Pururu

ECO-Live! => Emil Chronicle News => Topic started by: Artheron on October 02, 2012, 08:20:53 PM

Title: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: Artheron on October 02, 2012, 08:20:53 PM
Dear Emillian,
 
          Sobat-sobat terbaik ECO Indonesia, Emil ingin mengadakan Gathering untuk bernostalgia dan mengenang semua perjuangan kita, entah itu dimulai dari tiap langkah kecil di Acronia atau bahkan tiap kali kita berusaha menaklukan tantangan besar.
          Gathering ini akan diadakan di Surabaya dan Jakarta, supaya komunitas ECO IDN akan selalu hidup dalam hati dan pikiran kita. Ayokk ikutan Gathering ini yang khusus di adakan untuk mengumpulkan para player-player Emil Chronicle Online Indonesia dengan dedikasi dan support yang tak ada bandingannya.
          By the way, Emil ingin kalian membawakan catatan (dalam bentuk apapun) yang berisi tentang ringkasan cerita mengenai perjalanan penuh suka duka di ECO Indonesia. Tunjukkan ceritamu mengenai perjalanan dalam bertualang di dunia Acronia yang paling berkesan bersama teman –temanmu, buat kenangan-kenangan ini benar-benar melekat untuk komunitas yang akan berkumpul di Gathering nantinya ^^b
 
Detail mengenai Gathering adalah sebagai berikut:
 
KOTA SURABAYA
·         Hari : Sabtu
·         Tanggal :  13 Oktober 2012
·         Pukul :  13:00 – 16:00 WIB
·         Tempat : Warung Manyar, Jln. Raya Manyar 17B, Surabaya
·         Biaya Pendaftaran (web registration): 20,000 Voucher Wavegame
·         Biaya Pendaftaran langsung (on spot): Rp 25.000
·         Free for ladies (Voucher yang digunakan untuk web registration akan dikembalikan saat masuk gathering)
·         Contact Person: Ibu Eva, Flexi : 031-72561617
 
KOTA JAKARTA
·         Hari : Sabtu
·         Tanggal : 13 Oktober 2012
·         Pukul :  16:00 – 19:00 WIB
·         Tempat : Raja Rasa Jakarta, Jln. Ampera Raya Nomor 137 Jakarta Selatan
·         Biaya Pendaftaran (web registration): 20,000 Voucher Wavegame
·         Biaya Pendaftaran langsung (on spot): Rp 25.000
·         Free for ladies (Voucher yang digunakan untuk registrasi akan dikembalikan saat masuk gathering)
·         Contact Person: Pak Djarot/ Ibu Rasti, 021-79182108
 
Setiap peserta di harapkan untuk daftar terlebih dahulu ya, untuk form pendaftaran bisa langsung mengunjungi web registration ini: http://www.wavegame.net/orders/gathering (http://www.wavegame.net/orders/gathering) ( Bagi yang daftar di tempat bisa jadi tidak kebagian hadiah lho.. jadi harap daftar dulu ya ^^ )
 
** Pendaftaran akan di tutup pada tanggal 12 Oktober 2012 Pukul 10:00 WIB
 
Setiap Peserta akan mendapatkan salah satu Hadiah di bawah ini:
1.Merchandise ECO
2.Kaos ECO
3.Boneka Tiny
4. dan banyak lagi
 
Kami mengundang seluruh Emilian yang berada di Surabaya dan Jakarta atau di luar kota Surabaya dan Jakarta untuk hadir di acara Gathering Emil Chronicle Online Indonesia dan bukan yang terakhir karena ECO akan selalu ada dalam hati kita semua.. Apabila kalian ingin mengabadikan moment ini sebaik mungkin, jadi jangan lupa hadir ya~  Bagi Emilian yang ingin mengabadikan moment ini boleh membawa kamera dll.. ^^
 
