Pururu

Gate00 Cafe` => Introduction => Topic started by: Elnoir on October 06, 2008, 11:26:42 AM

Title: Comment" Album Foto
Post by: Elnoir on October 06, 2008, 11:26:42 AM
Nah, as usual...

NO JUNK/SPAM/OOT/FLAME/SARA

Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: aoitenshi on October 08, 2008, 03:23:34 AM
om james siap beraksi!

hayooooooo ... adu narsis nih? ^^
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: milkteddy on October 08, 2008, 07:53:44 AM
comment buat foto mesum terbaru om tom

yang mau difoto sebenernya motornya ato orangnya sih?
kok yang menonjol motornya
jadinya kayak "motor" bersama "om tom" bukan om tom bersama motor
kurang oke sih modelnya jadinya tenggelem kalo dijejerin sama motornya

lalalala
*kabor*
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: lightnerdouble on October 08, 2008, 08:03:15 PM
hmm... sabar Fa,
nanti gw pajang foto gw bersama motor gw.
jd klo Tomesum kan judulnya "Motor & kacungnya".
nanti judul foto gw "Lightner & bestfriendnya"
 :mrgreen:

Comment 4 Hansen&Elika:
kalian yg mana?
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: hansen&elika amadea on October 08, 2008, 08:29:08 PM
@kk lightner
yg nomor 2 dr kiri :)
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: aoitenshi on October 08, 2008, 09:43:39 PM
Quote from: "milkteddy"
comment buat foto mesum terbaru om tom

yang mau difoto sebenernya motornya ato orangnya sih?
kok yang menonjol motornya
jadinya kayak "motor" bersama "om tom" bukan om tom bersama motor
kurang oke sih modelnya jadinya tenggelem kalo dijejerin sama motornya

lalalala
*kabor*
makasih bwat fafa yg udah kasih komen ^^


dah guah update lagi .. foto lama sih .. tapi cukup untuk mengguncang forum ini ... sekarang cukup variatif .. nanti third wave-nya guah kasih yang lebih banyak varian style guah .. gyahahahahahahahahaha ...

biar gelar guah fotografer mesum .. foto narsis guah juga banyak ^^
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: Elnoir on October 08, 2008, 09:45:50 PM
buced d tom, mang cocok buat elo ini thread

foto lo banyak pisan euy

gw pajang foto pas tua apa muda ya?
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: aoitenshi on October 08, 2008, 09:47:54 PM
tua apa muda?

gile lu ndro ... umur lu belom mendekati usia guah .. bwakakakakakaa ... pajang ajah mei .. kita kuasai thread ini .. bwakakakakakaka ...

third wave sedang guah persiapkan .... tar lu liat dah ^^
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: Elnoir on October 08, 2008, 10:15:12 PM
eh itu foto, beneran tuh?

yg 3 biji di atas, ko kaya editan sih tom?
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: aoitenshi on October 08, 2008, 10:19:46 PM
yang di foto pertama, yang Marcel-nya ada 3 .. itu guah gabungin make sotoshop ..

yang blur foto Marcel yang kiri en kanan .. klo yang tengah fix ... bentar .. guah pajang dah foto-foto aslinya ^^ guah pasang di sini ajah yah mei? boleh?
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: Elnoir on October 08, 2008, 10:41:04 PM
Quote from: "missypurple"

3. Wajib memasang foto sendiri,
    bukan foto orang lain, seperti artis, binatang, cc, koko, dd, cc angkat, papa, mama, kk angkat, paman, bibi, kakek,  nenek, temen, dan sekitarnya
   Foto berdua diperkenankan, tetapi bukan ajang photoshop, seperti foto editan dengan artis, dsb


plaQ~

ganti tom ganti, ketawan ga baca rules
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: aoitenshi on October 08, 2008, 10:43:58 PM
Quote from: "missypurple"
Foto berdua diperkenankan, tetapi bukan ajang photoshop, seperti foto editan dengan artis, dsb

nah, mohon diklarifikasikan ... ajang sotoshop mana yang diperkenankan .. udah guah tambahin foto aslinya ... lu liat deh di album fotonya .. itu asli seasli-aslinya, mei ... hehehehehe ..

bisa-bisa guah jadi inspirasi bucah-bucah sini supaya makin jago sotoshop dan makin narsis .. bwakakakakaka ...


damai mei, damai ^^
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: Elnoir on October 08, 2008, 10:55:32 PM
sotoshopnya sih

klo lo sbnrnya ga foto ma dia

tp sengaja lo gabung jd 1, makanya kesannya lo foto ma dia...

