Author Topic: Miner ~ Blacksmith ~ Machinery (discussion)  (Read 30984 times)

Offline xshade

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 159
  • Cookie: 50
  • New Babys Born
Re: Miner ~ Blacksmith ~ Machinery (discussion)
« Reply #20 on: October 05, 2009, 03:01:25 PM »
klo gw sih di twinkle ampe 80  =/
Aetheria - Machinery
Resha - Gunner
Clarice - Wizard

Offline piripu

  • Gate Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 988
  • Cookie: 52
  • Simple n Cool^ ^
Re: Miner ~ Blacksmith ~ Machinery (discussion)
« Reply #21 on: November 22, 2009, 12:22:39 PM »
Mau nanya donk, aq mau ganti job ni ke blacksmith

tp bingung skill lv 40 yg Increase Maximum Weight seberapa perlu y d ambil?

sama skill d atas2 perlu jg ga d ambil?soal na mlz jg naikin job lv klo skill na gak d gunain>.<

buat hunt twinkle build status nya gimana y?sama lv minimal kesana klo isa^ ^
Ring: EcoMagi
ECO Nick: Piripu                               Server: Tomodachi
Job's Target: Striker->Gunner^ ^
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Offline xshade

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 159
  • Cookie: 50
  • New Babys Born
Re: Miner ~ Blacksmith ~ Machinery (discussion)
« Reply #22 on: November 22, 2009, 02:49:49 PM »
increase maximum weight ga perlu diambil
dari STR juga udah nutup

di twinkle asal ada rock smash + increase rock property dmg
udah bisa solo
Aetheria - Machinery
Resha - Gunner
Clarice - Wizard

Offline piripu

  • Gate Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 988
  • Cookie: 52
  • Simple n Cool^ ^
Re: Miner ~ Blacksmith ~ Machinery (discussion)
« Reply #23 on: November 22, 2009, 10:05:53 PM »
sip2, thx info na^ ^

leh nanya lg, itu yg d minta kasih ke salamander, crest nya yg udah bisa d pake buat jd marionete ato salamander necklace biasa yg belum d berkati sama fire fairys?(soal na mlz turun naik gunung klo salah^ ^)

klo aq dah lv 34 build status STR=VIT>DEX
dah bisa hunt twinkle lum?
« Last Edit: November 23, 2009, 09:37:56 AM by piripu »
Ring: EcoMagi
ECO Nick: Piripu                               Server: Tomodachi
Job's Target: Striker->Gunner^ ^
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Offline xshade

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 159
  • Cookie: 50
  • New Babys Born
Re: Miner ~ Blacksmith ~ Machinery (discussion)
« Reply #24 on: November 23, 2009, 12:44:47 AM »
kasih salamander marionet

lv34 kynya ga kuat deh
gw seh di twinkle dari 50++
Aetheria - Machinery
Resha - Gunner
Clarice - Wizard

Offline Maximillian

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 80
  • Cookie: 48
  • You never know if you never try
Re: Miner ~ Blacksmith ~ Machinery (discussion)
« Reply #25 on: November 23, 2009, 09:30:01 AM »
sip2, thx info na^ ^

leh nanya lg, itu yg d minta kasih ke salamander, crest nya yg udah bisa d pake buat jd marionete ato salamande necklace biasa yg belum d berkati sama fire fairys?(soal na mlz turun naik gunung klo salah^ ^)

klo aq dah lv 34 build status STR=VIT>DEX
dah bisa hunt twinkle lum?

di twinkle kl ud ada stone crush sih bisa2 aja  tp kl bisa VIT jgn ke gedean...STR aja dlu pump kl mw one hit di twinkle ...inti nya kalo ud ada skill increase property to rock monster sm stone crush lvl 5...kuat kok...gw start di twinkle lvl 40 han cmn STR > VIT itu kudu...walau sering miss ya pinter2 aja hindarin magic nya hehe...

Ps : Stone Crush nge-stun target selama beberapa detik ^^
Maximillian : Machinery 80
C0nanEdogawa : Necromancer 68
Kalo mau nanya bisa mail ^^

Offline piripu

  • Gate Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 988
  • Cookie: 52
  • Simple n Cool^ ^
Re: Miner ~ Blacksmith ~ Machinery (discussion)
« Reply #26 on: November 23, 2009, 09:51:56 AM »
b^ ^, nice n thanks buat info na kk

leh minta saran jg buat skill Blacksmith yg perlu d naikin

soal na buat tatarabe jg aq gak ada Ide enak nya naikin skill apa selain skill2 buat produksi >.<
Ring: EcoMagi
ECO Nick: Piripu                               Server: Tomodachi
Job's Target: Striker->Gunner^ ^
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Miner ~ Blacksmith ~ Machinery (discussion)
« Reply #27 on: November 23, 2009, 02:00:33 PM »
eh, kalo soal stat, sama ajakah dg yg laen, misalnya str,agi/vit,dex? perlu int ato mag gak c?

Offline sh4ka

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 38
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Miner ~ Blacksmith ~ Machinery (discussion)
« Reply #28 on: November 26, 2009, 05:26:14 AM »
tatarabe ambil skill apa aja ya sbelum k BS .. binun.. yg aktif" itu dambil ga, ga usa keknya ya

trus BS enak vit ato agi ya >.<

Offline powerskingdom

  • Loveable Starter
  • Posts: 1
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Miner ~ Blacksmith ~ Machinery (discussion)
« Reply #29 on: December 03, 2009, 11:34:14 AM »
Hello Guys~
Ini Posting Prtama Gw Niy~
Gw Mw Minta Tlg Guys, Ad Yg Tw Tentang Cara MengUpgrade Stats Robot???
Soalnya Klo Machinery Pakai Robot EXPnya ke Machinery Bukan Ke Robotnya~
Thx Guys For The Information~a