Kami benar-benar mengharapkan kedatangan kalian, karena tanpa kehadiran kalian, kami tidak akan dapat menemukan komunitas yang begitu istimewa ini.
Terimakasih,
Emil


source : http://eco.wavegame.net/news/show/504 (http://eco.wavegame.net/news/show/504)
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: LightSora on October 02, 2012, 08:37:00 PM
apakah ada alasan mengapa "free for ladies?"
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: whyyou on October 02, 2012, 09:41:15 PM
apakah ada alasan mengapa "free for ladies?"

kantor wavegame gersang
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: KuroYuki on October 02, 2012, 10:11:06 PM
benernya pingin ikut, cuma mendengar lokasinya di jakarta selatan, gua pass aja
yang bener aja tiga minggu berturut turut gua pergi terus sambil porotin duit ortu. kaga dijadiin bemper mobil aja udah bagus banget gua.

tapi pingin dateng ._.
someone culik me pls :v jakbar anyone?
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: endit on October 02, 2012, 10:11:21 PM
kalo cewe d game free juga ga ya?
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: KuroYuki on October 02, 2012, 10:14:28 PM
@ endit : butuh wig? gua punya nih yang pirang, siapa tau lu cakep jadi bule trap IRL :v
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: sanhiez on October 02, 2012, 11:31:29 PM
gak bisa ikut :v
kejauhan+supir saya ngabur ke semarang *lirik chiu*
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: Mugetsu on October 03, 2012, 02:35:19 PM
Di jaksel... Bisa aja sih pake google maps (lg) buat ke lokasi gath... Cuma masi ragu bisa pergi gak ya.. :gone:
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: galih2612 on October 03, 2012, 04:34:47 PM
(http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/27750899.jpg)
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: LightSora on October 06, 2012, 01:47:53 AM
pesan aja buat yang dateng.. kasih report buat gathering nya.. kalo bisa info2 penting yaa soal penutupan eco dan masalah2 yang mungkin masih belum jelas mungkin yaa..

haha mungkin ini uneg - uneg gw aja sih, yg perasaan masih ada yg ditutup tutupi soal alasan penutupan
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: shirouamada on October 06, 2012, 07:48:56 PM
I guess I will go~
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: augusprasi on October 07, 2012, 12:07:28 AM
btw tempatnya gak bisa diganti gitu? di TA kek kayak gath waktu lalu
kalo disitu temen temen gw ada yg bilang jauh lah,gk tau tempatnya lah dsb bla bla
well gw yg dijakarta jg gk tau itu dimana  :cry:
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: endit on October 07, 2012, 02:48:47 AM
well ada gugel map tinggal masukin nama restonya aja ato nama jalannya dah kluar denah jalur jalannya

tau ragunan? tau posisi ragunan di peta, tinggal susurin jalannya dari arah ragunan di peta sampe ke titik yabng ada di gugel map ga jauh dari situ cuman beda 1 lampu merah,
dari jalan tol TB simatupang yang dari arah pondok indah kluar pas di jalan utama menuju ke lokasi, ato yang dari arah kampung rambutan juga sama kluar pintu tol langsung ketemu ama jalan utama menuju lokasi
nama pintu tol keluarnya, pintu tol cilandak dari situ tinggal belok kiri aja pas lampu merah kalo misal dari arah lebak bulus
kalo dari arah kampung rambutan tinggal belok kanan aja

kalo dari arah blok M, misal naek bis ada 2 alternatif, 1 bis yang langsung turun ke lokasi tapi nunggu  dateng bisnya kadang suka lama, nama bisnya KOPAJA 605a warna putih ijo
ato naek 2 x tapi armada bisnya setiap saat ada, yaitu naek METROMINI nomer 75 jurusan blok M - pasar minggu , disini turun di PEJATEN (patokannya ada MALL gede tulisannya PEJATEN VILLAGE ) dari situ nyambung mikrolet nomer 36 dan ini juga turunnya langsung depan lokasi

kalo dari arah lebak bulus naek angkot ada 1 yang langsung deket lokasi turunya yaitu angkot merah nomer S.11

manfaatin gugel map, slama masih daerah jakarta smua masih bs d cari jalannya, apalagi daerah jakarta selatan masih lebih gampang
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: littlehime on October 07, 2012, 11:21:11 AM
hampir sebagian besar temen yg kutanya pada ngga bisa juga karena alasan jauh @_@
jauh bukan maksud hanya kendala di arah pake gugel maps (anyway, ga semua hp ada gugel maps juga), tp transport (?)
nggak semua yg mau ikut gath adalah orang dr jakarta, dan nggak semua orang ada transportasi kesana or nggak diperbolehkan ortu naik sembarang transport apalagi tempatnya jauh dan waktunya yg agak sore menjelang malem :v (untuk yg cewek biasanya)..

