Pururu

News and Announcements => News => Topic started by: milkteddy on June 09, 2011, 09:02:50 AM

Title: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: milkteddy on June 09, 2011, 09:02:50 AM
Halo user gate00,

Dalam rangka memeriahkan event June Bride Emil Chronicle Online,
selain event Bachelor and Bachelorette, gate00 juga mengadakan event Love Letter Competition nih...
Buat kalian-kalian yang suka menulis surat untuk orang-orang yang kalian sayangi... saatnya bagi kalian untuk menunjukkan kemampuan kalian ヽ(´▽`)/

Event forum ini terbuka untuk semua user gate00 aktif mulai dari 9 - 18 Juni (10 hari)
Caranya gampang kok... kalian hanya tinggal memposting surat kalian di thread yang telah disediakan
http://go.gate00.net/f/18273 (http://go.gate00.net/f/18273)
Apabila kalian telah memposting surat cinta kalian di link diatas, kalian sudah terdaftar sebagai peserta resmi Love Letter Competition ini
ingat ya... satu ID forum gate00 hanya boleh menuliskan satu surat saja ヽ(´▽`)/


Peraturan:
1. Letter hanya boleh ditujukan kepada satu orang saja
2. Letter boleh ditujukan kepada siapapun (user maupun non user gate00)
3. Panjang letter bebas, tetapi minimal tetap 10 kata
4. Letter yang diedit setelah tanggal 18 Juni 2011 akan di diskualifikasi
5. Boleh memasukkan tambahan image ke dalam letter, dengan ukuran maksimal 300x300 px
6. Boleh memasukkan emoticon ke dalam letter, maksimal 7 buah
7. Boleh memasukkan beberapa penggal lirik lagu ke dalam letter
8. Tidak boleh menggunakan kosa kata alay dengan huruf besar kecil dan kombinasi angka
9. Tidak boleh menggunakan capslock yang berlebihan
10. Peserta wajib mengikuti dan menaati peraturan forum Share With Me
11. Bagi letter yang contentnya ketahuan mencontek atau meng-copy-paste dari situs lain akan segera di diskualifikasi, selain itu akan diberi warn point sebesar 10%. Para user gate00 yang membantu juri menemukan adanya kecurangan dalam event ini, akan diberi reward dong pastinya
12. Event ini tertutup bagi para moderator


Seperti ini nih beberapa contoh suratnya... (yang di search contoh versi inggris, nantinya boleh buat versi bahasa indonesia kok asal gak bahasa alien bzzz)
Dearest May,

Thank you very much indeed for the peaches. They were delicious. Eating one was almost as nice as kissing you; Of course not quite; I think, if I had to give the exact measurement, I should say three – quarters as nice; We are having such a lovely time here; and the sands are beautiful. I only wish I could some day come across you, washing your pocket -handkerchief in a pool among the rocks? But I wander on the beach, and look for you, in vain; and then I say, Where is May? And the stupid boatmen reply, It isn’t May, sir? It’s September?’ But it doesn’t comfort me.

Dear Jessica,
You've asked me to stop writing these letters. You've told me they will never change things between us.
But I can't Jessica. I can't just... let you go.
Even Darth Vader, an evil Sith Lord, couldn't his son to die at the end of "Return of the Jedi".

You make me feel so safe, Jessica. So warm.
I want to crawl up inside you.
Like Luke Skywalker crawled up inside his tauntaun to protect himself from the sub-zero temperatures of Hoth, where the Rebel Alliance was hiding from the Galactic Empire.


Event Love Letter Competition ini nantinya akan diambil dua pemenang yaitu pemenang berdasarkan hasil penilaian juri dan pemenang hasil voting
Thread polling akan dibuat tepat pada tanggal 19 Juni dan ditutup tanggal 23 Juni
Para pemenang akan langsung diumumkan tepat tanggal 23 Juni


Hadiah:
Dua pemenang akan mendapatkan +15 cookies, medal forum untuk event Love Letter Competition dan penggantian special user rank/title menjadi "Lord of Love Conquest"
medal nya seperti ini: (http://i56.tinypic.com/33equ4x.jpg)
medal akan diberikan pada saat kembalinya terimplementasi fitur medal di forum gate00


Asik banget kan ya selagi bisa menyalurkan perasaan kalian, kalian juga bisa mengganti user rank/title kalian menjadi special rank/title...
dapat medal lagi... limited edition loh medal ini... ヽ(´ー`)人(´∇`)人(`Д´)ノ
Kapan lagi ada kesempatan seperti ini kan?


