Pururu

Gate00 Cafe` => Fan Fiction and Fan Art => Final Fanfiction => Topic started by: kuchikiame on March 31, 2010, 10:11:15 PM

Title: ECO fanfic [The Dark Curse of Cinnamon]
Post by: kuchikiame on March 31, 2010, 10:11:15 PM
 You think you're blessed in ECO? You think leveling is easy? You think it is safe to hunt cinnamon?

This is the untold story, the cursed of cinnamon. wait until you see this.

 one day...
In the middle of the night, the dark dark night. Seorang warlock sedang melakukan eksperimen di iron
volcano. Entah bagaimana warlock level kecil itu bisa sampai diiron volcano? itu adalah misteri...
Warlock itu berpikir untuk menjadikan cinnamon bahan leveling, dengan alasan, cinnamon memiliki magic defense yang kecil. Siwarlock berpikir "ini sih mudah, mana mungkin aku bisa kalah dengan monster imut-imut begini?"
Yah..
 seperti yang dia pikirkan, cinnamon mudah dibunuh dengan dark widow level 5. Sangat mudah, terlalu mudah, sampai bisa dilakukan sambil tutup mata. Setidaknya itulah yang dipikirkan si warlock lv kecil itu. Tanpa disadari dia telah mencapai 99% exp. Dan disaat itulah sesuatu yang mencengangkan terjadi.
Tiba2 si warlock dikejutkan oleh kehadiran sesuatu yang hitam dibelakangnya. Salah dia sih hunt sambil tutup mata. Tahu2 life pointnya tinggal 0. Dan badannya sudah biru....
Apakah benda hitam tadi itu...... Sungguh tak terpikirkan olehnya, sampai bisa mati dia (padahal masih lv kecil juga). Akhirnya dengan kesal telah kehilangan exp 3%, dia memulai pembantaian cinnamon dengan mempiggy buta . Sungguh kelakuan yang tidak pantas.... Aura kegelapan yang pekat disekitar warlock itu

semakin kuat. Lalu saking gelapnya sekitar dia, tiba2.... Dia terpuruk mati lagi dan xpnya masih diposisi 96%. Begitulah kejadian ini terus berulang.
Besoknya dalam keadaan kelelahan, dia duduk di daerah iron volcano. Tanpa menghiraukan banyak cinnamon yang berada didepan matanya seolah2 sedang menggoda dia untuk memulai pembantaian cinnamon lagi. Dia ngobrol bersama teman-temannya, ada seorang BM, ada seorang Tatarabe, dan seorang Treasure Hunter.
Mereka sedang membicarakan masa lalu mereka. Tiba2 si warlock kepikiran, soal dia mati melulu waktu hunt cinnamon.
 Dia pun bertanya "Apa kalian dulu merasa ada yang aneh waktu berburu cinnamon gak?" Si Treasure Hunter berkata "Saya tidak berburu cinnamon." Sedangkan yang lainnya mulai menggeleng2kan kepala . Si BM sampai berteriak ketakutan "Jangan ingatkan aku dengan kejadian itu lagiiii.... " sedangkan si Tatarabe mengucapkan seolah2 mantra dengan suara yang samar-samar "pergilah cinnamon....pergilah...."
Beberapa waktu setelah itu mereka pun mulai tenang kembali. Si Treasure Hunter berkata "Reaksi kalian lebay deh!"
 Lalu mereka mulai menceritakan pengalaman masing-masing.. Si BM berkata "aku.. waktu itu expeku sudah mencapai 99,9%.." dia berkata dengan berlinang air mata. "Sama dengan kejadianku tadi.." si warlock merespon. BM itu pun berusaha menenangkan diri dan mulai bercerita kembali "lalu aku berpikir 1 cinnamon lagi dan aku naik level, akhirny aku memukul 1 cinnamon, tapi.. entah kenapa avoidny jadi lebih sering dari biasa. 1 kali quick slash combo 1, miss, 1 kali quick slash combo 2 miss juga.. tetapi kalau dia yang memukul entah kenapa dalam sekali damagenya dan selalu critical. Akhirnya aku kehabisan SP, dan saat memukul biasa.. life pointku habis.. badanku membiru.. hiks.. aku tdak mau mengingat hal ini lagiii!!!"  Dia berteriak dan membungkuk sambil menangis. Si warlock yang sebenarnya kejam tidak begitu peduli, dia hanya ingin memecahkan misteri ini.
 "Aku.. sekarang aku yang akan bercerita.." si Tatarabe dengan wajah pucat mulai bercerita. "Saat itu
expeku juga sudah mencapai 99,9% sama seperti kalian berdua, tapi aku lebih pintar.  :puppyeyes: " dalam hati siwarlock berkata "sialan sok pinter ni ank" si BM juga dalam hati berkata "jadi mksud lu gw B*go gtu sialan"
 Lalu tatarabe melanjutkan "saat aku mencoba melakukan merciless blow, pertama kali miss, ku anggap wajar, aq mencoba lagi, miss lagi. Aku memutuskan untuk kabur, saat mau kabur tiba2..."
 "glup.." mereka bertiga menelan ludah karena gugup
 "aku..aku...aku.."
 "deg2..." si Treasure hunter yang santai mulai takut.
 "aku..tiba2..."
 "apaan sih buruan la!!  :angry: " teriak siwarlock!
 "aku tak sengaja memungut canned cinnamon!! Akupun keberatan, barang yang kubawa sudah terlalu banyak.

