Author Topic: Job Backpacker Favorit  (Read 10317 times)

Offline Ryong

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 101
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Job Backpacker Favorit
« Reply #60 on: June 18, 2010, 09:51:45 AM »
wew
dia juga bisa random heal ya?
hebat2

Offline Rorona

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1025
  • Cookie: 47
  • Rorona: hm? nani ka goyo desu ka?
    • Pixiv
Re: Job Backpacker Favorit
« Reply #61 on: June 20, 2010, 01:14:12 AM »
bikin iri juga itu random heal, haha

tapi emang tiap backpacker punya gaya maen, kelebihan maupun kekurangan.

dan banyak skill iseng yg dimiliki backpacker... xD

Rorona Onee-san~

Offline Ryong

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 101
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Job Backpacker Favorit
« Reply #62 on: June 20, 2010, 09:03:47 PM »
 :laugh:
ga nyesel pilih job backpacker

Offline brilantrue

  • Loveable Starter
  • Posts: 15
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Job Backpacker Favorit
« Reply #63 on: May 12, 2011, 11:01:29 AM »
ak sih suka banget gembel pas baru main liad nya itu job dagang ( tabjuk langsung
« Last Edit: May 12, 2011, 11:04:05 AM by brilantrue »

Offline medievellevil

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Wisdom
  • *
  • Posts: 1785
  • Cookie: 52
Re: Job Backpacker Favorit
« Reply #64 on: May 12, 2011, 11:03:36 AM »
paling favorit..  merchant/trader/gambler.

job BP  paling multifungsi
bisa dijadiin kuli angkut pot, jadi debuffer, & jadi sumber SP & MP ga terbatas
basic forum rules -> >klik disini<
ketemu bug/cheat/macro? laporkan via email ke gm@econline.web.id

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Job Backpacker Favorit
« Reply #65 on: May 12, 2011, 12:25:19 PM »
jgn lupa gambler or trader dalam jumlah banyak bersama2 summon arcana di KT jaminan nahan wave
Roseline <Strider 48/25>

Offline Kesaikins

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 806
  • Cookie: 48
  • Hmph.
Re: Job Backpacker Favorit
« Reply #66 on: May 13, 2011, 07:17:15 PM »
Favorit saya = Alchemist (walau Alchemist saya sendiri cacadnya bukan main).

Klo dah ambil marionette overload, change marionette, management mastery & marionette mastery dari Marionettist, tentu saja lengkap pake First Aid.

Cuman bener2 bikin capek.

Mau nglirik Trader Bag-smash juga. Kayaknya GG tuh.


(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

Offline r1dh0

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 333
  • Cookie: 46
  • U R Yourself
Re: Job Backpacker Favorit
« Reply #67 on: May 28, 2011, 05:58:44 PM »
<< My First BP n Main Charcter, Tatarabe/Blacksmith/Machinery. Soalnya pengalaman gw selama cr duit paling enak. Tp gk nyalahin semua BP fungsinya berbeda2 [saya punya semua soalnya and bener2 ngerasain manfaatnya].
Ranger class > Main Finding Item
Farmer Class > Creator Item
Merchant Class > Buyer / Seller
asal kita bs mengaturnya job BP sangat lah menarik utk dmainkan, dan tentunya gk bakal kesusahan buat cr duit $_$

Offline jonazz.devilz

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2393
  • Cookie: 46
  • Nothing
    • gate00.net
Re: Job Backpacker Favorit
« Reply #68 on: May 28, 2011, 06:04:57 PM »
BP favvv~
Merchant / Trader / gambler
mau jadi apapun status ny masih oke :sing:
mau mag vit ? bisa , mau mag dex ? bisa
mau str agi ? bisa
mau hybird ? tetap bisa
mau vit int pun bisa =P
dengan magic luck dan bad luck yg keren ny owowwww~ bgt :laugh:
blom lg skill2 support , ada inc cap , weight , random heal , de el el daa lengkaaap :p