Author Topic: Usulan...  (Read 36994 times)

Elnoir

  • Guest
Re: Usulan...
« Reply #10 on: July 16, 2009, 01:04:42 AM »
usul dong >.<
birthday list nya diadain lg pls >.<
habisnya semua data user yg age jg jd kereset >.<
thx >.<
cieeee mo ultah ya btr lagi,
:3

ud tambahkan ko

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Usulan...
« Reply #11 on: July 16, 2009, 04:41:46 PM »
>.<
bukan itu alesannya loh cc mei >.<

oiya...
kalo yg bug posting di FFA gmn ya..?
ampe skrg aku ga bs edit postingan ku yg isinya pjg bgt itu >0<
apa masi ada limit character nya..?
habisnya fanfict ku kbnykan 10 halaman word sih >.<
gmn cara edit nya ya..?
arigatou~~

EDIT:
ano...
klo bs, semua thread yg post nya ilang di recover pls >.<
http://gate00.net/f/seal-online-guides/all-about-pet-update-di-hlmn-1/
yg ini post pertama penting bgt...gbr nya mala ga muncul T_T
ini jg error >.<
http://gate00.net/f/community-hall/something-strange-in-our-world/
« Last Edit: July 18, 2009, 08:19:14 PM by sacchan_magician »

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline m4st3r14

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 271
  • Cookie: 38
  • Bladesofdoom lv 132
Re: Usulan...
« Reply #12 on: July 21, 2009, 06:37:33 PM »
hemm selain game catur gak bisa regis...  >:(
walpaper nya bikin eneg!  ;) bisa kan tiap bulan ganti jadi gambar war keren   :P
« Last Edit: July 21, 2009, 06:38:30 PM by m4st3r14 »
ARUS:
Novice(Warrior)Bladesofdoom lv. 14x (active)-->lpb+9 aspd 3,bt +8
Rookie(Cleric)Priest14 Lv. 12x (active)

Offline Artheron

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 928
  • Cookie: 54
Re: Usulan...
« Reply #13 on: July 21, 2009, 06:52:42 PM »
usul..

kalau memungkinkan, adain lagi fasilitas "view active topic"
soalnya thread di replies & unread post bkl ilang dari listnya kalo udah gw buka >.<

thx
« Last Edit: July 21, 2009, 06:58:40 PM by Artheron »

Elnoir

  • Guest
Re: Usulan...
« Reply #14 on: July 21, 2009, 10:25:48 PM »
>.<
bukan itu alesannya loh cc mei >.<

oiya...
kalo yg bug posting di FFA gmn ya..?
ampe skrg aku ga bs edit postingan ku yg isinya pjg bgt itu >0<
apa masi ada limit character nya..?
habisnya fanfict ku kbnykan 10 halaman word sih >.<
gmn cara edit nya ya..?
arigatou~~

EDIT:
ano...
klo bs, semua thread yg post nya ilang di recover pls >.<
http://gate00.net/f/seal-online-guides/all-about-pet-update-di-hlmn-1/
yg ini post pertama penting bgt...gbr nya mala ga muncul T_T
ini jg error >.<
http://gate00.net/f/community-hall/something-strange-in-our-world/


untuk limit sudah diperbesar, sepertinya ada batas limit edit perharinya, apa sacc ud coba juga hari ini?

hemm selain game catur gak bisa regis...  >:(
walpaper nya bikin eneg! bisa kan tiap bulan ganti jadi gambar war keren 


gamesnya sudah diganti dengan yg lebih user friendly

wallpaper mana ini yg dimaksud? karena halaman SealD, tidak pakai wallpaper, halaman Gate00 memang hanya wallpaper sementara yang digunakan, soalnya yg ngerjain lagi skripsi


usul..

kalau memungkinkan, adain lagi fasilitas "view active topic"
soalnya thread di replies & unread post bkl ilang dari listnya kalo udah gw buka >.<

thx


saya pun sangat menginginkan fitur itu yg sampai skrg saya blm dapat penggantinya

tapi barusan saya ada cari", dapatnya resent topic, sama kegunaannya dengan active topic, berhubung baru diinstall dan saya masih bingung mencari dimana letaknya... jd saya kasih saja lgsg linknya

http://gate00.net/f/index.php?action=recenttopics

Edit: sudah aku tambahkan di atas, dekat dengan PM, unread|replies|recent topic

Semoga membantu :D

BTW, ini halaman feedback and suggestion, tulung bikin per thread aja dengan judul yang benar... @_@

Bugs report tetep di sub forum Bugs report ya, jangan dicampur.

Thanks
« Last Edit: July 21, 2009, 10:58:17 PM by Elnoir »

Offline medievellevil

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Wisdom
  • *
  • Posts: 1785
  • Cookie: 52
Re: Usulan...
« Reply #15 on: July 22, 2009, 07:21:55 AM »
usul...

gimana kalo tampilan avatarnya diubah - seukuran forum yg lama cc?
yg aq perhatiin, ukuran avatarnya mengecil kalo dibandingkan dgn yg dulu

*sbnrnya ngga terlalu masalah c*
basic forum rules -> >klik disini<
ketemu bug/cheat/macro? laporkan via email ke gm@econline.web.id

Elnoir

  • Guest
Re: Usulan...
« Reply #16 on: July 22, 2009, 08:46:04 AM »
usul...

gimana kalo tampilan avatarnya diubah - seukuran forum yg lama cc?
yg aq perhatiin, ukuran avatarnya mengecil kalo dibandingkan dgn yg dulu

*sbnrnya ngga terlalu masalah c*

dikawatirkan akan merusak jalur penempatan avatar yang sudah fix skrg ini.

Saya ud buat 100 x 100 auto resize, kalo kembali seperti dl di mana 160 x 200, takutnya jd jelek avatar++ di samping (posisi medal dkk) dan akan menembus layout.

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Usulan...
« Reply #17 on: July 22, 2009, 10:28:53 PM »
usul dong
menurut gw terlalu rame icon2 diatas box quick reply
kayak daftar2 paragraf2 gitu.. font tace.. font size.. change color dsb gitu..

yang sering kita pake kan quote, bold, italic, underline..
insert image, spoiler sama link url..

gimana kalo yang jarang dipake itu dikemas dalam bentuk pop up biar lebih gampang?
lebih enak aja diliatnya...

just usul sih..

Elnoir

  • Guest
Re: Usulan...
« Reply #18 on: July 22, 2009, 10:34:05 PM »
usul di terima, saya masih mencari2 letaknya yang tersebar diantara codingan yg lain :))
nanti kalo ilang, tandanya sudah ketemu
berasa juga kebanyakan pdhl ga perlu -__-"

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Usulan...
« Reply #19 on: July 23, 2009, 02:27:43 PM »
usul lg >.<
gmn kalo emoticon2nya dibikin kyk yg dulu aja..?
jg termasuk short code nya...soalnya kykny kok code2 yg dulu udah nda bs dipake lg ama yg skrg >.<
trus tanda '???' jd emoticon swt >.<
aduduh >.< kalo ada yg nanya sesuatu pke tanda tanya 3 gt kan jd berubah ke emotikon >.<
lebi enak shortkey yg lama...soalnya mirip2 ama emotikon in-game nya >.<

thx
« Last Edit: July 23, 2009, 02:28:52 PM by sacchan_magician »

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...