Author Topic: Tester  (Read 36860 times)

Offline si_Iqliz

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 446
  • Cookie: 46
  • -I'm MiNe-
Re: Tester
« Reply #10 on: June 12, 2009, 03:00:41 PM »
test ketampanan pake spoiler (gue saranin sih jgn dibuka spoilernya)  /lala
[spoiler:16pbezra][/spoiler:16pbezra]

Code: [Select]
[spoiler][img]http://pangeran229.files.wordpress.com/2008/05/tukul.jpg?w=198&h=300[/img][/spoiler]
Regards,
QL



Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Tester
« Reply #11 on: June 14, 2009, 02:16:11 PM »
ini thread buat latihan posting ya
bukan buat ngejunk

untuk semuanya
gw ingetin ini thread buat latihan posting bukan untuk ngejunk

Offline Artheron

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 928
  • Cookie: 54
Re: Tester
« Reply #12 on: June 14, 2009, 09:17:41 PM »
oya, (code) fungsinya buat apa?
semacem quote gitu?
Code: [Select]
tes tes 1 2 3
thx

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Tester
« Reply #13 on: June 14, 2009, 09:28:02 PM »
kode itu yaaa biasanya buat kode2

contoh gw mau ngasih tau orang laen gimana caranya bikin spoiler
jadi gw tulis kayak gini
Code: [Select]
[spoiler]tes spoiler[/spoiler]
kalo gw nulis langsung tanpa kode, kan nanti munculnya langsung spoiler...
[spoiler:nyou5rys]tes spoiler[/spoiler:nyou5rys]
orang yang gw kasih tau jadi gak tau caranya bikin spoiler
yaa semacam itulah
semacam ngasih tau orang kode2 gitu

Offline Artheron

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 928
  • Cookie: 54
Re: Tester
« Reply #14 on: June 14, 2009, 09:31:12 PM »
hmm.. ic

terus,  buat
Spoiler for Hiden:
 harus ketik manual ya kk?
di gw g ada shortcut nya
/wah

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Tester
« Reply #15 on: June 14, 2009, 09:35:41 PM »
di gw juga gak ada wkwkwkwkwk

Offline Vionne

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1160
  • Cookie: 51
  • The Searing Arrowflight of Quel'thalas
Re: Tester
« Reply #16 on: June 15, 2009, 09:42:35 PM »
lu orang ketauan ya punya hasrat ngejunk yang tinggi. apa2an ene postnya drtd. ingat, selama di seald, junkers dan OOTers harus cepat2 berubah kiblat sebelum kiamat.
"Everybody loves being bad. I'll be the good one. For you!" *chuckles*
Zalmaral Noctivenum

Offline endragu

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 396
  • Cookie: 50
    • my blog
Re: Tester
« Reply #17 on: June 15, 2009, 10:31:49 PM »
@all
disini bukan tempat untuk junk.
disini hanya tempat bagi user baru / newbie / tempat mencoba aplikasi atau coba-coba untuk memposting sesuatu
dan disini pun kalian bisa bertanya tentang misalkan bagaimana membuat spoiler, code, dll

kalau kalian masih bingung bagaimana cara memposting silahkan klik link ini viewtopic.php?f=2&t=10829

bilamana saya atau moderator lain menemukan ada orang yang nge junk di thread ini, akan kami tindak sesuai peraturan forum SEALD ini.

tolong di perhatikan, dan jadikan forum ini menjadi suatu bentuk komunitas yang sehat dan bermanfaat bagi semua

regards

endragu
did you know, "En dragu = a dragon" (latin)

____________
see my blog : http://endragu.wordpress.com

Offline BadutKeselek

  • Loveable Starter
  • Posts: 5
  • Cookie: 45
Re: Tester
« Reply #18 on: June 17, 2009, 01:35:01 PM »
testing. . .  /!



testing. . .    /!



test sigi. . .  /sry
[size=150]Have[/size] [size=150]A Nice[/size][size=150] Day[/size]

Offline Place

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 177
  • Cookie: 44
    • http://www.IndHoty.blogspot.com
Re: Tester
« Reply #19 on: June 18, 2009, 11:35:57 AM »
test
Code: [Select]
babu
    gua
[list=]gimana gitu[/list]
[li]ini test lo ya
[flash=]ntar kirain junk[/flash]
aq ini ngeTeST lo
Give your best shoot to me...
So you don't want to feel my tragic shoot..
In my Vocabulary...
MISS is not on my list...