Author Topic: [event] Triple Mall Reward  (Read 5678 times)

Offline games_onyx

  • Words of Speech
  • **
  • Posts: 2846
  • Cookie: 50
  • Whatever happens, Nightshade never die.
[event] Triple Mall Reward
« on: April 08, 2009, 12:36:09 PM »
Quote


Halo SEALovers,

SEAL Online akan mengadakan event dalam rangka mengisi hari libur yang sangat menarik ini.

SEALovers bisa mendapatkan Hadiah menarik dalam 2 periode. Syaratnya, SEALovers harus membeli 3 Item Mall dibawah langsung agar memenuhi syarat pengundian per periodenya. 3 Item Mall tersebut yaitu :





Quote

100 pembeli 3 Item Mall diatas yang beruntung (diundi) di masing-masing server yang melakukan pembeliannya di periode 8 April 2009 pukul 12.00 WIB - 10 April 2009 pukul 23.59 WIB akan diundi untuk mendapatkan :: 1 buah Flora's Wing



Quote

100 pembeli 3 Item Mall diatas yang beruntung (diundi) di masing-masing server yang melakukan pembeliannya di periode 11 April 2009 pukul 12.00 WIB - 12 April 2009 pukul 23.59 WIB akan diundi untuk mendapatkan :: 1 buah Gracious Tail





Ketentuan:

    * 1 ID hanya dapat memenangkan hadiah 1 kali.
    * 1 ID dapat memenangkan kedua paket hadiah tersebut sekaligus.
    * Hadiah akan diberikan ke Server dengan karakter level tertinggi di ID.
    * Harap sediakan minimal 2 slot kosong di Bank pada ID agar hadiah dapat diberikan.
    * Hadiah akan dibagikan pada maintenance tanggal 16 April 2009.


duit lagi duit lagi /heh
tapi gw pengen Flora's Wing nyaaaaaaa
Camaraderie's Veteran   

Offline xranemo

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 758
  • Cookie: 48
Re: [event] Triple Mall Reward
« Reply #1 on: April 08, 2009, 01:11:50 PM »
Quote
*Ingat, SEALovers harus membeli ketiga item diatas secara langsung pada periode 8 April 2009 pukul 12.00 WIB - 10 April 2009 pukul 23.59 WIB dan 11 April 2009 pukul 12.00 WIB - 12 April 2009 pukul 23.59 WIB untuk dapat ikut diundi pada periodenya.

total duit yg harus dikeluarkan Rp 25k ya? ciape dhe /lala

btw, gw PERTAmAXX GAN!!  :lol:

Offline games_onyx

  • Words of Speech
  • **
  • Posts: 2846
  • Cookie: 50
  • Whatever happens, Nightshade never die.
Re: [event] Triple Mall Reward
« Reply #2 on: April 08, 2009, 01:16:14 PM »
gw pasti bli T_T
gw kan cleric T_T
Camaraderie's Veteran   

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • Someday, somewhere, a distant memory...
Re: [event] Triple Mall Reward
« Reply #3 on: April 08, 2009, 02:49:28 PM »
muu -3-
masa harus beli 3 3nya sih? -3-
it's so unfair -3-
walopun emang berencana beli 3 3nya...tp Koin ku skrg cm cukup buat beli 1 TT^TT
tp pengen bgt flora's wings >.< <--terobsesi segala jenis wing

tp...huum...
itu ga jelas ya, dobel exp/drop yg brp jam?
klo gt, knp ga beli yg 1 jam aja?
tp tetep aja minimal hrs keluar duit 20k /swt

btw, emang flora's wings dah diimplemen? klo cari di flora aja bs dapet ga ya? --a
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy | Arknights

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline r4venknight

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1053
  • Cookie: 45
Re: [event] Triple Mall Reward
« Reply #4 on: April 08, 2009, 02:51:48 PM »
pocer lg pocer lg kaga kreatif ne
@Claire
Fodder[Paladin]R4venknight lv 206 ~pensi~
Veteran[Assasin]Donetz lv 21x on the way 222
♥♦♣♠

Offline chaox

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 39
  • Cookie: 45
Re: [event] Triple Mall Reward
« Reply #5 on: April 08, 2009, 03:28:19 PM »
Hadiah equip ga ada yg bagus statnya.

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: [event] Triple Mall Reward
« Reply #6 on: April 08, 2009, 05:19:31 PM »
gw kaga suka kalo undian

gw lebih suka misalnya "100 PEMBELI PERTAMA" kek ato semacamnya gitu
pokoknya pembeli pertama

gitu kan lebih pasti untuk menangnya daripada undian2 gini

Offline games_onyx

  • Words of Speech
  • **
  • Posts: 2846
  • Cookie: 50
  • Whatever happens, Nightshade never die.
Re: [event] Triple Mall Reward
« Reply #7 on: April 08, 2009, 06:39:52 PM »
@sacchan
baca di sini
di situ di tulis yg 3 jam exp ma dropnya  :mrgreen:
Camaraderie's Veteran   

Offline chaox

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 39
  • Cookie: 45
Re: [event] Triple Mall Reward
« Reply #8 on: April 08, 2009, 07:48:46 PM »
setuju ama milkteddy
bukan equip bagus kok pakai undian segala.

mending kayak 2 even yg dahulu yg dapet nimbus.G lansung ama helm.G

Offline games_onyx

  • Words of Speech
  • **
  • Posts: 2846
  • Cookie: 50
  • Whatever happens, Nightshade never die.
Re: [event] Triple Mall Reward
« Reply #9 on: April 08, 2009, 07:50:58 PM »
mungkin biar langka
trus mahal  :lol:
Camaraderie's Veteran