 Akupun mati.. badanku membiru.." dia menitikan airmata.
 "deg.. sebenarnya ini kerjaan siapa.."
 "khukhukhu itu semua kerjaanku khukhukhu.. ♥"
 Semuanya langsung menoleh kearah suara itu datang. Mereka berpikir itu kerjaan sitreasure hunter.

 "kurang ajar!! jadi slma ni kau yg ngerjain kami!! dengan meletakan canned cinna sebagai jebakan!!?" Teriak si tatarabe.
 "jadi kau menggunakan skill untuk meningkatkan avoid monster!!?" teriak si BM 
 "jadi kau menggunakan mud sling untuk membuat aku tidak bisa melihat!!?" si warlock juga ikut2an
menyalahkan orang.
 "ti..tidak!! bukan aq!! aq tdak melakukan apa2!! Ini pertama kalinya aq kesini!!"
serentak semuanya terdiam..
 "khukhukhu..♥"
 Dengan wajah pucat, perlahan-lahan, dengan perasaan takut, mereka pun menoleh kebelakang..
"KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!"

Mereka pun melihat sesuatu yang hitam.. dan gelap...
Si warlock, saking ketakutannya wajahnya pun telah menjadi pucat. "Ti..TIdaak!! Tidaaaak!! Jangan sentuh aku!!! Tidaaaaaaaaaaak!!!"
Teriak si warlock dengan histeris sambil menutup matanya.
Yang lain sudah mundur dan menjauh dari benda yang hitam dan gelap itu..
Yang paling jauh ternyata adalah si miner...
Benda hitam itu berpikir dalam hati, "apa benar aku seseram itu?" sambil berkata "Hyahahhahahaha biar tau rasa kalian!!! Hyaahahahhaha" sambil terus maju mengintimidasi mereka.
"Jangan mendekat makhluk jorok!!!" Teriak si warlock.
"Byur! Byuuur!" Suara air muncrat tepat dibawa kaki si benda hitam itu. Ternyata ada Elementalist yang lewat. "Rasakan ini!! Cepat mandi sana dasar makhluk jorok!!!" teriak si Elementalist sambil terus meng-cast aqua geyser. "Aaaaaaa!!!" teriak si makhluk hitam, yang sekarang sudah tidak hitam lagi..
Wujud aslinya telah terlihat, dan ternyata dia adalah...
dia... sebenarnya... hanyalah.... seekor cinnamon ceroboh yang jatuh mengelinding dari iron volcano, sehingga seluruh tubuhnya menjadi hitam.
Mereka semua pun marah "Dasar jorok! berani-beraninya menakuti-nakuti kami!!! Jorok!!" mereka berteriak sambil menginjak-injak si cinnamon.
Cinnamon yang tidak berdaya hanya bisa menimang dalam hati, "sialan kalian semua! Suatu saat akan ku balas kalian!! Dasar bully!!"

                                                    ~~+~~ FIN ~~+~~

In the end no one knows the initiator of the dark curse of cinnamon... Even the author of this story didn't know herself...


FBI Warning : Those who never hunt solo should not read this, any damage cause by reading this is not the responsible of the writer.
Title: Re: ECO fanfic [The Dark Curse of Cinnamon]
Post by: Rayvelt on March 31, 2010, 10:16:06 PM
Lucu juga, btw yang dibelakang siapa sih, ampe teriak gitu :nod:
Title: Re: ECO fanfic [The Dark Curse of Cinnamon]
Post by: kuchikiame on March 31, 2010, 10:42:01 PM
hyahahhaha
tnx kk kupo ^^
 :hi:

oh..
tu..
misteri..
Title: Re: ECO fanfic [The Dark Curse of Cinnamon]
Post by: Vionne on March 31, 2010, 11:56:52 PM
ehm,
numpang lewat aja nih..


kalo boleh saran sih, jangan menggunakan terlalu banyak emoticon yah, apalagi dalam penulisan begini.
mungkin maksudnya biar lebih ekspresif, tapi yang saya dapet malah jadi terlalu meriah.

