Author Topic: Kritik dan Saran untuk Forum dan Mod Gate  (Read 18693 times)

Elnoir

  • Guest
Kritik dan Saran untuk Forum dan Mod Gate
« on: May 04, 2009, 10:54:08 AM »
Para penghuni Gatezero,

Kita lagi butuh saran dan kritik nih mengenai Forum dan Mod SealD
Kritik dan saran seperti apapun akan kami terima, tapi dimohon penulisan yang baik dan sopan.
and.... No flaming ^^

Makasih
« Last Edit: December 23, 2009, 09:07:51 PM by missypurple »

Offline SleepingTown

  • Loveable Starter
  • Posts: 4
  • Cookie: 45
Re: Kritik dan Saran untuk Forum dan Mod SealD
« Reply #1 on: May 04, 2009, 02:45:24 PM »
hmmm...
klo bisa sih penyusunan na lbh rapi lagi
contoh na yg buat trade kira2 utk yg uda lama d post in baru aj kk ^^v
trus, trus....
klo bisa, yg bhn evo k pinik d post juga dunk ^^
hehe
thx
Rain-niaR[size=85][/size]

Offline ma2m

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 391
  • Cookie: 47
Re: Kritik dan Saran untuk Forum dan Mod SealD
« Reply #2 on: May 04, 2009, 04:29:27 PM »
Forum+mod Seald Perbanyak Bikin Event yah...
gk harus pake hadiah juga gpp /gg
biar satu server saling kenal satu sama lain /gg
Cumilagnat@Claire20x menuju 200++
Chronoz Guild@Claire

Offline Artheron

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 929
  • Cookie: 54
  • Terlalu tamvan
Re: Kritik dan Saran untuk Forum dan Mod SealD
« Reply #3 on: May 08, 2009, 01:51:22 PM »
hemm...
dari sekilas yg gw liat seh, pengaturan forumnya udah rapih
& ga ada yg cuma nyampah doang di postingannya

mod nya juga langsung bereaksi begitu ada yg nanya
vionne -> di thread dota misalnya wakakakaka

agak bingung juga seh
di forum-forum kebanyakan biasanya ada iklan-iklan dari sponsor
tapi di forum ini ga ada

saran aja..
perbanyak thread" yang topiknya umum
berhubung Seal nya sendiri udah mulai menua
sementara topik" umum terus berkembang tiap harinya


muchas gracias~

Elnoir

  • Guest
Re: Kritik dan Saran untuk Forum dan Mod SealD
« Reply #4 on: May 08, 2009, 02:18:43 PM »
Quote from: "SleepingTown"
hmmm...
klo bisa sih penyusunan na lbh rapi lagi
contoh na yg buat trade kira2 utk yg uda lama d post in baru aj kk ^^v
trus, trus....
klo bisa, yg bhn evo k pinik d post juga dunk ^^
hehe
thx

Quote from: "ma2m"
Forum+mod Seald Perbanyak Bikin Event yah...
gk harus pake hadiah juga gpp /gg

Quote from: "Artheron"
hemm...
dari sekilas yg gw liat seh, pengaturan forumnya udah rapih
& ga ada yg cuma nyampah doang di postingannya

mod nya juga langsung bereaksi begitu ada yg nanya
vionne -> di thread dota misalnya wakakakaka

agak bingung juga seh
di forum-forum kebanyakan biasanya ada iklan-iklan dari sponsor
tapi di forum ini ga ada

saran aja..
perbanyak thread" yang topiknya umum
berhubung Seal nya sendiri udah mulai menua
sementara topik" umum terus berkembang tiap harinya


muchas gracias~

Terima Kasih untuk sarannya, akan kami tampung dan diskusikan bersama ^^

Offline ma2m

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 391
  • Cookie: 47
Re: Kritik dan Saran untuk Forum dan Mod SealD
« Reply #5 on: May 09, 2009, 10:27:06 PM »
@cc/kk Momod Seald

Bikin Forum utk belajar Posting...

soalnya bnyk ank baru yg doyang ngejunk...

Trims~
Cumilagnat@Claire20x menuju 200++
Chronoz Guild@Claire

Offline Pr4s

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 155
  • Cookie: 45
    • daftar dropan momon seal online
Re: Kritik dan Saran untuk Forum dan Mod SealD
« Reply #6 on: May 09, 2009, 11:01:40 PM »
sama kaya di atas kasih contoh apa itu junk,oot de el el kan banyak yang belum tau bagi pemula yang baru mengenal forum

judul web nya mungkin bisa di ganti bukan seald lagi. kan bukan forum asli dari sealindo ganti ap gitu. kan bisa bikin tread game laen, kalo nama forum nya seald itu menjurus ke seal semua topik, kalo ngebahas game laen kaya nya ngk cocok tidak sesuai sama nama forum

atau jadiin forum resmi sealindo aj

rekrut 4 mod buat di jadiin GM kan aktif di forum aktif di game, jadi tiap server ada GM nya, kan mayan tuh ada saku tambahan buat mod hehehe
jadi dunia shiltz aman damai sentosa... ahahhahaha
Cladea » Tomat Guild [ Beginner ] Machobravo - Elios » Littledevil Guild [ Smith ] Machobravo
daftar dropan momon seal online & informasi item terbaru »http://prasnfriends.blogspot.com/

Offline fricai

  • Loveable Starter
  • Posts: 1
  • Cookie: 45
Re: Kritik dan Saran untuk Forum dan Mod SealD
« Reply #7 on: May 16, 2009, 11:18:39 AM »
masi bingung nie .....mulai dari chat mpe apa aja yang ada di ini web.....gunanya buat apa juga  :D

Offline s4m4r1nd4

  • Loveable Starter
  • Posts: 11
  • Cookie: 45
Re: Kritik dan Saran untuk Forum dan Mod SealD
« Reply #8 on: May 25, 2009, 06:08:56 PM »
coba untuk mage ada skill support elemen gelap untuk nglawan cleric pasti seruuuuuuu bngt
menurut gue

-- Mon May 25, 2009 6:08 pm --

coba klo mage ada skill element gelap untuk ngalahin cleric ya :twisted:  :twisted:

Offline Oshan

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 149
  • Cookie: 45
    • http://www.friendster.com/76600384
Re: Kritik dan Saran untuk Forum dan Mod SealD
« Reply #9 on: May 31, 2009, 12:21:13 PM »
Saran aja buat Mod Seald.
-Misal kalau ada yang membuat spam langsung di peringatan brupa tulisan.
-thread yang tidak perlu tolong di hapus,contohnya yang menyimpang dari topik.

bila ada kata - kata yang tidak berkenan harap di maafkan.
My Character In Claire
Greenhorn (Clown) Oshan > .[lagi males hunt]. <
Nice Think For Better Life