Author Topic: All About Airship (quest + furniture)  (Read 45457 times)

Offline Maxi

  • Loveable Starter
  • Posts: 12
  • Cookie: 45
  • Necromancer
All About Airship (quest + furniture)
« on: July 28, 2009, 05:41:04 PM »
Pertama salam kenal, ini pertama x nya aku di forum ini
anyway let's to the point
hmmm gk tw bener gk y taru di topic ini
ad yg tau quest ini?
quest ini terletak di Fareast main street
tepat nya liat peta berikut:

pada quest ini kita harus kumpulin 10k jericho potion dan ini membutuhkan perjuangan yg keras  >:(
mohon kerja sama dr kalian semua agar quest ini dpt terselesaikan :3

Quote
Apa sih airship itu?
Darimana bahan"nya?
Gimana cara pakenya?
Siapa aja sih yg bisa bikin?
Siapa aja yg bisa masuk?

cek langsung d di, http://eco.gate00.net/wiki/Airship

« Last Edit: November 30, 2009, 01:23:03 PM by missypurple »
You will never know when you die..
So you must enjoy your live..

Offline Maximillian

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 80
  • Cookie: 48
  • You never know if you never try
Re: All About Airship (quest + furniture)
« Reply #1 on: August 04, 2009, 09:32:15 AM »
well utk quest yg 1 ini emang ga mungkin....10k jerico potion  x_x sapa yg kuat bawa coba...100 jerico potion aja ud ga kuat ~_~ ...
itu quest utk bkin Airship ya memang benar....cmn yg jelas,,,kumpulin aja dlu part2 dari airship dr Iron City ( south ) di lower city ada yg bagi2 part gratis tiap minggu nya  ;;)
kalo lo emang ada duit ya beli dr BM  ;;)

Ps : harga nya jutaan wkkwkwkw  ;;) serem2....
« Last Edit: August 05, 2009, 09:40:22 AM by Elnoir »
Maximillian : Machinery 80
C0nanEdogawa : Necromancer 68
Kalo mau nanya bisa mail ^^

Elnoir

  • Guest
Re: All About Airship (quest + furniture)
« Reply #2 on: August 04, 2009, 12:16:26 PM »
iya, tiap hari dibagiin part
untuk sekarang, gw jual *lol*
mayan 10k
:3
tapi sabtu minggu tokonya tutup
wakakaka

Offline Vee

  • Mr.Owner
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 940
  • Cookie: 66
    • http://aboutme.gate00.net
Re: All About Airship (quest + furniture)
« Reply #3 on: August 04, 2009, 12:57:11 PM »
10k itu untuk 1 server harusnya, jadi 1 server bahu membahu kumpulin 10k... sama kaya 100k kitin di east cape... ntar maxnya 2jt kitin buat unlock smua pet
Ómnia fert aetas, animum quoque...
Ómnia vincit amor; et nos cedamus amori...

Offline mille

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 50
  • Cookie: 45
  • Let The Time Walk Away
Re: All About Airship (quest + furniture)
« Reply #4 on: August 05, 2009, 04:19:15 AM »
iyah tuh kalo rakyat eco nya ga membantu kapan kelarnya tuh Q btw bagi yang part gratis di south harap jgn bawa aneh2 coz partnya berat bgt gila  ;;)
« Last Edit: August 05, 2009, 09:40:34 AM by Elnoir »
Your Smile, Is a proof for my life
Your Smile, Make me go forward
So, Never let the smile gone

Offline daimonddust

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 281
  • Cookie: 50
Re: All About Airship (quest + furniture)
« Reply #5 on: August 06, 2009, 08:19:09 PM »
10k itu untuk 1 server harusnya, jadi 1 server bahu membahu kumpulin 10k... sama kaya 100k kitin di east cape... ntar maxnya 2jt kitin buat unlock smua pet


jadi cuma buat unlock saja toh

Post Merge: August 07, 2009, 12:13:52 AM
:cry:





x_x
http://www.on9g.com/en/viewthread.php?tid=31198&extra=page%3D2
x_x
« Last Edit: August 07, 2009, 11:16:23 PM by Elnoir »

Offline Maxi

  • Loveable Starter
  • Posts: 12
  • Cookie: 45
  • Necromancer
Re: All About Airship (quest + furniture)
« Reply #6 on: August 07, 2009, 06:23:57 PM »
edit:
terakhir gw cek ternyata bukan 10k
tapi 50k ==
skrg nunggu OB dlu deh
You will never know when you die..
So you must enjoy your live..

Offline index

  • Loveable Starter
  • Posts: 3
  • Cookie: 45
  • New Babys Born
Re: All About Airship (quest + furniture)
« Reply #7 on: August 07, 2009, 09:32:51 PM »
itu yg ngumpulin 50k jerico potion & 100k kitin itu ditotal dr semua player ECO yah?
trus yg dpt parts itu di npc apa? yg gattling cannon apa t4 nempa?

Offline Silver

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 376
  • Cookie: 67
  • モエ~モエ~キュン!!
Re: All About Airship (quest + furniture)
« Reply #8 on: August 21, 2009, 11:36:54 PM »
gw berharap rakyat ECO bisa membantu, yang ga membantu = biadab
soalnya susah2 kita yang kumpulin (istilahnya kerja kotor) trus mereka yang ga bantu malah menikmati

-Natsume-
WakiL Canard Zero
IGN : Natsume♪ Blacksmith 8x / 3x / 40
Ketua Canard Zero
Ring Canard Zero

Hohoho~

Offline ryugahideki

  • Loveable Starter
  • Posts: 8
  • Cookie: 45
  • New Babys Born
    • ECO Live
Re: All About Airship (quest + furniture)
« Reply #9 on: August 22, 2009, 01:54:50 PM »
ini apa perlu bikin satgas kek Q kitin? moga smua emilian peduli dan rela kumpulin jerico potion.