inti nya kalo boleh saran, 'kalo boleh' (dan mumpung waktunya masih ada 6 hari lagi) tempatnya diganti ke yg lebih strategis / udah pernah kyk sebelumnya di jakbar gitu misalnya di Central Park ?
taman nya lumayan luas bisa nampung orang banyak, dan kalo akhir acara nya malam setidaknya aman karena itu di dalam mall (?) bukan sembarang tempat >> dah kayak promosi aja wkwk .. :>

NB : ini hanya sekumpulan usul dari saya dan teman" saya yang berhalangan :confuse:
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: sylphwindie on October 07, 2012, 12:08:05 PM
mungkin masalah biaya juga? nyewa tempat di resto sama mall kan beda biayanya :confuse:
yah toh saya ga mungkin bisa pergi ke gath jkt atopun sby :nod:
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: endit on October 07, 2012, 12:43:33 PM
karna lebih deket dari kantor wave yg d jakarta mungkin? ato lebih deket dengan orang yg jadi panitia gathnya, ato ada diskon khusus karena ada kenalan di resto tersebut?

ato mungkin juga d ambil sebagai tempat yg lokasinya berada di tengah2 buat orang2 yg domisilinya dearah depok-bintaro-ciputat dan sekitarnya sama daerah yang dari arah utara barat dan timur, kao d liat dari lokasinya (karna jakarta dah ada jalur transjakarta)
d liat dari sisi transportasi, oengguna transjakarta juga cuma naek 2x , naek trans sambung mikrolet kecil
yang berkednaraan pribadi ataupun nebeng, lokasi ga terlalu jauh dari pintu keluar tol, kira2 5 menitan

tinggal kemauan aja si sebenernya, hp monochrome pun ga ada gugel map, tapi masih bs d print gugel mapnya dari web via pc/laptop, ga punya print masi bs ke warnet kluar 1000-an buat print mode grayscale

maap bukan maksud mao offense, tapi cuman coba ngasi pandangan dari sudut lain
ngerasa kesinggung, ya maaf.. ga ada maksud buat nyinggung
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: iqbal121 on October 07, 2012, 01:06:40 PM
bagi yang domisili jakarta utara dan timur bisa naik busway ke arah ragunan lalu turun di halte SMKN 57 jakarta habis itu tinggal naik ojek atau apa deh buat sampai ke resto raja rasa. kalo mau jalan juga lumayan 20 menit dari halte SMKN 57 jakarta ke resto rajarasa

note: kalo yang di wilayahnya ada busway mungkin bisa pake jalur ke arah ragunan. kalo masih binggung coba pake goodle maps
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: hamtaro on October 07, 2012, 06:41:36 PM
mari yang sby absen  :love:
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: KuroYuki on October 07, 2012, 07:02:05 PM
bagi yang domisili jakarta utara dan timur bisa naik busway ke arah ragunan lalu turun di halte SMKN 57 jakarta habis itu tinggal naik ojek atau apa deh buat sampai ke resto raja rasa. kalo mau jalan juga lumayan 20 menit dari halte SMKN 57 jakarta ke resto rajarasa

note: kalo yang di wilayahnya ada busway mungkin bisa pake jalur ke arah ragunan. kalo masih binggung coba pake goodle maps
gini loh kaks,
saya yang dari lahir, kecil, dan tumbuh besar di jakarta aja ngga pernah ke ragunan. meski okelah, gua bisa pergi naek transjakarta dan kendaraan umum lainnya.

