Author Topic: Fanart kalian untuk pin di LGF 2009  (Read 5212 times)

Offline nizami

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1136
  • Cookie: 54
  • i am back being just a lurker...
    • Travelers of Destiny, a Seal Online fanfiction
Fanart kalian untuk pin di LGF 2009
« on: June 06, 2009, 02:49:38 PM »
@to all artists

untuk diketahui, tgl 11-12 juli 2009 akan ada Lyto Game Festival dan akan ada stand sealD di sana yg menjual merchandise bertema seal online. liat lobby untuk beritanya.

nah, untuk sekedar tambahan dari para sealDers -khususnya para artist, maukah kalian menyumbangkan gambar berupa fanart seal online, yg akan dicetak ke dalam pin2 untuk dijual?

gw minta pendapat dulu aja ya.
klo pd setuju, mereka yg gmbrnya diambil akan mendapat medal creative di forum.

thank you~  :mrgreen:
regards, mod FFA -nizami-
lurker on the move
bye bye forum~

Offline Artheron

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 929
  • Cookie: 54
  • Terlalu tamvan
Re: Yg hobi ngegambar sene donk
« Reply #1 on: June 06, 2009, 02:53:45 PM »
Quote

nah, untuk sekedar tambahan dari para sealDers -khususnya para artist, maukah kalian menyumbangkan gambar berupa fanart seal online, yg akan dicetak ke dalam pin2 untuk dijual?

gw minta pendapat dulu aja ya.
klo pd setuju, mereka yg gmbrnya diambil akan mendapat medal creative di forum.
*nanya*

-ukuran gambarnya sbrp besar?
-Fanartnya tema nya bebas asal masi seputar Seal / ditentuin?

ntar gw usahain bikin 1
wkwkwk
/heh

Offline nizami

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1136
  • Cookie: 54
  • i am back being just a lurker...
    • Travelers of Destiny, a Seal Online fanfiction
Re: Yg hobi ngegambar sene donk
« Reply #2 on: June 06, 2009, 03:05:58 PM »
krn untuk pin sedang, ya ukurannya kurang lebih diameter 4-5 cm.
tapi pixelnya mo gede jg gpp, kan mo dipajang di fanart ini. ntar diedit lagi buat diambil bagian mn buat di pin.
siapa tau ada yg jadi bikin kaos :P

tema fanart bebas asal msh dlm lingkup seal online (abis stand gratisnya, syaratnya jualan hrs merchandise seal)

klo pk gmbr official kan mungkin dari lytonya jg udah ada. klo ngambil fanart orang yg bertebaran di tmpt lain kan jd mslh ama copyright.
krn stand dari forum, ya sekalian sumbangannya dari anak2 forum sendiri lah. ya ga? ^0^
lurker on the move
bye bye forum~

Offline Ree Vee

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 344
  • Cookie: 45
  • wiwiwiiwiwiwiwiwiwiw *stress* rivi desuuu
Re: Yg hobi ngegambar sene donk
« Reply #3 on: June 06, 2009, 03:13:30 PM »
it's my chance!!!
tanya: klo misalnya buat dicetak ke pin, bagusnya layer gmbrnya kotak aja ato mngkin di kasi buletan gitu? ato teserah? ?_?

click here to see my art!
Now at TinierMe.com <3

Offline nizami

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1136
  • Cookie: 54
  • i am back being just a lurker...
    • Travelers of Destiny, a Seal Online fanfiction
Re: Yg hobi ngegambar sene donk
« Reply #4 on: June 06, 2009, 03:23:53 PM »
canvasnya pasti kotak kan. klo ama rivi mo dikasih lingkaran langsung ya lbh bagus

oh iya, karyanya boleh lbh dari satu kok ^^

yg ngerasa baru belajar, jgn mau kalah ya sama yg udah keren2 gmbrnya ya

hmm... kynya gw bikin topik tersendiri dulu klo gini
lurker on the move
bye bye forum~

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Fanart kalian untuk pin di LGF 2009
« Reply #5 on: June 06, 2009, 04:58:07 PM »
nanya dong
gambar yang disubmit apakah harus gambar yang sudah di inking dan toning?

Offline nizami

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1136
  • Cookie: 54
  • i am back being just a lurker...
    • Travelers of Destiny, a Seal Online fanfiction
Re: Fanart kalian untuk pin di LGF 2009
« Reply #6 on: June 06, 2009, 05:04:23 PM »
hoo ya terserah gmbrnya mo gmn
mo manual, mo digital, mo inking, mo toning.

klo bisa ya jgn pensil, kec full arsiran yg kuat n lugas dan bagus hasil scannya.
jgn doodle yg pasti ya guys
lurker on the move
bye bye forum~

Offline medievellevil

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Wisdom
  • *
  • Posts: 1785
  • Cookie: 52
Re: Fanart kalian untuk pin di LGF 2009
« Reply #7 on: June 06, 2009, 09:37:52 PM »
fufufu~

harus ikutan ni
dah ngincer medal creative dr dulu~
/gg
syg aq cuma bs pake pensil
moga" aja scan nya bagus >.<

batas waktu pengumpulannya kapan cc nik?
basic forum rules -> >klik disini<
ketemu bug/cheat/macro? laporkan via email ke gm@econline.web.id

Offline nizami

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1136
  • Cookie: 54
  • i am back being just a lurker...
    • Travelers of Destiny, a Seal Online fanfiction
Re: Fanart kalian untuk pin di LGF 2009
« Reply #8 on: June 07, 2009, 02:14:58 PM »
batas waktu sampai akhir bulan juni ini.

klo misalnya ada yg mau berkolaborasi jg boleh kok.
misalnya yg satu punya linenya, yg lain ngewarnain. asal dua2nya ada kesepakatan dan hasil kerja memang 50-50.

---

oh iya, aku jg kepikiran ga cuman event buat para artist aja sih...
klo untuk para writer gmn yaa.. /hmm
lurker on the move
bye bye forum~

Offline Clave

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 92
  • Cookie: 45
Re: Fanart kalian untuk pin di LGF 2009
« Reply #9 on: June 10, 2009, 05:04:04 PM »
eh eh , gw ikutan boleh yaap , =) pake teknik mewarnai apa aja boleh kan???
PERSONA!!!!!!!!!
-----------------------------