Pururu

ECO-Live! => Training Center => Magic Council => Topic started by: pharolite on August 31, 2009, 09:10:39 AM

Title: Spelluser Leveling Guide
Post by: pharolite on August 31, 2009, 09:10:39 AM
Kalo buat shaman levelling yang enak dimana yah? aku ngambil skill fire ma ice dna masih lv 10
Title: Re: Shaman Leveling Guide
Post by: NyoronTsuruya on September 01, 2009, 07:15:29 PM
kl gw sih pas lv segitu ngehunt salad urchin.. di eastcape.  trus lanjut nge hunt young apa yah.. anak ayam kuning2 di momo hill... hahahha lupa. sorry2... cuman g kuat piggynya ajah di sana... siap2 mati berkali2... :D

sesama shaman berjuang yah.. :D

kata thread sebelah kl fire di north ajah....
Title: Re: Shaman Leveling Guide
Post by: milkteddy on September 02, 2009, 07:48:05 PM
kalo gw sih lebih enak ngambil fire dulu untuk skill awal... terus baru MP regen, maks MP baru ke wind.. ambil elemen icenya nanti aja menurut gw.. soalnya sayang skill pointnya sih  :cry:

soalnya,
gw hunt dari lepel 6 itu di bawoo (bawoo elemen netral kan? CMIIW)
terus level 12an move ke north cape lawan serigala putih dan semacamnya (posses)... itu masih pake elemen fire...

habis itu 15an pindah ke fly fish di lake utena pake elemen wind
lanjut 19an ke rogue di south cape (elemen wind juga)
sama dikit2 comot2 robot gedek (brink apa yah namanya lupa).. gw pake elemen wind juga

dannn..
teruss pake elemen wind sampe ke cinnamon.. sampe mabok lepel 30..
dan baru ambil elemen ice deh  :sing:


ada yang punya pendapat lain?
Title: Re: Shaman Leveling Guide
Post by: gaadidlg on September 03, 2009, 02:50:49 AM
hmmm...kalo gw sih pertama2 shaman ambil fire boltnya 1 dulu aja trus naekin regen sama max MP...kalo regen sama max MP udah full mentokin api sama petir (angin) dulu aja mendingan biar hunt di cinnamon nya berasa (secara cinnamon lemah angin :D )
IMO skill earth sama water untuk level2  awal jarang kepake soalnya waktu hunt kebanyakan dihabiskan di cinnamon yg harus pake elemen angin aja..tapi skill water bakal kepake banget pas udah di job 2 nya spt elementalis yg skill waternya termasuk paling kuat "Tsunami" (walau tsunami juga bllum di implement di Saga 4)

CMIIW :P

untuk levelling :

lv 1-6 : pururu dkk :D
lv 7-10 : cucko, salad urchin (daerah fareast)
lv 11-18 : crash ice (posses sama orang)
lv 19-46 : cinnamon (ini bener2 kenceng dan HARUS posses orang biar bisa survive disana secara 1 hit cina lv2 kecil pasti tewas..apalagi ada rock eater yg agresive) :D
lv 47-49 : northern dungeon (lawan ogre dkk dan spt biasa...grup + poses  :3 )
lv 47-55 : Southern Dungeon room 1 /  room 2 lawan Briking RX,Spellcaster, Devastator,Chimera,dsb

untuk levelling gw emang 90% grup ama poses sih supaya cepet naiknya

tapi kalo pas lv 40++ udah males grup bisa solo di cinnamon kok,tapi harus hati2 juga..:D
Title: Re: Shaman Leveling Guide
Post by: hakurei on September 03, 2009, 08:07:46 AM
kalo gw sih o__o

lv 1-10 di east (nebeng sama fencer/swordman)
lv 11-40 di cinnamon (nuff said im pro.. (orang pertama yg nongol di cinnamon level segini))
lv 41-45 party ke south dun atau solo cinnamon sampe muntah.. silahkan dipilih
46-55 party ke south dun lante 3 atau solo cinnamon sampe eneg/mual/pusing.. silahkan dipilih :D

tested by myself,somehow :o
Title: Re: Shaman Leveling Guide
Post by: cance12 on September 03, 2009, 07:33:04 PM
lv 19-46 : cinnamon (ini bener2 kenceng dan HARUS posses orang biar bisa survive disana secara 1 hit cina lv2 kecil pasti tewas..apalagi ada rock eater yg agresive) :D
cc, itu petirnya uda lv5 yah?? trus magnya brp? tq :-*
Title: Re: Shaman Leveling Guide
Post by: milkteddy on September 04, 2009, 06:14:38 PM
gak harus level 5.... ambil level 2 aja kalo udah level 30an pasti OHK kok..
level 1 tapi 2 hit juga gpp kok wkwkwk.. tetep sama cepetnya


level 40an juga ada alternatip laen
lawan gecko di east...
Title: Re: Shaman Leveling Guide
Post by: eternal_wind on September 05, 2009, 11:44:40 AM
klo buat wizard lv 30-an enakkan hunt dimana yak? secara wizard skill-nya castnya lama + sering ajdi korban sampah x_x
Title: [ASK] Leveling guide for Warlock
Post by: Lanay on September 05, 2009, 11:53:19 AM
Ayo warlock" GG kasi saran lvling disini

Asli pusing gw lvling kalo quest dah abis  :cry: :cry: :cry:
Title: Re: [ASK] Leveling guide for Warlock
Post by: samael on September 05, 2009, 11:56:28 AM
kayaknya salah room deh bro.... harusnya di postkan di training center / magic council
Title: Re: [ASK] Leveling guide for Warlock
Post by: Lanay on September 05, 2009, 12:00:21 PM
Yah tar minta dipindahin ma momod deh kalo salah
Title: Re: Shaman Leveling Guide
Post by: milkteddy on September 05, 2009, 02:47:38 PM
south dungeon dong level 30.. jangan di cinnamon terus wkwkwk
tapi emang disana banyak yang nyampah sih hohoho~
Title: Re: Shaman Leveling Guide
Post by: Arions on September 05, 2009, 06:36:38 PM
lv 30 di south dungeonnya dgn catatan party ya, jangan coba solo disana, namanya juga dungeon >.<
Title: Re: Shaman Leveling Guide
Post by: stadivarious on September 16, 2009, 01:13:05 PM
tanya dong.. kalo baut Warlock lvl 20-an belom kuat lawan cinnamon ya? kalo belom kuat trus hunt yang enak dimana?

tq
Title: Re: [ASK] Leveling guide for Warlock
Post by: wendyyy on September 18, 2009, 12:14:42 PM
mesti mencari runner, lv 18 gw dah di cinnamon  ;;)
Title: Re: [ASK] Leveling guide for Warlock
Post by: Sunohara on September 18, 2009, 12:17:39 PM
umumnya sih cinnamon-hell diver-platinum
atau kalau blm kuat cinnamon-brikingrx(south dungeon lower iron city)-helldiver/twinkle-platinum
Title: Re: [ASK] Leveling guide for Warlock
Post by: Revengelist on September 23, 2009, 09:58:55 PM
Quote
umumnya sih cinnamon-hell diver-platinum
atau kalau blm kuat cinnamon-brikingrx(south dungeon lower iron city)-helldiver/twinkle-platinum

hell diver dmn ya?
Title: Re: [ASK] Leveling guide for Warlock
Post by: hell01324 on September 24, 2009, 11:08:51 AM
Quote
umumnya sih cinnamon-hell diver-platinum
atau kalau blm kuat cinnamon-brikingrx(south dungeon lower iron city)-helldiver/twinkle-platinum

hell diver dmn ya?

hell diver/twinkle/platinum itu ada di Light tower bagian bawah...
tapi ada beberapa lantai di light tower yang spawn monster monster itu..
Title: tmpt hunt wizard
Post by: harry120586 on October 12, 2009, 06:44:01 AM
kk cc, nanya tmpt hunt wizard dimana donk. br lvl 25 ni, ud bete di fly fish. sekalian arahnya dari acroplois yah, tq.

sekalian nanya, nilai casting yg dinaekin dr dex, ada itungan atau formula kurangin waktu castingnya ga? tq.
Title: Re: tmpt hunt wizard
Post by: m4n1ac on October 12, 2009, 05:22:09 PM
hmm...

klo gw siy dari level 18 sampai level 30 ikut party atau pke runner hunt di cinnamon..

di iron vulcanic di south...

terus dari level 30 sampai sekarng level 36 masih hunt di cinnamon,kadang" ke dungeon  di south ikut party...

cepet koq di cinnamon...

apalagi solo...

dolo gw solo cinnamon kombo level 3 energy spear ma energy shock level 4...

