Author Topic: Job Backpacker Favorit  (Read 9040 times)

Offline Kon Meister

  • Loveable Starter
  • Posts: 2
  • Cookie: 45
Job Backpacker Favorit
« on: July 10, 2009, 10:02:27 AM »
job apa yang kalian anggap menarik, kalo aq kayaknya mo jadi Farmer
« Last Edit: February 19, 2010, 12:53:22 AM by Roseline »

Offline Maximillian

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 80
  • Cookie: 48
  • You never know if you never try
Re: Job Backpacker
« Reply #1 on: August 05, 2009, 11:49:01 AM »
hmmm  ::) gw masih bingung sih...
antara ranger dan miner...
Ranger enak drop rate nya  ;;) ;;)
kalo Miner penasaran jadi Machinery nya  ;;) ;;) ukt lvling di Light tower  ;;) ;;) mesin semua
Maximillian : Machinery 80
C0nanEdogawa : Necromancer 68
Kalo mau nanya bisa mail ^^

Offline elecbugs

  • Loveable Starter
  • Posts: 11
  • Cookie: 45
  • New Babys Born
Re: Job Backpacker
« Reply #2 on: August 06, 2009, 01:57:20 AM »
ranger dnk :3 :3
ama pengen nyoba merchant bwt jadi gambler  :P :P

Offline Ixi0n

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 78
  • Cookie: 45
  • New Babys Born
Re: Job Backpacker
« Reply #3 on: August 06, 2009, 02:09:20 PM »
farmer dunk...
bs refine pot gratis sesukanya... truss sering dpt drop2an dr momon tumbuhan (yg rare jg) dan itu buat refine pot juga xD

Offline eeqk_princess

  • Loveable Starter
  • Posts: 8
  • Cookie: 45
  • New Babys Born
Re: Job Backpacker
« Reply #4 on: August 06, 2009, 05:47:01 PM »
merchant/farmer/ranger.. errrr.. bingung.. bnyk bgt yg mw d bwt..  =/

btw, skill tailoring, cooking, refining farmer ama miner itu ga pk duid ya? bda ma npc?  =/

Offline Maximillian

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 80
  • Cookie: 48
  • You never know if you never try
Re: Job Backpacker
« Reply #5 on: August 06, 2009, 10:15:10 PM »
@EEQK_PRINCESS : hmm job2 backpacker emang penghasil duit sih cmn tempatnya beda2  :D kalo soal skill tailoring,cooking,refining itu emang ga pake duit alias gratis cmn
Level skillnya harus gede utk men-cook/tailor/refine item yg lvl nya gede jg or rare  :D
Maximillian : Machinery 80
C0nanEdogawa : Necromancer 68
Kalo mau nanya bisa mail ^^

Offline danusarf

  • Loveable Starter
  • Posts: 15
  • Cookie: 45
  • The Questioner!
    • Danusarf Game Download, Download and Play it!!
Re: Job Backpacker
« Reply #6 on: September 15, 2009, 07:35:45 PM »
Iya nih gw juga bingung mau pake backpacker yang nyari duitnya cepet apa.. :???:, tapi kayanya mau bkin Merchant deh asik bisa Reselling., cm modalnya harus gede... :((

Offline Silver

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 376
  • Cookie: 67
  • モエ~モエ~キュン!!
Re: Job Backpacker
« Reply #7 on: September 17, 2009, 05:07:43 PM »
klo mau kaya dari hasil looting pake Ranger aja ^^

tapi gw lebih menyarankan pake Farmer aja ^^
IGN : Natsume♪ Blacksmith 8x / 3x / 40
Ketua Canard Zero
Ring Canard Zero

Hohoho~

Offline navi_inside

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 49
  • Cookie: 45
  • ~ Emil - Swordman ~
Re: Job Backpacker
« Reply #8 on: September 17, 2009, 07:12:53 PM »
@silver
wkwkw mantap nih promosi farmernya  ;;)
aku ud bikin tp baru lvl 1 nih, mau fokus in di swordman dulu
btw status bisa reset ga sich? soalnya kalo mau
fokus ke magix, demi marionete kayaknya susah dech  :((
~ Don't be too serious about Ur life, just do the best and have fun :p  ~

Offline Silver

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 376
  • Cookie: 67
  • モエ~モエ~キュン!!
Re: Job Backpacker
« Reply #9 on: September 17, 2009, 07:20:53 PM »
butuh perjuangan berat bro mau jadi marionest magic ^^

harus tabah banget maennya soalnya berhubung skill King Marionet lom ada hahaha

jadi gw saranin sementara jadi marionest battle dulu aja^^
IGN : Natsume♪ Blacksmith 8x / 3x / 40
Ketua Canard Zero
Ring Canard Zero

Hohoho~