tapi ada yang mau tanggung jawab nda kalo gua kenapa-napa? gini gini gua cewek :v

kalaupun gua kudu transit di harmoni, perginya ngga masalah, tapi  yang namanya shelter harmoni selalu ramai baik hari biasa maupun hari libur, apalagi kalo udah sore, belom lagi bus yang menuju kali deres dan grogol itu sedikit banget dan penunggunya itu padet najis..

satu kali gua pergi ke senen, ketemu sama yang namanya om om mesum
satu kali gua balik dari monas, gua nyaris ga bisa pulang dari harmoni gara gara bus arah kalideres itu langka banget.


jadi....
saya mencari tumpangan, anyone?
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: sylphwindie on October 07, 2012, 07:44:58 PM
well, ga tau sih klo di jkt, tpi klo saya di sini sih daripada dapat tumpangan dari orang yang baru dikenal dari forum yang tau2 nongol belum jelas asal usulnya nawarin tumpangan, lbih mending naik angkot sndiri.. @_@ mana tujuannya blum pernah pergi daerah situ, tar dibawa kabur juga ga tau jalan lol
masa mau terima tumpangan dari siapa pun?

tanggung jawab ya tanggung jawab sndiri, kan ga wajib ikut juga, yg di atas cuma memberikan salah satu solusi klo mau ikut, masa minta tanggung jawab orang yg ngasi bantuan solusi?
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: iqbal121 on October 07, 2012, 08:05:06 PM
gini loh kaks,
saya yang dari lahir, kecil, dan tumbuh besar di jakarta aja ngga pernah ke ragunan. meski okelah, gua bisa pergi naek transjakarta dan kendaraan umum lainnya.

tapi ada yang mau tanggung jawab nda kalo gua kenapa-napa? gini gini gua cewek :v

kalaupun gua kudu transit di harmoni, perginya ngga masalah, tapi  yang namanya shelter harmoni selalu ramai baik hari biasa maupun hari libur, apalagi kalo udah sore, belom lagi bus yang menuju kali deres dan grogol itu sedikit banget dan penunggunya itu padet najis..

satu kali gua pergi ke senen, ketemu sama yang namanya om om mesum
satu kali gua balik dari monas, gua nyaris ga bisa pulang dari harmoni gara gara bus arah kalideres itu langka banget.


jadi....
saya mencari tumpangan, anyone?

hahahah hanya saran aja kok  :laugh:
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: reinalunarrune on October 07, 2012, 08:56:52 PM
@lia , tinggal dimana kamu?
Mungkin kita bisa jalan bareng kalo mau :nod:

tapi bukan berarti anter jemput sampe rumahmu ya :|
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: KuroYuki on October 07, 2012, 08:59:27 PM
beda sylp, gua mah di sini udah kenal lumayan banyak orangnya dan lagi gua tau jalan =w=
cuma yah, gua kan belom punya tuh yang namanya kendaraan sendiri ;w;

@mprisu : hayo aja kalo ketemuan dimana mah :v
asal masih di daerah ramai kendaraan umum :v
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: reinalunarrune on October 07, 2012, 09:27:29 PM
kamu tinggal dimanaaah =))
sampe ke daerah ragunannya gampang ko dengan kekuatan yang mulia transjakartah, tinggal dari shelternya ke lokasi yang masih ngeraba2 arah. Tapi kata seorang anak ringku yang tinggal daerah sana, kalo udah sampe telpon dia aja, dia jemput kita naik motor terus kita disuruh jalan kaki ngekorin dia dari belakang... atau kita comot motornya terus suruh dia yang jalan kaki... eh tapi ga tau jalan  T^T

bbm aja sini bbm
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: Kuli_Air on October 08, 2012, 04:57:04 AM
kalo ikut gath siapin hal2 tertentu buat GM eco  :laugh: :laugh:. kalo bisa jgn sendiri tp rame wkwkw
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: Nafi on October 10, 2012, 08:12:43 PM
ini memang pertanyaan yang ngga terlalu penting... (atau ngga penting sama sekali)

"Kenapa gath di surabaya dan di jakarta jamnya ngga dibarengin aja?"

di surabaya jam 1 sampai jam 4, jakarta jam 4 sampai jam 7.
padahal ngga mungkin juga kan ada orang yang abis gath di surabaya langsung ada dijakarta...

hmmm..... misteri :santai:

ngga penting banget, kan?