Terima kasih gate00 user

thread vote ada di link ini http://gate00.net/f/event-gate/(vote)-your-most-favorite-love-letter/ (http://gate00.net/f/event-gate/(vote)-your-most-favorite-love-letter/)



Q: gimana misalnya kalo juara terpilih juri hasilnya sama kayak juara terpilih hasil vote?
A: orang kedua yang memperoleh vote terbanyak akan jadi juara hasil vote

Q: bagaimana caranya lapor adanya kecurangan copy paste?
A: posting saja langsung di thread ini biar orangnya malu ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: Shefira on June 09, 2011, 09:27:52 AM
1st question:

Boleh menujukan surat mesranya ke barang yg bukan manusia ga? :???:
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: Misaki on June 09, 2011, 10:02:29 AM
gmn caranya mendapat kepastian klo love letter seseorang itu palsu? (klo ada org yg nga seneng trus nuding2 palsu krn copas.. pdahal sialnya nga tau knp cuman mirip 1 kalimat, jd nga valid jg donk??)
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: Shefira on June 09, 2011, 10:35:37 AM
2nd question:

misalnya...
10.22.38 AM userA post surat cinta
10.27.44 AM ada yg post surat cinta tersebut di blog
10.28.12 AM userB ngasih link blog tersebut

Adakah yang bisa kalian lakukan untuk mencegah hal ini?  :???:
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: milkteddy on June 09, 2011, 01:15:12 PM
1st question:

Boleh menujukan surat mesranya ke barang yg bukan manusia ga? :???:


engga boleh
udah jelas ditulis: "Letter hanya boleh ditujukan kepada satu orang saja"
dimana definisi kata 'orang' ada di link sebagai berikut: http://www.artikata.com/arti-128835-orang.html (http://www.artikata.com/arti-128835-orang.html)

gmn caranya mendapat kepastian klo love letter seseorang itu palsu? (klo ada org yg nga seneng trus nuding2 palsu krn copas.. pdahal sialnya nga tau knp cuman mirip 1 kalimat, jd nga valid jg donk??)


dengan ngasih barang buktinya tentu aja hehehehe
misalnya link yang berisikan letter itu telah di upload/submit/post sama orang laen tanggal sekian
kalo mirip satu kalimat gak masalah...
kalo mirip sampe whole letter nah itu dia masalah
anggep aja kayak plagiat lagu kan gak boleh tuh mirip sampe tujuh tangga nada berurutan yang sama
persis 7 tangga nada yang sama = plagiat

jadi kalo buat referensi gitu taroh quotes yang keren di letter, boleh kok
ato lirik lagu taruh di letter, boleh kok

2nd question:

misalnya...
10.22.38 AM userA post surat cinta
10.27.44 AM ada yg post surat cinta tersebut di blog
10.28.12 AM userB ngasih link blog tersebut

Adakah yang bisa kalian lakukan untuk mencegah hal ini?  :???:


blog kan pastinya ada jam postingnya kan
bahkan blog gate00 ada jam posting nya juga lhow
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: Shefira on June 09, 2011, 01:26:00 PM
engga boleh
udah jelas ditulis: "Letter hanya boleh ditujukan kepada satu orang saja"

Aw sucks...  :sweat:
Padahal pengen nulis surat cinta ke komputer  :tinycry:

Well I guess no luck this time, better back off  :nyelem:
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: shirouamada on June 09, 2011, 08:06:55 PM
http://www.cosplayisland.co.uk/files/costumes/861/24911/2w6zak5.jpg (http://www.cosplayisland.co.uk/files/costumes/861/24911/2w6zak5.jpg)

ini termasuk orang kan?

