Author Topic: Event Boots Centil~  (Read 6058 times)

Offline medievellevil

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Wisdom
  • *
  • Posts: 1785
  • Cookie: 52
Event Boots Centil~
« on: May 06, 2009, 05:36:01 PM »


Halo Sealovers,

Liburan minggu ini SEALovers akan ditemani dengan hadiah menarik dari Item Mall !

SEALovers ingin mendapatkan hadiah Sepatu yang imut ini?

Quote
Purple Stiletto

   
Sepatu     
Def. 25
Aspd. 12
Eva. 5
Kec.Gerakan 8
Min. Lv 86
Seluruh Profesi


Event ini akan dimulai dari tanggal 08 Mei 2009 pukul 12.00 WIB - 10 Mei 2009 pukul 23.59 WIB.

Caranya mudah, yaitu 50 pembeli beruntung di masing - masing server untuk pembelian Item Mall :

1. Word of Blessing(Bronze-3)

Semakin SEALovers banyak membeli, semakin besar kemungkinan mendapatkan hadiah^^

Selain itu, bagi seluruh SEALovers yang melakukan pembelian Item Mall diatas, akan diberikan hadiah RUBY 1 buah pada saat pembagian hadiah nanti.



Ketentuan:

    * 1 ID hanya dapat memenangkan Purple stiletto dan Ruby sebanyak 1 kali.
    * Hadiah akan diberikan ke Server dengan karakter level tertinggi di ID.
    * Harap sediakan minimal 1 slot kosong di Bank pada ID agar hadiah dapat diberikan.
    * Hadiah akan dibagikan pada saat Maintenance tanggal 14 Mei 2009.

 

Petualangan SEALovers akan semakin meriah dengan hadiah yang imut ini! Jangan lewatkan yaa!!

Love SEAL^^

===============================================================================

Tsk.. Tsk.. Tsk..
event IM random lagi
/pif
basic forum rules -> >klik disini<
ketemu bug/cheat/macro? laporkan via email ke gm@econline.web.id

Offline david0602

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 115
  • Cookie: 45
Re: Event Boots Centil~
« Reply #1 on: May 06, 2009, 05:40:16 PM »
Sudah di random bonusnya cm ruby sama purple stiletto pula >.< kan tu sepatu dah banyak yg punya.

coba kalo barang2 lain yg nda drop gitu kek kemarin2.

Offline r4venknight

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1053
  • Cookie: 45
Re: Event Boots Centil~
« Reply #2 on: May 06, 2009, 08:01:49 PM »
np IM mulu ya
da gt hadiahnya cm gt ga menarik --"
@Claire
Fodder[Paladin]R4venknight lv 206 ~pensi~
Veteran[Assasin]Donetz lv 21x on the way 222
♥♦♣♠

Offline Fasshelarn

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 214
  • Cookie: 45
  • papa gapulang beibeh papa gabawa uang beibeh
Re: Event Boots Centil~
« Reply #3 on: May 06, 2009, 08:11:07 PM »
ngeh di random kaga asik ah
Facebook : fashela.nasution
Twitter: fashelanas

uda pensi main seal back to real life

Offline killyou

  • Loveable Starter
  • Posts: 3
  • Cookie: 45
Re: Event Boots Centil~
« Reply #4 on: May 06, 2009, 08:30:35 PM »
cacad...duid mlu..
even duid trus...
lyto cuma mau duid aja yah?

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Event Boots Centil~
« Reply #5 on: May 06, 2009, 08:45:23 PM »
udah banyak yang punyaaaaa
di duran bertebarannnn

terus, kenapa hadiahnya ruby pulak ~_~
diamond kek napa ~_~
jelas2 GM nya tau kalo harga diamond lagi ngelonjak

Offline kikinakal

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 246
  • Cookie: 45
    • http://www.mendinganbukaaja.blogspot.com/
Re: Event Boots Centil~
« Reply #6 on: May 07, 2009, 12:30:30 PM »
Borossss. :twisted:
[size=200]@[/size]

Thanks to Kattie for the siggy~

Offline Cupuabis

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 129
  • Cookie: 45
Re: Event Boots Centil~
« Reply #7 on: May 07, 2009, 12:45:33 PM »
Hihihihiiiiii
GM ketauan gak ikutin harga pasar SEAL.
Skrg yg berharga tuh diamond bukan ubiiiiii. Wakakakakakakaaa.
Kamu ketahuannn!!! =9

Offline Artheron

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 929
  • Cookie: 54
  • Terlalu tamvan
Re: Event Boots Centil~
« Reply #8 on: May 07, 2009, 08:16:21 PM »
Quote
Caranya mudah, yaitu 50 pembeli beruntung di masing - masing server untuk pembelian Item Mall :
eswete..
judiabis.com
/swt /swt
kenapa ngga 50 pembeli tercepet aja yg dapet?
kan masih bisa "diusahain" kalo gitu

Offline games_onyx

  • Words of Speech
  • **
  • Posts: 2846
  • Cookie: 50
  • Whatever happens, Nightshade never die.
Re: Event Boots Centil~
« Reply #9 on: May 07, 2009, 08:24:39 PM »
duit lagi duit lagi
ya udah biasa si, pasrah de /swt

mayan si gw pengen stiletonya bwt mejeng
Camaraderie's Veteran