Author Topic: [EVENT] Seal Weekend  (Read 3744 times)

Offline medievellevil

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Wisdom
  • *
  • Posts: 1785
  • Cookie: 52
[EVENT] Seal Weekend
« on: June 12, 2009, 09:53:25 PM »

Halo SEALovers,

Liburan telah tiba!!

Untuk menemani liburan kali ini SEAL Online akan mengadakan event :

SEAL Weekend

Event ini berlaku dari tanggal 12 Juni 2009 pukul 12.00 WIB - 14 Juni 2009 pukul 23.59 WIB
Setiap pembelian sebanyak 4 buah dari salah satu item mall dibawah akan mendapatkan 1 item mall yang sama secara gratis.(Berlaku kelipatan)

Pouch of Blessing (Gold-1)

Word of Blessing (Gold-1)


Setiap pembelian sebanyak 4 buah dari salah satu item mall dibawah akan mendapatkan 1 item mall yang sama secara gratis.(Berlaku kelipatan)
Pouch of Blessing (Gold-3)

Word of Blessing (Gold-3)




Selain itu bagi 20 pembeli beruntung yang membeli salah satu dari keempat item mall di atas pada tanggal 12 Juni 2009 pukul 12.00 WIB - 14 Juni 2009 pukul 23.59 WIB akan berkesempatan untuk mendapatkan


1 buah
Black Mariel Wings.G



*NB = Semakin banyak kalian membeli item-item diatas, semakin besar kemungkinan untuk mendapatkan hadiah Black Mariel Wings.G.
Quote


Contoh:

    * ID A membeli Pouch of Blessing (Gold-1) sebanyak 4 buah maka ID tersebut akan mendapatkan 1 buah Pouch of Blessing (Gold-1) secara gratis.
    * ID B membeli Pouch of Blessing (Gold-1) sebanyak 8 buah maka ID tersebut akan mendapatkan 2 buah Pouch of Blessing (Gold-1) secara gratis.
Quote

Ketentuan:

    * Untuk bonus item mall hadiah akan diberikan ke Server dengan karakter level tertinggi di ID.
    * Untuk hadiah Black Mariel Wings.G akan diberikan ke dalam inventory bank.
    * Hadiah akan dibagikan pada maintenance tanggal 18 Juni 2009.
Ayo SEALovers nikmati liburanmu dengan bertualang di dunia SEAL Online~

Jangan sampai kelewatan ya~~


Love SEAL^^
=============================================================================


yeah...  
akhirnya lyto bikin event IM yang berguna
Hadiahnya juga lumayan..  worth it lah

waktunya borong IM 2x exp
/kis2
basic forum rules -> >klik disini<
ketemu bug/cheat/macro? laporkan via email ke gm@econline.web.id

Offline ma2m

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 391
  • Cookie: 47
Re: [EVENT] Seal Weekend
« Reply #1 on: June 12, 2009, 10:08:06 PM »
hahaha...

dobel exp sama drop di obral ni.
Cumilagnat@Claire20x menuju 200++
Chronoz Guild@Claire

Offline games_onyx

  • Words of Speech
  • **
  • Posts: 2846
  • Cookie: 50
  • Whatever happens, Nightshade never die.
Re: [EVENT] Seal Weekend
« Reply #2 on: June 12, 2009, 10:11:13 PM »
argghhh event ini useless bgt bagi cleric - priest  /swt
Camaraderie's Veteran   

Offline spearmint

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 103
  • Cookie: 45
  • The Last Cross
Re: [EVENT] Seal Weekend
« Reply #3 on: June 12, 2009, 11:45:38 PM »
aaaaaaaa saia mau black mariel.G nya >.<!!!!
itu emang nya maksudnya "Selain itu bagi 20 pembeli beruntung yang membeli salah satu dari keempat item mall di atas" gimana?
[Fodder(Barbarian)Spearmint lv 200] @Clairebaldea

Offline lord_clerikzz

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 466
  • Cookie: 45
Re: [EVENT] Seal Weekend
« Reply #4 on: June 13, 2009, 01:57:50 AM »
busett.. pake pocer lage event nya..
padahal dlu klo lbur skul mereka kasi event 2x exp ama drop..
 th_021
@ARUS
(Blademaster)Rheinds --> Berhenti
(Cleric)Lord0limpia --> STOP
@ELIOS
(Clown) Ran4yourlife --> Start A New Life Here.. G7 Hunter.. LOL

Offline kvein

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 711
  • Cookie: 44
Re: [EVENT] Seal Weekend
« Reply #5 on: June 13, 2009, 02:35:02 AM »
huam duid duid duid
eventnya juga pas gw ada duidnya pas senin eh minggunya uda selese
cacad ni GM ngebet perlu duid RP ya cmn 2 hari event nya  :wink:
-_-_-_-_-ARUS-_-_-_-_-
Graduate[Trickster]Hiztorymaker - 2XX
Amateur[Cleric]Miraclesmaker - 6X
Recruit[Craftman]Hiztoryjr - 7x
-Revival_Revolution To Perfection-

Offline r4venknight

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1053
  • Cookie: 45
Re: [EVENT] Seal Weekend
« Reply #6 on: June 14, 2009, 09:06:38 PM »
diobralnya kurang masa cm beli 3 gratis 1
klo beli 1 gratis 1 kan enak pasti gw borong wkwkwk
@Claire
Fodder[Paladin]R4venknight lv 206 ~pensi~
Veteran[Assasin]Donetz lv 21x on the way 222
♥♦♣♠

Offline Artheron

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 928
  • Cookie: 54
Re: [EVENT] Seal Weekend
« Reply #7 on: June 14, 2009, 09:25:40 PM »
ikutan ah
toh cuma keluar 1k coin dah bs ikutan undian Bk Gariel.G

*brb cari pocer..  2,5jem lg eventnya tutup*
/heh