Post Merge: June 09, 2011, 08:09:01 PM
baru baca yang nomer 12... *sigh*

12. Event ini tertutup bagi para moderator
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: milkteddy on June 09, 2011, 08:11:48 PM
bzzz orang tu maksudnya kayak brad pitt kek ato angelina jolie
dsb
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: ryoshirokawa on June 10, 2011, 03:12:15 AM
ini pakai bahasanya bebas kah?
 atau harus bahasa tertentu? @_@
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: milkteddy on June 10, 2011, 05:22:14 AM
bebas kok mau bahasa baku ato non baku
selama gak ngalay aja wkwkwk
dan selama gw gak perlu pake google translator wkwkwkwkwkwk
inggris boleh, indo boleh...

selaen inggris sama indo kalo bisa jangan deh
apalagi sunda ato jawa bzzzzzzzzzzzzzzzzz
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: ryoshirokawa on June 10, 2011, 05:47:08 AM
tapi inggrisnya gak bener2 amat ya :D

itu kalau nama orangnya gak dikasih tau gapapa kan? ._.

misal my beloved princess gitu ._.
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: Rayvelt on June 10, 2011, 10:33:50 AM
12. Event ini tertutup bagi para moderator
Maaf, saya lagi lola :gone:
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: doppelganger on June 10, 2011, 10:57:30 AM
Berarti member biasa gak bisa ikut :tinycry:
bukannya kebalik malah member biasa bisa ya ?  :sweat: :sweat:

bebas kok mau bahasa baku ato non baku
selama gak ngalay aja wkwkwk
dan selama gw gak perlu pake google translator wkwkwkwkwkwk
inggris boleh, indo boleh...

selaen inggris sama indo kalo bisa jangan deh
apalagi sunda ato jawa bzzzzzzzzzzzzzzzzz


gak.... gak boleh jawa  :shock: :shock: padahal mau nulis pake aksara jawa *PLAK!!  :cry: :cry:
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: Anonymous on June 10, 2011, 11:01:02 AM
jadi ini event untuk member biasa atau para moderator? bingung nih @_@
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: doppelganger on June 10, 2011, 11:02:26 AM
event ini tertutup bagi moderator berarti terbuka buat member biasa kan  :nod: :nod:
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: Rayvelt on June 10, 2011, 03:41:19 PM
Maaf-maaf saya lagi lola, saya kira event ini tertutup bagi pada moderator
(1.tertutup, dilarang bagi para mod)
(2.tertutup, cuman boleh bagi para mod)

Maafkan saya yang lola ini m(_ _)m
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: mizunoChi on June 10, 2011, 04:03:17 PM
moderator itu kayak pha pha kan?  :nod:

kalo surat ditujukan pada orang, tapi orangnya dirahasiakan?
boleh kah?
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: KuroYuki on June 10, 2011, 05:08:53 PM
thread love letternya masih sepi.
jarang peminat kah? atau pada malu malu?
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: milkteddy on June 10, 2011, 05:22:27 PM
tapi inggrisnya gak bener2 amat ya :D

itu kalau nama orangnya gak dikasih tau gapapa kan? ._.

misal my beloved princess gitu ._.


moderator itu kayak pha pha kan?  :nod:

kalo surat ditujukan pada orang, tapi orangnya dirahasiakan?
boleh kah?

boleh kok dirahasiain misalnya buat "seseorang" gitu
tapi tetep ke orang ya bukan ke "sesuatu" wkwkwkwkwk

event ini tertutup bagi moderator berarti terbuka buat member biasa kan  :nod: :nod:

iya event ini moderator nya gak boleh ikut
yang user nick nya warnanya ijo sama kuning gak boleh ikut (admin pasti juga gak bisa wkwkwk)
nick ijo = moderator
nick kuning = global moderator

thread love letternya masih sepi.
jarang peminat kah? atau pada malu malu?