dengan 2 skill itu dh mati tuh momon...
Title: Re: tmpt hunt wizard
Post by: harry120586 on October 12, 2009, 05:37:01 PM
ooo, energy spear perlu belajar jg ya?
tau tmpt momn yg namanya wilido atau angel fairy ga?

meningan hunt cinamon 2-3 hit atau fly fish 1 hit? tq, ada tmpt hunt di east/west/north yg cocok buat wizard? yg 1-2 hit kill, tp exp en job exp gede?
Title: Re: tmpt hunt wizard
Post by: m4n1ac on October 12, 2009, 05:48:41 PM
hmm...

willydoo ma angel feather itu ada di north..

harus masuk pke north pass atau join fraksi north...

wah klo sma ikan di lake utena gx tw..

solanya aq 1-8 di pururu,urchin,bawoo dll..

terus abis itu 8-18 di white wolf,sma urchin ijo itu lupa namanya..

abis itu di ajak orang party di cinnamon sampai sekarang...

kalo level segitu yang cepet 1-2 hit tuh ya white wolf,tapi exp dah seret,,,

paling mending exp mnurutku ya di cinnamon,cuma itu agak rebutan momonnya...

tapi exp cepet koq...

aq solo dapetnya 308,sekitar 0,2-0,3 % sekarang..

klao level 25 mungkin masih 1%an...

cari party aja di sana..
Title: Re: tmpt hunt wizard
Post by: harry120586 on October 12, 2009, 06:03:21 PM
1-2 hit di cina itu pake skil apa? magic atack kk brp?
Title: Re: tmpt hunt wizard
Post by: m4n1ac on October 12, 2009, 06:16:09 PM
hmm...

gw di cinnamon 1 hit dengan skill energy spear...

cuma castnya aja agak lama...

jadi kadang" udah di cast tapi di serang orang lain...

ya soalnya di situ tempatnya rame bgt...

jadi harus sbar" aja...

tapi sering sepi juga...

enak tempat hunt..

tapi dh bosen,di situ mlo huntnya...

jadi akdang di DG...

M.att saya 51,dex 25..

barusan reset status,soalnya kemarin" naekin INT yang ternyata gx guna...

serang cinna pake energy spear serangan saya skitar 450-700++..
Title: Re: tmpt hunt wizard
Post by: harry120586 on October 12, 2009, 06:19:25 PM
tanya lg, spearnya harus lvl max? atau lvl 1 doank? bagusan mana spear, shock, bolt, blast?
Title: Re: tmpt hunt wizard
Post by: m4n1ac on October 12, 2009, 06:31:42 PM
hm..

semuanya bagus...

gini"...

untun energy spear sebenernya gx perlu level max...

tergantung serangan anda aja..

klo misal level 3 dh cukup bwt 1 hit cinna knepa gx pke level 3...

tapi semua skill damage (blast,shock,bolt,spear,waltz,globe)smwny gw bakal gw level max..

(sebenrnya gx terlalu perlu siy..)

terus kalo shock berguna banget soalnya klo momon tinggal darah sedikit mending pke shock kan no cast...

spaear serangannya sakit....

kalo bolt bwt level kecil memang pke level 5...

tapi sekarang gw pakenya level 1 doank kalo di poses..

kalo hunt solo kan pke enrgy spear...

bolt pke level 1 doank pas di poses solanya byar mp gx abis n castnya super cepet..

wlawpun damage kecil tapi kan serang terus"an..(byasa gw pke bwt hunt di DG)

terus blast kayaknya enak juga tuh,soalnya bwt hunt sambil party,poses ngemob deh..

energy ball/globe gw lom begitu tw...

ya begitulah..
Title: Re: tmpt hunt wizard
Post by: Haekel on October 24, 2009, 08:03:05 AM
~14 di Amber Jelly/Killer Bee, skalian lawan Herb bwt dapetin Kuko Fruit bwt quest lv 14

14-20 di Wasp (Killer Bee Village atau Battlefield Island, tp banyakan di Battlefield)

20-30 di Crash Ice atau Momo Plains (lawan ayam yg kuning", jgn yg merah)

25-30 bisa ke Flying Fish, tp mereka suka keroyokan klo ga 1 hit kill. Tapi suka bnyk menthol candy (mp +15) yg bisa bikin kita ga mw duduk diem, no delay lg :P

30-... di Cinnamon, kumpulin Canned Cinnamon bwt quest lv 44


selanjutnya... err lom tw coz msh lvl 51 sie :hi:
Title: Re: tmpt hunt wizard
Post by: BlackPearl on October 29, 2009, 01:45:57 PM
25-30 bukanya bagusan di roper di staff desert ato di perbatasan iron south?
Title: Re: tmpt hunt wizard
Post by: yups on October 29, 2009, 05:47:17 PM
kalo mo cpet lgi minta party di LT
Title: Re: [ASK] Leveling guide for Warlock
Post by: Pearl on November 14, 2009, 11:11:35 AM
hmm..

Lv 22 saia da hunt d cinnamon.. sampe Lv 45(klo solo lama n kemungkinan mati banyak..  :3 mending bareng runner sampe lv 30an.. sampe bisa 1 hit la :-X)

Lv 45 saia hunt di Dg south.. itu jg bareng runner..

Bis tu Lv 53 saia di Light Tower (Ground) hunt hell driver.. sampe Lv 60an.. (agak susah c.. bareng sma vatez/driud aja)

Lv 64 saia hunt di LT (A10) bareng druid.. ato ngga bagpaker (minjem tent na..gr" deres mp.. + hp jg c..) sampe Lv 75.. saia si sama sage yg ada salva aura xD
Lv 75 baru mulai main mob di LT Ground/ LT bottom ground/Dungeon south.. bareng runner + healer, dll (rame lbh enak  :-o)
Title: Re: [ASK] Leveling guide for Warlock
Post by: Drizzt on December 02, 2009, 04:04:08 PM
saya tipe full mag
lv 50 an sih kalo bareng runner bisa bunu2 bandit di enigma ( jangan pirate dan photon ya..alot mereka)
ampe sekarang lv 70 an pun karena full mag di enigma cuma bisa soloin bandit heuhuehe
Title: Re: [ASK] Leveling guide for Warlock
Post by: jakurai on December 02, 2009, 11:11:49 PM
kalo pas lv 20an mag ud pasti 30+ dong(buat yg awal2 full mag) serang cinna pke black widow aj lv 5 trs finishing pke yg lv1/2. memang sih lbh bnyk duduk. tp ini buat yg mw hunt solo dan tanpa runner. lbh cpt klo aku rasa drpd sama runner. soalnya runner bnykan tkt klo d gebuk cinna jd kt ga d ksh jarak buat casting (pengalaman pribadi) trs klo mati jg exp k bagi. aku aj skitar lv 18 ud d sono (MP bocor sih  :cry: ). jdnya ampe lv 50 aku slalu usir tmn ku deh spy ga d party trs mnta SU biar exp ga bocor  :laugh: ato ga pura2 ngequest
Title: Re: [ASK] Leveling guide for Warlock
Post by: kotkoth on January 07, 2010, 05:34:49 PM
kk ada yang tau hunting zone bwt warlock g ?
lvl 10an keatas dmn ?
apa sama ama fighter krn warlock ada melee nya juga ?

 :santai:

arigato .
Title: Re: Re: [ASK] Leveling guide for Warlock
Post by: jkevink on January 07, 2010, 06:57:15 PM
tergtng warlock type apa

d rekomendasikan pake MAG

hunt aja d momo plains jg jatuhnya sama @@
Title: Re: Re: [ASK] Leveling guide for Warlock
Post by: Roseline on January 07, 2010, 09:10:53 PM
10++ ke fly fish aja enak
Title: Re: Re: [ASK] Leveling guide for Warlock
Post by: nanareille on January 14, 2010, 01:42:29 PM
hmm bukan di map map situ tabokannya mataph banget yh, . . . .
lv segitu c aku huntny di bawoo,
kalau mau ke momo atau yg lebih tinggi expnya, udah pasti possess party, . .
tapi coba, fighter kbyanyakan prefer vates atau shaman yang jelas magicnya hhe, . . . .
*curhat
Title: Re: Re: [ASK] Leveling guide for Warlock
Post by: Roseline on January 14, 2010, 10:04:18 PM
di fly fish tuh enaknya dapat candy jadi ada mp gratis gtu

terus skr kan ga rebutan kek dulu lagi alias dah sepi, jadi isa santai2 fast hunt disana
Title: Re: Re: [ASK] Leveling guide for Warlock
Post by: jkevink on January 15, 2010, 08:21:52 PM
ya tp yg jelas tar warlock buffnya keren" kk ga rugi ambilnya

dan juga warlock itu menang dr smua elemen, kecuali light =p

coba kk lvl 10 hunt bawoo & crush ice

lvl 17'an masuk k fly fish smpe 20an

lvl 23'an masuk k white fang... lvl 30 cinna.. xD
Title: Re: Re: [ASK] Leveling guide for Warlock
Post by: Lanay on January 16, 2010, 09:05:46 AM
enaknya sih 10 - 18 ke flyfish.

