Pururu

ECO-Live! => Help Box => Topic started by: linsama on October 31, 2009, 04:36:33 PM

Title: Equip Traditional Costume (Emil, Dominion, Titania)
Post by: linsama on October 31, 2009, 04:36:33 PM
Gw kemarin ngeliat item di Vendingan Golem.
Dan yg gw temuin Titania Traditional Costume. gw search semua web ama obra abrik forum ga ketemu2..  :3 >:(
dimana ya nyari tuh EQ yg berharga itu.
 yg gw cari titania Traditional Costume (1Set)
Title: Re: Equip Traditional Costume (Emil, Dominion, Titania)
Post by: Hinanawi on October 31, 2009, 08:04:39 PM
Gw kemarin ngeliat item di Vendingan Golem.
Dan yg gw temuin Titania Traditional Costume. gw search semua web ama obra abrik forum ga ketemu2..  :3 >:(
dimana ya nyari tuh EQ yg berharga itu.
 yg gw cari titania Traditional Costume (1Set)

Hadiah dari menukar cincin d Infinity Corridor
Title: Re: Equip Traditional Costume (Emil, Dominion, Titania)
Post by: linsama on October 31, 2009, 08:33:37 PM
infinity coridor dimana ya? ga ngerti questnya. :(( :((
Title: Re: Equip Traditional Costume (Emil, Dominion, Titania)
Post by: Hinanawi on October 31, 2009, 09:20:44 PM
infinity coridor dimana ya? ga ngerti questnya. :(( :((

Infinity Corridor ada di Staff Dessert (dari south plain acro, ke bawah 1x lalu ke kiri 1x)
Lihat minimap, cek yang ada 2 NPC berdekatan, itu pintu masuk Infinity Corridor

Untuk mengikuti quest ini, perlu 1 quest count
Setelah menyelesaikan quest ini kamu akan diberi cincin, lalu cincin tersebut ditukar kepada Old Man di Uptown untuk skill point
Cincin berikutnya akan memperoleh random item

Untuk yang berhadiah Traditional Costume... pilih quest paling bawah (alias lantai dasar)
Title: Re: Equip Traditional Costume (Emil, Dominion, Titania)
Post by: blaxer on January 01, 2010, 05:18:40 PM
tapi itu sering dptnya celana, ngomong" tuh kostum emg cuma baju sma celana ya?? sepatu sama topi g ada?? padahal yg setnya Titania full colour bgt, dominion gothic abizz warnanya
Title: Re: Equip Traditional Costume (Emil, Dominion, Titania)
Post by: Hinanawi on January 01, 2010, 07:36:09 PM
Kurasa memang hanya baju dan celana
Title: Re: Equip Traditional Costume (Emil, Dominion, Titania)
Post by: Ranzick on January 03, 2010, 03:57:42 PM
Mo liat dung Screenshotnya ada yg punya gak?
Soalnya gw lagi mo nayri2 kostum bagus, mo coba Fusion.
Title: Re: Equip Traditional Costume (Emil, Dominion, Titania)
Post by: LarckHikari on January 04, 2010, 12:12:09 PM
Sebenarnya, di Saga - saga berikutnya kostum itu dijual di NPC kok. Berdasarkan site luar, yg Titania nanti kalo Titania World udah muncul, begitu juga dgn yg Dominion. Kok gak salah sih Saga 7 ato 8, aku lupa sih. Cuma yah.. kalo di sini sih masih lama, sekarang aja baru Saga 5. Kalo mau bersabar ya silahkan ditunggu yah..... Dan memang cuma ada baju ama celana kok gak ada yg lain.
Title: Re: Equip Traditional Costume (Emil, Dominion, Titania)
Post by: hunter90 on January 04, 2010, 12:23:43 PM
Untuk yang berhadiah Traditional Costume... pilih quest paling bawah (alias lantai dasar)
mo konfirmasi donk...

quest yg dimaksud quest "Now is the Beginning (Party)"[Mengalahkan [Infinite Corridor Sand Crawler] 1 di Infinite Corridor B5F]
bukan?
Title: Re: Equip Traditional Costume (Emil, Dominion, Titania)
Post by: SetoKun on January 04, 2010, 03:44:35 PM
 :sing:
need SS dunk onegai :love:
Title: Re: Equip Traditional Costume (Emil, Dominion, Titania)
Post by: blaxer on January 13, 2010, 04:41:52 PM
@hunter
iy yg itu, aku dpt clana titania 3 sma dominion 4, klo baju tita dpt 1 (kyany ini langka bgt bajuny) yg domi dpt 6, soalny bukain cincin" sisa dri situ yg ada sktr 40an. tpi klo dsuruh milih sih bagus yg Titania, untung aj pke ras emil jd bisa make 2 2 nya heuheuheuheu