ayooo mana nih wkwkwk
biasanya pada ngegombal wkwkwkwkwk
tapi pada malu-malu semua
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: mizunoChi on June 10, 2011, 05:57:17 PM
kirimnya kemana?
ato jangan jangan di post disini  :shock:
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: ryoshirokawa on June 10, 2011, 06:04:16 PM
sip kalau begitu :D

*langsung kabur post love letternya
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: Renkotsu on June 10, 2011, 06:47:06 PM
kalo udah ada yg pertama kali ngepost ane langsung ikutan jg dah  :nom: malu kalo baru ane doang yg ikutan wkwk
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: ryoshirokawa on June 10, 2011, 06:48:36 PM
sip dah selese di post

entah mengapa jadi panjang suratnya ._.
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: milkteddy on June 10, 2011, 07:07:12 PM
kirimnya kemana?
ato jangan jangan di post disini  :shock:


post disini jal wkwk http://go.gate00.net/f/18273 (http://go.gate00.net/f/18273)
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: Anonymous on June 10, 2011, 10:09:29 PM
klo dah post boleh edit lagi? :???:
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: squad on June 10, 2011, 11:20:33 PM
Sudah post =P
Ditunggu yang lain XD
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: mizunoChi on June 11, 2011, 02:27:03 AM
wuwuw bahasa linggis inggris semua


lupa mau tulis surat cinta apa tadi sore  :>
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: milkteddy on June 11, 2011, 05:07:17 AM
klo dah post boleh edit lagi? :???:

boleh kok
tapi sebelom tanggal 18 juni ya wkwkwk
setelah tanggal 18 gak boleh edit lagi
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: Renkotsu on June 11, 2011, 06:59:04 PM
ane udah post juga ayo yg lainya ramein jg dong  =P
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: ADHeaven on June 12, 2011, 04:33:26 AM
Misi mau nanya~ Kalo diselipin bahasa yang bukan Inggris atau Indonesia boleh gak ya? Enggak sampe satu paragraf, paling cuma sekalimat :confuse:
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: milkteddy on June 12, 2011, 11:48:51 AM
berhubung disamain sama yang laen

bebas kok mau bahasa baku ato non baku
selama gak ngalay aja wkwkwk
dan selama gw gak perlu pake google translator wkwkwkwkwkwk
inggris boleh, indo boleh...

selaen inggris sama indo kalo bisa jangan deh
apalagi sunda ato jawa bzzzzzzzzzzzzzzzzz

selaen inggris sama indo kalo bisa jangan deh hehehehehe
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: mekky on June 12, 2011, 08:44:54 PM
posted...
 :puppyeyes:

moga2 gk kepanjangan y  :puppyeyes:
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: ryoshirokawa on June 12, 2011, 11:19:01 PM
waaaaiiii

surat saya kalah panjang >.<

tapi masih sepi aja yah, baru 1 page ._.
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: mizunoChi on June 13, 2011, 12:52:55 AM
terakhir kapan ?  @_@
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: milkteddy on June 13, 2011, 06:36:36 AM
terakhir 18 juni

go go go ayoo pada ikutan~~
wkwkwkwkwk
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: fighter-or-backpacker on June 13, 2011, 09:44:22 PM
yak gw ikutan  :nom:
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: shinigami_boy on June 14, 2011, 11:32:27 AM
nanya soal gambar yg dimasukkan, itu masing2 gambar kan 300px?
ato ksulurah, boleh brp gambar sih?
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: gyuuaiki on June 14, 2011, 12:58:09 PM
klo boleh tau format surat nya berjenis  mirip mirip ke puisi boleh ga?boleh yayayaya  :sing:
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: shinigami_boy on June 14, 2011, 01:21:32 PM
ini ke seseorang, gak perlu disebut namanya siapa jg gpp kan?
edited, udah ada yg nanya rupanya, td keselip pas baca 5 halaman
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: milkteddy on June 14, 2011, 05:33:45 PM
sori baru bales habis pulang kul yeay
:yamayey:

nanya soal gambar yg dimasukkan, itu masing2 gambar kan 300px?
ato ksulurah, boleh brp gambar sih?

boleh banyak sih... cuman secukupnya aja wkwkwk
secara 300x300 px kan gede tuh wkwkwkwkwkwk


klo boleh tau format surat nya berjenis  mirip mirip ke puisi boleh ga?boleh yayayaya  :sing:

boleh kok
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: MilaChan on June 15, 2011, 04:17:53 PM
tanya... itu dapet tittle baru bukan berarti jadi momod kan? @_@

cuma sekedar tittle aja kan?
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: shinigami_boy on June 15, 2011, 04:31:38 PM
bukan lah.
kalo syarat jd mod haru bisa nulis surat cinta, suram tar ni forum :laugh:
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: milkteddy on June 15, 2011, 08:45:09 PM
wkwkwkwk list rank nih
ntar diganti kalo menang wkwkwkwkwkwk
ada di bawah nickname user
kalo liat info di sebelah kiri kita nih ada kan tuh rank nya
<<<<<<

  User Rank
 
    Perubahan lain nya adalah user rank yang sekarang ditambah agar lebih bervariasi (sebenarnya rank star jg mau di ganti. masi di buat, jadi sementara pake bintang dulu. hihihi). Nama2 rank yang baru:
   
       5000 post Lord of Wisdoms
         
       4500 post Song of Wisdoms
       4000 post Song of Speechs
       3500 post Song of Letters
             
       3000 post Words of Wisdoms
       2500 post Words of Speechs
       2000 post Words of Letters
                
       1500 post Apprentice of Wisdoms
       1200 post Apprentice of Songs
       900 post  Apprentice of Words
             
       500 post  Follower of Wisdoms
       300 post  Follower of Songs
       200 post  Follower of Speechs
             
       100 post  Follower of Words
       25 post   Wishfull Citizen
       0 post    Loveable Starter
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: sylphwindie on June 17, 2011, 09:04:25 AM
tanya, klo pengirimnya fiktif *dengan kata lain penulisnya karakter fiktif* boleh ga ya? :???:
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: missypurple on June 17, 2011, 10:22:48 PM
baru nulis sampe paragraf ke 2
baru inget.... tertutup untuk mod

*brb nangis*
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: sinoSOU on June 17, 2011, 10:27:31 PM
cep cep cep ;_;

btw mo tny, meski uda rada jelas, cmn mau tau lbh jelas lg @_@
itu tgl 18 masi bisa d edit kan?
tp bates waktu 23:59 kan? @_@
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: milkteddy on June 18, 2011, 06:09:10 AM
iya batas waktu 23.59 wkwkwkwkwk
hari ini masih bisa ngedit

tanya, klo pengirimnya fiktif *dengan kata lain penulisnya karakter fiktif* boleh ga ya? :???:

boleh koks
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: milkteddy on June 19, 2011, 08:54:59 AM
eh mai got... gw lupa unlock thread vote nya wkwkwkwk
untuk diingetin wkwkwkwk

buat yang mau ngevote...
http://gate00.net/f/event-gate/(vote)-your-most-favorite-love-letter/ (http://gate00.net/f/event-gate/(vote)-your-most-favorite-love-letter/)

note: minimal post 25 biar bisa ngeliat kesana
wkwkwkwkwkwk
boleh post iklan diri atau apa kek disana biar pada ngevote kalian
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: mekky on June 19, 2011, 08:57:54 AM
td gw mw post disana gk bs wkwkwkwk
hbsnya pagi2 gt sih bikinnya gk heran otaknya error
*ngabur dulu ke palembang*
woof woof
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: ferald on June 21, 2011, 06:38:18 PM
hemh deadline dah lewat terkirim pun belom ya sudah lah vote aja lah


(http://i1135.photobucket.com/albums/m634/FeraldFelum/kingdom_editable2100px.png)
-@Angel's@- (http://gate00.net/f/eco-live!/emil-community-center/%28sakura%29-angels-17245/)
Alvarro[Knight><DarkStalker]
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: milkteddy on June 23, 2011, 08:56:58 AM
sudah tanggal 23
ヽ(´ー`)人(´∇`)人(`Д´)ノ

setelah semalem ngerecokin dua mod gate00 yang cantik-cantik, saatnya pengumuman pemenang event love letter competition
ヽ(´ー`)人(´∇`)人(`Д´)ノ