pas 18-35 cinnamon pake runner (gw sih pake runner cuma ampe 28)

baru 18-45 solo cinnamon.
Title: Re: Shaman Leveling Guide
Post by: gamma789 on February 07, 2010, 03:21:03 PM
Lv 20 an di crash ice, north kuat kok coba aja, ampe lv 35 an dsitu juga bisa kalau mau :D
Title: Re: Shaman Leveling Guide
Post by: mOBSCENE on February 20, 2010, 12:58:57 AM
coba maksimalin skill petir
lv 15 udah bisa lawan cinnamon :money:
Title: Re: Shaman Leveling Guide
Post by: KingSlave on February 20, 2010, 01:40:30 AM
kalo untuk petir lv 5 di level berapa dan butuh mag berapa untuk membunuh cinnamon ?
soalnya saya kalo maen tengah malam kalo posses rada berat (ga ada orang yg diposses)

kalo misalkan posses mending mana vates vit ato fencer vit ato yang lain
Title: Re: Shaman Leveling Guide
Post by: Hinanawi on February 20, 2010, 01:41:23 AM
Share pengalaman sedikit...
Perjalanan menuju 90...

lv 1 - 5 = plains (pururu dkk)
lv 6 - 40 = iron south street (cinnamon)
lv 41 - 50 = south dungeon b1f (devastator, briking, etc)
lv 51 - 60 = light tower b7 (agak lupa2 nomor pastinya, lokasi rameless)
lv 60 - 75 = light tower main floor 2f (chevales, fox trot merah)
lv 76 - 80 = enigma/insD 70
lv 81 - 90 = light tower a19 (solo)

30% hunt poses model runner
60% solo hit & run
10% mob kalau diajak hunt aja
Title: Re: Re: [ASK] Leveling guide for Warlock
Post by: AntiBExistence on April 10, 2010, 05:16:16 PM
eh klo dari 57an solo enaknya hunt mana???
di south dg dah seret
Title: Re: Re: [ASK] Leveling guide for Warlock
Post by: nortbird on April 10, 2010, 11:11:02 PM
eh klo dari 57an solo enaknya hunt mana???
di south dg dah seret
Kl ambil dark ball, coba ke enigma aja, terus coba lawan bandit. Tapi biar lebih aman sih ditemenin druid/vates..
Title: Re: Re: [ASK] Leveling guide for Warlock
Post by: Leneth on April 21, 2010, 08:54:15 AM
kalau lv 80 enaknya dimana? jangan ruins yaa.. kebiasaan solo..hehehehehehe..
sekarang si LT A-12..ada saran tempat lain ga? abis bosen dsiana terus..hehehhee...
Title: Re: Re: [ASK] Leveling guide for Warlock
Post by: nortbird on May 06, 2010, 09:51:23 AM
kalau lv 80 enaknya dimana? jangan ruins yaa.. kebiasaan solo..hehehehehehe..
sekarang si LT A-12..ada saran tempat lain ga? abis bosen dsiana terus..hehehhee...
Ruin, solo, kenapa enggak? Ruin itu ga cuma buat yang party terus tsunami loh..di dalem situ km bisa milih tempat yg momonnya sesuai dengan selera, tapi biasanya selera orang-orang itu yang ga ada wasabinya. Bisa pake ball, bunuh satu persatu, atau juga bisa mob terus pake shadow void (disarankan bawa druid), atau kl uda ada evil soul, blast momonnya satu persatu..

Kl sekarang ada tempat baru, yaitu mai2 ruin, baobab forest, & submarine cave. Ak ga tau deh lvl 80 solo enak apa ga di situ, soalnya ga pernah coba pas level 80..
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: jogjakarta8 on May 13, 2010, 10:25:47 AM
eLe Lv 65 solo dmana ya??
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Lexinad on June 27, 2010, 02:05:21 AM
klo boleh kasih pendapat ya..
gini..

walaupun sudah di ketahui t4 hunt, skill, dll.
coba perhatikan keadaan server.
klo di sakura mungkin agak susah karena rame ato ap.
klo di hikari kurang gitu rame.
saya dah lv 93 di plat bottom aj tu sepi  /gg . masuk ruins mls soalnya kadang sebagian org tu merasa enek jg.

tp selain server, yg lbh pnting lg adalah playernya. dy lbh enjoy hunt di mana? klo dy dah dpt spot yg bgs sbnrnya sih ga bgitu masalah.

(maaf bagi yg tersinggung, cmn mw ksh pendapat aj)
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Dr.Love on July 01, 2010, 11:00:05 AM
eLe Lv 65 solo dmana ya??
coba saja lawan platinum/hell diver di LT.. pakai Zen kalo kamu ele =)
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: bujubulak on July 01, 2010, 11:41:03 AM
eLe Lv 65 solo dmana ya??

solo ya,, kalau cabal sama ele,,bisa tuh di platinum,,tapi tetep aja,,kalau solo kmu pasti kebanyakan duduk atau ga bawa 100% juice yang banyak buat isi hp dan mp.
kalau sorce,,jangan platinum dulu deh saranku. mending main2 di B7.

cabal = shadow blast + dark shield + tiny / santa tiny mario
ele = zen + wind shield + earth shield + crag blast + santa tiny mario / tiny
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Lexinad on July 04, 2010, 03:38:20 PM
coba cari healer.

platinum sambil belajar ball aj (untuk cabalist)

untuk ele kyknya emang hrs tunggu dpt zen dulu ato ga pelajarin earth ball buat sementara.

sorce jg pke ball. sambil belajar aj. klo dah bs paling dah enak itu
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: force130288 on September 06, 2010, 03:40:07 AM
lv 1 - 5 = plains (pururu dkk)
lv 6 - 40 = iron south street (cinnamon)
lv 41 - 50 = south dungeon b1f (devastator, briking, etc)
lv 51 - 60 = light tower b7 (agak lupa2 nomor pastinya, lokasi rameless)
lv 60 - 75 = light tower main floor 2f (chevales, fox trot merah)
lv 76 - 80 = enigma/insD 70
lv 81 - 90 = light tower a19 (solo)


ELEMENTALIS

Tolong dong yang lebih spesifik bwat lv 76....

hunt momon apa pake skill apa....

terus cara mob gimana di poses/memposes siapa aja...

banyak bener ya ... hhehehe

tapi profesional itu penting dalam hidup ini

[gmod]embel-embel kata "profesional itu penting dalam hidup ini" kesannya rada kurang enak ya wakakakak[/gmod]
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Hinanawi on September 06, 2010, 04:43:32 AM
Untuk Elementalist

Di Enigma pakai skill element Water...
Soalnya map sana Earth...

Pirate B hindari...

Cara hunt tergantung diri sendiri... Ada yang hit & run
Ada yang pasang badan...
Ada yang ala Fire Wall
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: sinoSOU on December 17, 2010, 06:21:48 PM
mau tny, buat saga 8 ini, kan susah buat vates hunt solo..

kira2 lvl 36 cocok buat bisa lawan sapa ya? (klo P kan bisa semuanya, tp klo lg mode solo gmn?)
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: d3v1lbats on December 17, 2010, 08:48:45 PM
Hunt di UC . . .
dan jgn lupa holy weapon biar damage holy bolt kerasa :laugh:
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Yuka on December 18, 2010, 09:40:43 AM
Hunt di UC . . .
dan jgn lupa holy weapon biar damage holy bolt kerasa :laugh:
holy weapon ngefek ke holy bolt ya? :???:

bukannya holy weapon itu cuma ngefek kalo kita mukul momonnya pake staff?
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Roseline on December 18, 2010, 05:03:28 PM
ga efek elemen senjata ke damage magic
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Shefira on December 19, 2010, 07:39:23 PM
elemen sejata ngefek k serangan magic selama satu elemen :santai:

ga percaya? coba aj sendiri :sing:
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Lirif on February 04, 2011, 11:18:45 PM
Bener bwat cc shefira... :sing:
elemen weapon ngaruh ke damage magic kita
tapi emang g gede nambahnya (ndak yakin berapa tapi kira2 nambah 1/4)
keliatan ngefeknya dari kita lawan momon dark, tambahin holy weapon k senjata.
Voila keliatan bedanya nanti ^^

 /gg /gg
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Arcanum on March 05, 2011, 06:10:22 AM
tempat hunt lv 80 buat sage (dengan modal salva + ball) dmn ya  :???:
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Roseline on March 05, 2011, 06:34:00 AM
tempat hunt lv 80 buat sage (dengan modal salva + ball) dmn ya  :???:

di ectoplasma light tower
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Arcanum on March 05, 2011, 06:46:53 AM
di ectoplasma light tower
gitu to....ya aku cobain entar abis CB  /gg
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Rin Ear on March 05, 2011, 08:14:18 AM
yap.. ecto di A 10 atau jembatan di LT...
atau bisa jg coba diplatinum tp bawa scroll wind shield...
wind shield + salvation aura = ga kena damage dr platinum... =w=
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: nona on March 27, 2011, 11:10:16 AM
lv 60 - 75 = light tower main floor 2f (chevales, fox trot merah)
lv 76 - 80 = enigma/insD 70
lv 81 - 90 = light tower a19 (solo)

ELEMENTALIS


Fuh setelah sekian lama ga main ECO, kepingin main lagi
Untuk Level 74 Ele gitu kalau hunt di Boabab Forest bisa ga ?
Kalau ga salah baca di thread Ele bisa hunt disana pake Gatling dan Wall of Fire..



Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: sinoSOU on March 27, 2011, 11:19:51 AM
nona, klo ele kemungkinan bisa karna nguasain elemen + mag besar bisa 1-2 hit rasanya.

btw mw tny, solo cabal 90 selain plati dmn yg aman?  @_@
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: nona on April 06, 2011, 09:05:10 AM
Yup ternyata bisa di baobab, sasaran utamanya shining bee n escargo, tropical gigo kalau kepaksa aja. Utk golden spider n balulu dihindari
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Lexinad on April 15, 2011, 10:41:15 PM
minta saran dong buat hunt lv 99 ++ yg enak dmn aj
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Regand on April 17, 2011, 10:06:59 PM
minta saran dong buat hunt lv 99 ++ yg enak dmn aj

lv 80-90++ : ruins 70 / 80
lv 95-104 : musti, kudu, wajib, harus di ruins 70 /80, mai2 ruins & baobab forest
lv 104-111: whale rock dan sekitarnya (dibawah lv 104 masi kena pinalty lv keknya)

tp ntar next saga ada dungeon khusus ko buat hunting lv 90-110:
90-94, 95-99, 100-104, 105-110...dst
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: yuriage on April 19, 2011, 09:09:07 AM
sage lvl 60an hunt dimana ya  :???:
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Rin Ear on April 19, 2011, 09:30:24 AM
coba di LT Main Floor 1 lawan foxtrot, fox hound, sama kodama...
modal salvation aura, energy shock sama magic ball
tp kodamanya bikin salva cepet ilang + mdefnya gede sih...  :sweat:

atau boleh coba LT jembatan ecto main salva + magic ball jg...
alternatif lain di A9 lwn ecto, kodama, skyraider...
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Arcanum on May 18, 2011, 03:55:53 PM
sage lvl 60an hunt dimana ya  :???:
di enigma kk, lawan pirate B ato bandit pake salva + ball, jauhi photon

ato di A12 lawan foxtrot raksasa ato happy? (namanya agak lupa, tapi seingetku itu namanya)

berdasarkan pengalam sendiri  :kya2:
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: erinz☺ on May 28, 2011, 02:50:36 PM
kalo gw sih o__o

lv 1-10 di east (nebeng sama fencer/swordman)
lv 11-40 di cinnamon (nuff said im pro.. (orang pertama yg nongol di cinnamon level segini))
lv 41-45 party ke south dun atau solo cinnamon sampe muntah.. silahkan dipilih
46-55 party ke south dun lante 3 atau solo cinnamon sampe eneg/mual/pusing.. silahkan dipilih :D

tested by myself,somehow :o

saya Juga lv 10 da d Cinnamon tp pkk runner :blush: mulai Solo pas lv 20an
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Kuli_Air on July 04, 2011, 04:38:25 AM
hunt 99++ sage klo komp kuat 3 enak dmn ya?? masa selamanya diruin 70 :cry:......surem ga kuat duitnya buat beli sp mulu  :angry:
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Sakurai on July 04, 2011, 01:37:42 PM
mending tunggu instance dungeon atau exp momon abyss naik di saga berikut =P
ruin 70 udah kena penalti kalo level segitu, pindah ke ruin 80 aja atau ke LT lantai2 atas

Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: jonazz.devilz on July 04, 2011, 03:29:23 PM
di a17 - 19 atau a13 - 15
mainan sword frenzy pake zen
1 hit smua
ato d ruin 80 pake sword frenzy jg
atau d mai2 ruins mainan nova , tp agak serem klo yg ini
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Chayene on July 11, 2011, 06:59:02 PM
shaman lvl.46 hunt d mana ea ? di south dungeon b1f / b3 :> ...pake skill apa ya ? aqua blast gitu ? @_@
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Roseline on July 12, 2011, 12:34:58 AM
shaman mending di cinamon terus2an sampe berubah ele, pake aja aqua blast lv terendah yang bisa 1 hit kill
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Kuli_Air on July 12, 2011, 06:38:53 AM
shaman lvl.46 hunt d mana ea ? di south dungeon b1f / b3 :> ...pake skill apa ya ? aqua blast gitu ? @_@

minta Gebeh aja wkwkwkkww :laugh:
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Chayene on July 12, 2011, 04:39:10 PM
minta Gebeh aja wkwkwkkww :laugh:

weqs --" , y dah... kk gb dong ~ =P
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Roseline on July 12, 2011, 07:24:52 PM
cinamon terus2an sampe expnya nurun, disana awal2 paling enak sampe km isa 1 hit kill twinkle
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: jonazz.devilz on July 12, 2011, 07:35:58 PM
klo mau lbih enak lg main ball d plat tuh
1 ball harus ny 1 hit kecuali sage dan druid
skill hemat mp , apalagi klo bisa kendaliin situasi @_@
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Roseline on July 12, 2011, 07:49:39 PM
skill hemat mp emang tapi dikit2 kemakan hp, kecuali km bawa persediaan (food pemulih hp ato pot hp)
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: jonazz.devilz on July 12, 2011, 08:13:10 PM
buat ele jarang si
soalny tu plat klo ngehit pake magic biasa ny @_@
buat necro jg jarang2 soalny ada penangkal elemental magic yg mayan ngurangin dmg @@
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Chayene on July 12, 2011, 08:13:58 PM
twinkle wind ya ????  :???: ,pengen cepet2 ke LT~~! uoooooooo : :love3:
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Kuli_Air on July 13, 2011, 04:00:01 AM
weqs --" , y dah... kk gb dong ~ =P
ol skrg juga ga sering paling pas kateh :sing:
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Enlightment on August 22, 2011, 07:46:15 PM
dari pengalaman pribadi, nih:
shaman:
1-10 di acronia forest. milk pitcher lmyn milk n butternya, dan klo tak salah inget ice arrow lvl 1 jg jadi (klo abis MP mukul atau duduk)

11-20 young cocko, sdikit baby cocko (lupa yg pink itu?) netral, tebas air ajah

21-selesai  boleh comot cinamon, pakai runner jg tersera. comot pake air. canned cinamon lmyn bwt Q

klo dah lvl 50 keatas, klo platinum rebut" an, coba di twinkel. waktu lvl 50 shaman aq coba pakai crag blast+wind shield+earth wepon. lari" hindarin twinkel deketin kau. waktu lvl 70+ cukup di LT. toh kaga ada level penalty vitality

vates:
1-10 di milk pitcher, sama sistimnya.

11-20 di young cocko, cocko atau baby cocko (dgn holy bolt, mukul atau duduk seperti biasa), atau malah undead panda di lake utena klo unded, pakai heal. lvl skillnya tergantung, sesuai mag dan lvl heal yg dipunya ya.

lvl 21-39 bisa jadi supporter di iron street dgn cinamon. klo solo krg disaranin, holy bolt lvl 5 lama cast, lvl 1 terlalu lemah, dan expnya kaga mendukung. klo mau agak "berani", coba hunt unded yg lemah, kyk mumi.

lvl 40 - 50 solonya pakai turn undead. hunt di island of undead. klo party bisa trus aja di cinamon.

lvl 50+ bisa di LT, asal vit gede dan mag cukup, hunt di plat bkn masalah dgn holy ball. klo dah jadi druid ber HF, dah manteb.

sekian yg kutahu, maaf klo ada yg salah. dari pengalaman soalnya :cry:
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Enlightment on September 03, 2011, 03:37:51 PM
hunt angle fish yg rame" di submarine pakai ele lvl 92 job 40-an bisa ndak?
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Light1412 on September 03, 2011, 04:11:09 PM
hunt angle fish yg rame" di submarine pakai ele lvl 92 job 40-an bisa ndak?

selama ada magic area + healer.. ckp kuat kok untuk lawan angel fish

Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Enlightment on December 14, 2011, 05:52:06 PM
apakah fly fish disarankan bwt grinding lvl 20-30 job warlock?  @_@
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Shefira on December 14, 2011, 06:34:25 PM
apakah fly fish disarankan bwt grinding lvl 20-30 job warlock?  @_@

