Author Topic: [event] Maya Nimbus  (Read 9748 times)

Offline wolf

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 178
  • Cookie: 45
Re: [event] Maya Nimbus
« Reply #20 on: March 12, 2009, 03:43:03 AM »
kalo uda turun tuh Nimbus 3000.G mau gua jual 1,5 - 2 M /gg
Peraturan telah melanggar signature saya

Di saat ada 2 cewe yang menyukaimu,mana yang akan kamu pilih?
cakep atau sexy?

Offline kattie

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1013
  • Cookie: 47
  • baby you are kidding me ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha~
    • shinnyhell.deviantart
Re: [event] Maya Nimbus
« Reply #21 on: March 12, 2009, 07:07:01 PM »
menurut gw diatas 1M --a (arus)
secara barang event item mall dan statnya manteb buat mage lvl 10 --a
kira" begitulah --a

avvie by vionne (gate00)

Offline wolf

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 178
  • Cookie: 45
Re: [event] Maya Nimbus
« Reply #22 on: March 13, 2009, 03:33:57 AM »
yupz bnr buanget tuh.... kalo dijual muyah sayang... lagipula kalo ga ada yang mau beli 2 M juga gpp... toh gw juga pengen make sendiri.... ahahahahaa /lala
Peraturan telah melanggar signature saya

Di saat ada 2 cewe yang menyukaimu,mana yang akan kamu pilih?
cakep atau sexy?

Offline maurico

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 317
  • Cookie: 45
Re: [event] Maya Nimbus
« Reply #23 on: March 13, 2009, 03:22:32 PM »
Lagian eventnya juga kan cuma 3 hari, yg beli juga pasti ggak banyak" amat kan :lol:

Duuh.... 1 minggu lagi   >.<
Bagaimana jadinya jika Sang SURYAtenggelam dan tak mau menampakkan dirinya lagi?
Bagaimana jadinya jika tak ada CAHAYA disini?

Offline wolf

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 178
  • Cookie: 45
Re: [event] Maya Nimbus
« Reply #24 on: March 13, 2009, 08:18:54 PM »
iya dunk kk...
paling beberapa doank... jadi barang langka tuh... gua jual mahal aaaahhh...... :mrgreen:
Peraturan telah melanggar signature saya

Di saat ada 2 cewe yang menyukaimu,mana yang akan kamu pilih?
cakep atau sexy?

Offline david0602

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 115
  • Cookie: 45
Re: [event] Maya Nimbus
« Reply #25 on: March 17, 2009, 12:49:48 PM »
Sorry kalo rada nyimpang dr topik.
cm wa penasaran ni yg menang event albereo reward kok nda di umumin ya.

Offline wolf

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 178
  • Cookie: 45
Re: [event] Maya Nimbus
« Reply #26 on: March 17, 2009, 07:21:06 PM »
BTW maap numpang tanya... tuh nimbus enakan di pake apa dijual ya kk/cc?? thx sebelumnya :mrgreen:
Peraturan telah melanggar signature saya

Di saat ada 2 cewe yang menyukaimu,mana yang akan kamu pilih?
cakep atau sexy?

Offline kattie

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1013
  • Cookie: 47
  • baby you are kidding me ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha~
    • shinnyhell.deviantart
Re: [event] Maya Nimbus
« Reply #27 on: March 17, 2009, 10:32:56 PM »
@wolf
menurut gw dipake/disimpen aja....
karena pasti banyak aja yg nempa ampe tinggi...klo ada yg lupa pake ATB, otomatis ni sapu pecah ilang.
sapu makin dikit....makin mahal lah harganya >3
klo BU banget baru jual wahgwhgaghwa

avvie by vionne (gate00)

Offline wolf

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 178
  • Cookie: 45
Re: [event] Maya Nimbus
« Reply #28 on: March 18, 2009, 03:34:58 AM »
wah iya juga yah cc... bnr juga tuh.. makasi ya cc atas saran2 nya... :mrgreen:
Peraturan telah melanggar signature saya

Di saat ada 2 cewe yang menyukaimu,mana yang akan kamu pilih?
cakep atau sexy?

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: [event] Maya Nimbus
« Reply #29 on: March 18, 2009, 05:33:56 PM »
jangan ada yang OOT lagi yah

ini event udah kelar
mending di lock aja
thx



NB. jangan posting lagi