lo yg mana tom?
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: aoitenshi on October 08, 2008, 11:00:58 PM
Quote from: "missypurple"
lo yg mana tom?
itu tiga-tiganya guah ada koq ^^ tiga foto di bawah editan yang dalam satu foto ada tiga marcel en guah .. itu asli semua, mei ^^

padahal guah mengharapkan foto sama Nadine-nya .. tapi si Nadine lagi sibuk syuting .. ihiks .....
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: Elnoir on October 08, 2008, 11:03:11 PM
oh klo sotosop gituan masih boleh tom

tapi klo sotosop yg kesannya lo foto berdua artis, itu yg ga boleh, rileks,

lanjutkan gan!
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: aoitenshi on October 08, 2008, 11:09:50 PM
capek gilak guah, ndro .... hehehehehe ....

masa kudu aplot poto atu-atu di imagesh*ck ... ihiks .. kau menyiksakuh, mei .. huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ..................

foto lu mana nih? dari tadi komen guah molo .. sini guah komen muka "tua" lu ... bwakakakaka ...
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: Elnoir on October 08, 2008, 11:11:52 PM
cari dolo gan, koleksi gw kemana ya?

lo foto ma marcel di mana btw?
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: aoitenshi on October 08, 2008, 11:16:23 PM
di pabrik pengecatan make bubuk (powder coat) di daerah serpong ...

jadi gini kisahnya ... pacarnya Marcel itu, anaknya bos guah di kantor lama ... nah, waktu ada acara di sono ... anaknya bos guah .. yg punya nama beken Shalvyn Chang (maen di pelem Beranak Dalam Kubur the Movie), hadir di situ .... eh eh eh .. si Marcel ikut juga .. sama Mischa ... tapi guah foto sama Marcel ajah ...

klo ada Nadine-nya ... dah mantabh lah guah .. bwakakakaka .....


pokoke, target kali ini ....... Sandra Dewi ........ guah yakin pasti ada chance-nya .. soalnya, ruangan sebelah kantor guah yg baru .. EO yg sering bikin acara gede2 ... guah udah nitip satu slot klo ada Sandra Dewi-nya ... gyahahahahaha ....


jah, jadi OOT kitah nih ... byuh .................
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: shiorichan on October 08, 2008, 11:20:35 PM
buset.. 1 thread isinya ampir foto tom smua.. wakakkaka... swt deh kaw tom...
itu marcel sopo emangnya ?
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: aoitenshi on October 11, 2008, 01:56:19 AM
mei,
maigat ... ryan bener2 .. lucky bastard! bwakakakakaka ..


fafa,
teruskan geliat foto2 narsis mu .. abah selalu menyertaimu, nak ^^
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: Vionne on October 16, 2008, 08:40:17 AM
@fa
pose lu didepan patung cacattt..wkkwk

@yo
rambut panjang emang lebih cocok yo.wakakak.
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: shiorichan on October 17, 2008, 11:19:24 PM
vi,
wuakakakkaka............ emang dah pernah liat pas pendek ?
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: Vionne on October 18, 2008, 02:40:30 AM
maksud gue, yang kyk dulu pas lo difoto itu panjangnya. bukannya waktu itu sempet pendek? yg di TA jg masi pendek kan?
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: shiorichan on October 18, 2008, 08:55:56 AM
lho yang skrg termasuk panjang or pendek ??? wele2...
emang sih sempet pendek banget.. ntar di pajang deh.. wakakakka :p
ada yang sedih pas rambutku pendek banget.. soale dia biasa pegang buntut rambutku.. maen2in ujung rambutnya... jadinya skrg mo panjangin lagi deh.. hueheheheh... :">
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: shiorichan on October 27, 2008, 11:56:02 PM
wew... cc mei ama ryan kek angka 10 >.<
maap ryan ahahhaha...
kok keknya tambah gemuk yah ?? dikasih makan apa tuh ci mei ?? wahahha.. makin subur.. XD;;
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: Elnoir on October 28, 2008, 12:16:42 AM
wuakaka, makin subur dia ma gw... lah kerjanya kita makan molo...

