Pururu

ECO-Live! => Emil Chronicle News => Topic started by: Novie on March 08, 2012, 01:10:26 PM

Title: [Event] White Day Event
Post by: Novie on March 08, 2012, 01:10:26 PM
Judul : White Day Event

(http://i42.tinypic.com/ou1i6b.jpg)
White Day Event (08 - 22 Maret)

 
Dear Emilian~

Tidak terasa nih, sudah hampir 1 bulan kita telah melewati masa Valentine. Sekarang, giliran kaum Adam yang memberikan sesuatu kepada kekasih kita dalam hari White Day pada tanggal 14 Maret nanti.

 
Dan… tentu saja, kalian juga bisa merasakan nuansa tersebut di dunia Acronia karena mulai hari ini sampai tanggal 22 Maret kalian bisa menikmati White Day Event. Bagi karakter cewek yang pernah memberikan cokelat kepada Emil, Belial atau Titus, kalian bisa mendapat balasannya dalam event ini.

 
Di samping itu, ada beberapa event yang bisa kalian jalankan. Kalian bisa lihat ringkasan singkat event-event yang ada di bawah ini:

 

    * Help Digger

Digger sedang kesusahan!! Dia sedang bingung dan ada hubungannya dengan cokelat. Coba kalian bantu dia dong.


    * White Day Quest

Café Employee punya quest khusus selama White Day. Jika kalian bersedia membantu, nanti kalian akan dapat Café Reward Ticket. Kumpulkan yang banyak dan tukarkan dengan hadiah~

 

    * Help Juno

Nah, kali ini Juno muncul kembali. Kalau sebelumnya dia minta tolong supaya kalian jadi Cupid, sekarang dia minta tolong untuk melakukan tugas mulia. Tugasnya seperti apa ya? Lebih baik kalian dengarkan informasi dari Juno aja supaya lebih jelas.

 
Secara singkat, di 4 penjuru Acronia Plains, akan muncul monster bernama Hatred of Men. Mereka adalah para lelaki yang putus asa karena tidak dapat coklat semasa Valentine Day dan mengalami stress berat (forever alone)

Mereka hanya bisa diserang dengan Heartful Bow atau Love Letter dan akan drop Tears of Blood. Nah, item Tears of Blood ini bisa ditukarkan dengan macam-macam hadiah. Jadi, kumpulin juga yang banyak~

 
    * Seasonal Poster

Jangan lewatkan poster edisi White Day yang dibuat secara eksklusif oleh Whimsical Painter

(http://eco.wavegame.net/img/news/tiny_chan.jpg)
source : http://eco.wavegame.net/news/show/431 (http://eco.wavegame.net/news/show/431)
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Arie on March 08, 2012, 01:21:52 PM
asikeh White day! pertamaX gan!


www.resistanceofparno.net (http://www.resistanceofparno.net)
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Rorona on March 08, 2012, 01:46:25 PM
(http://i1223.photobucket.com/albums/dd508/Lintanghaseo/WhiteDay.jpg)

hadiah sepatu event White Day dari npc Juno di tengah uptown
Fortunate Boots ada 4 warna
butuh 50 Tears of Blood dari monster Hatred Man di Plains Acronia
Hatred Man cuma isa dikalahin pake Heartful Bow dan Love Letter (beli di Juno)

...

yang harusnya Sky Blue malah tulisannya Navy Blue... aneh >.>
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: ADHeaven on March 08, 2012, 01:49:42 PM
Kalo buat tiket Cafe-nya ada reward baru gak ya? @_@
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: rythmicz on March 08, 2012, 01:53:44 PM
rorona cepet banget dah dapat  @_@
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Rorona on March 08, 2012, 01:55:11 PM
ada... total 50 ticket dl baru dapat 1

