Author Topic: Job Backpacker Favorit  (Read 9034 times)

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Job Backpacker Favorit
« Reply #20 on: March 29, 2010, 10:35:22 AM »
alasan ranger gendong merchant enak apa sih?

soalnya perasaan tuh 2 job isa solo gampang bgt
Roseline <Strider 48/25>

Offline prokeke

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 431
  • Cookie: 49
  • ♪ Even heroes have the right to bleed ♫
Re: Job Backpacker Favorit
« Reply #21 on: March 29, 2010, 12:04:53 PM »
Tahan lama ^^

Soalnya g cepet keberatan
“Full speed, full power, full throttle!!"

Offline yggdrayuril

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 668
  • Cookie: 46
  • I'm back :grin:
Re: Job Backpacker Favorit
« Reply #22 on: March 29, 2010, 01:36:07 PM »
Gambler Card  :puppyeyes:
Double up + VR + warsong=sekali lempar bandit/pirate tewas

Offline fighter-or-backpacker

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 344
  • Cookie: 45
  • heee......
Re: Job Backpacker Favorit
« Reply #23 on: April 21, 2010, 08:11:43 PM »
TH is the best~~
Acronia/Ryuurei//Marionettist/R.O.S.E
Acronia/Ryuuka/Gunner/-
Acronia/AriaLexDevina/Gambler/-

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Job Backpacker Favorit
« Reply #24 on: April 21, 2010, 10:43:05 PM »
setelah gw nyoba semua job BP...
paling enak emang merchant ya wkwkwkwk
entah kenapa lebih tebel daripada yang laen (gw ngerasanya gitu)
dan buat mobber enak

XD

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Job Backpacker Favorit
« Reply #25 on: April 21, 2010, 11:35:48 PM »
utk saat ini emang enak merchant, tapi klo RH udah bisa miss lebih kearah pvp jadinya itu job

klo yg bener2 badak itu BS, jamin badaknya
Roseline <Strider 48/25>

Offline DarkShine

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 107
  • Cookie: 45
  • Just enjoy it, don't think too much.
Re: Job Backpacker Favorit
« Reply #26 on: April 30, 2010, 05:30:33 AM »
Merchant... dari merchant - trader sampai gambler dah paling top(menurut gw)
Merchant : bargain, inc max cap, inc weight, price hike, riot hammer(pure dmg ;_;), vending dmn saja  & kapan saja tanpa golem
Trader : Networking.. kmn2 gratis, k mai2 aja d mintain tanda tangan sm npc >.<  , Human Knowledge , Inc Rein Chance (Crit)
Gambler : Magic Luck, Bad Luck, Danger Dodge... mau matipun susah.

Offline Chicka

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 473
  • Cookie: 45
Re: Job Backpacker Favorit
« Reply #27 on: May 06, 2010, 08:53:08 AM »
alasan ranger gendong merchant enak apa sih?

soalnya perasaan tuh 2 job isa solo gampang bgt

Baru nyadar ternyata ditanyain aq. Ini bukan buat leveling cc.
Alasannya adalah memaksimalkan kapasitas Treasure Hunting. Tapi inget, sebelum jalan-jalan cari kotak, kosongkan dulu semua tas ranger & Merchant. Pulang-pulang bawa harta benda banyak ntar.
Tapi pengalaman, miner + merchant di malchut dock bikin kaya juga
 :money: :money: :money:

Offline crypto200

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 498
  • Cookie: 50
  • Let me show you the ability of an Ex-Strider...
Re: Job Backpacker Favorit
« Reply #28 on: May 12, 2010, 06:08:57 PM »
Hmm, menurut saya job Ranger-> X-plorer-> TH cukup merupakan favorit saya...
Mungkin karena itu satu-satunya job yg saya mainkan (dan akan saya teruskan sampai lv 99..)
Alasan saya: Bisa hunt solo, defensenya cukup besar, gathering lebih mudah, dan kalau sudah jadi TH bisa iseng2 "memanipulasi gerakan" target...Tergantung dari siapa yg memakainya ya... :santai:

Job BP lain juga pada sangar2 klo dah masuk technical job masing2... :>
What's wrong Eiki-san? Your face is getting red by the second (O_O)
Character's Name {Hikari Server}: Vexxor [MAXed Out] (Treasure Hunter)     VXR(Beta) [9x/MAX] (Blacksmith)   MikuNagi [MAXed Out] (Puppeteer)     YukieChokosabe [9x/50/3x] (Trader)
The Story Of The Undying...

Offline Raykishin

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 392
  • Cookie: 45
  • Are you reading this? LOL
Re: Job Backpacker Favorit
« Reply #29 on: May 22, 2010, 06:40:34 PM »
Menurut gw smua backpacker job itu very very cool. Alasannya:

- Gambler (stylish banget, baju2nya bagus, jurusnya keren2)

- Blacksmith/Machinist (Flame Heart FTW, bajunya keren yang cowo)

- Magic Marionetist (27k damage itu unheard di job laen, bajunya aga jelek, job yg jarang ada)

- TH (sado masochist demen pake whip, tapi bejibun banget banyaknya, jadi ngebosenin)

Tapi kalo emang harus pilih 1, gw tetap pilih Blacksmith sih, ntar-ntarnya kalo duid dah banyak, reset jadi machinist, max-in stat robot sampe 30x trus ngamuk sepuasnya dah. Jadi inget MAU pas maen RF dolo.
Yesterday's when girls where listening to Guns n Roses. Yesterday's when Axl Rose was the kick ass badboy of this story. Yesterday when sex & drugs & rock n roll was the message. Yesterday has written down in the books of history. And these guys passed from kids; to grown men.. And then to legends... They rocked the world once; and they grew up a whole new music generation influenced by them... Yeah... That was yesterday's... And I thanked them for yesterday's.