Author Topic: [Share]Sekolah lo sekarang dan calon sekolah lo.  (Read 10782 times)

Offline Fasshelarn

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 214
  • Cookie: 45
  • papa gapulang beibeh papa gabawa uang beibeh
Re: [Share]Sekolah lo sekarang dan calon sekolah lo.
« Reply #20 on: May 30, 2009, 07:05:29 PM »
gue sekarang di smp 216
2 taon depan mau masuk 68 kalo nilainya bener wakakak :lol:
Facebook : fashela.nasution
Twitter: fashelanas

uda pensi main seal back to real life

Offline metalfang

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 50
  • Cookie: 45
Re: [Share]Sekolah lo sekarang dan calon sekolah lo.
« Reply #21 on: May 30, 2009, 08:48:48 PM »
Gw di SMPn 12 Sby,,,,,

lulus,,, masuk SMA 5 kalo otak gw mendukung (mimpi yg sangat sulit dicapai :mrgreen: )
My Char(Claire Server)

Apprentice(Paladin)Tyler12>> 100% RETIRED
Greenhorn(Clown)Joe12>> REBORN

Offline Ramune

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 638
  • Cookie: 45
Re: [Share]Sekolah lo sekarang dan calon sekolah lo.
« Reply #22 on: May 31, 2009, 02:28:30 PM »
@setan
gw utas haha
goes to aud

Quote from: "kikinakal"
Wah gan, gw blom siap buat keilangan kuping gw di 70 :lol:
Mana mungkin masuk 70 masih sehat tuh badan. Paling banter benjol dah. (Hehehe, No Offence)
tergantung ini mah klo ngga ikut-ikutan mah kgk bakal ..
beneran indah kok haha ngga boong gw

Quote from: "ma2m"
skola gw sman 29-keb lama.
wah wah pas kapan di velbak ye ? haha
bilang ke temen2 lu jgn brani rame2 haha
gw ber 3 diserang diatas metro sama 10 an motor
Aku adalah kamu, kita muda dan berbahaya
Nanosupportz [Priest] actived !

Offline kattie

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1013
  • Cookie: 47
  • baby you are kidding me ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha~
    • shinnyhell.deviantart
Re: [Share]Sekolah lo sekarang dan calon sekolah lo.
« Reply #23 on: May 31, 2009, 02:44:10 PM »
jaman dulu...
[spoiler:11qp2cij]TK santa maria jakarta utara
SDN P Ikip Jakarta
SMP Labschool Jakarta (rawamangun)[/spoiler:11qp2cij]
sekarang SMAN 68 Jakarta (international class)

@Fasshelarn
wiw jd junior gw dong nanti.

avvie by vionne (gate00)

Offline ma2m

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 391
  • Cookie: 47
Re: [Share]Sekolah lo sekarang dan calon sekolah lo.
« Reply #24 on: May 31, 2009, 03:54:10 PM »
@ramune

yg nongkrong divelbak bkan tmen2 gw. banyak yg nongkrong dstu. tempat rawan, ati2 qlo lwat situ.
Cumilagnat@Claire20x menuju 200++
Chronoz Guild@Claire

Offline Ramune

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 638
  • Cookie: 45
Re: [Share]Sekolah lo sekarang dan calon sekolah lo.
« Reply #25 on: May 31, 2009, 07:09:38 PM »
gw goes to ITB "kalo ambil IPA" (amin amin)
goes to UI "klo ambil IPS" (amin amin)

@atas
ngga, dia ngomong anak 29 kok haha
pada naek motor gw disamperin diajak ribut haha
tanya aja anak 29 gw kgk tau klas brp , " pas hari selasa minggu ini, pgn ributin 70, 3 orang diatas metro ngga?"
Aku adalah kamu, kita muda dan berbahaya
Nanosupportz [Priest] actived !

Offline s3t4n

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 212
  • Cookie: 45
    • http://www.friendster.com/diioon
Re: [Share]Sekolah lo sekarang dan calon sekolah lo.
« Reply #26 on: May 31, 2009, 07:43:37 PM »
Quote from: "Ramune"
@setan
gw utas haha
goes to aud
weh, utas.. aman ga di sana ? klo tmen gwa sih d sana aman2 aja katanya.. soalnya dia bawa bekel makan dari rumah.. hahaha
tmen sama2 utas.. dia belajar dari buknya raditya dika.. hahaha
tapi katanya di sana udh ga terlalu "brutal" ya bro ?

Quote from: "kikinakal"
@Dion
SMA Favorit bandung SMA brp ion?
Isi suratnya nanti kemungkinannya cman 2 kata kok.
Kalo gk LULUS, ya TIDAK LULUS.
Tpi gw doain semua anak2 SEALD yg abis UN lulus smua. .
Amin ya rabbal alamin. .

Sma Favorit nih :
Klaster 1 = SMA 2 ; SMA 3 ; SMA 5 ; SMA 8
Klaster 2 = SMA 22

baru segitu yang saya tau.. hehehe
panggil saya "Dion"
s3t4n hanyalah sebuah identitas lain...
saya dekat dengan Allah SWT..
tapi berteman dengan setan... (sama aja bo'ong.. tolol lu ah.. hahaha )

Offline kr1b0

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1365
  • Cookie: 42
Re: [Share]Sekolah lo sekarang dan calon sekolah lo.
« Reply #27 on: June 01, 2009, 09:25:46 AM »
@bro kikinakal = ah kalo SMP mah gampang pasti lulus *kata2 temen gw* hahahhaa.

tapi kalo kata gw = asal lu belajar bener2 juga lulus :lol: kan UN kemaren gampang beud hahaha
buat seald-ers yg ngaskus :JGN KETIPU SAMA NICK kr1b0 DI KASKUS.. ITU BUKAN GW... NICK GW DI KASKUS Ch_Z. DAN BUAT YG MERASA PAKE NICK kr1b0 DI KASKUS, PM GW SEGERA!!!!!! THX

Offline s3t4n

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 212
  • Cookie: 45
    • http://www.friendster.com/diioon
Re: [Share]Sekolah lo sekarang dan calon sekolah lo.
« Reply #28 on: June 01, 2009, 09:26:55 AM »
@kr1bo

Amiiiin..
saya akui soal MAT nya ga susah2 amat.. hehehehe  :D
panggil saya "Dion"
s3t4n hanyalah sebuah identitas lain...
saya dekat dengan Allah SWT..
tapi berteman dengan setan... (sama aja bo'ong.. tolol lu ah.. hahaha )

Offline kikinakal

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 246
  • Cookie: 45
    • http://www.mendinganbukaaja.blogspot.com/
Re: [Share]Sekolah lo sekarang dan calon sekolah lo.
« Reply #29 on: June 01, 2009, 09:50:10 AM »
@Cris
Jgn sombong2 amad lah sob, emg seh gw akui soal MTK ma IPAnya lmayan gampang.
Tpi kan faktor kita ngebuletin lingkarannya itu jg diliad lho. Kalo kita ngelingkerinnya gak kescan sma kompnya? Tpi jgn sampe deh. .

@Om mune
Quote
tergantung ini mah klo ngga ikut-ikutan mah kgk bakal ..
beneran indah kok haha ngga boong gw
Kalo udah masuk 70 kgak ikutan yg bgituan mah sma aja boonk. .
Mending gk usah masuk 70 deh (Hehehe, skali lagi no offence)
Tpi emg 70 prestasi akademiknya bagus bgt sih. .
Keknya gak kuat nanti nem gw :D. .
Hahaha. .

@cc keket
Wew, mantan anak LabsRaw. .
[size=200]@[/size]

Thanks to Kattie for the siggy~