abis itu butuh 5 ticket lagi buat diwarnai

(http://i1223.photobucket.com/albums/dd508/Lintanghaseo/Misc/64712_3500170789688_1434213808_33423151_1280159250_n.jpg)
http://ecomelody.blog45.fc2.com/blog-entry-105.html (http://ecomelody.blog45.fc2.com/blog-entry-105.html)
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: PenggunaHerbalHijau on March 08, 2012, 01:57:17 PM
kalo q digger kaya gmn ya?
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Arie on March 08, 2012, 01:59:04 PM
cc Rorona, punya SS warnah spatu yg laen gk ?  :???:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Rorona on March 08, 2012, 02:05:11 PM
wah, digger... blom tau juga o.o

di web itu ada list hadiah questnya, biar cepet si

(http://i1223.photobucket.com/albums/dd508/Lintanghaseo/Misc/2011032411.jpg)
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: wox on March 08, 2012, 02:11:45 PM
wah hadiahnya cakep ui  :puppyeyes:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: (Fly)Dryad on March 08, 2012, 02:49:36 PM
Itu...
kalo ngomong sama Emil, Titus, ato Belial ada pilihan Ribbon Hairband sama Ribbon Hair Accessory bedanya apa ya?
:???:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Mugetsu on March 08, 2012, 03:00:28 PM
Itu...
kalo ngomong sama Emil, Titus, ato Belial ada pilihan Ribbon Hairband sama Ribbon Hair Accessory bedanya apa ya?
:???:
klo ribbon hairband itu 2 pita di samping kyk ribbon hairband a. Ribbon hair acc itu bando pita, kyk hadiah yg d attraction zone.. (maaf gk ada SS ol d hp soalnya) >.<
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: rolds on March 08, 2012, 03:09:22 PM
Digger Love Story
-          Bicara dengan NPC Digger yang ada di Acronia Eastern Plains
-          Bicara dengan NPC Emil/Titus/Berial Female Fan yang ada di Uptown
-          Dari mereka nanti kamu akan mendapatkan satu nama cewek yang memberi coklat kepada Digger, cari cewek tersebut di Downtown arah jam 10 nama ceweknya Mint
-          Setelah kamu menemukan cewek tersebut dan bicara kepadanya, melaporlah kepada NPC Digger
-          Setelah bicara kepada Digger, kembalilah kepada cewek yang ada di Downtown tersebut, kamu akan menerima item Happy Charm(Event). Setelah mendapatkan item tersebut bicara sekali lagi dengannya untuk mendapatkan informasi keberadaan pemilik asli dari item tersebut
-          Carilah pemilik asli item itu di tempat yang telah disebutkan (berada di acronia southern plains arah jam 4 dekat sungai)
-          Pemilik asli item tersebut akan meminta item itu, berikan kepadanya dan dia akan menjelaskan mengenai sejarah item tersebut  :santai:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: OkitaTomoya on March 08, 2012, 03:21:43 PM
quest digger kali ini rewardnya sail atau old stamp collection? @_@
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Hizukix3 on March 08, 2012, 03:29:21 PM
anu, old stamp collection buat apa ? :o
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Jett on March 08, 2012, 04:08:13 PM
Old Stamp Collection bisa dituker di uptown tempat cewe yg ngasih buku stamp
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Kuli_Air on March 08, 2012, 04:18:21 PM
love letter buat pa ya??
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Jett on March 08, 2012, 04:23:45 PM
love letter buat pa ya??

di equip buat ngalahin hatred of men, drop Tears of Blood, 50 bisa dapat sepatu
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: PenggunaHerbalHijau on March 08, 2012, 04:25:03 PM
hasil nuker old stamp collection nya apa aja ?
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: shinicikudo on March 08, 2012, 04:29:31 PM
wegh mayan ni digger dpt old stamp collection  :sing:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: yuu on March 08, 2012, 04:34:34 PM
yakin digger kali ini dpt old stamp? wah manteb klo bs dituker dan hasil tukerannya mak nyuss  :sembah:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: shinicikudo on March 08, 2012, 04:39:17 PM
yakin digger kali ini dpt old stamp? wah manteb klo bs dituker dan hasil tukerannya mak nyuss  :sembah:


