Author Topic: Usulan...  (Read 40247 times)

Elnoir

  • Guest
Re: Usulan...
« Reply #20 on: July 23, 2009, 02:35:26 PM »
he? kemarin sore sudah kurombak ulang emonya soalnya banyak yg ga sesuai, dan aku sendiri suka salah
:D
harusnya sudah bener, bbrp ikutin emo YM seperti
Code: [Select]
:)) menjadi :))

/e11 juga sudah bisa

Offline m4st3r14

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 271
  • Cookie: 38
  • Bladesofdoom lv 132
Re: Usulan...
« Reply #21 on: July 23, 2009, 04:41:37 PM »
game catur  nya bisa d benerin gak cc?? gak bisa regis tu
ARUS:
Novice(Warrior)Bladesofdoom lv. 14x (active)-->lpb+9 aspd 3,bt +8
Rookie(Cleric)Priest14 Lv. 12x (active)

Elnoir

  • Guest
Re: Usulan...
« Reply #22 on: July 23, 2009, 04:51:27 PM »
setahu saya, game catur sudah tidak ada sejak penggantian game menjadi arcade, boleh minta linknya saja jika saya terlewat

Offline endragu

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 396
  • Cookie: 50
    • my blog
Re: Usulan...
« Reply #23 on: July 24, 2009, 08:21:45 AM »
mei, ga bisa embed video flash ya?

padahal kalo bisa kan asik tuh ^^
did you know, "En dragu = a dragon" (latin)

____________
see my blog : http://endragu.wordpress.com

Elnoir

  • Guest
Re: Usulan...
« Reply #24 on: July 24, 2009, 10:14:45 AM »
kalo embed video, mudah dihack seseorang
pertimbangan dari Lumierre sejak zaman dahulu (aku ud punya pemikiran mau masukin juga soalnya)

Offline nizami

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1136
  • Cookie: 54
  • i am back being just a lurker...
    • Travelers of Destiny, a Seal Online fanfiction
Re: Usulan...
« Reply #25 on: July 30, 2009, 03:19:49 PM »
page SealD dibikin ky Eco Live plis  :D

- background image/wallpaper, icon, theme sendiri
- shorter breadcrumb
- link wiki di dlm SealD
- etc...
lurker on the move
bye bye forum~

Elnoir

  • Guest
Re: Usulan...
« Reply #26 on: July 30, 2009, 03:30:33 PM »
ndak ada yg bikinin backgroundnya >.<
kalo nike ada dan cocok, boleh dikirimkan ke mei, nanti mei coba masukin... kalo cocok kenapa tidak

Offline ma2m

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 391
  • Cookie: 47
Re: Usulan...
« Reply #27 on: August 06, 2009, 04:48:32 PM »
Sorry Usulannya rada nyasar tolong Tambahin pemegang medal noobs , bnyk calon2nya ni.
« Last Edit: August 06, 2009, 04:50:10 PM by ma2m »
Cumilagnat@Claire20x menuju 200++
Chronoz Guild@Claire

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Usulan...
« Reply #28 on: August 24, 2009, 04:26:24 AM »
usul dong...
di halaman unread topics, replies sama recent topics
paling bawah dikasih kolom jump to kayak dulu dong...

sekarang kan jump to nya kalo masuk thread tertentu baru dibawahnya ada.. ato kalo masuk ke sub forum tertentu..

kalo dari halaman unread topics, replies sama recent topics gak ada jump to nya

tampaknya lebih menyenangkan kalo dibawahnya ada.. biar gak perlu masuk ke index kalo mau cek2 yang lain sehabis buka halaman unread topics, replies sama recent topics

IMHO

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Usulan...
« Reply #29 on: August 24, 2009, 10:34:08 AM »
usul lg dong >.<
kalo bs emoticon dimunculin di quck reply jg, jd ga cm muncul pas edit post >.<
soalnya ampe skrg masi sering lupa2 kode emotikonnya >.<

trus kalo bs window 'more'nya emoticon itu all emoticon masuk situ+link nya tetep...jd bukan di link edit postingan >.<
habisnya jd agak repot sih kalo mau masukin emoticon hrs buka window baru terus gr2 link more emoticon nya masuk di edit post >.<

thx >.<
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...