Author Topic: Usulan...  (Read 35436 times)

Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Re: Usulan...
« Reply #110 on: March 20, 2012, 09:50:26 AM »
Just a small suggestion about the Debate Arena. Kalo bisa judulnya diganti News & Debate, atau dibikin satu subforum khusus buat nampung tret2 berita dunia

Biar kalo orang mau bikin tret ngebahas Kony 2012 atau rusuh dayak-vs-fpi pontianak ga bakal keseret ke Debate Arena, atau paling gak si Debate Arena namanya diganti biar bisa cocok nampung tret berita.

Rada ga nyambung klo 1 tret cuman ada bahas berita tentang warlord afrika yang nyuruh anak SD megang senjata dan ga ada debat sama sekali, tapi posisinya ada di Debate Arena @_@
<null>

Offline endit

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 518
  • Cookie: 45
  • so what?
Re: Usulan...
« Reply #111 on: March 21, 2012, 02:54:58 AM »
usul buat thread khusus pencarian stem, tapi kepisah ama thread nyari barang dengan peraturan yang sama kaya thread nyari barang tapi lebih d khususin buat stem karena stem ada 108 jenis dan stiap saat yg d cari juga beda2 stem, jadi lebih mudahin buat yang mao ngejual stem nyari pembeli, dan pembeli jadi lebih mudah ngasih info ke penjual
makasih
visit my page yah, dan jangan lupa jempolnya yoo...
[/url]

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
Re: Usulan...
« Reply #112 on: April 03, 2012, 11:16:34 AM »
terima kasih usulannya


Just a small suggestion about the Debate Arena. Kalo bisa judulnya diganti News & Debate, atau dibikin satu subforum khusus buat nampung tret2 berita dunia

Biar kalo orang mau bikin tret ngebahas Kony 2012 atau rusuh dayak-vs-fpi pontianak ga bakal keseret ke Debate Arena, atau paling gak si Debate Arena namanya diganti biar bisa cocok nampung tret berita.

Rada ga nyambung klo 1 tret cuman ada bahas berita tentang warlord afrika yang nyuruh anak SD megang senjata dan ga ada debat sama sekali, tapi posisinya ada di Debate Arena @_@

bisa buat thread di community hall - disana boleh komentar biasa dan tidak tertutup untuk saling debat
sementara di debate arena dikhususkan hanya untuk berdebat.


usul buat thread khusus pencarian stem, tapi kepisah ama thread nyari barang dengan peraturan yang sama kaya thread nyari barang tapi lebih d khususin buat stem karena stem ada 108 jenis dan stiap saat yg d cari juga beda2 stem, jadi lebih mudahin buat yang mao ngejual stem nyari pembeli, dan pembeli jadi lebih mudah ngasih info ke penjual
makasih

http://gate00.net/f/eco-live/emil-market-place/thread-jual-beli-stamp/

 

usulan lain yang belum terjawab sedang kami diskusikan
terima kasih

Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Re: Usulan...
« Reply #113 on: April 03, 2012, 11:27:49 AM »
bisa buat thread di community hall - disana boleh komentar biasa dan tidak tertutup untuk saling debat
sementara di debate arena dikhususkan hanya untuk berdebat.

Masalahnya sekarang ini Debate Arena itu ambigu banget :sweat:

Tret gw (Apatisme) yang ga ada debatnya sama sekali dipindah kesana. Nah gimana ujungnya ntar klo gw bikin tret Kony 2012 yang sama ga ada debatnya juga, tau2 dipindah ke sana.

Mending diganti aja namanya sekalian itu subforum biar ada fungsi jelas

<null>

Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Re: Usulan...
« Reply #114 on: April 06, 2012, 04:57:18 PM »
Uit. Ini tulisan diapus dong


Dah dari jaman kapan tuh
<null>

Offline ariefy

  • Loveable Starter
  • Posts: 12
  • Cookie: 45
  • Everyday is special
Re: Usulan...
« Reply #115 on: April 27, 2012, 08:28:55 AM »
Apakah disini ada thread khusus memasang/mencari lowongan pekerjaan? Kalao belum ada saya usul membuat therad tersebut. Tks

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2965
  • Cookie: 56
  • super ultra biased to tatsun
Re: Usulan...
« Reply #116 on: April 27, 2012, 08:51:08 AM »
Setau saya di sini ga boleh promosi lowongan kerja ato yang komersil gitu deh @_@

Zinnia :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Offline ariefy

  • Loveable Starter
  • Posts: 12
  • Cookie: 45
  • Everyday is special
Re: Usulan...
« Reply #117 on: April 27, 2012, 09:43:28 AM »
i see. barusan saya baru baca rules dan ternyata memang dilarang. sori and tks.

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Usulan...
« Reply #118 on: May 21, 2012, 03:08:29 PM »
Ada beberapa rikues!

1. rss feed untuk unread message kira2 realistis nggak? >_<
2. usul, kalau theme Gate itu font nya ganti Verdana? Lebih enak dipandang soalnya. Atau theme yang ECO yang diganti juga boleh... maaf merepotkan!
3. oh iya, untuk theme ECO, ga ada versi wap nya? buka di hape langsung JELEGERR... pulsa tersedot T_T

Sekian! terima kasih atas perhatiannya :puppyeyes:
« Last Edit: May 22, 2012, 12:11:29 PM by Mizura »
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································