Pururu

Gate00 Cafe` => Anime & Manga Talk => Topic started by: nazuna on April 12, 2013, 08:55:44 PM

Title: Anime list Summer 2013 (June-August) ver2.0
Post by: nazuna on April 12, 2013, 08:55:44 PM
Chart anime untuk musim panas sudah keluar  :sembah:
Bnyk yg bagus jg, silahkan dilihat  XD

(http://i3.minus.com/ibzppF4KzcDr3n.jpg)

update 7/6/2013 ver 2.1
Title: Re: Anime list Summer 2013 (June-August) ver1.0
Post by: sacchan_magician on April 12, 2013, 09:11:20 PM
uyey Gintama Movie ud pasti tanggalnya :sembah:

ga banyak yg appealing malahan buat saya :<
dan yg ambil slot otoge season depan Brothers Conflict yah @_@

sedikit berharap Hakuouki Yuugiroku bakal dijadiin OVA atau HnK2 dijadiin anime ;3;
(berhubung heroine HnK2 lebih menyenangkan dr Tamaki ;3;
atau HnK yg Sokoku no Kusabi sekalian biar jd 3rd season ;3; )

palingan tar ambil neptunia sama sailormoon :laugh:
Title: Re: Anime list Summer 2013 (June-August) ver1.0
Post by: Roseline on May 20, 2013, 07:45:23 PM
wah kingdom 2 >.<
bakal seru bgt tuh anime, banyak juga keluar sequel2 yg ditunggu
Title: Re: Anime list Summer 2013 (June-August) ver1.0
Post by: uesugichezt on June 05, 2013, 04:36:26 PM
woah gintama bakal meluncur movienya pasti jd prioritas utama nih  :sing:
kalo buat anime2 yg ongoingnya kayanya untuk saat ini cuman pingin ngikutin monogatari sama ro-kyuu-bu #loli power :yamayey:
fate/kaleid ??? illyasviel jd mahou shoujo @_@ boleh di coba jg nih  :santai:
Title: Re: Anime list Summer 2013 (June-August) ver1.0
Post by: sacchan_magician on June 05, 2013, 08:44:59 PM
ternyata Dangan Ronpa seems pretty epic setelah baca manganya, jadi saya mau nyoba juga lol
(kl ada psp saya bakal main gamenya itu, plotnya oke banget ;w; )

btw yg penasaran gintama movie
Final Gintama The Movie - Be Forever Yorozuya Official Trailer (2013) (http://www.youtube.com/watch?v=33Ju1rKiTGo#ws)
behold the epicness! :sembah:
Title: Re: Anime list Summer 2013 (June-August) ver1.0
Post by: uesugichezt on June 06, 2013, 06:05:24 AM
ternyata Dangan Ronpa seems pretty epic setelah baca manganya, jadi saya mau nyoba juga lol
(kl ada psp saya bakal main gamenya itu, plotnya oke banget ;w; )

btw yg penasaran gintama movie
Final Gintama The Movie - Be Forever Yorozuya Official Trailer (2013) ([url]http://www.youtube.com/watch?v=33Ju1rKiTGo#ws[/url])
behold the epicness! :sembah:

 :mad: trailernya keren, itu berdua sinpachi sama kagura jadi keren gitu@_@ msh bingung sama plot ceritanya kenapa mereka jadi seperti itu, dari trailer itu kayanya bakal ada sad scenenya deh kaya biasa  :sembah: dan yang bikin ane penasaran banget tu sama ceritanya gintoki pas jadi shiroyasa tu bener2 di tunggu banget  ;_; , nonton trailer itu jadi ke inget dulu pas mereka meluncurin 'fake' movie trailer udah seneng2 di awal kesal kemudian  :laugh:
Title: Re: Anime list Summer 2013 (June-August) ver2.0
Post by: trucly123 on September 03, 2013, 03:41:47 PM
WWW.ANIME4FUN.COM (http://WWW.ANIME4FUN.COM) charismatic and attractive? Invite you to see