Author Topic: Miner ~ Blacksmith ~ Machinery (discussion)  (Read 30902 times)

Offline Kesaikins

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 806
  • Cookie: 48
  • Hmph.
Re: Miner ~ Blacksmith ~ Machinery (discussion)
« Reply #320 on: March 12, 2012, 10:36:16 AM »
Mampir. :hi:

Kebanyakan bawahan semua job Lv. 35 itu nyarinya di kotak, terutama gender cewek. :nod:


(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

Offline True

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 111
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Miner ~ Blacksmith ~ Machinery (discussion)
« Reply #321 on: March 12, 2012, 12:20:10 PM »
ohh. kalau boleh tau kotak apa aja ya cc?? sebelumnya makasih  :love:

Offline Kesaikins

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 806
  • Cookie: 48
  • Hmph.
Re: Miner ~ Blacksmith ~ Machinery (discussion)
« Reply #322 on: March 12, 2012, 01:43:35 PM »
I'm not "cc". :sweat:
Waduh, klo yg itu mah ndak tau. Aku bukan tipe kotak-ing. :confuse:
Wooden Box 6, maybe? :???:

Btw klo mau nanya equip di thread Equip BP aja ya. :hi:
« Last Edit: March 12, 2012, 01:44:03 PM by Kesaikins »


(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

Offline True

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 111
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Miner ~ Blacksmith ~ Machinery (discussion)
« Reply #323 on: March 12, 2012, 02:25:44 PM »
ohh iya, makasih bnyk ya cc  :laugh:

Offline Jullian

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 824
  • Cookie: 45
  • 何か…本格的に寝込むっぽい~?
Re: Miner ~ Blacksmith ~ Machinery (discussion)
« Reply #324 on: March 12, 2012, 09:45:31 PM »
buahahahhaa "cc" buahahahaha *junkrested :laugh:

anyway busway, ini holy stone yang di domi world (aduh lupa nama batunya yang bisa ngeskill)
dropannya cuma bs doang yang bisa ato semua bisa tapi chance super kecil ya? terus kalo job lain mukul batu itu kan 1 1, kalo bs sekali pukul itu batu dengan str kira2 90an masuk brp tuh?

"When you're miserable, you need to make someone even more miserable than yourself."
"Warmth, love, and affection. These are the things I have taken away from you."
"People who think that they can make up their past follies with regret cannot be forgiven."
Nirvana 1st Chapter, "Divided we stand"

Offline renaisance

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 138
  • Cookie: 50
  • Retired
Re: Miner ~ Blacksmith ~ Machinery (discussion)
« Reply #325 on: May 30, 2012, 11:37:51 AM »
Quote
anyway busway, ini holy stone yang di domi world (aduh lupa nama batunya yang bisa ngeskill)
dropannya cuma bs doang yang bisa ato semua bisa tapi chance super kecil ya?

semua bisa dapet kok tapi ratenya ga sebagus yg memakai skil pasive ore knowledge.. bedanya sangat berasa :santai:
~Nothing to do here~