:gone:
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: Mugetsu on October 11, 2012, 11:05:06 PM
ini memang pertanyaan yang ngga terlalu penting... (atau ngga penting sama sekali)

"Kenapa gath di surabaya dan di jakarta jamnya ngga dibarengin aja?"

di surabaya jam 1 sampai jam 4, jakarta jam 4 sampai jam 7.
padahal ngga mungkin juga kan ada orang yang abis gath di surabaya langsung ada dijakarta...

hmmm..... misteri :santai:

ngga penting banget, kan?

:gone:
mungkin pas pesan tempatnya itu waktunya bentrok... mungkin ada acara lain jg yg diadakan di salah satu lokasi tsb dan gak bisa diganti lg, jd nya ditetapkan beda waktu begitu
*hanya pendapat sendiri, biarkan tim WG yg menjawab alasan sebenarnya  :gone:
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: Nikitaimutz on October 12, 2012, 10:17:43 AM
er.. nanya deh, kok pas buka websitenya gak ada tempat buat isi form nya ya?

apa saya kurang teliti  @_@ soalnya udah klik yang tulisan gathering malah kluarnya ke homenya :sweat:
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: iqbal121 on October 12, 2012, 11:03:37 AM
er.. nanya deh, kok pas buka websitenya gak ada tempat buat isi form nya ya?

apa saya kurang teliti  @_@ soalnya udah klik yang tulisan gathering malah kluarnya ke homenya :sweat:

sama pas mau isi form buat daftar malah linknya ke home KLO  :???:
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: Nafi on October 12, 2012, 01:17:23 PM
** Pendaftaran akan di tutup pada tanggal 12 Oktober 2012 Pukul 10:00 WIB

Mungkin ini jawabannya :nod:
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: Rorona on October 13, 2012, 12:35:07 AM
nda sempet daftar dan ga tau tempatnya sama sekali yg jakarta, paling nda ikut...


nda ada Rorona sih

*sindrom stress*
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: shirouamada on October 13, 2012, 05:25:47 AM
nah, catatan dalam bentuk apapun tentang ringkasan cerita mengenai perjalanan penuh suka duka di ECO Indonesia... itu...

pada bawa yang seperti apa?
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: sinoSOU on October 13, 2012, 07:15:22 AM
mgkn bawa print2an SS char ato gambar(?) kenangan...

ah, uda harinya gath ya, yg lg gath, jgn lupa bagi foto dong
wkwkwk

ga ikut gath gara2 dpt vocer wave, ga ada eco lg pdhl :<
tp incer hadiah boneka tiny x__x
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: shirouamada on October 13, 2012, 11:42:35 AM
tar gw bawa ah kenang-kenangan voucher borongan pertama gw

dibungkus kado
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: sinoSOU on October 13, 2012, 01:11:00 PM
foto sekalian shirou =w=b

jd penasaran setumpuk apa jg, spa tau bisa jd setinggi monas... :gone:
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: KuroYuki on October 13, 2012, 02:52:24 PM
jadi pingin dateng ._.
nunggu gath dari forum sini aja deh
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: Nikitaimutz on October 13, 2012, 05:55:19 PM
Yak saya telat 1 jam dan gak bisa daftar lagi ;_; gpp deh yang penting masih di bolehin masuk

