Pururu

Gate00 Cafe` => Anime & Manga Talk => Topic started by: ShirayukiMizore on May 25, 2012, 12:16:13 AM

Title: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: ShirayukiMizore on May 25, 2012, 12:16:13 AM
(http://atxpieces.files.wordpress.com/2012/04/fall-anime-ver1-apr1.jpg)

lumayan nih kayanya season fall O_O
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: sacchan_magician on May 25, 2012, 12:30:29 AM
War of the Lions?! OAO
BlazBlue?! OAO
MADOKA??? OAO
buset OAO

*ngarep banget bukan hoax*

trs...ada fate yg Illya jd mahou shoujo itu @_@

trs...kl Bakuman S3 sih emang saya ud denger lama katanya fall 2012 bakal lanjut @_@

semoga bkn hoax...semoga bukan hoax....
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: ShirayukiMizore on May 25, 2012, 12:52:23 AM
kayanya yang OVA kemungkinan ga hoax, soalnya kalo dicari di site" anime seperti animenewsnetwork udah ada yang ngomongin juga :o

(but then again, its only a discussion) /shot
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: Raikouha on May 25, 2012, 04:57:39 AM
hoax percent 99%

ngarep banget, soredemo s2, girls work yang ga pernah ada kabar lagi, gundam origin, bamboo blade s2, legend of legendary heroes (orz), Heavy Object (ngaerp banget ini, asal bukan sunset...), sora no woto s2 lol.

little busternya . liat studio, liat gambar :santai:
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: Arcanum on May 25, 2012, 06:57:58 AM
Blazbluenya kayaknya rekonstruksi adegan kacamata harem  :santai:
masih nunggu majutsu no index s3 iniii  @_@
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: nazuna on May 25, 2012, 07:45:57 AM
Itu sebagian benar tp beberapa ada yg hoax. Heavy object, denyuuden, sm blazblue itu blm ada infonya (hoax)  :santai:

dan little buster bukan buatan kyoani tp buatan jc staff  @_@
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: sylphwindie on May 25, 2012, 09:42:46 AM
LB KyoAni ;_;
ngarep banget hoaxnya jadi beneran T^T
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: sacchan_magician on July 11, 2012, 07:30:49 PM
*bump*
(http://i.minus.com/iWb5JkNSpPlxp.jpg)
new chart, bikinan Crunchyroll dan bisa dipercaya o3o

masuk MUST list: Magi :love2:
Hiiro no Kakera S2 ambil lah ya o3o

sayang OVA ama Movie nya blm masuk list @_@
denger2 ada Tiger & Bunny movie fall ini sih o.oa
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: KuroYuki on July 11, 2012, 07:32:42 PM
MUST : Magi, Labyrinth of Magic
sisanya nanti dipikir pikir lagi

oktober yak... semoga pas tanggal 18 oktober biar serasa kado ultah buat saya
/me slapped
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: shinigami_boy on July 11, 2012, 07:41:24 PM
penasaran urobuchi gen original anime  @_@
sekualitas fate zero kah? XD
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: Tsuna on July 11, 2012, 09:25:28 PM
@chart dari sach:
yg title TBA = Shin Sekai Yori
*hayate masih blm confirmed judulnya*
sisanya ud bener...... :nod:
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: nazuna on July 14, 2012, 08:06:03 PM
Dari list saat ini, yg kemungkinan diambil;
-magi
-robotics;notes
-code:breaker
-tonari no kaibutsu-kun
-little buster
-ixion saga
-k
-zetsuen tempest
-hiiro no kakera s2
-shin sekai yori
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: sanhiez on July 14, 2012, 09:35:39 PM
gak ambil hiiro no kakera :<
s1 nya datar+bosenin
drop
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: nazuna on July 30, 2012, 07:03:47 PM
New Fall anime ver 1.0
(http://static.neregate.com/2012/07/neregate.com-Fall-2012-Anime-v1.png)

edit with better quality  XD
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: sacchan_magician on July 30, 2012, 07:43:21 PM
ga keliatannnnnn ;_;

nama2 OVAnya bbrp kabur bgt ampe ga keliatan ;w;
movie...Madoka nya ada 2? 2 part kah? @_@

Tiger & Bunny movie....lumayan tertarik :<

dan sampai sekarang casts nya Magi blm keliatan? @_@
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: fighter-or-backpacker on August 06, 2012, 07:49:06 PM
Little Busters!, Planetarian, madoka, TWGOK wajib banget  XD
Fate/Kaleid, Girls work, Kyousogiga, Sakurarou no pet dan Eva bisa di rekomendasikan  :>
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: sacchan_magician on August 06, 2012, 09:03:18 PM
fate/kaleid kl liat manganya geje banget sih o.oa