selain itu, kamu jg telah melanggar rules yang berbunyi :

Quote
10. Spam Emotion
Yang termasuk spam emotion:
- Penggunaan Emotion yang berulang2 untuk jenis yang sama, contoh : :D :D :D
- Penggunaan lebih dari 7 emotion dalam 1 postingan

mumpung belom kena judgement (lawl) mending di edit dulu yah :)

sekian,
thanks.
Title: Re: ECO fanfic [The Dark Curse of Cinnamon]
Post by: Sorenka on April 01, 2010, 09:44:15 AM
Loohh.. cc KuchikiIori yang nulis cerita  :hi:
Masi ingat saia cc? Saia Islean si Fashion Victim yang waktu itu km titipin beli baju trader 45
(yang memang muahal itu)

Ini cerita sptnya berdasar kisah nyata y?  :laugh:
Saia jg pernah mati keberatan gara-gara ga sengaja keklik cinamon waktu diuber-uber ulet dalam keadaan full barang
Title: Re: ECO fanfic [The Dark Curse of Cinnamon]
Post by: tri_p on April 01, 2010, 11:27:18 AM
ada yg nyeret puru2 ampe ke portal (kabur)
berkeliaran lah itu puru2 di daerah cinnamon
wkwkkwkww
(pengalaman pribadi >.< )
Title: Re: ECO fanfic [The Dark Curse of Cinnamon]
Post by: kuchikiame on April 01, 2010, 08:12:33 PM
@vionne
y >_<
maaf cc XP
 :confuse:

@sorenka
OMG!!
jd tu cc kupo!!?
alo cc >w</
 :hi:
sbgai s'sma fashion lovers qt punya pnglaman hdup yg xma y kupo
 :cry:

hyahahaha
hunt dictu mang ga seaman yg anda qra...
 :gone:
khukhukhu
Title: Re: ECO fanfic [The Dark Curse of Cinnamon]
Post by: KuroYuki on April 15, 2010, 07:42:10 PM
Hmmm... Coba kutebak ah.. Yang dibelakang mereka ituu.. Hantu cinnamon kah?? Cinnamon yang dendam sama player yang ngebantai mereka abis"an? Atau kutukan cinnamon? (Apa lagi itu pula..) :sweat:
Title: Re: ECO fanfic [The Dark Curse of Cinnamon]
Post by: Mizura on April 15, 2010, 08:13:44 PM
LUCUUUUU ngakakkkkk :laugh: :laugh: :laugh:

ditunggu banget kelanjutannya..... apakah itu seorang manusia yang ngejahilin mereka? atau kayak pemikirannya cc yuki, hantu cinnamon? (@__@) atau jangan2 malah........ :gone:

wew @___@
Title: Re: ECO fanfic [The Dark Curse of Cinnamon]
Post by: kuchikiame on April 17, 2010, 10:32:34 AM
hyahahhahahha
tq2 sbnernya itu...
ukh...
aq ga brni sebut..
gmna ni kupo...
 :confuse:
Title: Re: ECO fanfic [The Dark Curse of Cinnamon]
Post by: Yukika on April 24, 2010, 07:09:38 PM
wow qren ma O_O
tp bkin pnasaran yg trakhir tu ap ~
ksh tw dnk ma XP
 :laugh: :laugh:
Title: Re: ECO fanfic [The Dark Curse of Cinnamon]
Post by: kuchikiame on April 25, 2010, 01:59:04 PM
Lanjutanny..
aq lgsg masukn ke yg tu za y kupo?
q modify~
hyahahahhaha
 :sing:
Title: Re: ECO fanfic [The Dark Curse of Cinnamon]
Post by: Yukika on April 27, 2010, 04:14:05 PM
O_O
brarti...
msh ad lnjtanny ya ma ?
i'm waitingg ~
 :laugh: :laugh:
Title: Re: ECO fanfic [The Dark Curse of Cinnamon]
Post by: kuchikiame on May 02, 2010, 07:57:11 PM
Fiuh...
akhrny slsai kupo =w=
 :santai:
Title: Re: ECO fanfic [The Dark Curse of Cinnamon]
Post by: Yukika on May 02, 2010, 09:03:36 PM
congratz mama ~
endingny lucu bgd ~
 :laugh: :laugh: :laugh:
Title: Re: ECO fanfic [The Dark Curse of Cinnamon]
Post by: shinigami_boy on May 03, 2010, 11:16:05 AM
wahahaha, endingnya mantep :laugh:
keren cono XD
Title: Re: ECO fanfic [The Dark Curse of Cinnamon]
Post by: kuchikiame on May 03, 2010, 12:36:02 PM
O_o
 :shock:

ho...hontou ni kupo!?

hontou arigatou ne kupo TT_TT
 ;_;