Author Topic: Panduan untuk user baru  (Read 12443 times)

missypurple

  • Guest
Re: Panduan untuk user baru
« Reply #20 on: February 12, 2011, 10:05:54 AM »
itu pangkat ada bbrp yg bisa dicapai dari jumlah post
tapi ada juga yg mod dan elite member
tentang cookies sudah ada threadnya
tapi aku coba rangkum

cookies bisa diambil bisa dikasih
bisa memberi juga

yg bisa kasih, hanya cookies yg sudah 50
jadi bagi user yg masih di bawah 50
do something yg bisa membuat senior memberikan cookies ke kalian
jangan di ancam ya wakakaka

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Panduan untuk user baru
« Reply #21 on: February 12, 2011, 11:12:48 AM »
user rank ada disini deskripsinya
http://gate00.net/f/news/update-gate00-struktur-pengurus-user-rank/

ada jumlah post berapa dapet title berapa

Offline kouganai

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 100
  • Cookie: 45
  • Currently Work At "4th Avenue Cafe" (Cafe Gang 4)
Re: Panduan untuk user baru
« Reply #22 on: February 15, 2011, 09:21:01 PM »
itu pangkat ada bbrp yg bisa dicapai dari jumlah post
tapi ada juga yg mod dan elite member
tentang cookies sudah ada threadnya
tapi aku coba rangkum

cookies bisa diambil bisa dikasih
bisa memberi juga

yg bisa kasih, hanya cookies yg sudah 50
jadi bagi user yg masih di bawah 50
do something yg bisa membuat senior memberikan cookies ke kalian
jangan di ancam ya wakakaka



Kalo ngasih cookies ke org, cookies sndri berkurang yah?  :confuse:
« Last Edit: February 16, 2011, 08:10:38 AM by milkteddy »
The More Hopes You Carry, The Most Your Disappointment Would Be


Hikari Server:
-AinoUtau (Bounty Hunter) 90/46

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Panduan untuk user baru
« Reply #23 on: February 16, 2011, 08:10:51 AM »
gak kok, gak bisa berkurang wkwkwk

Offline kouganai

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 100
  • Cookie: 45
  • Currently Work At "4th Avenue Cafe" (Cafe Gang 4)
Re: Panduan untuk user baru
« Reply #24 on: February 17, 2011, 07:39:10 PM »
Makasih bwt info nya, ntar klo ada pertanyaan lg mohon bantuan nya ya~
The More Hopes You Carry, The Most Your Disappointment Would Be


Hikari Server:
-AinoUtau (Bounty Hunter) 90/46

Offline jonazz.devilz

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2393
  • Cookie: 46
  • Nothing
    • gate00.net
Re: Panduan untuk user baru
« Reply #25 on: March 04, 2011, 09:36:07 PM »
Mau tanya nih , skr ga bisa kasih2 kukis lg ya? ga ada tombol buat d klik lg orz"

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Panduan untuk user baru
« Reply #26 on: March 04, 2011, 10:34:36 PM »
nunggu diinstal kukisnya lg kk :nod:
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...