Pururu

ECO-Live! => Technical Support => Topic started by: deepfros on August 29, 2012, 12:32:15 PM

Title: pass or id salah
Post by: deepfros on August 29, 2012, 12:32:15 PM
to tech support, tlg donk kenapa id or pass saya ketika login salah, padahal sesuai data yg saya masukan sesuai dengan yg saya daftarkan...kucoba ganti password juga tetap ditolak..
thx b4
Title: Re: pass or id salah
Post by: Mugetsu on August 29, 2012, 02:02:00 PM
bisa dijelasin lebih lengkap lg? sebelumnya id kk itu dibuat utk server nozomi kah? atau baru daftar buat id baru? saat aktivasi id buat ECO nya apakah passwordnya beda dgn password utk id wavegame nya? (1 id wavegame bisa utk banyak game wave, tp password utk tiap game yg diaktifkan bisa beda)  :???:
Title: Re: pass or id salah
Post by: VaL on August 29, 2012, 03:31:59 PM
aktivasi dlu ECO nya setelah bikin account wave @_@
Title: Re: pass or id salah
Post by: xzaro46 on September 28, 2012, 06:22:56 PM
kok saya gk bisa aktivasi ID ECO nya sih , padahal saya udah buat ID WaveGame nya , maaf soalnya saya baru mau maen ECO saat ini dan saya baru tau ,, tolong di maklumii ,,,  :confuse:

tolong juga yg punya ID ECO lebih dari 1 , aku mau dongg , pngin banget main ECO soalnya  :cry: