Pururu

News and Announcements => Holy Ground => Past Event => Topic started by: Far on November 20, 2008, 12:13:39 PM

Title: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: Far on November 20, 2008, 12:13:39 PM
(http://http://www.sealindo.com/images/berita/2008/wawareward/berita_WawaReward.jpg)
Halo SEALovers,

Kabar gembira dari SEAL Online Indonesia bagi SEALovers yang melakukan pembelanjaan KOIN untuk Item Mall!!

Pada pembelian Item Mall tanggal 20 November 2008 (Setelah Maintenance) sampai 23 November 2008 pukul 23.59 WIB, setiap pembelanjaan KOIN dari ID pada periode event ini, maka KOIN yang telah dibelanjakan akan dikategorisasikan untuk mendapatkan hadiah sesuai dengan table berikut:
Total Pembelanjaan KOIN/Reward/Hadiah/Gambar
3.000 - 6000 KOIN/Bronze Reward/RUBY/(http://http://www.sealindo.com/images/berita/2008/wawareward/hadiah/Ruby.gif)
6.001 - 9.000 KOIN/Silver Reward/RUBY + Crystal + Diamond + Pink Diamond/(http://http://www.sealindo.com/images/berita/2008/wawareward/hadiah/Ruby.gif)(http://http://www.sealindo.com/images/berita/2008/wawareward/hadiah/Crystal.gif)(http://http://www.sealindo.com/images/berita/2008/wawareward/hadiah/Diamond.gif)(http://http://www.sealindo.com/images/berita/2008/wawareward/hadiah/Pink%20Diamond.gif)
9.001 KOIN - Seterusnya/Gold Reward/RUBY + Crystal + Diamond + Pink Diamond + Wolf Mask.G/(http://http://www.sealindo.com/images/berita/2008/wawareward/hadiah/Ruby.gif)(http://http://www.sealindo.com/images/berita/2008/wawareward/hadiah/Crystal.gif)(http://http://www.sealindo.com/images/berita/2008/wawareward/hadiah/Diamond.gif)(http://http://www.sealindo.com/images/berita/2008/wawareward/hadiah/Pink%20Diamond.gif)(http://http://www.sealindo.com/images/berita/2008/wawareward/hadiah/Wolf%20Mask.gif)


Gambar/Nama/Tipe/Status/Syarat
(http://http://www.sealindo.com/images/berita/2008/wawareward/hadiah/Wolf%20Mask.gif)/Wolf Mask.G/Kepala/Def 38-Eva 1-Luka Berkurang 2%/Min. Lv 44-Min. Reputasi 4635


Masih ada lagi lohh !! Setiap pembelian kelipatan 15.000 KOIN kamu akan mendapatkan Undian Doorprize, selanjutnya Undian Doorprize akan diundi untuk mendapatkan:

1 Set Traveller's Costume
(http://http://www.sealindo.com/images/berita/2008/wawareward/hadiah/Traveller%20Set.jpg)

*Hanya untuk 25 pemenang saja looh !!
Gambar/Nama/Tipe/Status/Syarat
(http://http://www.sealindo.com/images/berita/2008/wawareward/hadiah/Traveller%20Hair.gif)/Traveller's Hair/Kepala/Atk 10-Def 55-Aspd 5/Str 179-lv 115
(http://http://www.sealindo.com/images/berita/2008/wawareward/hadiah/Traveller%20Costume(T).gif)/Traveller's Wardrobe(T)/Baju (Top)/Def 165-Aspd 5-Eva 2/Str 191-Min lv 123
(http://http://www.sealindo.com/images/berita/2008/wawareward/hadiah/Traveller%20Costume(B).gif)/Traveller's Wardrobe(B)/Baju(Bottom)/Def 130-Aspd 2-Eva 5/Str 188-lv 121
(http://http://www.sealindo.com/images/berita/2008/wawareward/hadiah/Traveller%20Shoes.gif)/Traveller Shoes/Sepatu/Def 32-Aspd 15/Str 183-lv 118


Contoh:
ID: A membeli Item Mall tanggal 21 November 2008
Blessing of Gaius 30 Hari : 6.000 KOIN
Dex-Up Potion : 2.400 KOIN
Akumulasi KOIN yang telah di keluarkan oleh ID: A sebesar 8.400 KOIN, maka ID: A akan mendapatkan hadiah GOLD Reward (1 buah).
ID: B membeli Item Mall 23 November 2008 pukul 17.00 WIB
Reset Scroll (Skill) : 30.000 KOIN
Revive : 2.000 KOIN
Akumulasi KOIN yang telah di keluarkan oleh ID: B sebesar 32.000 KOIN, maka ID: B mendapatkan hadiah GOLD Reward (1 buah) dan Undian Doorprize 2 Buah.
 