Fly fish bisa sih sampe 30, tapi klo dah bisa masuk tempat lain (misal: build full mag masuk cinnamon), mending pindah tempat aja
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: thefang on December 18, 2011, 01:16:24 PM
hmm ... saya mencoba mengikuti guide dari wiki , yaitu lvling di momo plain hingga 30
so far cukup nyaman , dan efektif
btw MAG saya 29 , titania job warlock (nyasar!)

apakah sudah benar apa yg saya kerjakan di atas, ataukah ada masukan baru ?  :nom:
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Kuli_Air on December 18, 2011, 10:11:12 PM
hmm ... saya mencoba mengikuti guide dari wiki , yaitu lvling di momo plain hingga 30
so far cukup nyaman , dan efektif
btw MAG saya 29 , titania job warlock (nyasar!)

apakah sudah benar apa yg saya kerjakan di atas, ataukah ada masukan baru ?  :nom:
udah bnr si...tp coba hindari piggy...klo mo enak hunt ke pantai aja di momo jarang ada piggy, momonnya ayam, gecko, fly fish, pegasus....
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: xn1rvas_LFO on January 13, 2012, 11:10:50 PM
Tmpt hunt yg enak buat sage lv 60an dmn y?
Job sage dah mentok ada lumi + LI
Mngkin bs buka encan buat zen sm SE + druid buat MR sm GB + gambler buat  RH sm expand
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Enlightment on January 13, 2012, 11:51:36 PM
Tmpt hunt yg enak buat sage lv 60an dmn y?
Job sage dah mentok ada lumi + LI
Mngkin bs buka encan buat zen sm SE + druid buat MR sm GB + gambler buat  RH sm expand
wah, buanyaaaaaaaaaak banget caranya, cmn saya sebutin yg lazim aja  :nod:
sebenarnya gelinding bola di enigma not bad sih, cmn yah fighter nya rakus. mungkin akan lebih baik di LT. terserah sih, mo bottom apa ground, soalnya bottom tempatnya (klo dihuni char dewa/i), musti punya ketelitian n cast speed yg tinggi serta 1 hit kill dalam sekali tembak. jadi mungkin kembali bersama rakyat biasa char" job baru yg masih in training.
caranya sih ada banyak, ada yg kyk kk pakai, MR+SE+zen bagus sih, cmn takut momon kabur bila dex tidak mencukupi/momon ga 1 hit kill. mungkin bisa praktekin cara seorang sorceress di ground berpakaian biru (lol) dengan energy infect + energy blast terus.
atau cara classicnya yah main gelinding bola. tarik, salva aura, glindingin deh.
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: iqbal121 on January 23, 2012, 09:37:31 PM
tanya dong
hunt di dimdun yang cocok buat sorcer level 102 dimana iaa ?
dengan syarat momon bisa di mob, momon ga ada skill get out prosesan, momon ga ada skill abnormal
mohon penjelasannya  @_@
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: jonazz.devilz on January 23, 2012, 09:56:41 PM
Continental cave selama ga sampe lante 4 masih aman
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: iqbal121 on January 24, 2012, 06:20:35 PM
Continental cave selama ga sampe lante 4 masih aman

dapet expnya berapa tuh ?
kalo mengiurkan hunt disana deh  :>
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Kuli_Air on January 24, 2012, 10:06:25 PM
dapet expnya berapa tuh ?
kalo mengiurkan hunt disana deh  :>
hampir sama kyk exp mai2...
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Light1412 on January 24, 2012, 11:48:04 PM
tanya dong
hunt di dimdun yang cocok buat sorcer level 102 dimana iaa ?
dengan syarat momon bisa di mob, momon ga ada skill get out prosesan, momon ga ada skill abnormal
mohon penjelasannya  @_@

kl damage udah kuat dan ckp tebel n kl mo mob bisa di tempat kartu2 north DG

catatan yang pasti: sebaiknya possesan gak banyak yang online biar gak jatuh kl di getok habis2an ma kartu2  :laugh:

exp solo sekitar 11k
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Kuli_Air on January 25, 2012, 12:57:23 AM
kl damage udah kuat dan ckp tebel n kl mo mob bisa di tempat kartu2 north DG

catatan yang pasti: sebaiknya possesan gak banyak yang online biar gak jatuh kl di getok habis2an ma kartu2  :laugh:

exp solo sekitar 11k
wkwkwkwkw...uji coba hunt dikartu karena saking nafsu mob mokad tuh posesan RH...yg jelas hunt di north mending cari partner kyk druid.....full poses jadi hunt ber2
untuk hunt di cave...juga ati2 jgn terlalu nafsu...mobnya soalnya rata2 momon didimension nyerang ke posesan juga
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Arcanum on January 25, 2012, 02:34:18 AM
tempat hunt buat sorc 97 yg solo / no dual, dimana ya ?
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Kuli_Air on January 25, 2012, 04:14:15 PM
tempat hunt buat sorc 97 yg solo / no dual, dimana ya ?
klo no dual se...masih 97 kayak vit masih kecil...mending ruin 70/palatinum/enigma.....tp resiko byk si kyk di sampah
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Arcanum on January 25, 2012, 05:28:00 PM
klo no dual se...masih 97 kayak vit masih kecil...mending ruin 70/palatinum/enigma.....tp resiko byk si kyk di sampah
enigma - tempat biasa aku lving disini, sekarang 0,3 sekali muter (mp abis-jadi mario-mp abis)

platinum - udah pasti ke sampah sama yg ngeSE + zen

ruin 70 - nge Head Bang disana hunt  @_@

sekarang lagi mikir hunt duet di dimdung east DG sama temen ring  :sweat:
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Kuli_Air on January 25, 2012, 07:36:00 PM
enigma - tempat biasa aku lving disini, sekarang 0,3 sekali muter (mp abis-jadi mario-mp abis)

platinum - udah pasti ke sampah sama yg ngeSE + zen

ruin 70 - nge Head Bang disana hunt  @_@

sekarang lagi mikir hunt duet di dimdung east DG sama temen ring  :sweat:
hunt dimdung mana?? klo yg high kyk north ato east kudu full pos...klo hunt di cave ato deamine juga ada poss biar gak mati...soalnya sakit2 bgt pukulannya walo empuk
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: rolds on January 29, 2012, 12:08:57 PM
ada yang tw tempat hunt lv 50 cabalist ?
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Trass on January 29, 2012, 03:29:00 PM
ada yang tw tempat hunt lv 50 cabalist ?
South dungeon masih bagus.
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: rolds on January 29, 2012, 05:05:32 PM
@Trass : kira kira dungeon lantai brp kk ?, lantai 1 seret + bnykan spell caster
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Trass on January 29, 2012, 05:29:10 PM
lantai 1 juga masih enak, biar banyak spell caster. Kan punya dark shield.

Kalo emang ga mau disitu bisa ke lantai 2 aja. Asal jangan terlalu jauh. Kalo udah mulai di pojok2 momonnya kebanyakan (dan ada momon dominion yg elemen dark). lawan chimera di deket2 entrance nya aja.
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Drizzt on January 30, 2012, 06:44:54 AM
cari runner , kill bandit di enigma
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: fateoffate on March 03, 2012, 04:55:42 PM
lv 78 cabalist hunt dimana ya?
Masih belum punya evil soul atau soul concentration.
Modal Mag 90+14 sama shadow blast.
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Arcanum on March 03, 2012, 08:11:56 PM
hunt di LTG, tempat platinum
untuk isi mp, pake marionet, kalau bisa pake nymp mario
hunt disana ampe expnya uda engga terasa lagi  :laugh:
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: fateoffate on March 04, 2012, 12:04:52 PM
Waduh di plat cepet mati lagi.
Ya udhlah, klo HP tinggal dikit langsung kabur.
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Trass on March 04, 2012, 05:20:44 PM
Pake medusa eyes, kalo ga hell brand, baru dibunuh. Medusa Eyes tergantung int, hell brand pasti kena.
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: fateoffate on March 06, 2012, 04:46:45 AM
Haha, udah coba Hell Brand atau Medusa Eyes juga. Masih cepet mati :p
Ya udah, aku balik ngebunuh Blocks. Malah naik level sampai 80.

Nunggu dapet Evil Soul dah baru ke Light Tower.
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Trass on March 06, 2012, 05:37:14 AM
Hell brand nya pake yg dark mages ga? kalo hell brand ga bisa di cast tepat dibawah momon. Kalo dark mages bisa (artinya sebelum momonnya aggro bisa ditrap dulu baru bunuh).

