Author Topic: Ranger ~ Explorer ~ Treasure Hunter (discussion)  (Read 92671 times)

Offline Ritsu

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 254
  • Cookie: 45
  • BDSM expert (lho seram)
Re: All About Ranger, Explorer, and Treasure Hunter (and discussion)
« Reply #20 on: September 10, 2009, 11:11:34 AM »
ooh klo gt gw bikin agi aja deh. lebih kebiasa jg. :))

senjata lempar = mcm throwing dagger gitu ya? @__@ ntar dicoba deh..

waduh banishing blow dptnya masih joblv 28 pula..
jadi selama nunggu hunting pake senjata lempar aja gt ya ?__?
gw masih make mace yang dari bngkus kado...AWKWK.

hoho blm sempet ngelirik merchant sih, kayaknya asik juga..
buat suntikan dana aja gt?
duit gw seret,char cewe seh T__T ga ada quest drink delivery yg curry AWKWK.


oke deh wkwkwk gw coba, dari kemaren susah bgt
apalagi ngga ada temen hunt, solo mulu ;__;
Sakura!idECO: YuiHirasawa || MariaBeatrice
Hikari!idECO: Mio

Offline navi_inside

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 49
  • Cookie: 45
  • ~ Emil - Swordman ~
Re: All About Ranger, Explorer, and Treasure Hunter (and discussion)
« Reply #21 on: September 16, 2009, 04:54:52 PM »
@All :
tanya donk, kalo ranger nya di gendong, yang meng gendong dpt efek
knowledge nya ga?

kalo efeknya muncul kalo dia yg last hit kill atau gimana?

kalo party ada efeknya ga?

thanks ya  :P
~ Don't be too serious about Ur life, just do the best and have fun :p  ~

Offline di3trich

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 39
  • Cookie: 45
  • slick and smooth....i'll lick you good >=D
Re: All About Ranger, Explorer, and Treasure Hunter (and discussion)
« Reply #22 on: September 17, 2009, 12:05:46 AM »
@All :
tanya donk, kalo ranger nya di gendong, yang meng gendong dpt efek
knowledge nya ga?

kalo efeknya muncul kalo dia yg last hit kill atau gimana?

kalo party ada efeknya ga?

thanks ya  :P

yang saya tahu walaupun digendong, yg menggendong tidak kebagian efeknya.

 kalau sedang non poses, sepertinya first hit yang dihitung (ranger first hit, efek knowledge berlaku).

 kalau soal efek ketika party juga sama, ga bs, kecuali nanti jadi explorer dan menggunakan skill yg  namanya Gathering Lesson skill aktif yang membuat smua anggota party memiliki smua knowledge dari si pengguna skill untuk sementara waktu.
please CMIIW TY.

Offline navi_inside

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 49
  • Cookie: 45
  • ~ Emil - Swordman ~
Re: All About Ranger, Explorer, and Treasure Hunter (and discussion)
« Reply #23 on: September 17, 2009, 08:50:29 AM »
Wow.. ada skillnya ? mantap dah  :3
berarti ntar bisa minta hunt brg sama temen ku
kalo dia ud berubah jadi explorer  :P
~ Don't be too serious about Ur life, just do the best and have fun :p  ~

Offline babysoros

  • Loveable Starter
  • Posts: 5
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: All About Ranger, Explorer, and Treasure Hunter (and discussion)
« Reply #24 on: September 17, 2009, 11:10:01 AM »
wah gak ada inpo lg yah tentang ranger baru lv 31 ^_^ susah main ranger sih

Offline Spike d ndogh

  • Loveable Starter
  • Posts: 21
  • Cookie: 45
  • Farmer who love blood
Re: All About Ranger, Explorer, and Treasure Hunter (and discussion)
« Reply #25 on: September 17, 2009, 08:05:31 PM »
Berat nya mainin ranger agi :D

baru 28 aja mati mati terus, tapi di jadiin skill spammer malah pusing belakang belakang nya ntar  ;;)

bersusah susah dahulu berburu harta kemudian :D
dah deh kumpulin white fur aja untung banyak yg amu beli  :-*
AbiruKobushi - Alchemist - 4x

Offline rhythm-ayame

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 135
  • Cookie: 45
  • Moooo ~
Re: All About Ranger, Explorer, and Treasure Hunter (and discussion)
« Reply #26 on: September 18, 2009, 02:18:58 PM »
emang sih klo ranger rada susah lawan momon lepel gede, aku juga mati2 terus... cari weapon nya juga agak susah.. setiap kali aku liat weapon shop, ktemunya weapon fighter n spelluser >.<

tapi enaknya bisa cari item rare, buka treasure chest, identification.. ^^

tapi aku masih bingung skill trapnya.. gunanya apa dan gimana caranya?? soalnya aku belum learn skill trapnya..
Yooran [BM] - ShiroMichi [Enchanter] - KallenStadfelt [Druid] - M1ch1 [Bard] - NaokiKurokawa [Necromancer] - shyfly [Striker] - Tanessa [TH] - Cheveline [Assassin] - Hyosung [Machinery] - ShirleyFenette [Gunner] - Reichi_W2 [BS] - Lumirin [Bard] - Rhiinaa [Sage] - IchiMichi_W2 [Gambler] - MichiAoi [DS]

Offline Ritsu

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 254
  • Cookie: 45
  • BDSM expert (lho seram)
Re: All About Ranger, Explorer, and Treasure Hunter (and discussion)
« Reply #27 on: September 23, 2009, 11:38:01 AM »
weleh, sy baru tahu, ternyata ranger bisa pake shield... (kemarin baru lihat2 wiki emilchronicle.com)


masalahnya...

make shield yang mana?? T-T AWKAKWKA... ranger sy sekarang lv21.
shield yang cakep" buat fighter class doang... swt deh awwmwkwk..
apakah lebih baik saya lupakan saja shield tsb ?_?
Sakura!idECO: YuiHirasawa || MariaBeatrice
Hikari!idECO: Mio

Offline qwertyu39

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 63
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: All About Ranger, Explorer, and Treasure Hunter (and discussion)
« Reply #28 on: September 23, 2009, 11:51:48 AM »
shield ranger pake sword stopper lvl 20 beli di fareast weaponshop
lvl 30 magic / steel sword stopper lvl 30 beli di staff desert
lumayan kadang kadang guard (ga kena damage)

trap yg gras buat ngasi damage
trap pittrap buat musuh ga gerak jadi cocok kalo bareng ama speluser ato archer

bonfire tetep bisa dipake waktu poses jadi perlu kalo ga ada vates bisa bantu isi hp biar yg diposes ga mati
Gambler 85/33/36 @ Sakura > tipe riot hammer uda ga guna. reset ga ada uang.
Elementalist 94/50/50 @ Sakura > uda ga ada lagi sekarang. cuma monumen masa lalu
Gunner 72/30/29 @ Sakura > skill salah stat salah. ga ada uang buat reset.

Offline Ritsu

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 254
  • Cookie: 45
  • BDSM expert (lho seram)
Re: All About Ranger, Explorer, and Treasure Hunter (and discussion)
« Reply #29 on: September 24, 2009, 12:08:38 AM »
ooo tq yah @_@ (tapi sampe sekarang msh blm beli shield)

hmm, skrg lv 24 nih (apa 25?)
stat gw str 30, dex 20an, vit 10 (default), agi sekian belas, sisa default (settingan ras emil)
(nda nyontek game... uda malem ngantuk waakak)
itu... stat sy ancur nda yah ==a

kalo skill emang gw ga yakin sama skali..
bivouac 5,
increase hp regen + max blm mentok,
insect + animal knowledge,
merciless blow 5,

sama apaan lagi yak lupa ==a udah job lv 23 kayanya
sumpah order naikinnya berantakan banget, knowledge lainnya... blm cukup skilpoin.
berasa hancur minah T-T jalani saja lah
« Last Edit: September 24, 2009, 12:09:04 AM by Ritsu »
Sakura!idECO: YuiHirasawa || MariaBeatrice
Hikari!idECO: Mio