Event Love Letter Competition ini nantinya akan diambil dua pemenang yaitu pemenang berdasarkan hasil penilaian juri dan pemenang hasil voting
Thread polling akan dibuat tepat pada tanggal 19 Juni dan ditutup tanggal 23 Juni
Para pemenang akan langsung diumumkan tepat tanggal 23 Juni


pemenang hasil voting udah jelas kayaknya yaa...
bisa diliat di thread vote ini: http://go.gate00.net/f/18479 (http://go.gate00.net/f/18479)
yaitu sinoSOU (http://gate00.net/f/index.php?action=profile;u=25258)
selamat yaaa buat oren

terus pemenang hasil pendapat juri... setelah nanya sama dua mod cantik ternyata jawabannya sama semua
pemenangnya jatuh ke mekky (http://gate00.net/f/index.php?action=profile;u=27733)
komentar buat suratnya... pertama bagus soalnya dia orang ada ambil tema (tema rumah sakit kan ya?)
kedua karena dia nulis suratnya kayak orang nulis surat biasa tapi implisit ngomong kalo dia suka sama subjek orang yang dituju. bikin bacanya gak gerah dari awal sampe akhir (gak banyak gombalannya)
ketiga karena gabungan dari alasan pertama dan kedua, jadinya sreg dan mengena
keempat... baca aja deh, kalo baca pasti ngerti kenapa menang (biarpun gw bacanya aslinya males gara-gara wall of text segitu banyaknya)
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
selamat juga buat mekky

dan hadiahnya...
Hadiah:
Dua pemenang akan mendapatkan +15 cookies, medal forum untuk event Love Letter Competition dan penggantian special user rank/title menjadi "Lord of Love Conquest"
medal nya seperti ini: ([url]http://i56.tinypic.com/33equ4x.jpg[/url])
medal akan diberikan pada saat kembalinya terimplementasi fitur medal di forum gate00


jangan ditawar ya hadiahnya (kayak iklan axis yang anak kecilnya bilang "jangannn ditawarrr")
buat yang belum menang... nantikan event gate00 lainnya (kalo proposalnya tembus)
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
makasih buat partisipasinya ya
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: Shefira on June 23, 2011, 09:40:23 AM
Ow yang dapet cm juara 1 ama favorit juri y :nod:

Yah ga jadi minta traktiran ama mas shini deh :laugh:
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: shinigami_boy on June 23, 2011, 12:10:41 PM
ah sudah kuduga, mekky pasti menang XD

@shefi
ayo rame2 tagihin mekky :laugh:
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: Shefira on June 23, 2011, 12:48:50 PM
mekky... -__-"

adeknya aja serem, gimana mo nagih kakaknya :nyelem:
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: ADHeaven on June 23, 2011, 02:13:53 PM
Walopun gak menang... Seenggaknya suratku bisa sampe ke orang yang dimaksud dan berhasil membuatnya terharu~ /o/


Selamat buat oren dan mekky~
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: sinoSOU on June 23, 2011, 02:15:27 PM
makasi semua XD

btw selamat jg buat mekky, keren abis suratnya XD
Title: Re: [Event Forum] Love Letter Competition
Post by: mekky on June 24, 2011, 07:36:33 AM
waaa... gk nyangka menang...  :nod: :nod:
pdhl cm iseng doang hahaha
thx bwt para juri deh, sm yg ngucapin hahaha
congrats jg buat sinoSOU yg jg menang
 :sing:

kedua karena dia nulis suratnya kayak orang nulis surat biasa tapi implisit ngomong kalo dia suka sama subjek orang yang dituju. bikin bacanya gak gerah dari awal sampe akhir (gak banyak gombalannya)
gw disitu ngegombal kok aslinya hahahaha

Post Merge: June 24, 2011, 07:37:25 AM
waaa lgsg ud diganti title nya y... thx  :sing: :sing: