Author Topic: Catalog Hair Style + Face [Termasuk Item Mall]  (Read 95622 times)

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: Penampilan
« Reply #20 on: August 21, 2009, 04:42:55 PM »
Hmm... anu...

Aku nda sempet nyoba salon-salonan di close beta, boleh tanya dikit?

Salon teh palih mana? (salon ada disebelah mana?)

Terus pas ganti model perlu pake sesuatu ato cuma bayar?

Terus gulungan yang didapet dari box event itu apa?

Terus, apa warna rambut tertentu cuma milik ras tertentu juga? (dulu pas bikin char iseng sempet nyari warna ungu di emil nda ada soalnya).

Hahaha... sorry, bener" nda sempet nyoba salon.

Coz close beta aku fokusin buat ngejar skill Delay cancel doang.

Thanks before.

« Last Edit: August 21, 2009, 04:45:49 PM by Nafi »
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline blitzerfrozt

  • Loveable Starter
  • Posts: 3
  • Cookie: 45
  • New Babys Born
Re: Penampilan
« Reply #21 on: August 21, 2009, 09:30:11 PM »
wow...
bgs2 model rambutny.. :puppyeyes:
jd pingin nih.. :D

Offline azerael

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 94
  • Cookie: 46
  • crowbar clan
Re: Penampilan
« Reply #22 on: August 25, 2009, 10:09:19 AM »
itu klo jepang sono pake IM trus limited time usage ??

somehow, model rambut cowo' koq kurang menarik... yang model rambut cewe' keren2.. bisa jadi char hode neh  :-*
Eternal Family
wizwuz - dominion sorcerer
SPREAD LOVE LIKE VIOLENCE!!

Offline xian

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 130
  • Cookie: 45
  • bye Gate00
Re: Penampilan
« Reply #23 on: August 25, 2009, 09:35:23 PM »
botak, mata merem  :-*
slamat tinggal gate00, utuk topik yg gw posting lanjutin aja sendiri

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 538
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: Model Rambut Cewek
« Reply #24 on: August 26, 2009, 04:41:38 PM »

Ini lucuu banget にょ  :sing: :sing:




yang ini juga にょ   :-*


sama yg inii にょ  shy1 shy1


tapi... dapetnya susah nih にょ =_=a

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline toumarie

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 643
  • Cookie: 50
  • .::. Faith .::.
Re: Penampilan
« Reply #25 on: August 26, 2009, 06:25:22 PM »
Hmm..
@Nafi : aku jawab pertanyaan yang ini aja yaa  :P


Quote from: Nafi
Salon teh palih mana? (salon ada disebelah mana?)

Salon untuk char cowo ama char cewe itu beda tapi tempatnya ngga jauh kok
Salon untuk ganti model rambut itu ada di Acropolis - Uptown - Bagian Kanan Atas (untuk char cewe) kalo yang untuk char cowo-nya mungkin di Kiri Atas-nya *agak2 lupa*

Moga membantu walopun man dikit yaaa  :P
« Last Edit: August 26, 2009, 06:26:15 PM by toumarie »

Offline games_onyx

  • Words of Speech
  • **
  • Posts: 2846
  • Cookie: 50
  • Whatever happens, Nightshade never die.
Re: Penampilan
« Reply #26 on: August 26, 2009, 06:31:28 PM »
cowonya jadi keren juga ya wkwkkw
klo bs gitu jadi brubah pikiran mo nge hode lg wkakwa
« Last Edit: August 26, 2009, 06:32:59 PM by games_onyx »
Camaraderie's Veteran   

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Penampilan
« Reply #27 on: August 26, 2009, 08:37:15 PM »

yang ini mirip hayate (hayate the combat butler)
huhuhu

tapi sayang, gw kayaknya mau maen char cewe.. khu khukhu

gw juga mauuuu yang iniiiii..
pingin diwarnain biru terang juga kayak ayanami

Offline marine_zsa

  • Loveable Starter
  • Posts: 21
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Penampilan
« Reply #28 on: August 29, 2009, 11:23:18 PM »
aku dah coba ke salon.. tapi kok model2 ini ngga ada yah?
pilihannya hair styling ato hair cut. aku pilih hair styling karena kalo hair cut dia bilang rambut chara-ku dipotong.
trus yang muncul pilihan di gulung ke dalam, digulung ke luar, atau dibuat tampak dewasa. ngga ada pilihan2 kayak diatas..

dapernya dari manac??  -_-"
aku dah buang duit 10k nih  :((

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: Penampilan
« Reply #29 on: September 01, 2009, 12:47:39 AM »
@ atas

sama, yg didapet cuma ntu 3 pilihan.

kayaknya model rambut dapet dari hasil modif" model rambut awal

di atas tuh ada yang nulis "dapetnya susah", berarti dapetnya bener" dari modif model awal, berkali"
Kapan ya bisa punya Teria beneran?