Happy gath :v
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: KuroYuki on October 13, 2012, 08:25:04 PM
selamat gath bagi yang ikut gath, saya titip salam aja (meski kayaknya udah bubar yak?)
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: endit on October 13, 2012, 09:10:42 PM
sedikit kumpulan foto gath jakarta tadi

http://tinyurl.com/8ffgogn
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: Mugetsu on October 13, 2012, 10:00:44 PM
sayang sekali requestku yg adain acara tuker vocher bekas dgn merchandise eco dsb gak dikabulkan... dan gak tau mau diapain ini vocher bekas  :sweat:

tp gpp lah, yg penting dpt boneka tiny~  :tinywish:
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: shirouamada on October 13, 2012, 10:08:07 PM
di foto ini ada gw, tebak yang mana?
http://goo.gl/xGjL2 (http://goo.gl/xGjL2)
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: sacchan_magician on October 13, 2012, 10:34:45 PM
di foto ini ada gw, tebak yang mana?
[url]http://goo.gl/xGjL2[/url] ([url]http://goo.gl/xGjL2[/url])

yang lagi nengok o3o

*gampared*

btw gimana tuh td gath nya?
yg jkt liat dr fotonya kykny rame ya @_@
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: HoLy-TiTania† on October 13, 2012, 11:18:27 PM
wah aq melihat bastian dan maria ato aurum y(?)~ kyknya liat gilang jg *plak
orangnya negok potonya ga yah~ :nom:
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: shirouamada on October 14, 2012, 06:00:18 AM
rame sih

isi acaranya:
perkenalan, minum aqua, nonton teaser trailer game baru 2013 yang masih rahasia namanya, makan2, bagi2 hadiah (yang cowo dapet kaos, yang cewe dapet boneka), lalu foto2, kemudian pulang.
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: hikazu on October 14, 2012, 11:13:12 AM
ga dapet boneka item=w=
yasudah lah wkwkwkwkwkwk
sedikit curcol, game sama asli kadang beda Lol
semoga diadain lagi gath kayak gini XD

*dan semoga dapet tumpangan lagi XD
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: Nafi on October 14, 2012, 01:43:43 PM
semoga acaranya lebih siang lagi :nod:
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: sacchan_magician on October 14, 2012, 06:55:46 PM
semoga acara ginian diadain lagi....dan pas tanggal2 libur panjang :cry:

masih dendam dr dulu ga bs2 dapet Pirate Tiny biru ;_;
Tiny-chan saya ga ada temen ;w;
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: augusprasi on October 14, 2012, 07:00:38 PM
kaosnya kaga muat nih ama gw wakakakakkaka :laugh:
buat kain pel aja dah  :gone:
ternyata paman zerou datang di gath kemarin....
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: shirouamada on October 14, 2012, 07:45:22 PM
gw salah dua orang yang terlambat datang.
dan "fotografer" samiasih itu ada di sebelah gw.

Ntar gw upload foto2 memalukan dari hp gw
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: Mugetsu on October 14, 2012, 08:53:02 PM
bukannya yg cowo dpt boneka pirate tiny jg ya? tp emang ada bbrp tas yg bonekanya diganti kaos soalnya bonekanya cm sisa segitu (penghabisan) jd kemungkinan besar klo ada gath WG lg uda gak ada boneka pirate tiny lg =w=a
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: reinalunarrune on October 14, 2012, 08:56:57 PM
oh yang 2 kursi dariku itu 'Zerou' toh bukan 'Zero'... salah denger... :laugh:

Cowo ada yang dapet tiny ada yang dapet kaos, ngga tau itu milih apa gimana~ \o/

Numpang pamer ke sacchan /digampar
(http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/318994_340892649340793_489257574_n.jpg)
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: sacchan_magician on October 14, 2012, 09:19:10 PM
oh yang 2 kursi dariku itu 'Zerou' toh bukan 'Zero'... salah denger... :laugh:

Cowo ada yang dapet tiny ada yang dapet kaos, ngga tau itu milih apa gimana~ \o/

Numpang pamer ke sacchan /digampar
([url]http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/318994_340892649340793_489257574_n.jpg[/url])

*grauk*

;A;

se...setidaknya ada temen2 Tiny-chan yg lain walaupun bukan sesama tiny ;A;
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: shirouamada on October 14, 2012, 10:19:28 PM
Zero dan Zerou, beda cuma u aja.