yep dapet old stem.. :D

preview
(http://i40.tinypic.com/14btg6p.jpg)
sry klo gambar kegedean..kelupaan edit   :sembah:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Accer on March 08, 2012, 06:05:53 PM
kalo old stamp di tuker bisa dapet apa aja seh??  :???:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Hizukix3 on March 08, 2012, 06:20:43 PM
hadiahnya old stamp collection apa ya ?
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Mugetsu on March 08, 2012, 06:39:05 PM
setauku random sih kyk nuker stamp biasa... 2 thn lalu aku dpt old stamp collection ditukar dpt chain sword @_@
ada yg dpt wolf mask jg, dll..
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Kuli_Air on March 08, 2012, 06:48:28 PM
gmn cara dpt old stamp?
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: sylphwindie on March 08, 2012, 06:49:04 PM
Q digger klo dah punya AS dikasi old stamp collection, hadiahnya macem2 dari oriental house sampe crystal2 tempa :cry:
klo blum punya AS dikasi revolving AS sail sbiji :>
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: sacchan_magician on March 08, 2012, 07:18:20 PM
ada yg punya SS ribbon hairband yg dr Emil dkk? @_@
sama kah kyk taun lalu? :???:

uff...untung masih ada DD 10 jam an =w=a
ngiler liat boots nya :sembah:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: shinicikudo on March 08, 2012, 08:05:02 PM
list hadiah dr old stem collection
mungkin bisa bantu  :hi:
(cari bagian Valentine's Day incident came late)
http://translate.google.com/translate?hl=id&rurl=translate.google.com&sl=ja&tl=en&twu=1&u=http://ec.gamedb.info/wiki/Quest/Season.html
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: PenggunaHerbalHijau on March 08, 2012, 08:59:09 PM
setauku random sih kyk nuker stamp biasa... 2 thn lalu aku dpt old stamp collection ditukar dpt chain sword @_@
ada yg dpt wolf mask jg, dll..

nuker nya gmn ya ? lom perna nuker stamp soal nya
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Kesaikins on March 08, 2012, 09:14:17 PM
Datengin aja tempat yang nuker stamp (stamp manager namanya ya?).

Sial banget, nuker old stamp collection dapetnya zonk :cry:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: sacchan_magician on March 08, 2012, 09:31:49 PM
iya, ke npc stamp manager di uptown bawah :nod:

saya dapetnya cm condensed pot sebotol ;A;
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: sylphwindie on March 08, 2012, 10:39:02 PM
crit crystal sepotong ;_;
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: dounuyo on March 09, 2012, 01:12:14 AM
nyoba nuker old stamp.. cuma dapet skull mask & revolever..
uhh @_@ pengen onet baby nya..
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Rorona on March 09, 2012, 09:40:04 AM
dapetnya Wolf Mask... x_x
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: ryoshirokawa on March 09, 2012, 10:45:40 AM
numpang tanya, itu minimal fame buat yang digger berapaan? :confuse:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: sacchan_magician on March 09, 2012, 03:59:56 PM
kl dri ec.gamedb sih minimal 10 @_@
saya blm tes pake char yg fame nya kecil sih....mungkin gelombang kedua ntar :<
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: sylphwindie on March 09, 2012, 04:45:13 PM
1 id cuma bisa dapet 1 ;_;
dan id yg dah ada AS cuma 1 ;_;
males bikin AS sih :gone:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: sacchan_magician on March 09, 2012, 04:50:36 PM
oh, 1 ID 1 yah? @_@
kirain per char gitu :<

ID yg bikin AS 1 lg cm dapet...revolver :die:
mau mario ;A;

*brb murung di pojokan*
seengganya taun lalu sempet dapet ransel gunung merah ;A;
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: sylphwindie on March 09, 2012, 05:09:44 PM
;_;
taun lalu bukannya bug? :???: smua dapet sail ;_;
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: sacchan_magician on March 09, 2012, 05:12:18 PM
eh taun lalunya lagi maksudnya @_@
saya taun lalu karena denger gosip sail begituan makanya ga quest =w=a

taun pertama itu dpt karpet tiny yg untrade ama ransel merah ;A;

denger2 mario nya juga untrade ya? @_@
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Mugetsu on March 09, 2012, 05:50:18 PM
ada yg punya SS ribbon hairband yg dr Emil dkk? @_@
sama kah kyk taun lalu? :???:

uff...untung masih ada DD 10 jam an =w=a
ngiler liat boots nya :sembah:

sama kyk tahun lalu.. nih SS nya
(http://i41.tinypic.com/xqdz13.png)
yg atas hair accessory, yg bawah hair ribbon
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: sacchan_magician on March 09, 2012, 06:11:50 PM
namanya doang yg beda ya... wwwwww =w=a

udah punya semua huhu...ngarep reward yg rada beda padahal ;A;
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: azure3173 on March 09, 2012, 10:24:37 PM
1 school bag black, 1 cambuk duren + 1 revolver (pistol 70). whut the heck yg ke 2 ma ke 3 -_____-"
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: sylphwindie on March 09, 2012, 11:36:44 PM
OOT: ada yg berminat tuker black school backpacknya sama yg red? ;_;
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: ArcBishop on March 10, 2012, 08:53:35 AM
love letter dapet dimana emang?  :???:

event kmarin cuman dapet bow doang
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Kesaikins on March 10, 2012, 10:52:57 AM
Love Letter beli di Juno.

2k = 200 amplop. Tipe Card.
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: sylphwindie on March 10, 2012, 11:04:46 AM
love letter juga dapet 200 waktu ngomong sama juno pertama kali, tpi ntah ya, ada charku yg ga dapet juga jdi bingung @_@
mungkin number of itemnya penuh jdi ga dapet ;_;
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Roseline on March 10, 2012, 11:15:04 AM
klo dah quest dapatin heartfull bow waktu valentine ga isa dapatin 200 amplop gratis
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: ryoshirokawa on March 11, 2012, 03:32:07 PM
kalau saya kemarin, equipin bow yang dapat pas event valentine dapat gratis 200 love letter di awal, walaupun dia gak quest kemarinnya :nod:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: sylphwindie on March 11, 2012, 06:19:27 PM
justru yg dapet love letter itu yg ga Q bow :nod:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: OkitaTomoya on March 11, 2012, 09:06:08 PM
baru sadar buat dptn bando yg dari reward tiket berat banget ya...1 bando harus 50 tiket...dan warnanya ada banyak pula...susah dong kalo mau koleksi semua ._____. :cry:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: sacchan_magician on March 11, 2012, 09:10:49 PM
bknny cm bando pertama yg 50 tiket?
(5 tiket buat ngewarnain sih.... @_@)

...err wait, itu bando benernya diwarnain apa dapet baru kyk tas kemaren sih?
kan awalnya kita juga ngira itu tas diwarnain, taunya dapet baru lagi gitu @_@
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Rorona on March 11, 2012, 09:15:32 PM
diwarnain koq, punyaku aja jadi hitam
ngga dapet baru lagi x(
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: sylphwindie on March 11, 2012, 10:01:56 PM
hu uh, total ada 12 warna lagi ;_;
(12 x 50) + (11 x 5) tiket = 655 tiket :shock:

tambah lagi itu carpet2nya mau diapain coba? @_@
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: sacchan_magician on March 11, 2012, 10:40:01 PM
seengganya carpetnya tradeable kan? @_@
*lirik wallpaper ama lantai valentine yg ada jerawatnya*

knp ga bikin bando dengan warna yg dimau aja? @_@
saya sih Chignon abadi, jd ga minat ke bando rasanya :gone:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: sylphwindie on March 11, 2012, 10:51:44 PM
kan klo mau koleksi :laugh:
baru jadi 1 warna item ;_;
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Roseline on March 12, 2012, 06:45:11 AM
klo mo quest buat dem sebanyak2nya, krn dem tidak naik lv dari quest (kecuali epnya disetor) dan awal2 langsung lv 8 (bisa langsung quest tiket)
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: ArcBishop on March 13, 2012, 11:27:58 AM
surat yg dulu dapet dari gereja pas valentine bilang "keajaiban akan terjadi pada tanggal 14 maret", besok??  :???:

emang bakal ada apaan ya? aq tahun lalu ngeskip ini valentine sama whiteday karena urusan kuliah  :santai:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: sylphwindie on March 13, 2012, 01:06:01 PM
surat yg dulu dapet dari gereja pas valentine bilang "keajaiban akan terjadi pada tanggal 14 maret", besok??  :???:

emang bakal ada apaan ya? aq tahun lalu ngeskip ini valentine sama whiteday karena urusan kuliah  :santai:
bukannya yg dapet blue/pink ribbon tie?
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Mugetsu on March 13, 2012, 06:35:17 PM
iya yg letter of custody dpt pink/ blue ribbon tie. yg pink +10 mp, blue +10 sp
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Rayvelt on March 13, 2012, 09:12:22 PM
iya yg letter of custody dpt pink/ blue ribbon tie. yg pink +10 mp, blue +10 sp
loh udah gak +20 lagi?
seinget gw +20 dah ._.
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: ArcBishop on March 13, 2012, 09:58:05 PM
loh udah gak +20 lagi?
seinget gw +20 dah ._.

entah aq nda ikut tahun lalu  @_@ moga hadiahny nambah  :>
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Enlightment on March 13, 2012, 09:58:56 PM
+20 kok, mo bukti? :laugh:
(http://i1172.photobucket.com/albums/r564/sumeng1/buktipertama.png)
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: faikid on March 14, 2012, 05:16:29 PM
err... mnta tlg donk buat d gabungin smw hint buat Q eventnya... (klo bsa d post d 1st page juga). Biar gmpang.. :confuse:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Mugetsu on March 14, 2012, 10:47:22 PM
my bad.. maaf salah ingat lg... males ngecek itemnya sih @_@
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: nazuna on March 15, 2012, 02:08:11 PM
ada tambahan info.

Beberapa NPC White Day memang dihilangkan pada minggu ini, termasuk NPC Juno dan juga monster Hatred of Men.

Jadi jika nanti kalian tidak menemukan NPC atau monster tersebut, hal itu memang dihilangkan oleh pihak developer dan bukanlah BUG.

source: http://eco.wavegame.net/news/show/433 (http://eco.wavegame.net/news/show/433)

Berarti sepatunya hrsnya blm dpt (untung yg dah dpt ga diilangin sepatunya  :sweat:)
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: faikid on March 15, 2012, 02:22:15 PM
aku belom dapat T^T
swt...knp msti d ilangin sih T^T
aaaaaaaaaaaaarrgghhh :angry:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: wox on March 15, 2012, 02:33:01 PM
ada tambahan info.

Beberapa NPC White Day memang dihilangkan pada minggu ini, termasuk NPC Juno dan juga monster Hatred of Men.

Jadi jika nanti kalian tidak menemukan NPC atau monster tersebut, hal itu memang dihilangkan oleh pihak developer dan bukanlah BUG.

source: [url]http://eco.wavegame.net/news/show/433[/url] ([url]http://eco.wavegame.net/news/show/433[/url])

Berarti sepatunya hrsnya blm dpt (untung yg dah dpt ga diilangin sepatunya  :sweat:)


brarti yg blm ambil spatunya ga bakalan bisa ambil dong ya?
padahal tulisan eventnya sampe 22 Maret. napa kok diilangin tiba2 ya?  :sweat:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: faikid on March 15, 2012, 03:04:34 PM
berarti, event kali ini udah banyak yang berkurang, item menarik yg lmyn gmpg d dpt udh abis :sweat: T^T
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: OkitaTomoya on March 15, 2012, 03:34:03 PM
kecewa banget npc juno di ilangin..1 minggu event udah cape cari ratusan tears of blood yg blom dipake sama sekali skrg malah di ilangin gini .___.  :sweat:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: nazuna on March 15, 2012, 03:39:42 PM
Coba mail ke gmnya mungkin bs diadakan kembali, iya ni yg da ngumpulin tp blm ditukar sm yg blm dpt gmn.... :'(
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Mugetsu on March 15, 2012, 03:50:07 PM
untung aja uda kumpulin semua warna sepatunya =3=
mungkin karena quest Juno itu seharusnya utk event tahun depan makanya skrg dihapus? @_@
tp klo gitu sama aja kyk tahun" sebelumnya dong cm beda di hadiah tiket cafe doang :sweat:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Rorona on March 15, 2012, 03:53:11 PM
hadu, mustinya GM lebih PINTER lagi cari info dari sana sebelum ada pengumuman yang SELALU mendadak

sepatu baru ambil 1...
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Silveria on March 15, 2012, 04:00:30 PM
diilangin krn salah munculin NPC tahun ini?
~_~" koq ga da kompensasi diganti event yg lain...... spatunya lom koleksi smua warna  T^T
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Kesaikins on March 15, 2012, 04:04:24 PM
Baru ambil dua (dari tiga yang inceran T^T)
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: faikid on March 15, 2012, 04:06:28 PM
yah, mudahan ada penggatinya... NPCnya ilang serasa hambar jadinya
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: OkitaTomoya on March 15, 2012, 04:57:56 PM
....................
semua npc event bener" ga ada semua ya?baru mau quest digger kok ga trigger -__________-"  :sweat: :sweat:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: toumarie on March 15, 2012, 06:25:55 PM
http://eco.wavegame.net/news/show/434

Hanya si Juno aja yang dimunculin lagi... Bye2 sail ..tapi gpp, yg penting Juno hadir kembali  :nom:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: sylphwindie on March 15, 2012, 06:31:15 PM
uwo untung dimunculin lagi @_@
skedar info, juno emang harusnya dah ada di event white day taun ini :>
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: ArcBishop on March 15, 2012, 07:28:02 PM
wait? kenapa ini?? emang eventny si juno ini kecepetan ya?  :gone:

masa tahun ini evenny masih sama kyk tahun lalu? parah ni wave  :sweat:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: OkitaTomoya on March 15, 2012, 07:28:51 PM
bukan cuma juno..semua event lain juga udah ga bisa di ikutin .__. ..sisa quest collect marshmallow doang  :sweat:..

otl npc di cafe juga ga tawarin tiket ._____.
*lirik isi bank ada tiket banyak blom dituker  :cry: :cry:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: sylphwindie on March 15, 2012, 07:31:23 PM
nope, juno muncul di event taun 2010 di jp, dan kita memang pake yg taun sgitu...
klo emang kecepetan, pas valentine kan dah kluar si juno, harusnya sadar dong sblum event white day diimplemen :sweat:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: ArcBishop on March 15, 2012, 07:38:54 PM
huh, ini malah semua event dibatalin surem bener padahal white day baru mulai kmarin  :sweat:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: nazuna on March 15, 2012, 07:59:28 PM
Wdh, digger blm Quest, tuker bando jg blm. Tolong munculin lagi GM, hiks2  :cry:

Btw, thanks krn Juno akan muncul kembali, smoga yg lain jg bisa  :>
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: sinoSOU on March 15, 2012, 09:05:54 PM
mau dimunculin tp momonnya ga muncul lg
tak ada tangisan darah saat white day lg, hiks

tak ada sepatu bagus itu ;_;
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Kesaikins on March 15, 2012, 09:11:08 PM
LoL, cuma punya simpenan tangisan galau 18 di invent.

