Author Topic: All About Airship (quest + furniture)  (Read 49114 times)

Offline Ixi0n

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 78
  • Cookie: 45
  • New Babys Born
Re: All About Airship (quest + furniture)
« Reply #20 on: September 10, 2009, 12:04:54 PM »
sebenernya alchemist jg bs bawa banyak jp... kan jericonya bs di refine pke chemical preparation... bawa jerico yg banyak trus sdikit demi sedikit di refine jadi jp ampe jericonya abis... secara jerico 10x lbh ringan drpd jerpot... =P
yg udh jd alchemist berbaik hati dunk ;p

Offline arcaneguilt

  • Loveable Starter
  • Posts: 18
  • Cookie: 45
  • Vate gentayangan :D
Re: All About Airship (quest + furniture)
« Reply #21 on: September 11, 2009, 12:33:08 PM »
Bahkan kalau niat banget di server ini kita bikin aja komite khususnya  :3
Kalau bisa komitenya malah dibentuk dalam/oleh Ring yang dah punya nama, jadi orang juga bisa percaya...
Intinya menerima sumbangan Jerico/uang untuk beli Jerico ^^; Tapi harus bikin laporan yang transparan biar bisa dipertanggungjawabkan...
Korupsi = mati  ;;)
Gantung terbalik 7 hari 6 malam tanpa makan minum, terus masukin karung penuh kutu, diamkan sebulan, trus buang ke laut~  :-o
IGN: Arkadion
Lvl: 5x/2x
Job: Vate - Druid

Offline daimonddust

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 281
  • Cookie: 50
Re: All About Airship (quest + furniture)
« Reply #22 on: September 12, 2009, 12:38:52 AM »
beli bag yang eco label ( yang bisa semua job)itu di down town buat bawa tuh jerico( atau jerico potion),untuk jerico nya janjian sama alchemist sapa gitu ada tungguin dari jam berapa sampai jam berapa (misal nya si A dari jam 18:00 sampai jam 19:00 malem nah besok nya si B dari jam 18:00 sampai jam 19:00.)

Jadi kalo bawa jerico kan tidak terlalu berat dan bisa bawa cukup banyak kalo alchemist nya keberatan habis bikin jerico ke jerico pot kan, jerico pot nya tinggal di pindahkan ke pilot itu.
« Last Edit: September 12, 2009, 12:43:40 AM by daimonddust »

Offline LoliNekocchi

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 141
  • Cookie: 45
  • traps yes, typical bishonen no
    • Moe Moe Nyan!
Re: All About Airship (quest + furniture)
« Reply #23 on: September 13, 2009, 08:58:08 AM »
Gw mencoba sumbang terus sih..cuma sering kali gw butuh Jerico Potion  -_-"

Jadi yah, gw nyumbang cuma kalo niat doang. Tapi waktu itu gw nyumbang 10 keknya....

nanti mau coba nyumbang lagi deh kalo sempet :confuse:
Pensi main game online, hati-hati penipuan yang mengatasnamakan 'AyacchinUu'. Sedang main Project Diva 2nd.

Offline Chaos Vermilion

  • Elder
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 260
  • Cookie: 45
  • To be with her and always with her. I love her
Re: All About Airship (quest + furniture)
« Reply #24 on: September 13, 2009, 11:43:13 AM »
Hmm, bantu sumbang ah. Semoga rekan-rekan yang lain juga turut menyumbang :)
This is not the end, but a new beginning

Offline daimonddust

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 281
  • Cookie: 50
Re: All About Airship (quest + furniture)
« Reply #25 on: September 13, 2009, 11:47:59 PM »
sumbang sedikit tak apap apa memang jerico pot itu berat  jadi sumbang satu 2 ditrima dengan senang hati kalo satu orang sumbang 5 jerico pot sehari saja sudah banyak membantu kok

wah dah 7031 jp

hmm ada anak nexus yang taruh golem disana minta Jerico potion.

hmm ide ini boleh juga mestinya ada Alchemist taruh golem disana jadi bisa sumbang jerico buat di buat JP nantinya.
« Last Edit: September 14, 2009, 01:45:51 AM by daimonddust »

Offline xshade

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 159
  • Cookie: 50
  • New Babys Born
Re: All About Airship (quest + furniture)
« Reply #26 on: September 15, 2009, 06:23:08 AM »
ni quest sebenernya rewardnya apaan sih ?  :-X
unlock airship parts ato bikin airship ?
Aetheria - Machinery
Resha - Gunner
Clarice - Wizard

Offline SabeRARthuriA

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 36
  • Cookie: 45
  • Sword OF JusticE
Re: All About Airship (quest + furniture)
« Reply #27 on: September 15, 2009, 09:11:20 AM »
kalo dah 50k kayanya bisa bikin airship di sana kalo dah dapet seua parts nya, biaya bikin airship 10 jt an???

Offline Qriiz

  • Loveable Starter
  • Posts: 2
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: All About Airship (quest + furniture)
« Reply #28 on: September 16, 2009, 02:18:50 PM »
Kmrn coba ngebut, 3jam dapet 200, oh ya, bukaanya ini quest personal? kan dapetnya 'personal airship' ?

Offline Aluxes

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 378
  • Cookie: 48
  • Dual Persona
Re: All About Airship (quest + furniture)
« Reply #29 on: September 16, 2009, 03:17:07 PM »
Nda kk. Bisa gempor klo ngumpulin 50k JP sendirian. 0.o