Author Topic: Ranger ~ Explorer ~ Treasure Hunter (discussion)  (Read 95897 times)

Offline pedestrian

  • Loveable Starter
  • Posts: 8
  • Cookie: 45
  • crossdesser?
Re: Ranger ~ Explorer ~ Treasure Hunter (discussion)
« Reply #850 on: April 08, 2011, 02:00:04 AM »
enakan make thor hammer + FH + mercilles + cave bivoac = ruins 80
apalagi skarang beberapa payung bisa d bikin freeze ampe ruins abis

tapi yg ga enak baru hunt sejam dua jam udah males, mood huntnya ilang @_@

Offline renaisance

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 138
  • Cookie: 50
  • Retired
Re: Ranger ~ Explorer ~ Treasure Hunter (discussion)
« Reply #851 on: April 14, 2011, 12:00:03 PM »
untuk sampe skrg JOb ini ga bsa bantu Suport lawan Arma dragon di Eco Id tentunya... cuma duduk di pojokan pake char lain  T^T

Seandainya Skill 50 explorer Implement  ;_;
mungkin bakal seperti Ini nasibnya

Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:

walopun damage masuk Ke arma cuma nol , tapi setidaknya masih bsa bantu  TB dengan cara seperti itu ;_;
~Nothing to do here~

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Ranger ~ Explorer ~ Treasure Hunter (discussion)
« Reply #852 on: April 14, 2011, 12:01:58 PM »
wow keren bgt tuh aq quote ke page 1 y + kukis

btw itu 0 karena dia soma, klo dia alter damagenya masuk kok soalnya fasc box itu non elemen
« Last Edit: April 14, 2011, 12:03:24 PM by Roseline »
Roseline <Strider 48/25>

Offline crypto200

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 498
  • Cookie: 50
  • Let me show you the ability of an Ex-Strider...
Re: Ranger ~ Explorer ~ Treasure Hunter (discussion)
« Reply #853 on: April 14, 2011, 08:56:47 PM »
Sialnya sampai skrg kgk diimplemen skill2nya  :cry:
Argh, moga2 dlm waktu yg dekat ada update skill 50nya...
What's wrong Eiki-san? Your face is getting red by the second (O_O)
Character's Name {Hikari Server}: Vexxor [MAXed Out] (Treasure Hunter)     VXR(Beta) [9x/MAX] (Blacksmith)   MikuNagi [MAXed Out] (Puppeteer)     YukieChokosabe [9x/50/3x] (Trader)
The Story Of The Undying...

Offline laoshan

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 747
  • Cookie: 48
  • Moe~ moe~
Re: Ranger ~ Explorer ~ Treasure Hunter (discussion)
« Reply #854 on: April 15, 2011, 10:38:29 AM »
too bad perkiraaan saga 10 bru di implemen... :sweat:
pengen liad TC box padahal... :laugh:
Roia-Gladiator
Revas-Guardian 
Ring : パンデモニウム (Pandemonium)
Server : Zinnia

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Ranger ~ Explorer ~ Treasure Hunter (discussion)
« Reply #855 on: April 15, 2011, 10:44:34 AM »
too bad perkiraaan saga 10 bru di implemen... :sweat:
pengen liad TC box padahal... :laugh:

bukan perkiraan tapi pasti keluar di saga 10 (dan masih rada lama T_T)
Roseline <Strider 48/25>

Offline Koizora

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 54
  • Cookie: 44
  • Silent is golden
Re: Ranger ~ Explorer ~ Treasure Hunter (discussion)
« Reply #856 on: April 21, 2011, 09:10:41 AM »
status yang bagus di job TH gmna ya?????

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Ranger ~ Explorer ~ Treasure Hunter (discussion)
« Reply #857 on: April 21, 2011, 09:25:31 AM »
dibaca page 1 nya tuh dah di quote masih g dibaca
Roseline <Strider 48/25>

Offline Koizora

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 54
  • Cookie: 44
  • Silent is golden
Re: Ranger ~ Explorer ~ Treasure Hunter (discussion)
« Reply #858 on: April 21, 2011, 09:36:26 AM »
owhh..maaf2..

Offline Roseline

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Ranger ~ Explorer ~ Treasure Hunter (discussion)
« Reply #859 on: April 21, 2011, 12:32:34 PM »
tar klo ada yg masih bingung baru tanya lagi aja disini
Roseline <Strider 48/25>