*Undian Doorprize akan diundi. Semakin banyak Undian Doorprize yang dimiliki, semakin besar kesempatan untuk mendapatkan hadiah Doorprize.


Ketentuan:
Untuk hadiah Reward, 1 ID hanya dapat memenangkan 1 jenis Reward (Bronze, Silver, atau Gold).
Untuk hadiah Doorprize, 1 ID hanya bisa menang 1 kali.
Hadiah akan diberikan ke karakter pada server yang memiliki level paling tinggi pada ID itu.
Hadiah akan dibagikan pada Maintenance 27 November 2008 ke Bank ID
 



Ayo SEALovers, belanja Item Mall SEALovers akan lebih seru pada weekend ini dengan event "Wawa Reward".

Love SEAL^^

LINK:
http://www.sealindo.com/berita/2008/waw ... efault.asp (http://www.sealindo.com/berita/2008/wawareward/default.asp)
comment:
???
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: frozone on November 20, 2008, 12:54:34 PM
wes mantep!
gw mau nanya dong!
kalo misalkan gw beli item mall dobel exp yg 1 jam kan harga nya satu 1k koin kan
nah kalo tgl 21 november gw beli IM dobel exp 1 jam nya 10 biji kan total nya jadi 10k koin tuh
gw ttp dpt gold reward yg ada wolf mask G nya kan yea /?
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: Far on November 20, 2008, 12:57:15 PM
@frozone iya kyknya...
kan diitung total dalam jangka waktu 20-23 nov itu... ^^
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: r4venknight on November 20, 2008, 01:28:09 PM
ne wolf G bs jadi katalis bug ga ya wkwkwk
penasaran~~
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: frozone on November 20, 2008, 01:42:29 PM
@r4venknight
ga mungkin bug lah orang gm sendiri yg ngasih barang nya masa bug --a

@far
jgn "kyknya" dong kk far, butuh kepastian 100% nih  :|
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: medievellevil on November 20, 2008, 01:42:54 PM
hmmm...
jd pasti dpt wolf mask g pke diundi kan?
moga2 aja bs bwt katalis
/heh
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: Far on November 20, 2008, 01:57:56 PM
ganti BGM?

gag juga kyknya...wakawk...aspd menang bgm...lom lagi G innya awkaw

tapi kalo traveler 1 set sih ga tau juga y....hohoho...secara itu traveller kan polos.. kecuali ada yg niat reident awkkaw

drop ga sih itu pala traveler?
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: r4venknight on November 20, 2008, 02:04:47 PM
drop bud kepalanya
secara gw pernah liat di vending
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: >>xWx<< on November 20, 2008, 03:01:09 PM
sep2 GM nya pinter juga yah biar bikin harga ruby normal lagi

dan lyto juga dpt untung juga =9  btw tuh make 9000 koin++ lgs dpt wolf mask.G kan?

wah mak nyuzz bener^^ duh pingin dpt Traveller's Hair bagus bentuknya
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: sacchan_magician on November 20, 2008, 04:17:45 PM
Ah...item mall lagi >.<
Pdhl pingin item serigala nya T_T

Klo gini sih...bner2 kembali ke kebiasaan lama deh, LYTO --a
9000 koin butuh hampir 40 ribu rupiah lho?!
Hiks...mahaaal TT^TT
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: Far on November 20, 2008, 04:18:42 PM
lah bukannaya 65k pocer = 20k koin????
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: lelouch on November 20, 2008, 04:39:10 PM
mauuuuuuuuuuuuuuuuu