Masalah cepet mati, kalo kamu ga bawa healer atau paling ga makanan (contoh: sandwich) ya jelas aja cepet mati...
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: fateoffate on March 06, 2012, 06:22:01 AM
Wah aku dah tau kok cara make Hell Brand. Aku malah tertarik jadi Trapper Cabalist  :puppyeyes:
Masalahnya lagi jadi Necromancer trus yang dibawa cuma Curse Agravasion, Hell Brand, sama Hell Excrutation  @_@

Makanan kayak sandwich udah pasti bawa minimal 30.
Biasanya mati karena Hell Diver spawn tiba2, Platnya jadi rombongan, atau ga sempet make.
Sayang uang juga. Skali masuk kena 7800. Skarang masih melarat  :sweat:
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Trass on March 06, 2012, 06:33:16 AM
Hell diver emang bahaya yah... orz

Hmm kalo belom punya dark mages sih hunt pake hell brand disana juga susah (karena hell divernya yg cast detect) kalo gitu emang mending dapetin evil soul dulu baru kesana orz
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Yuudai on March 07, 2012, 08:52:21 PM
kk tolong kasih tw, tempat hunt buat cabalist dari lvl 50-90an.
maaf klo ngerepotin, baru pertama bikin cabal
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: jonazz.devilz on March 07, 2012, 08:55:09 PM
50an stay hunt di Block di SDG aja , yang penting 1 hit bukan exp besar
kalo exp besar tp ga  1 hit dan bahaya sama aja sih
kalo ga salah block masih kuat sampe lv 70an
70an keatas sih mending di LT , tp mesti cari temen party , soalny ada monster annoying
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Yuudai on March 08, 2012, 08:53:25 PM
50an stay hunt di Block di SDG aja , yang penting 1 hit bukan exp besar
kalo exp besar tp ga  1 hit dan bahaya sama aja sih
kalo ga salah block masih kuat sampe lv 70an
70an keatas sih mending di LT , tp mesti cari temen party , soalny ada monster annoying

kk, kan saya cabalist ras emil, klo di SDG biar bs 1 hit mag brp trus dex brp biar cast gk lelet bgt???
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: jonazz.devilz on March 08, 2012, 10:02:05 PM
kalo udah 1 hit , naikin aja mag nya lagi , karna ntar kalo udah ninggalin block lawan momon di LT / semacam ny itu udah ga 1 hit lagi
minimal bawa mag banyak , kalo mag udah gede , ga perlu pake blast lv 5 , blast lv 4 ato lbih kecil kan bisa
kalo blast makin kecil lv nya makin cepet kok cast nya
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Yuudai on March 08, 2012, 10:27:34 PM
owh ok, klo dex minimalnya brp biar gk terlalu lelet??
maaf klo nanya lgi
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: jonazz.devilz on March 09, 2012, 10:45:26 AM
dex sih total 108 alias cspd 800 itu paling mentok (kecuali di kasi buff enchanter )
dex ga harus gede gmn sih kalo gw dulu mentokin mag dulu , dex belakangan
tp kalo buat jaga" mungkin cspd 500an udah mayan
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: fateoffate on June 18, 2012, 06:27:58 PM
Cabalist Lv91 bareng Druid hunt dimana ya? Plat sama Foxtrot udah ga kerasa lagi nih  :cry:
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Yoshi on June 18, 2012, 06:38:56 PM
@^
udah di coba di ruin 70/80 kak? :>
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Roseline on June 18, 2012, 07:31:53 PM
Lantai 19 LT coba
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Sakura Kyouko on June 18, 2012, 08:22:17 PM
kk/cc
mw nanya, soalnya baru pertama buat sorcerer. Klo lvl 50an kira2 hunt dmn yah yg exp deres dan bisa one hit kill?
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Roseline on June 18, 2012, 09:59:04 PM
Itu lv 50 biasa kan? Dah dapat skill apa ja? Klo kuat ngeliatnya di cinnamon sampe expnya kena penalty, lalu pindah ke twinkle atau masuk ke sdg lantai 1 lupa momon apa tapi dulu bisa 1 hit kill
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Sakura Kyouko on June 19, 2012, 06:58:06 AM
hmm klo di SDG blocks atau spellcaster? klo block keknya gk bs 1 hit kill dech
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Kuli_Air on June 19, 2012, 07:34:18 AM
hmm klo di SDG blocks atau spellcaster? klo block keknya gk bs 1 hit kill dech
klo takut di cinnamon aja alon2 asal klakon...lagian sepi disana
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Locke on June 19, 2012, 08:14:35 AM
kk/cc
mw nanya, soalnya baru pertama buat sorcerer. Klo lvl 50an kira2 hunt dmn yah yg exp deres dan bisa one hit kill?

Kalau ada salvation aura sama energy ball coba ke east dungeon lawan fakescarecrow, hitung" sambil farming(kalau ada magic knowledge sih). :sing:
Cuma jangan membelakangi fakescarecrownya aja ntar dikejar  XD.
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: shinigami_boy on June 19, 2012, 05:08:41 PM
maen di cinnamon/sdg sampe dapet salvation aura.
setelah dapet skil imba itu, percayalah, di mana pun bisa hunt.
bahkan lv 60 jg udah kuat di bandit (buat lv 70-80), lv 70an bisa di LT lawan foxtrot yang biasanya ada di ruin 80 (lupa lantai berapa), semua cuma modal marionet regen MP, salva, sama energy ball (secara teori kuat, tinggal latian ball sama kira2 mp nya cukup apa gak wkwkwk)
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Kuli_Air on June 19, 2012, 06:13:22 PM
maen di cinnamon/sdg sampe dapet salvation aura.
setelah dapet skil imba itu, percayalah, di mana pun bisa hunt.
bahkan lv 60 jg udah kuat di bandit (buat lv 70-80), lv 70an bisa di LT lawan foxtrot yang biasanya ada di ruin 80 (lupa lantai berapa), semua cuma modal marionet regen MP, salva, sama energy ball (secara teori kuat, tinggal latian ball sama kira2 mp nya cukup apa gak wkwkwk)
masalah serius itu...ane juga pernah yg hunt awal2 bgtu surem. mungkin klo jamannya aku rada beda pass tsunami lg hot2nya, klo dah dpt salva aura bisa jadi mob air (klo masih ada si) di ruin modal salva ama replica pistol.
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: shinigami_boy on June 19, 2012, 06:19:19 PM
kalo yg bandit emang aku gak lama, soalnya langsung ke sana bgitu dpt salva.
lagian gak efektif dengan ramenya enigma, sementara kita bunuh lama.
kalo yg foxtrot, aku lumayan lama di sana, bener2 modal marion doang kok, kalo pun kepaksa duduk, gak lama. dan di sana sepi dulu sih (rasanya LT juga masih sepi di lantai itu, banyaknya kan di fanis)
gak bosenin, dan lagi sekaligus belajar pake ball dulu. LT itu enak buat belajar pake ball, soalnya lantainya garis2 :laugh: dulu di bandit berat soalnya masih bingung makenya XD
syaratnya ya mag full/gede biar dmg dan mp memadai.

tapi kalo emang ada party, macem ele tsuna ato druid, ato apalah, ya mending party sih :nod:
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Kuli_Air on June 19, 2012, 06:26:00 PM
skrg LT ga sepi lg tp kosong....malah enak tuh
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Sakura Kyouko on June 19, 2012, 08:35:57 PM
maen di cinnamon/sdg sampe dapet salvation aura.
setelah dapet skil imba itu, percayalah, di mana pun bisa hunt.
bahkan lv 60 jg udah kuat di bandit (buat lv 70-80), lv 70an bisa di LT lawan foxtrot yang biasanya ada di ruin 80 (lupa lantai berapa), semua cuma modal marionet regen MP, salva, sama energy ball (secara teori kuat, tinggal latian ball sama kira2 mp nya cukup apa gak wkwkwk)

oke dech ntar aq coba, soalnya baru pertama buat socerer. lvl 50an kira2 mag brp kk?
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Leneth on June 25, 2012, 11:59:55 PM
halo. mau nanya.
lv 95 cabalist tipe mag (vit 43) dex 95+13 sisa mag, enaknya hunt di mana ya? di mai2 ruin seret. 3 jam cuma 5-6%.
ada 3 possesan, ele buat zen + earth aura dan water aura
druid buat VR, MR dan Heal
sama Gambler buat RH

kira-kira di North Dimension Dungeon kuat ga buat hunt di sana? (di tempat AK spawn)
atau ada masukan tempat hunt yang asik?

