Pururu

News and Announcements => News => Topic started by: missypurple on February 08, 2012, 05:35:37 PM

Title: Turut berduka cita atas meninggalnya Ayahanda dari milkteddy
Post by: missypurple on February 08, 2012, 05:35:37 PM
Walau diriku telah tidak aktif lagi dan menyatakan bahwa open letter itu last post di forum ini, tapi berita duka ini tak mampu menahanku untuk kembali posting

Lagi2 berita duka kita rasakan di forum gate00 ini...

Kami segenap forumer dari gate00, baik admin, mod maupun member biasa sekalipun turut berduka cita atas berpulang nya Ayah dari salah satu moderator kita, milkteddy.

Semoga Beliau diterima disisiNya. Dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.


Rest In Peace.



Title: Re: Turut berduka cita atas meninggalnya Ayahanda dari milkteddy
Post by: Roseline on February 08, 2012, 05:47:52 PM
Amin utk postnya mei dan turut berduka utk fafa
Title: Re: Turut berduka cita atas meninggalnya Ayahanda dari milkteddy
Post by: shinigami_boy on February 08, 2012, 07:00:37 PM
inna lillahi wa inna ilaihi raji'un..

sabar dan tabah ya fafa dan keluarga...
semoga beliau ditrima di sisi-Nya..
Title: Re: Turut berduka cita atas meninggalnya Ayahanda dari milkteddy
Post by: sinoSOU on February 08, 2012, 07:07:59 PM
..... ;_;
MT dan keluarga... yg tabah ;_;
huhuhu, turut berduka
Title: Re: Turut berduka cita atas meninggalnya Ayahanda dari milkteddy
Post by: Nafi on February 08, 2012, 07:08:28 PM
turut berduka.
tabah ya, fa...
Title: Re: Turut berduka cita atas meninggalnya Ayahanda dari milkteddy
Post by: sanhiez on February 08, 2012, 07:11:16 PM
inna lillahi wa inna ilaihi raji'un... ;_;

udah beberapa hari ini kenapa harus ayah yang meniggal ;_;

yang tabah yah ce fafa
Title: Re: Turut berduka cita atas meninggalnya Ayahanda dari milkteddy
Post by: faikid on February 08, 2012, 07:12:14 PM
Innalillahi wa innailaihi rooji'un
Turut berduka buat Fafa... semoga keluarga yang d tinggalkan diberi ketabahan....

sabar fa, temen2 dsni sllu ada buat support kamu...
Title: Re: Turut berduka cita atas meninggalnya Ayahanda dari milkteddy
Post by: sacchan_magician on February 08, 2012, 07:15:07 PM
inalillahi....semoga semua dosa beliau diampuni....semoga beliau mendapat tempat di sisi-nya T.T

mewakili anak2 camara yg lain, saya ucapkan turut berduka cita :cry:
Title: Re: Turut berduka cita atas meninggalnya Ayahanda dari milkteddy
Post by: reinalunarrune on February 08, 2012, 07:20:23 PM
Innalillahi wa innailaihi raji'un
Turut berduka cita yah fa... Semoga beliau diterima di sisi-Nya dan diberi ketabahan buat yang ditinggal... *huggg*
Semangat fa.. >_<
Title: Re: Turut berduka cita atas meninggalnya Ayahanda dari milkteddy
Post by: Nereid on February 08, 2012, 07:28:52 PM
Durut berduka cita...  :sweat:
Semoga dia diberi tempat yang layak di sisi Nya dan utk keluarga diberi ketabahan
Title: Re: Turut berduka cita atas meninggalnya Ayahanda dari milkteddy
Post by: LennViste on February 08, 2012, 07:58:56 PM
... saya benar benar turut berduka cita...
Semoga beliau diterima disisiNya.
... ... saya bener bener speechless, mohon maaf... ga tau mau ngomong apa lagi...
Title: Re: Turut berduka cita atas meninggalnya Ayahanda dari milkteddy
Post by: almosdd on February 08, 2012, 08:42:29 PM
Turut berduka cita atas meningalnya ayahanda tercintanya kk fa..
smoga diterima di sisi-Nya ya :)
Title: Re: Turut berduka cita atas meninggalnya Ayahanda dari milkteddy
Post by: Cosm0 on February 08, 2012, 08:55:08 PM
Innalillahi wa inna ilaihi raji'un... Turut berduka cita atas meninggalnya ayahanda dari cc fafa...
May he rest in peace dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan...
Title: Re: Turut berduka cita atas meninggalnya Ayahanda dari milkteddy
Post by: Chaos Vermilion on February 08, 2012, 09:06:06 PM
Turut Berduka Cita ....

Semoga amal ibadahnya diterima oleh Tuhan YME serta keluarga yang ditinggalkan, diberikan ketabahan dan kekuatan.
Title: Re: Turut berduka cita atas meninggalnya Ayahanda dari milkteddy
Post by: qedss on February 09, 2012, 09:46:37 AM
turut berduka cita.....

Semoga amal ibadahnya diterima oleh Tuhan YME  dan utk keluarga diberi ketabahan...
Title: Re: Turut berduka cita atas meninggalnya Ayahanda dari milkteddy
Post by: Novie on February 09, 2012, 09:58:45 AM
maaf, mungkin agak awkward kalau stranger seperti saya mendadak muncul dan mengucapkan belasungkawa.
setidaknya ijinkan saya mengucapkan ini;  turut berduka cita sedalam-dalamnya atas kepergian almarhum ayahanda fafa.
semoga amalan beliau dibalas dengan ditempatkan di tempat terbaik disisi Nya.




Title: Re: Turut berduka cita atas meninggalnya Ayahanda dari milkteddy
Post by: Reach on February 09, 2012, 10:33:24 AM
Turut berduka cita ya fa,

semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan...
Title: Re: Turut berduka cita atas meninggalnya Ayahanda dari milkteddy
Post by: milkteddy on February 10, 2012, 01:30:59 PM
Terima kasih buat semua user yang ngucapin belasungkawa,
terutama ce mei yang bikin thread ini
Makasih buat support dan perhatiannya

Semoga arwah papa diterima disisiNya

Makasih sekali lagi..
Title: Re: Turut berduka cita atas meninggalnya Ayahanda dari milkteddy
Post by: almosdd on February 10, 2012, 04:30:53 PM
sama" kk :)
smangat ya :D
Title: Re: Turut berduka cita atas meninggalnya Ayahanda dari milkteddy
Post by: Enlightment on February 11, 2012, 11:40:23 PM
saya turut berdukacita...
beliau telah berpulang ke Bapa.
jangan terlalu sedih cc milkteddy.
suatu hari nanti, pasti cc bertemu lagi kok sama ayahanda cc :<
Title: Re: Turut berduka cita atas meninggalnya Ayahanda dari milkteddy
Post by: Chikara Icy on February 18, 2012, 08:39:08 PM
Turut berduka cita...
Maaf, telat menyampaikan hal ini U_U