siap2 beli...akkhhh


mengincar wolf mas

syalalallalal
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: frozone on November 20, 2008, 04:41:49 PM
itu wolf mask sama kek topeng bale wolfman beyond ye
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: raZzZ on November 20, 2008, 04:51:15 PM
wah ngincer tu pala srigala mayan lah wkakwkakwka
beli pocer 35k deh wakwkakwa
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: ruaan on November 20, 2008, 04:54:26 PM
mau ah beliin buat suami
biar cocok sm namanya wkwkwkkwkw
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: rdp_master on November 20, 2008, 06:00:05 PM
a--- setelah diliad2 ternyata wolf mask ntuh gk pke di undi~~~
AAAAAAAAAAAA sapa aja ceped beliin saya pocer!!klo isa skalian isiin!!!*dihajar*
sayangnya minggu ini ane lg gk isa bli pocer /sob
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: milkteddy on November 20, 2008, 06:01:33 PM
gw gak mudeng yah @_@

jadi kalo beli pocer 9k
dapet gold reward tanpa diundi?
jadi kita bakal dapet ruby+diamon+krist+topeng tanpa diundi?
banyak dong yang punya berarti
gak langka jadinya
ah gak seru ah ini eventnya @_@
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: rdp_master on November 20, 2008, 06:08:24 PM
Quote
Pada pembelian Item Mall tanggal 20 November 2008 (Setelah Maintenance) sampai 23 November 2008 pukul 23.59 WIB, setiap pembelanjaan KOIN dari ID pada periode event ini, maka KOIN yang telah dibelanjakan akan dikategorisasikan untuk mendapatkan hadiah sesuai dengan table berikut:
yep sesuai bacaan di atas mank harusnya gk di undi bwt dapetin wolf mask
mayanlah plg gk ada tambahan.G-nya<----ketauan gk pernah megang eq G
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: Far on November 20, 2008, 06:20:52 PM
bukan fokus di beli pocer nya lho

tapi musti dibelanjain antara tgl 20-23 Nov
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: kvein on November 20, 2008, 08:31:55 PM
duh
duid lagi...
tapi hadiahnya keren...pgn punya  :mrgreen:
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: sacchan_magician on November 20, 2008, 08:38:50 PM
A...ga diundi ya... *br kebaca skrg*
tp...walopun mahal... *lirik topeng serigalanya* pengeeennn... serigalaaaaaaaa... >.<

Seenggaknay numpang poto bgr orang yg pny topeng aja dah bahagia deh^^ *wolf freak mode on*

Yg diundi itu soal costume nya yah?
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: kattie on November 20, 2008, 10:28:59 PM
eh eh eh kok w agak lemot ya?

ini event yg hadiah ruby dsb nya itu ga di undi?
jadi byk bgt dong yg dpt
apa gimana?
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: raZzZ on November 20, 2008, 10:36:42 PM
@dea
yo i bakal banyak tuh yg dpt wkwkwkwk
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: isenkcool2 on November 20, 2008, 10:49:05 PM
uwooooooooooooooooo
GM promo coinnya keren tuh pake nih event kekekekeke, cari duitnya keren
temen gw dpt tuh yg kepala nya drop, haha... udah lama bgt
yg vending" itu kyknya dia --a
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: games_onyx on November 21, 2008, 06:13:43 PM
mdh"an dpt traveller /gg /gg
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: kvein on November 21, 2008, 10:45:56 PM
duh
tapi katanya rubi bakal turun gara2 event ini....
tidaaaak
baru beli Eq" kalo turun sakit ati gw  ;(  ;(  ;(
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: Ryuuseiguun on November 22, 2008, 05:20:16 AM
Sip"..
Kira" Dpt Ga Yah Traveller.. Bisa Mahal Tuh Harga Nya..
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: pinus on November 22, 2008, 02:34:42 PM
iya traveller itu bakal mahal
krn buat level tinggi itu. buat level >100
dan tentunya bakalan langka...
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: kvein on November 22, 2008, 05:19:59 PM
emang traveler ga di drop d mana2 ya ??
tapi kern si emang
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: games_onyx on November 22, 2008, 05:30:38 PM
drop dari padron yg B katanya
yg lain ga tau /gg
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: Far on November 23, 2008, 01:11:44 AM
drop semua kok... ^^

tapi wa ga tau drop darimana aja
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: medievellevil on November 23, 2008, 12:09:52 PM
dpt info dr temen yg isinya gini

Traveller set:

