Pururu

ECO-Live! => Emil Market Place => Sakura Market => Topic started by: LarckHikari on August 24, 2010, 12:39:49 PM

Title: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Agustus 2011)
Post by: LarckHikari on August 24, 2010, 12:39:49 PM
Order Division
Garden Item :
Grass50.000
Sky Blue Flower Bed             40.000
Purple Flower Bed50.000
Blue Flower Bed50.000
White Flower Bed50.000
Red Flower Bed50.000

Furniture
Armschair
125.000
     Log Chair (Kotak)
50.000
Bar Fence
40.000
     Log Table
120.000
Bon Fire
50.000
     Navy Blue Bed
120.000
Blue Elegant Table
100.000
     Teak Boar
400.000
Candle
25.000
     Topiary Tree
400.000
Coral Fence
100.000
     Wooden Table
80.000
Drawer
60.000
     Yellow Elegan Chair       
50.000
Gorgeus Carpet
75.000
Japanese Noble  loor                 
100.000
Log Chair (Bulat)
50.000

Equip
Fishy Backpack     125.000
Pearl Anklet250.000



Sale Division

ECO Shop Item   

Item
Jumlah
Price
_______________________________________________________
Catty in Boot's Boots
1
750.000
Heart Illumination
1
100.000
Fanfare of Congratulate
1
200.000
Lurie Knee High Sock (dura 9/10)
1
1.000.000
Sweet Bonnetto Hat
1
500.000

Event Item   

Item
Jumlah
Price
_______________________________________________________
Big Socks
1
50.000
Chic One Piece
2
50.000
Christmas Table Set
3
50.000
Decorative Pine Tree
2
200.000
Demon Mask
3
25.000
Happy Knee High Socks
3
50.000
Flower Pattern Rice Cake
1
100.000
Mini Overall Halloween
4
50.000
Moon Circlet
5
25.000
Poster Tsukuyomi
6
25.000
Pumpkin Bed
1
25.000
Pumpkin Pattern Knee High Socks
2
50.000
Simple Chair
2
25.000
Snow Floor
1
75.000
Snow Wallpaper
2
75.000
Tiny Slipper
2
25.000
White Mini Christmas Tree
1
50.000

Normal Item   *Update*

Item
Jumlah
Price
_______________________________________________________
Assasin Shoes
1
50.000
Bobalt School Uniform (F)
2
50.000
Purple School Uniform (F)
2
50.000
Balulu Tail Yellow
2
1.000.000
Cofee Color Rabbit Ear
1
750.000
Heaven Anklet (White)
1
2.000.000
Heaven Anklet (Black)
1
2.000.000
Pink Sailor Cap
1
75.000
Update
Silver Fox Tail
2
25.000
Spinning Glasses
4
100.000
Wing Mask Black
1
500.000

Pet   

Item
Jumlah
Price
_______________________________________________________
Carrot Mandargora
20
10.000
Turnip Mandargora
1
10.000
Stray Dog Bawoo
4
50.000
White Wolf
6
25.000

Replica   

Item
Jumlah
Price
_______________________________________________________
Replica Black Wolf Plate
2
100.000
Replica Laser Blade
1
50.000
Replica Melody Hammer
1
50.000
Replica Precious Sword
1
25.000
Replica Titania Dress
4
25.000
Replica Trident
1
50.000


 

   

Irrashaimase m(_ _)m Board

B> Pure Energy          @ 500
     Adult Recovery      @ 500
     Atau trade dgn brg2 di tokoku

   
Kalo tertarik silakan posting di sini ya / PM, sekalian ama Nick buat dihubungi. kalo transaksinya aku terima, nanti aku konfirmasikan lewat mail/PM/post. ok, mohon kerjasamanya ya m(_ _)m
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 03 Maret 2011)
Post by: sanhiez on March 14, 2011, 06:45:17 PM
Larck white robe masi ada? :puppyeyes:
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 03 Maret 2011)
Post by: LarckHikari on March 14, 2011, 07:00:41 PM
Udah kutrade tempo hari >_<
Bukannya udah kucoret ya dr halaman 1 :???: ?
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 03 Maret 2011)
Post by: sanhiez on March 14, 2011, 07:07:29 PM
Walah... Gomen aku OL di HP gak keliatan ada coretan @_@
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 03 Maret 2011)
Post by: Ozero-1 on March 14, 2011, 08:24:21 PM
Pesen (pesen ato beli sih bilangnya ?) 1 grassnya & 7 drawernya kk

kalo bisa W/M in game aja MasterAkmal buat janjian transnya
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 03 Maret 2011)
Post by: LarckHikari on March 15, 2011, 12:28:31 PM
OK, akan segera kubuat begitu balik ke Acro.
Benernya sih 1/2 buat 1/2 beli, soalnya adanya bahan bakunya aja, blm diolah jd brg jadi :P
Kalo ada pesenan baru kubuat :P Lumayan menghemat slot inventory :P
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 03 Maret 2011)
Post by: Felkner on March 15, 2011, 07:08:12 PM
aku mau pesen teak board, gorgeous carpet sama armchair.. beli smua itu ada diskon gk?  :laugh:

teak board itu lante yg bwt di garden kan? kalo bisa tolong di SS dong.. tq...  :hi:
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 03 Maret 2011)
Post by: LarckHikari on March 15, 2011, 07:29:37 PM
Eto...... maaf, tp nggak bisa kasih diskon >_< Pofit udah makin tipis sih ^_^a

Contoh gambarnya udah pernah aku post kok :

Etoooo...... yg ini
([url]http://i56.tinypic.com/a1tv4.jpg[/url])


Edit : Ugh rupanya gambar nggak muncul toh @_@ udah aku ganti link nya

@ Felkner

Jadi gimana ? apa pesanannya udah fix ?
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 03 Maret 2011)
Post by: Ozero-1 on March 15, 2011, 08:11:51 PM
Gimana ni kk pesenan ku ? Kalo uda jadi mail charku ya MasterAkmal
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 03 Maret 2011)
Post by: LarckHikari on March 15, 2011, 08:44:31 PM
Udah jadi kok, dan udah ku mail. Kutunggu balasannya ya.
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 03 Maret 2011)
Post by: Ozero-1 on March 15, 2011, 08:55:03 PM
Eee... Maaf kk
saya enggak bisa ol lagi malam ini besok baru bisa ol lagi
sorry
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 03 Maret 2011)
Post by: LarckHikari on March 15, 2011, 08:57:26 PM
Gpp, aku juga bisa online lagi besok sore ^_^a
Kalo bisa online besok sore, coba wisp Larck aja ya.
Kalo nggak bisa coba mail aja, kapan bisa ketemu utk trans. Tp cuma bisa mulai sore sih >_<
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 03 Maret 2011)
Post by: Felkner on March 16, 2011, 03:02:59 PM
yah bukan yg kotak2 tu ya?? pdhal kpingin yg itu..  :cry:

gorgeous carpet ama armchairnya dulu deh..
kalo teak patchwork bisa gk pesen? yg kotak2 itu?
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 03 Maret 2011)
Post by: LarckHikari on March 16, 2011, 05:11:00 PM
Ugh... bukannya nggak bisa buat, tp bahannya itu >_<
Itu butuh 2 Japanese Cypress Timber :cry: Bisa dipastikan harganya jauh lebih mahal, makanya aku nggak bisa terima pesanan Patchboard :cry:

OK, berarti gorgeus ama armchair ya. Kalo udah selesai aku PM in forum ya. Aaa nama char yg bisa dihubungi in game siapa :???: ?
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 05 April 2011)
Post by: LarckHikari on April 05, 2011, 12:48:30 PM
Update board aja sih, yg di cari dulu udah dpt semua :sing:
Mau ubah layout, tp masih blm paham caranya >_<

Sekarang mau cari sketch Emil Dragon Almar / figurenya. Kalo berminat silahkan hubungi ya:hi:
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 05 April 2011)
Post by: sanhiez on April 11, 2011, 09:03:37 AM
Larck borong drawer nya 9 biji mail BerryBerry yaw thx >_<

Btw kamu bisa buatin Topiary Tree bentuk Tiny en Mandra ngga? Kalo bisa aku pesen yaw PM aja harga nya =P
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 05 April 2011)
Post by: LarckHikari on April 11, 2011, 12:27:31 PM
Nggak bisa buat topiary tree >_<, bahannya itu lho :cry:

Nanti langsung kubuat drawernya, hubungi ke mana ya :???: ?
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 05 April 2011)
Post by: sanhiez on April 11, 2011, 12:56:35 PM
Owh okay ic ic >.<



Eh larck ralat 7 drawer @_@


Mail BerryBerry aja yah
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 05 April 2011)
Post by: sanhiez on April 12, 2011, 01:41:44 PM
oiya larck pesen Candle nya 1 juga yaw =) btw Armschair itu kursi goyang nenek kan? Kalo iya aku juga psen yaw
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 02 Mei 2011)
Post by: LarckHikari on May 02, 2011, 12:40:22 PM
Edit toko, walau cuma tambah item yg bisa dipesan :confuse:
Terima pesanan Topiary Tree @ 400k :hi:

Harga brg2 lain di toko blm disesuaikan, masih agak malas =P Mungkin nanti sekalian benahi tampilan =P

*kabur*
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 02 Mei 2011)
Post by: LarckHikari on May 29, 2011, 11:54:39 PM
Update bagian sale, tambah 2 barang saja.
udah lama blm bongkar2 storage lagi, masih menyibukkan diri in game :confuse:

Edit :
Update lagi. Menambah barang2 dr event  :nod:
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Mei 2011)
Post by: Lyp on May 31, 2011, 06:32:44 PM
wah
chic - onepiecenya booking 1 dong

50k kan?