sayang gw ga bisa gemuk dia bisa, wakakaka peace yank
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: Last_aid on November 08, 2008, 11:23:57 PM
@niendra
um.. ntu poto"mu ma tmnmu itu koq kyk vokalisna alexa y? apa bnran vokalisna tuh? (dah siap papan ma spidol wat mnta ttd ne /omg)
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: shiorichan on December 09, 2008, 10:17:07 AM
cyber,
-.-""
muka cengok.. hahahaha
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: cyber on December 11, 2008, 02:44:36 PM
@shiory
hahaha emank abiz nmnya jg iseng dipoto kakak gk sempat gaya kaliii........ :shock:
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: shiorichan on December 11, 2008, 03:44:21 PM
hahahaha... ga beda jauh lha sama fotoku... sama2 cengok..  :lol:
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: aoitenshi on January 04, 2009, 11:39:37 AM
siap-siap menerima gempuran foto narsis guah berikutnya ..... dengan tripod, kamera digital dan dua buah gitar .. guah bisa bikin gaya macem-macem .... gyahahahahahahaa .....

-- Sun Jan 04, 2009 11:39 am --

ok .. udah guah post tuh .....

I'm HANCOCK!!
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: toumarie on August 22, 2009, 08:42:49 PM
wkwkwkw...itu bukan cuma rok cc-elnoir tapi one piece yah?
Cantiq kok  :D
Ternyata narcis2 juga yah hahahaha... Great!!
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: missypurple on January 04, 2011, 07:23:12 PM
hue, baru baca
cc-elnoir = me?
GR mode on ;p

@silvi
O.o itu rambut berubah ya? kayanya sama2 pendekkkk tapi manis selalu ya dirimu :kya2:
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: medievellevil on January 05, 2011, 09:48:28 PM
hehehehe thanks cc  XD
itu..  dipotong dari sepinggang jadi sepunggung lho @__@

yang  rambut belakangnya memang lebih panjang sih
jadi engga terlalu keliatan beda nya kalo dari depan ya?  @_@
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: missypurple on January 06, 2011, 09:41:51 AM
oh belakangnya ga keliatan sih
depan ga gtu jauh beda soalnya :D
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: missypurple on March 29, 2011, 08:09:29 PM
*Copas*

aaaaaaaaaaaaaa tattoooo aaaaa
badanmu jadinya bagus mut, jangan lupa latihan untuk jaga terus ;p

pantesan banyak yg ngejer
tapi jangan jadi playboy yaaaa

:gone:
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: Artheron on March 29, 2011, 08:19:44 PM
whoaaa....   komen dari FB terbang sampe kesini
thXXX mei heheheheh

Quote
tapi jangan jadi playboy yaaaa
pleiboi?  ga bakat deh kayaknya
1 aja belom punya wkwkwkwk  :))
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: missypurple on March 29, 2011, 10:39:35 PM
itu mah kamu pemilih
hohohohoho tapi tebar pesona kemana2

*ngilang*
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: Artheron on March 31, 2011, 03:22:41 PM
http://pics.campl.us/f/3/3ec3aea057f8ae9f2a12be6b2743bab2.jpg (http://pics.campl.us/f/3/3ec3aea057f8ae9f2a12be6b2743bab2.jpg)
wuw mei hobi koleksi figurine?

http://i55.tinypic.com/sghkrm.jpg (http://i55.tinypic.com/sghkrm.jpg)
eaa...  lia lagi nyontek pr matematika
 :laugh:
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: KuroYuki on March 31, 2011, 03:50:04 PM
saya kan anak yang 'rajin' jadi harus nyalin pe er mat sebelom diceramahin gurunya :confuse:

@ ci mei : figurenya sebastian kyaaaaaaaaa
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: missypurple on March 31, 2011, 04:06:53 PM
iyaaa sebastiankuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
T.T
ga hobi sih... cm yg bener2 disukai aja
hhohohohoh
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: Morie on April 18, 2011, 02:17:15 AM
ce mei bole pinjam sebastian nya buat foto" gak?? ekekeke  :love3:
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: medievellevil on April 18, 2011, 08:48:48 AM
http://gate00.net/f/eco-live/introduction/album-photo-gzer/msg553432/#msg553432 (http://gate00.net/f/eco-live/introduction/album-photo-gzer/msg553432/#msg553432)
bentuk frame kacamatanya cocok cc
garis matanya jadi kelihatan lebih tegas  :D
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: missypurple on May 05, 2011, 12:59:27 PM
aw makasih silvi :">
tumben2an sih bisa dapet angle yg ga aneh
wakaka
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: sinoSOU on May 10, 2011, 06:02:49 AM
uuuuu, imut doggi-nya~ XD
aplg ares-nya :yamayey:
gede segitu, bisa dibuat tiduran dong XD
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: missypurple on May 11, 2011, 10:02:46 AM
aw aw silviiiiiiiiiiiiiiiiii
manis banget *lirik avatarnya juga*