thanks before.
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: CoCo Lov3ly on June 26, 2012, 02:12:18 AM
ud cb d LT A19 - 20?
tes aja d situ ,,
ohko smw kok pk skill area cabal +zen ++
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Kuli_Air on June 26, 2012, 04:08:09 AM
halo. mau nanya.
lv 95 cabalist tipe mag (vit 43) dex 95+13 sisa mag, enaknya hunt di mana ya? di mai2 ruin seret. 3 jam cuma 5-6%.
ada 3 possesan, ele buat zen + earth aura dan water aura
druid buat VR, MR dan Heal
sama Gambler buat RH

kira-kira di North Dimension Dungeon kuat ga buat hunt di sana? (di tempat AK spawn)
atau ada masukan tempat hunt yang asik?

thanks before.
itu pke DD ga. 3 jam 5-6 % seret bgt wkwkwkwkwk...kudunya hunt di mai2 yg kosong plongg itu enak bgt. mo coba hunt di NDD tuh di kiri atas jgn spwan AK, dsitu momon gila smw ada D-arcana jack bisa lepas posesan, D-arcana queen bisa kasih racun + bossnya pendragon yg bisa skill anxious blast jadi kita ga bisa heal.
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Leneth on June 26, 2012, 08:00:03 AM
ud cb d LT A19 - 20?
tes aja d situ ,,
ohko smw kok pk skill area cabal +zen ++

expnya sama mai2 bukannya gedean mai2? cuma kalau ohko sih  :puppyeyes:

itu pke DD ga. 3 jam 5-6 % seret bgt wkwkwkwkwk...kudunya hunt di mai2 yg kosong plongg itu enak bgt. mo coba hunt di NDD tuh di kiri atas jgn spwan AK, dsitu momon gila smw ada D-arcana jack bisa lepas posesan, D-arcana queen bisa kasih racun + bossnya pendragon yg bisa skill anxious blast jadi kita ga bisa heal.

ga pake DD. seret ya 3 jam 5-6 %?  :cry: emangnya biasa berapa kak?
di kiri atas north dd ya? ada pilihan lain ga?
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Kuli_Air on June 26, 2012, 10:13:52 AM
 :laugh: :laugh: pke DE donk biar ga seret...klo ga de emang seret. expnya si kudunya lebih tinggi dikit. mo cari alternatif?? jadi druid hunt abyss....bawa anak. klo tuh necro jadi posesan kasih buf
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: jonazz.devilz on July 07, 2012, 09:53:44 AM
3 jam 5% itu lv brp ? :???:
maso banget hunt ny @@


yg bikin exp lama naik ato semacam nya bukan karna ga pake DE doang kok
tp bisa juga karna hunt ny lemot ato ngga
kalo pake DE tp huntny lama sama aja kan @@
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: sinoSOU on July 20, 2012, 07:31:37 PM
mau tny, ada cara solo char agi necro 99 hunt?
numpang tny, sapa tau ada inspirasi =P
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Arcanum on July 20, 2012, 08:57:01 PM
mau tny, ada cara solo char agi necro 99 hunt?
numpang tny, sapa tau ada inspirasi =P
AGI ??
di D-conti lantai 3 bisa ?? kalo aginya cukup? bisa miss miss serangan momon sana  :laugh:
di A-21 bisa ?? engga ada hubungannya sama AGi sih (soalnya ditembain dari segala arah jadinya akan masuk terus damagenya) lumayan banyak buat di mob pake mega dark blaze/atau semacamnya
di plat bisa ?? asal sabar? dan tabah? bsia kok hunt disana
di pirate mau ?? banyak uangnya loh  XD
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Locke on July 20, 2012, 09:09:54 PM
mau tny, ada cara solo char agi necro 99 hunt?
numpang tny, sapa tau ada inspirasi =P


necro melee ya...
bawa hellbrand buat trap, dark up, dark circle, senjata berelement light.
pasang trap, dark circle, tarik momon-nya ke trap pake dark up terus hajar deh.
Untuk pemasangan trap bisa lihat di thead sebelah http://go.gate00.net/f/19112 (http://go.gate00.net/f/19112)
sudah jelas disana, semoga membantu  :sing:
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Roseline on July 21, 2012, 06:51:14 AM
jangan lupa pakai medusa skin, bakal berguna bgt klo km masuk ke dimdun
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Enlightment on July 21, 2012, 10:47:42 AM
ah ya, medusa skin (mnurutku) sbaiknya dikombinasiin ama dark weapon
ama light weapon keok itu :v
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: jonazz.devilz on July 21, 2012, 12:57:27 PM
Saran hunt solo mungkin masih ruins
Untuk lv 99 cabal tipe solo gw agak ragu bisa  hunt dengan nyaman
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Lexinad on July 22, 2012, 01:35:45 AM
necro melee pastinya dagger samain aja kek asinan. tinggal puter balik aja. necro diluar asinan di dalem. kalo mau solo isi gambler aja. pake wind aura dari ele. 1x ddc langsung wind aura terus2an. abis itu ud deh hunt. abyss sudah menjadi taman bermain  :laugh: (buat 102 keatas).
klo masih dibawah 102 mai2 jg bisa. A19 dah ruins. cara sama cmn seret aja. tar klo dah 102 masuk abyss dah sama kencengnya kek fighter biasa
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Roseline on July 22, 2012, 01:39:19 AM
necro melee pastinya dagger samain aja kek asinan. tinggal puter balik aja. necro diluar asinan di dalem. kalo mau solo isi gambler aja. pake wind aura dari ele. 1x ddc langsung wind aura terus2an. abis itu ud deh hunt. abyss sudah menjadi taman bermain  :laugh: (buat 102 keatas).
klo masih dibawah 102 mai2 jg bisa. A19 dah ruins. cara sama cmn seret aja. tar klo dah 102 masuk abyss dah sama kencengnya kek fighter biasa

err kata2 solo itu benar2 solo bukan berisi sesuatu.....
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Lexinad on July 22, 2012, 01:41:50 AM
err kata2 solo itu benar2 solo bukan berisi sesuatu.....

habisnya bingung gara2 diatas itu ambigu  :nod:
kalo solo (bener2 solo) ya platinum aja ampe 99 (masih full exp) keatas dah pinalty
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: jonazz.devilz on July 22, 2012, 08:46:59 PM
solo yang di maksud kak lexinad itu solo party :puppyeyes:
*lemparlexijauh2
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: evanna on July 31, 2012, 04:27:53 PM
hai. aku mau nanya, menurut kalian
levelling dari 92-100 sama 101-110, di tempat yang sama (misalkan aku cabal hunt di A20 ga pake abyss ya.. :nod:), lebih cepat mana?  apakah lebih cepat saat 92 ke 100 atau 101 ke 110?

lalu ada sarankah levelling cabal magic tipe lv 102 (mag 91, dex 95 sisa vit) di mana? (selama ini di A20)

terimakasih yaa..  :hi:
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: CoCo Lov3ly on July 31, 2012, 11:43:14 PM
cabal tipe mag y ? ..
ud cb dim dg north?
ato d dim dg conti ...
kl kuat login byk sharus e enak ...
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: HoLy-TiTania† on August 01, 2012, 06:32:38 AM
klo dari 92-100, dan 101-110 di tempat yang sama, tergantung tempat sih. pinalti lv ato gag #kurang ngerti gituan
sbnernya lvling itu tergantung dari isi posesan dan party kamu. klo mo di NorthDDG isi posesannya ya hrs yg aga tebal2(khususnya buat TB in snjata) dan klo bisa ada DB dan salva, lbih bagus lagi ad inc int. klo di sana bener2 "perang" hhw.
klo km cmn ada posesan seadanya dan ga ada iris HP +800 / +2k. mending di conti, sprti yg cocolopeli bilang. disana lebih aman, XP dan spawn momon nya lmyan. ato ga, klo lebih nekat lagi ya, solo di east DDG *yang di fareast. main trap2 kyk si siapa gt namanya lupa "trass" kek nya
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Kuli_Air on August 01, 2012, 07:07:19 AM
klo dari 92-100, dan 101-110 di tempat yang sama, tergantung tempat sih. pinalti lv ato gag #kurang ngerti gituan
sbnernya lvling itu tergantung dari isi posesan dan party kamu. klo mo di NorthDDG isi posesannya ya hrs yg aga tebal2(khususnya buat TB in snjata) dan klo bisa ada DB dan salva, lbih bagus lagi ad inc int. klo di sana bener2 "perang" hhw.
klo km cmn ada posesan seadanya dan ga ada iris HP +800 / +2k. mending di conti, sprti yg cocolopeli bilang. disana lebih aman, XP dan spawn momon nya lmyan. ato ga, klo lebih nekat lagi ya, solo di east DDG *yang di fareast. main trap2 kyk si siapa gt namanya lupa "trass" kek nya
ruin 70 juga bisa  hunt 90-99  tp kudu sabar....wkwkwkwkwkwkw :laugh:
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: evanna on August 01, 2012, 08:47:44 AM
cabal tipe mag y ? ..
ud cb dim dg north?
ato d dim dg conti ...
kl kuat login byk sharus e enak ...