Mail Isana/Elyepe ya :hi:
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Mei 2011)
Post by: iendahoy on June 17, 2011, 08:42:31 PM
misi'' ~ mau orderr

gorgeous carpet 2-4 bh

topiary tree 1

pearl anklet mauuuu ~ aku sumbang pearl 21 bh tp hrg kuraing ya :p cm ada pearl doang bahan2 lain mls cari T_T


teruss,bisa request gorgeous mountain ngga? *yg ada tiny gitu loh* lupa namanya apaa,keknya itu..

makasiii :love:
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Mei 2011)
Post by: LarckHikari on June 18, 2011, 03:02:44 PM
Eto.... semua pesanan udah  jadi. Gorgeus Carpet 4, topiary tree 1 dan pearl anklet 1.
Pearl Ankeltnya nanti cukup ganti bahan pearlnya + 50k aja (utk harga bahan lain & ongkos)  :nod:

Circle Garden aku nggak bisa buat, nggak ada bahannya >_<

Nanti kalo ol, coba wisp/mail Larck ya  :hi:
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Juni 2011)
Post by: LarckHikari on June 30, 2011, 12:21:53 AM
Yak, update toko   :hi:

Update banyak barang2 baru (akhirnya dilakukan juga, setelah ditunda2  :gone: )
Juga ubah tampilan toko biar lebih enak dilihat  :nod:

Silahkan berkunjung dan lihat2   :sing:

Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Juni 2011)
Post by: Grimcross on July 06, 2011, 05:16:13 PM
halo2 mau order dong
Log Table x2
Log Chair (kotak) x4
Log Chair (bulat) x4
Topiary Tree x3

trs bisa bikin fountain ga?

thx  :hi:
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Juni 2011)
Post by: LarckHikari on July 06, 2011, 08:23:46 PM
Ok, pesanan diterima. Nanti kalo udah selesai ku PM. Tinggal cr bahan yg kurang utk topiary tree sih.

Dan sayangnya nggak bisa buat fountain ^_^a krn bahan2nya yg agak sulit (baca : marble mahal >_<)

Btw, nick in game yg bisa dihubungi  siapa ya  :???: ?
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Juni 2011)
Post by: Grimcross on July 06, 2011, 08:42:16 PM
oh gitu ya, gpp deh :nod:

klo dah beres, mail Foreign aja
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Juni 2011)
Post by: Morie on July 06, 2011, 09:22:36 PM
Chic One Piece itu apa yah?? +_+ bentuk nya gimana?
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Juni 2011)
Post by: KuroYuki on July 06, 2011, 09:33:38 PM
Chic onepiece itu baju terusan yang dari event haloween :D
btw larck, pesen fishy backpack dong :puppyeyes:
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Juni 2011)
Post by: Morie on July 06, 2011, 09:45:26 PM
owalaa tq ceceh (http://i763.photobucket.com/albums/xx279/MorieLychee/ecoticon_second_05.gif)
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Juni 2011)
Post by: LarckHikari on July 06, 2011, 11:46:28 PM
Chic onepiece itu baju terusan yang dari event haloween :D
btw larck, pesen fishy backpack dong :puppyeyes:

Kalo Fishy Backpack udah ada, masih ada 1 tempo hari yg nggak kepake.
Knp fihsy backpak hanya utk emil only, aku juga pingin bisa pake :cry:
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Juni 2011)
Post by: MilaChan on July 22, 2011, 03:00:17 PM
err simple chair yang mana yah? @_@

ah iya mau rice cake nya >_<

mail SoraMichi yah XD
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Juni 2011)
Post by: LarckHikari on July 22, 2011, 06:43:02 PM
Simple Chair itu yg dr event hinamatsuri, itu bangku merah panjang (bangku kedai teh)  :nod:

Kalo aku ol, nanti aku coba hubungi  :nod:
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Juli 2011)
Post by: LarckHikari on July 30, 2011, 02:26:39 PM
Update toko, cuma harga sih ^_^a

Dan toko juga udah mulai berdebu *sigh* Waktunya bersih2 musim panaskah :???: ?

*Ambil sapu, ember, lap, kemoceng*
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Agustus 2011)
Post by: LarckHikari on August 30, 2011, 06:08:29 PM
*Bersih2 toko*
*uhuk uhuk* (batuk krn debu yg bertebaran)

Hanya update 1 harga barang aja sih  :nod:

Silahkan kalo mau melihat2  :hi:

*balik bersih2*
Title: Re: Irrashaimase m(_ _)m (Update 30 Agustus 2011)
Post by: OkitaTomoya on July 08, 2012, 12:06:14 AM
spining sunglasses masih ada? @_@