*lap air liur*

wakakaka
beda ama biasanya... seems ini lebih chubby manis gituuuuu
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: medievellevil on May 11, 2011, 01:52:40 PM
wuw thanks cc
hehehehe

hmm...  ini avatar agak kurang sreg juga sih
diliat liat idungku makin keliatan bengkak di foto ini

nanti kuganti yang bagusan deh
 :love:
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: Artheron on May 18, 2011, 06:17:09 PM
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/225104_171922289532336_100001436977832_416508_3654271_n.jpg (http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/225104_171922289532336_100001436977832_416508_3654271_n.jpg)
diliat liat pose nya kyk foto pre-wed
request mei foto pose gini bareng bos vee dong
 :grin:
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: hertanto85 on May 23, 2011, 05:37:29 PM
Menunggu anak2 lain selesai ke wc

padahal, yang lain udah keluar, malah ngajak mizuno untuk foto lagi =="

/me lari lari
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: Artheron on October 14, 2011, 08:15:42 PM
Quote
([url]http://i55.tinypic.com/r046jc.jpg[/url])

http://gate00.net/f/eco-live/introduction/album-photo-gzer/30/?topicseen (http://gate00.net/f/eco-live/introduction/album-photo-gzer/30/?topicseen)
cantik sih, tapi kok fotonya di...  toalet?
kapan" foto pake rok panjang jg dong
 :laugh:
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: Novie on October 14, 2011, 09:19:08 PM
well..  gejala narsis kan bisa kumat dimana aja
soal rok..  hmm.. kapan-kapan coba cari deh

lebih comfy pake celana jeans sih
 :laugh:
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: KuroYuki on February 19, 2012, 12:11:34 PM
erochannnnnnnn
sejak kapan dirimu dan ceus.......
ceussss partner in crimekuuu sejak kapan dirimu dan seniorkuuuuu


saya merestui kokk asal lapor lapor ajaaaa

/me lari sebelom digebuk ceus x erochan
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: Erokhi on February 19, 2012, 01:44:19 PM
Ada apa Lia? Cemburu kah kamu melihat saya dengan Alceus? @_@
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: LennViste on February 19, 2012, 03:52:56 PM
Ternyata gitu bentuk muka Rein. Ternyata begitu juga bentuk muka EroEro...
...Kok rasanya EroEro mirip temenku ya? /ahlupakan
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: shinigami_boy on February 19, 2012, 03:58:47 PM
....I guess my pheromone works for both male and female.. :sweat: /shot
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: LennViste on February 19, 2012, 04:02:01 PM
Yang kuliat dari situ cuma orang rambut item yang ga tau lagi ngapain, kayak di Heroes aja. "HELLO, NEW YORK" /SHOTDEAD
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: sanhiez on February 19, 2012, 04:15:21 PM
....I guess my pheromone works for both male and female.. :sweat: /shot



fitnah D: oh kalo gitu anda mengakui uke dong terus seme mu itu erokhi dan robby :puppyeyes:

/me ngabur lagi pelan2
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: shinigami_boy on February 19, 2012, 04:33:16 PM
@len prasaan smua rambut item d :laugh:
lagian pada dempet2an di belakang, daripada jadi gak berkesan dan skedar dokumentasi, mending menggila aja :laugh:

@icha
nope, I remain loyal to her :P
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: KuroYuki on February 19, 2012, 06:47:37 PM
punya cewek dan diukein cowok laen gpp cus! belom masuk itungan selingkuh kok (di mata para fujoshi)

wait.. CEUS UKE?
saya kirain dari foto, si ceus semenya eroero :v

/me buru buru kabur
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: sinoSOU on February 19, 2012, 09:13:06 PM
kq drdl ga tau ya yg kurom*ul yg mn ;_;
kan aq penasaran...
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: KuroYuki on February 20, 2012, 07:54:51 AM
betewe itu pairing Robbyta x Alecus mendominasi postnya icha
next gath kayaknya berubah jadi acara hunting foto yaoi :v
Title: Re: Comment" Album Foto
Post by: KuroYuki on June 02, 2012, 11:23:16 AM
@ mbak widya : bukan, itu aku nyolong punya entah siapa di stand kaori. yang penting mejeng *PLAK*