AU dimana Illya jadi mahou shoujo @_@

maybe pass aja :<
tp kl tipe story nya tryt berkembang jd parody ala Carnival Phantasm sih...oke2 aja deh =w=a
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: fighter-or-backpacker on August 07, 2012, 05:51:51 AM
tp mantap ada 2 anime yg berasal dr VN key  :love3:
walau salah satunya cuma OVA  ;_;
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: Estavali on August 10, 2012, 10:49:37 PM
A few anime trailers for:

Chuunibyou Demo Koi ga Shita
http://www.youtube.com/watch?v=ud0fDdXHnYc

Girls und Panzer (PV 1):
http://www.youtube.com/watch?v=SIrMJSX6lbw

Little Busters!:
http://www.youtube.com/watch?v=vjBtr4VSPU0
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: Roseline on September 22, 2012, 05:50:21 PM
dah ada yg versi finalnya kah? dah mo masuk musim gugur nih
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: sacchan_magician on September 22, 2012, 07:35:26 PM
v 2.0 finalnya OwO
ga banyak perubahan sih...dan sayangnya beberapa anime masih unknown launching date nya ;w;
(Hiiro no Kakera ga jelas tanggal berapa keluarnya ;_;
saya kira dia ambil slotnya Arcana Famiglia ;_; )

(salah satu yang tambahan menyenangkan sekaligus mengejutkan ya Gintama XD
walaupun cuma repeated episode sih huhu)

(http://i.minus.com/ibbfzrzuu8y9tT.jpg)
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: KuroYuki on September 22, 2012, 08:37:52 PM
ngeliat listnya, ternyata yang bener bener kutunggu cuma magi, sisanya.. meh D:
nda ada minat buat nonton yang lain D:
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: sacchan_magician on September 22, 2012, 08:43:08 PM
malah tertarik movie nya sih o.oa
Tiger & Bunny, Madoka 2 biji pula owo

entah kenapa itu madoka ampe 2 movie gt
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: Roseline on September 22, 2012, 09:12:43 PM
Ver 2 yg finalnya ya? Ugh aq liat kok masih lom dapat man yg kira2 menarik ya
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: sacchan_magician on September 22, 2012, 09:14:23 PM
Magi menarik kok o3o
rasanya sih udah final itu 2.0, di neregate ga ada yang lebih tinggi dr 2.0 kok o.oa
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: Roseline on September 22, 2012, 09:18:32 PM
G ditaruh di post pertama sekalian?
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: sacchan_magician on September 22, 2012, 09:26:41 PM
ga bs ngedit 1st post saya ;w;

tunggu glomod huhu
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: sanhiez on September 23, 2012, 01:31:05 AM
banyak yang menarik orz

magi,robotics notes,LB!, psycho pass, chu ni byou, hiiro no kakera s2, jormungand s2, kamisama hajimemashita, wooser, K, pet kanojo, code breaker, bakuman s3...

kamisama hajimemashita bagus kok  :love3: manganya aja udah kayak otoge gitu  :laugh:

orz

chuu ni byou, K,bakuman, jormungand,robotics, pychos pass, magi, dan beberapa sequel wajib ambil

sisanya mungkin liat ampe ep 4 dulu kalo bagus ambil, kalo jelek drop *lirik HDD tinggal 70gb*
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: Roseline on September 23, 2012, 06:16:28 AM
Ugh rata2 anime bakal coba sampe eps 3 aja dah klo jelek drop
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: KuroYuki on September 23, 2012, 05:45:13 PM
banyak yang menarik orz

magi,robotics notes,LB!, psycho pass, chu ni byou, hiiro no kakera s2, jormungand s2, kamisama hajimemashita, wooser, K, pet kanojo, code breaker, bakuman s3, magi, psycho pass...

kamisama hajimemashita bagus kok  :love3: manganya aja udah kayak otoge gitu  :laugh:

orz

chuu ni byou, K,bakuman, jormungand,robotics, pychos pass, magi, dan beberapa sequel wajib ambil

sisanya mungkin liat ampe ep 4 dulu kalo bagus ambil, kalo jelek drop *lirik HDD tinggal 70gb*
kamuh nyebut magi tiga kali cha..
tiga kali..