(http://i753.photobucket.com/albums/xx171/shirouamada/makanan_zpsd8cbe699.jpg)

(http://i753.photobucket.com/albums/xx171/shirouamada/yamabuki_zps0f2b29ee.jpg)

(http://i753.photobucket.com/albums/xx171/shirouamada/2tiny_zps54711a48.jpg)
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: sacchan_magician on October 14, 2012, 10:21:01 PM
*grauk zerou*

pada bikin ngiri ;w;

pengen Pirate Tiny aaaaaaaaaaaaaaa ;w;
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: shirouamada on October 14, 2012, 10:25:43 PM
Gw aslinya dapet kaos, tapi gw dengan semangat 45 tarik cowo yang kebingungan karena dapet tiny orange. Ga pake banyak omong, langsung tukeran. Levelnya udah ga pake ya dan tidak lagi, 90% pake bahasa tas (bag smash?)

*ga yakin yang nuker ama gw merasa senang atau merasa ditipu, atau merasa terpaksa
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: augusprasi on October 14, 2012, 10:27:02 PM
Zero dan Zerou, beda cuma u aja.

([url]http://i753.photobucket.com/albums/xx171/shirouamada/makanan_zpsd8cbe699.jpg[/url])


([url]http://i753.photobucket.com/albums/xx171/shirouamada/2tiny_zps54711a48.jpg[/url])


wkwkwk itu kok piring makanannya berat ya swt gw kira bakal tumpah  :laugh:
dan itu ada apa dengan atas kiri?  :???:
di atas kanan ada cowo yg ngeliat ke arah kanan well thats me  :santai:
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: sacchan_magician on October 14, 2012, 10:33:57 PM
Gw aslinya dapet kaos, tapi gw dengan semangat 45 tarik cowo yang kebingungan karena dapet tiny orange. Ga pake banyak omong, langsung tukeran. Levelnya udah ga pake ya dan tidak lagi, 90% pake bahasa tas (bag smash?)

*ga yakin yang nuker ama gw merasa senang atau merasa ditipu, atau merasa terpaksa
sasuga mantan Merchant =w=a

@mbak nuatali
atas kanan mana ya o.oa
kecil2 amat gt =w=a
fokusnya ke tiny sih =w=a
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: augusprasi on October 14, 2012, 10:51:12 PM
(http://i753.photobucket.com/albums/xx171/shirouamada/2tiny_zps54711a48.jpg)
yg ini sachi di kanan atas ada cowok lg liat ke arah kanan kan wkwkwkkwkw
haiih kudunya gw tuker boneka aja kali ya kaya zerou wkwkwkwk mayan buat oleh oleh adek gw dirumah
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: reinalunarrune on October 15, 2012, 04:24:06 AM
Gw aslinya dapet kaos, tapi gw dengan semangat 45 tarik cowo yang kebingungan karena dapet tiny orange. Ga pake banyak omong, langsung tukeran. Levelnya udah ga pake ya dan tidak lagi, 90% pake bahasa tas (bag smash?)

*ga yakin yang nuker ama gw merasa senang atau merasa ditipu, atau merasa terpaksa
Iya kalo 'Zerou' mah tau  :hi:
Ba-bahasa tas... (o.o;;

Tapi yang cowo2 emang keliatan rusuh banget sih di depan... (Mungkin gara2 itu) pas bagian cewe ada rule 'tidak menerima penukaran, kalo mau tuker sama temennya sendiri aja,' jadi terlihatlah beberapa muka2 agak... kecewa(?)
Title: Re: Emil Chronicle Online Gathering!!
Post by: Mugetsu on October 15, 2012, 07:01:24 PM
sugoi Zerou-san, skill dagangnya tetap ampuh meski uda pensi eco  :laugh:
bahkan bisa kebetulan (atau uda diincar dari awal) bisa dpt boneka warna kuning-orange khas catty yamabuki :money:

@reina: enaknya punya koleksi sampe 3 pirate tiny... mau jg buat nemenin tiny ku  ;_;