Kurangnya nanggung banget. :laugh:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Silveria on March 15, 2012, 10:21:19 PM
....lalu knp pihak developer nyuruh diilangin sih  T^T butuh alasannnnn..!! marsmallow numpuk blom di Qin huaaaa
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Kuli_Air on March 15, 2012, 10:33:23 PM
....lalu knp pihak developer nyuruh diilangin sih  T^T butuh alasannnnn..!! marsmallow numpuk blom di Qin huaaaa
mars mallownya di bkar aja dimasak rame2... :gone: :gone:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: sylphwindie on March 15, 2012, 10:36:01 PM
klo ada yg sadar, bukan cuma npc juno yg dihilangin, bahkan hiasan kota acro untuk white day juga hilang...
mungkin tadi pas up lupa klo masi ada event white day? :confuse:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: sacchan_magician on March 15, 2012, 11:07:33 PM
Emil ama Belial juga ilang =w=a
fans2nya juga ilang =w=a

sisa Titus-sama, Tita, Lurie, ama Masha doang :laugh:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Mugetsu on March 16, 2012, 07:53:26 AM
Kecewa deh.. Sama aja nih event cm seminggu :sweat:
Pdhl blum quest digger. Baru dpt 1 old stamp collection T^T
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: sylphwindie on March 16, 2012, 11:02:32 AM
riddle masi ga ada dan ga bisa tuker tiket ;_;
orz, padahal katanya event white day sampe tanggal 22 maret -__-"
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: OkitaTomoya on March 16, 2012, 11:41:02 AM
quest event white day udah ga ada yg bisa di jalanin..char cowo yang mau kasi marshmallow ke npc cewe juga ga bisa (padahal masha dkk masih ada di uptwon  :sweat:)
yg tersisa cuma quest di cafe yg collect marshmallow tp ticket yg di dapet juga udah ga guna karena ga bisa di tukerin lagi di cafe  :sweat: :sweat:

dari pihak wave ga kasih alesan kenapa sampe di ilangin semua quest event nya *merasa ditipu  :mad:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: littlekitty on March 16, 2012, 12:35:45 PM
kecewa bener ini ama game masa even selalu banyak yang ga beres.............
saya merasa ditipu gini ama ini game padahal udah ada pemberitahuan event sampe tanggal 24 maret
tapi sebelum tanggalnya udah dihapus
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: sinoSOU on March 16, 2012, 06:29:36 PM
saya jg kecewa, klo semua hilang... sama aja ini event cmn seminggu kan ~_~
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: sylphwindie on March 16, 2012, 07:25:23 PM
saya kecewanya sih minggu pertama event white day tabrakan sama event kitin gathering, jadi ga smua ngerjain eventnya karna mikir minggu kduanya masi bisa :sweat:
ternyata.......... ;_;
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: sacchan_magician on March 16, 2012, 10:46:30 PM
kl yg ngasi marshmallow bknny emang gt ya @_@
seinget saya taun lalu memang cm bs ngasi marshmallow ampe sebelom main tenis minggu kedua, jd setelah main tenis npc nya masih ada, tp cm buat ambil reward dr ngasi marshmallow @_@

3 char saya yg cowo kmrn sblm maintenis sempet ngasih marshmallow, skrg 3 3nya bisa ambil necktie dr Masha dkk sih...kalo kmrn sebelom main tenis kan ga bisa :confuse:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: sinoSOU on March 16, 2012, 11:56:11 PM
wah, enaknya sachan...
lom sempet ngasih yg sblm maintenance aneh ini, miracle masi utuh..
eh tnyata gini, kecewa wa wa wa wa wa wa

:mad:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: wox on March 17, 2012, 10:46:50 AM
sabar oren, hahahaha.

idem ma aku tuh, baru nyiap2in item2nya, pending q digger dl.
rencana kerjain di minggu kedua aja smuanya.

ternyata..  :angry:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: hakusan on March 17, 2012, 12:15:35 PM
ampun deh..kordinasi yang sangat buruk..
mau Quest sepatu juga jadi ga bsa..
ya mudah2an segera dimunculkan lagi event2 yang seperti minggu pertama..
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Nafi on March 17, 2012, 11:08:20 PM
ternyata banyak yang kecewa ya...
kira kira bisa ga ya kalo request event white day ditambah satu minggu lagi karena banyak error? :???:



ayo email GM ayo...
ke gm@econline.web.id
buat yang tau apa aja bugnya, sekalian tulis di email laporan bug nya, biar bisa di fix semua sama GMnya.
Sebelum maintenance berikutnya tiba, siapa tau GM mau berbaik hati memperpanjang usia event white day kali ini. <---ngarep banget.

:gone:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Enlightment on March 18, 2012, 12:37:35 AM
ini bkn bug...
mohon baca baik" di pemberitahuannya.
dan meski dilaporin bug yg masih ada, not sure berefek >_>
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: faikid on March 18, 2012, 06:36:28 AM
udahlah, mau ribut juga toh udah kejadian dan kemungkinan kecil bakal kembali (klo ngeliat dari pengumumannya)...

Buat yang udah Q event, selamat udah dapetin barang2 yang imut2 itu...
buat yang belom, yah sabar aja, semoga event2 slanjutnya gk mengecewakan seperti event kali ini.... :gone: nangis di pojokan
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Nafi on March 18, 2012, 08:27:09 AM
hmm... meski dipengumuman bilang begitu, kenapa bisa terjadi hal dimana event harusnya berakhir pada tanggal 22 tapi quest dan hal-hal pendukung questnya sudah hilang di tanggal 15? :???:

kalo bukan bug, lalu? dari sananya?
kalo dari sananya, harusnya tulis aja berakhir tanggal 15 :santai:

dan memang sih kemungkinan event ini diperpanjang itu sangat kecil, cuma... saya tetap berharap GM bisa memberi solusi mengenai 'error' yang terjadi. :santai:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: OkitaTomoya on March 18, 2012, 09:46:43 PM
udah aku coba dari hari pertama setelah maintenance..dan jawaban dari mailnya bener" mengecewakan sama seperti yang perubahan maintenance kamis kemaren  :santai:
(http://i1104.photobucket.com/albums/h332/Ngela_Stephanie/gm.jpg)
ga ada alasan kenapa developernya sampe bikin jd kaya gini  :sweat: :sweat:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: sinoSOU on March 19, 2012, 01:11:25 AM
waduh, balesannya gitu
ga bisa Q yg digger lg dong, tiket marsmalowq diapain ini? =,=
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Nafi on March 19, 2012, 01:18:35 PM
kayaknya tiket white daynya kudu diaduk sama air biar jadi bubur lalu dimakan.
atau dibakar lalu diseduh dan dibuat kopi :nom:


^
^
^
^
jawaban ngasal.
intinya... lieur deh :sweat:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: KimHyoyeon on March 20, 2012, 05:37:22 PM
jadi ga bisa lagi ya -.- semuanya diilangin? jadi Q apa dong? trus percuma aja si juno di balikin orang momon nya diilangin juga kumaha iyeu teh  :sweat:


belum sempet event.. jadi ga dapet apa2 -.- yo wess lah ora opo -showeran- :cry: T^T
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: Natsuki on March 21, 2012, 08:46:44 PM
haduh aku sama sekali blm quest gr2 ujian =____="
dan sekarang monster2 hatred of men sudah hilang semuanya QAQ
mau di apakan love letter iniiii~ :cry:
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: sylphwindie on March 21, 2012, 08:58:15 PM
ew, buat main lempar2an aja :gone:
bagi yg masi punya tears of blood segera tukarkan sblum jadi sampah ;_;
Title: Re: [Event] White Day Event
Post by: faikid on March 22, 2012, 02:33:23 AM
spatunya cuma dapet satu (kmaren cma ngmpulin ngepas 50 biji, mudahan cocok buat Fiori XD