TIGA KALI!!
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: sanhiez on September 23, 2012, 09:37:33 PM
astaga baru sadar :laugh:
pantesan banyak gitu
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: mikamour on October 05, 2012, 10:47:44 PM
barusan nonton K owo
awalnya sempet ambigu apa itu k project yang tiba-tiba populer di plurk; pikiran saya tentunya ngarah ke kagerou project. terus coba browse, dan barusan nonton eps 1 (karna emang baru disub eps 1). dan berani bilang; THIS ANIME IS REALLY PROMISING.
grafiknya keren, cowoknya keren (...), karakternya menarik-menarik, ada yang mirip banget shizuo, temanya oke, dan promising banget bagi para fujoshi owo oh, meski ada ecchi sih.

terus kalo magi udah kelar mau nonton :")
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: Izaiza on December 22, 2012, 02:02:24 AM
anime session ini udah banyak yang mau tamat
terus yang rame dari awal sampe akhir apa aja ya?
Yang aku ikutin cuma btoom, sakurasou pet no kanojo, zetsuon no tempest, hayate no gotoku...
Ada rekomendasi lain?
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: sacchan_magician on December 22, 2012, 06:58:24 PM
temen2 saya pada ngikutin code breaker dan psycho-pass (kl buat yg rame2an) =w=a
denger2 robotic;notes awalnya biasa2 aja, makin kebelakang lebih seruan...

saya pribadi seneng Chuunibyou sih =w=a

Ixion Saga DT juga rame...dalam banyak arti (yg mostly lebih ke arah yg ga bener =w=a)

ah iya tentunya SAO juga o3o
dan kl romance, Tonari no Kaibutsu-kun denger2 cukup bagus =w=a

K terlalu biru, dan seru nan heboh sih sebenernya dr awal, tp entah knp saya ttp merasa kurang tertarik ama seri ini... =w=a
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: Izaiza on December 23, 2012, 02:48:35 PM
SAO sih udah pasti diikutin dari awal  sampe akhir :love3:

psycho-pass baru nonton 1 episode, pengen coba lanjutin tapi sumber donlotnya ga nemu yang dari mf atau filecloud n sharebeast...
Code breaker, ditengah2 sempat drop, agak kurang impactnya,,
Ixion Saga DT, Tonari no kaibutsu udah ditonton beberapa eps dan rame juga, bakal lanjut donlot eps berikut2nya
Robotic;s notes kucoba juga deh, donlotnya ngantri...

oh iya saya juga ngikutin Chuuniboyu, lupa ditulis di post sebelumnya  =P
dan masih berharap dunia chuunibyounya jadi kenyataan.

K itu K-project? yang biru2 ntar dulu deh =w=

btw, tengkyuu atas rekomendasinya yaa :sembah:
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: Roseline on December 23, 2012, 03:13:43 PM
K itu makin lama makin bagus, awal2nya sih aneh tapi kalau udah makin akhir baru bisa ngerti awal2nya itu
kamisama kiss.....bagus.....
medaka box S2......well medaka box apalagi yg perlu dipertanyakan pasti bagus
girls und panzer seru loh
lebih bagus pshyco pass daripada code breaker menurutku
magi mantap asli

Kingdom..........super keren yg lawannya paling SAO utk season ini

hidamari sketch x honeycomb - school life bagus hampir g ada romance

yg lain2 ikut yg atas dah
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: sacchan_magician on December 23, 2012, 05:30:46 PM
hidamari sketch rada futsuu sih menurut saya =w=a
kecuali emang fans hidamari sketch dr 4koma, mungkin bakal menikmati =w=a

Magi...hell yeah, seru XD
tp seruan manga nya karena kl anime rada di rush ampe Balbadd arc ;w;

Medaka Box denger dr temen S2 ini lebih bagus dr S1nya @_@

buat penggemar romance entah knp ada senpai saya yg suka Kamisama Hajimemashita @_@

btw download torrent sajah o3o
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: Roseline on December 24, 2012, 06:47:44 AM
Futsuu itu apa?

Aq ga baca hidamari sketch yg versi 4koma krn aneh......tapi animenya menurutku mayan nyantai
Title: Re: Anime Fall 2012 VER 1 (ver 1 masih ada kemungkinan diganti/hoax)
Post by: sacchan_magician on December 24, 2012, 12:43:39 PM
futsuu itu....biasa, plain =w=a

yah, kl nyari twist ga banyak sih rasanya di hidamari sketch @_@
tp kl buat relaxing setelah seharian nonton yg serius sih...oke juga sebenernya =w=a