(H) :Gork
(T) Padron (elim bawah)
(B) Hatcherling
(S) Gork, Soul Collector

untung aja lom keburu beli coin smpe 15k..
gtaunya traveller set bkn equip limited edition

jgn maksain buang2 duit beli 15K coin d event ini cuma bwt traveler set ..
asl rajin aja, cari sendiri d momon diatas jg bs

toh yg bkl dapet set equip ini cuma 25 orang dari 4server
bandingin ama ribuan orang yg ikutan event ini..
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: Ren_Ren on November 23, 2008, 03:54:54 PM
Tapi kan Gpp juga beli Item Mall buat bantuin char kita trus dapat permata Ting!
Klo banknya penuh gimana ya.... sayang banget hadiahnya keren2
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: rdp_master on November 23, 2008, 09:44:14 PM
wahah hri ini br pulang dr sg
mank takdir wa kli gk isa ikud
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: frozone on November 23, 2008, 09:48:58 PM
yeah tinggal menunggu waktu Wolf Mask G dkk hohohoh yg kali ini blm beruntung ga bisa ikutan event masih banyak kok lain kesempatan ^-^ nantikan event seal selanjut nya!!!
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: Far on November 27, 2008, 08:36:39 AM
saatnya merasakan pala megatron a.k.a WOlfman G, moga" dapet traveler lol
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: ruaan on November 27, 2008, 08:44:28 AM
Quote from: "Far"
saatnya merasakan pala megatron a.k.a WOlfman G, moga" dapet traveler lol

BUAKAKA ngakak gw bud
mpe sgitunya wkwkkwkwkwk

gw ga jd beli koin gara2 dibinus netna pada keabisan pocer T_T
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: Far on November 27, 2008, 09:01:02 AM
wew.... lu bisa mesen aj sama gw.. disini juga ada beberapa warnet.. sapa tau ada ===

selaku itukah pocer lito.. sampe sampe pocer GSM aja kalah laku awkawkawk
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: ruaan on November 27, 2008, 09:05:21 AM
laku gara2 event ya kali ya?
gw cr ke hosana ga ada, evo ga ada, sampe smile yg ga pernah ga pny vocer aja, tgl vocer cebanan doank ada nya

huhuhuhu pengenna pesen sm budi
tapi nda enak repotin koko budi ah
malu akuuu
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: isenkcool2 on November 27, 2008, 11:48:35 PM
wolf.G paling bagus dech
tp koq gak 1 set ya ea" kan keren
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: Ryuuseiguun on November 28, 2008, 05:54:49 AM
Aduh Ga Dpt Lagi..
Biar Lah, 15k Koin Aja.. Bli lagi Bsok :p
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: medievellevil on November 28, 2008, 09:29:46 AM
fiuh..
untung g jadi beli 15k coin
temenku ada yg stres gr2 g dapet
padahal dia uda abisin 300k Rp lebih bwt event gini
/ho
ada yg uda nyoba dipake bwt katalis?
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: kvein on November 28, 2008, 01:37:08 PM
eh" itu lucky draw koq ga diundi y ????
yang dapetin travelernya ..
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: lexia on November 28, 2008, 07:43:27 PM
diundinya tgl 9 desember klo ngga salah liad..

eh nnya donk, klo ud dpt wolfmask gt bs menang undian yg traveler set ngga sih?? :?
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: Far on November 28, 2008, 08:11:47 PM
bisa cc

kan wolf mask itu hadiah langsung kalo belanja diatas 9001,
sedangkan traveler set itu diundi dengan belanja 15.000 untuk 1 kupon dan kelipatannya ^^
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: kvein on November 28, 2008, 10:51:58 PM
noooooooooooo
aq gagal mendapatkan traveler...30k koinku hanya menghasilkan 2 wolf mask.G
yang ternyata malah bikin gw dipanggil monyong ama salah 1 anak seald disini
hiiix  :(
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: lexia on November 29, 2008, 07:23:16 PM
kwkw emg monyong vin :D
eh klo nemu yg ngatain lgsg bawa aj k collo, lgsg hajar de..

wolf masknya cocok bwt dpke clown+skill crawling..
dah mirip bgt ma serigala yg lg ngintai mangsa..
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: kvein on November 29, 2008, 11:11:29 PM
swt...dasar...mentang" lv gede eq XG (Sory OOT  :mrgreen: )
ya...tp koq agak aneh ya topengnya --a
pgn di +7 in tp ga ada duid
Title: Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
Post by: lisilvi on December 01, 2008, 11:43:15 AM
Event Selesai .. Topic Closed