iya kk, tipe mag. di North Dim Dun, archernya kan elemen dark. apa di frost-in dulu ya? int aku cuma 20an, takut debuff nya ga masuk terus.
kalau di conti dim, di map 3?

klo dari 92-100, dan 101-110 di tempat yang sama, tergantung tempat sih. pinalti lv ato gag #kurang ngerti gituan
sbnernya lvling itu tergantung dari isi posesan dan party kamu. klo mo di NorthDDG isi posesannya ya hrs yg aga tebal2(khususnya buat TB in snjata) dan klo bisa ada DB dan salva, lbih bagus lagi ad inc int. klo di sana bener2 "perang" hhw.
klo km cmn ada posesan seadanya dan ga ada iris HP +800 / +2k. mending di conti, sprti yg cocolopeli bilang. disana lebih aman, XP dan spawn momon nya lmyan. ato ga, klo lebih nekat lagi ya, solo di east DDG *yang di fareast. main trap2 kyk si siapa gt namanya lupa "trass" kek nya

possesanku cuma punya ele (ga ada spirit), druid (ada spirit), sama knight vit. cukup ga buat hunt di NDD? tapi kan archernya elemen dark, apa di mystic froze dulu ya? int aku seadanya.
kalau di east Dim Dun, selain main trap bisa ga? masalahnya aku ga ambil trap >.<

terimakasih
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: HoLy-TiTania† on August 01, 2012, 09:44:51 AM
wah, klo bisa spiritnya harus ada sih, kan lebih enak ad tambahan status dari posesan.
klo knight vit 100 ga masalah sih. tapi lebih bagus ada int dan job di knight jgn di DS.
untuk masalah tengkorak itu, menurut sespuh cabal teman ring saya sih, klo km solo momonnya di tinggal ato ga up manual lewat posesan.
ato ga km bisa pake trap biar momon yg ke mob diem di tempat, bis itu di tinggal deh hha.

Post Merge: August 01, 2012, 09:46:11 AM
tapi klo km ga ada DB salva ato inc int di NDDG sih susah, soalnya momonny ad elemen up holy, dan skill serangan mereka 4 elemen, pasti sakit. mnding ke conti aja si buat latihan nge mob dulu hha, walo dibilang aman, conti jg termasuk hi risk klo vit kecil :v.

klo di east sih bgus ad trap soalnya yg bisa lepas posesan *untuk lantay 2 klo ga salah.
untuk mncegah dia skill makanya butuh trap o_o
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: CoCo Lov3ly on August 01, 2012, 02:37:26 PM
tes aja dl kamu d conti ... map 1-3 kg beda jauh momon2 e :V
kl kuat mob y muter2 ja ntr jg sekampung momon e ..


kl mw d ndg rs e d map kiri atas kl kg salah (cb tny2 sesepuh yg hunt d sno)... yg jarang ad archer e ...

untuk d east ok2 ja cmn ati2 ja d situ mag momon e sakit2 untuk map yg dalem2, kl awal2 y standard laa..
n ad kodok yg bs poss out ..

Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: swordmages on August 01, 2012, 09:49:59 PM
East dd kurang cocok mnurutku buat main hitternya su. Bgs sih figther hitternya d support sama su. Jadi saran saya sih klo hunt dsana bareng temen, jd resiko matinya lbih kcil. Saya biasa hunt d poison swamp dimensionnya pk figther sama dual flame heart doang. Trus saya ada couple, biasa support pk druid n ele. Main ele up d sana berhubung elenya macem2.

D north dd map arcana bagusnya gak bsa lpas poses. tp klo kmunya kna holy rise jgn sampe kna serangan magic monster. Elemennya macam2 dan vektornya d atas 50, jd ga bsa main ele up nya enchant (lum coba ele upnya striker sih).
D map yg ada d-living armornya resehnya cuma lepas poses aja. Tp serangan monsternya gak bgtu sakit. Monsternya elemen dark smua (termasuk archer) kcuali mini demon aja yg elemennya light. Enaknya si figther d support holy weapon d sini.
Trus map k arah arcana king, ga d rekomendasiin hunt d sana. Bgtu masuk portal lgsung d rubung masa.

Klo d conti saya ga perna hunt lama2 d sana. Jd ga bsa kasi info.

Coba aja eksperimen dulu sndiri, klo ga enak ya balik ke a-20 aja. Banyak kok jaman dl yang 110 d lt atas. lawan fanis, robot dkk. Klo bosen lv 107 nanti coba aja jd hitter d abyss.

Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Enlightment on September 22, 2012, 01:23:16 PM
*di ECOjp*
mending hunt apa yah di lv 30-an :sweat: masa hunt green spell caster terus ampe lv 50 :sweat:
btw meh vates tipe mag pure (lebih ke arah hunt solo)
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Light1412 on September 22, 2012, 01:33:40 PM
kl di eco jpn memang lebih enak hunt di domi dulu solo

kl emang stuck and eneg ya bisa coba di emil world

island of undead ato nekat langsung bantai onyx di LT

tapi dari pengalaman ku sih lebih mending kebut di domi dulu karena dari segi exp lebih tinggi disana dan momon2nya empuk
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Enlightment on September 22, 2012, 05:10:04 PM
kalau gitu mendingan hunt apa plus dari lv brp - lv brp? biar jelas o3o
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Light1412 on September 22, 2012, 06:45:49 PM
kl di emil world ya seperti guide2 yang udah ada.. bisa baca di hal2 sebelumnya kok  :laugh:

kl di domi ya stuck di spell caster aja ampe jadi druid  XD

kl mo lebih cepet ya cm satu sih jawabannya, cari hitter dan jadi healer  :santai:

Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: byrny on September 22, 2012, 09:50:06 PM
kl di eco jpn memang lebih enak hunt di domi dulu solo

kl emang stuck and eneg ya bisa coba di emil world

island of undead ato nekat langsung bantai onyx di LT

tapi dari pengalaman ku sih lebih mending kebut di domi dulu karena dari segi exp lebih tinggi disana dan momon2nya empuk

gw ga tau situasinya gmana sih, jd maap kalo ga cocok sama keadaan anda, kalo menurut gw druid lebih mendingan hunt onyx, soalnya di onyx bisa pake posesan, sedangkan di domi engga, survival rate lebih tinggi walo emang sih exp ga ngurang, tp kalo mati2 trs kan bete jg @_@, lagipula poses2 kan bisa all lv, jd tinggal ambil aj posesan siapa aj yg dicecer *kalo ada* 

y kalo sama2 ga pake posesan sih bagusan di domi keanya, lebih empuk walo sering dibuli2 killer search
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: HoLy-TiTania† on September 23, 2012, 03:46:55 PM
klo di domi awal2 smpe bosen dah tu lawan apel
klo dah ngrasa kuat lawan laba2 pink, dan spelcaster
tapi sepertiny lebih bnyk gmpang dikalahin pake elemen light
tergantung cara masing2 hunt sih, klo sy sprti biasa solo :p
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: GreenLime on September 23, 2012, 03:54:16 PM
Mending green spell caster dulu deh kalo vates. Kalo coba di onyx agak berat soalnya cast masi agak lama. Atau cari party aja jadi support healer.
*atau minta gebe sama Light1412 /runs.
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: lynor70 on August 19, 2013, 06:41:46 PM
kalo warlock lvl 21 hunt dimana nih?? domi world
minta petunjuk hunt sampai lvl 99  :sembah:
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: Light1412 on August 22, 2013, 11:49:36 AM
kalo warlock lvl 21 hunt dimana nih?? domi world
minta petunjuk hunt sampai lvl 99  :sembah:

buka "pokedex" dan bantai momon yang sesuai lvmu  :laugh:

kl pernah main di eco id, masih sama aja kok tempat huntnya

21 itu masih bisa di domi world, lawan pinky spider di battleship island atau bisa lawan semut cs di UG (kecuali momon2 yang dark)

sekitar lv 40an bisa juga mulai hunt di LT dr platinum/twinkle sampai trout2 di lantai atas2, selamat berpetualang disana dan cari musuh yang enak buatmu

kalau sudah job 2 sih (sekitar lv 60 - 70) bisa ke infinite corridor / dimension dungeon

Tips: Summon dari necromancermu adalah partner terbaik huntmu

Good luck
Title: Re: Spelluser Leveling Guide
Post by: GreenLime on August 22, 2013, 02:10:21 PM
Ini thread hampir setaun mati, ternyata di bangkitkan kembali  :laugh:

btw, Warlock itu salah satu class yang paling gampang dimainkan. Asalkan tahan hunt pelan-pelan sampe dapet summon Skeletor Archer, selanjutnya akan semudah makan kacang(?).

*wah ada raito :sembah:
*main lagi yuk