Author Topic: Miner ~ Blacksmith ~ Machinery (discussion)  (Read 30983 times)

Offline ich5ein

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 25
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Miner ~ Blacksmith ~ Machinery (discussion)
« Reply #10 on: September 10, 2009, 11:24:56 AM »
utk jadi Blacksmith itu Miner harus lv brp ya bwt ubah job di miner master????

Offline xshade

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 159
  • Cookie: 50
  • New Babys Born
Re: Miner ~ Blacksmith ~ Machinery (discussion)
« Reply #11 on: September 10, 2009, 01:24:45 PM »
job lvl 30
smua job prasaan sama deh  ::)
Aetheria - Machinery
Resha - Gunner
Clarice - Wizard

Offline ich5ein

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 25
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Miner ~ Blacksmith ~ Machinery (discussion)
« Reply #12 on: September 19, 2009, 01:39:12 AM »
agak kebingungan nih, job miner gw dah lv. 30.....dan gw jg dah bisa request ama miner master utk ubah job...

pertama", gw di suruh ketemu ma salamander. pas smp sana salamander necklace gw sama sekali tdk berubah menjadi salamander heart....

tlg dong bwt yg udah jadi blacksmith..mohon bantuan-nya....T_T

Offline xshade

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 159
  • Cookie: 50
  • New Babys Born
Re: Miner ~ Blacksmith ~ Machinery (discussion)
« Reply #13 on: September 19, 2009, 12:44:22 PM »
bukan salamander necklace
tapi salamander marionette

kasihin ke salamander yg di iron volcano
Aetheria - Machinery
Resha - Gunner
Clarice - Wizard

Offline ich5ein

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 25
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Miner ~ Blacksmith ~ Machinery (discussion)
« Reply #14 on: September 19, 2009, 06:21:50 PM »
ooo...oke deh

mkasih ya ats info"-nya.....

skg gw dah ganti jo jadi blacksmith

Offline astharthe

  • Loveable Starter
  • Posts: 4
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Miner ~ Blacksmith ~ Machinery (discussion)
« Reply #15 on: September 25, 2009, 08:26:21 AM »
Blacksmith ama machinery tuh lebih enak mana sih? Binun

Offline xshade

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 159
  • Cookie: 50
  • New Babys Born
Re: Miner ~ Blacksmith ~ Machinery (discussion)
« Reply #16 on: September 25, 2009, 08:37:02 AM »
blacksmith statnya lebih bagus dari machinery
machinery statnya nyebar2
blacksmith statnya ky tipe2 fighter

machinery tu late bloomer
lo mesti invest duit ama waktu buat cari2 upgrade buat robotnya

Aetheria - Machinery
Resha - Gunner
Clarice - Wizard

Offline navi_inside

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 49
  • Cookie: 45
  • ~ Emil - Swordman ~
Re: Miner ~ Blacksmith ~ Machinery (discussion)
« Reply #17 on: September 25, 2009, 12:30:27 PM »
btw kayaknya ada yg ernah bilang di server luar, blacksmith dewa
ya, ada linknya ga? dan kenapa kok isa dewa?

perasaan aku lihat skillnya ga ada terlalu wah
dan "pet" nya pun damage nya ga terlalu wah

sry kalo aku salah ya  ;;)

soalnya tertarik juga, krn ranger, farmer dan merchant
ud dipake temen ku .. pengen bedain aja untuk char
ke dua ku. Thanks
~ Don't be too serious about Ur life, just do the best and have fun :p  ~

Offline Amagi

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 167
  • Cookie: 47
Re: Miner ~ Blacksmith ~ Machinery (discussion)
« Reply #18 on: September 25, 2009, 02:35:02 PM »
Mungkin karena status blacksmith yang tampaknya di atas rata-rata backpacker lain ya, hpnya aja lebih besar(sama besarnya seperti blademaster). Dan ada beberapa skill seperti stun area dan skill yang meningkatkan damage party yg pake pedang/pisau :3 Jadi...? ;;)
« Last Edit: September 25, 2009, 02:35:24 PM by Amagi »
Amagi ~ Merchant of Emil Race ~
Camaraderie Ring Member
ECO Sakura Server

Offline delgelato

  • Loveable Starter
  • Posts: 13
  • Cookie: 45
Re: Miner ~ Blacksmith ~ Machinery (discussion)
« Reply #19 on: October 05, 2009, 01:14:18 PM »
para BS tanya dong hunt nya pada dmn ?
aku sih hunt nya di twinkle, tp apa ada spot hunt momon rock lain ya ?

liat di database sih ada namanya Grasha, tp yg aku taw spawn nya dkit di daerah robot pula di LT, apa ga ada spot yg enak tempat byk ada Grasha ?