Author Topic: JointJob  (Read 12679 times)

Offline Ixi0n

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 78
  • Cookie: 45
  • New Babys Born
Re: JointJob
« Reply #10 on: September 10, 2009, 05:15:46 PM »
hu uh penasaran nih kepingin cpt2 di implemen... moga2 questnya g susah..

Offline danusarf

  • Loveable Starter
  • Posts: 15
  • Cookie: 45
  • The Questioner!
    • Danusarf Game Download, Download and Play it!!
Re: JointJob
« Reply #11 on: September 14, 2009, 02:59:42 PM »
cara dapetin breeder brooch gimana sih nii?, dah stres nyari2 di mbah gugel.. :((

Offline Silver

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 376
  • Cookie: 67
  • モエ~モエ~キュン!!
Re: JointJob
« Reply #12 on: September 14, 2009, 08:02:31 PM »
setau gw lom implemen bang
IGN : Natsume♪ Blacksmith 8x / 3x / 40
Ketua Canard Zero
Ring Canard Zero

Hohoho~

Offline daimonddust

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 281
  • Cookie: 50
Re: JointJob
« Reply #13 on: September 14, 2009, 10:54:20 PM »
ini baru saga4 bung jadi breeder dan garderner belum implementasi gitu. liat masakan wa juga cuma dried apple sama dried fruit belum bisa bikin dried orange ( padahal item nya ada lohh, tapi skill saga ke 4 saat ini yah gitu itu)

Offline ark_beetle

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 134
  • Cookie: 45
Re: JointJob
« Reply #14 on: September 15, 2009, 11:20:36 AM »
gw mau tanya neh, ini gw masi lom jelas soal ini

apakah nanti bisa ambil joint job semuanya?
jadi isa gardener isa breeder?

-Natsume-
Wakil Canard Zero

wa penasaran juga ni.. msti milih ya?

kan ga pake skill point.. apakah kita bisa sekaligus menaikkan job utama kita? atau harus milih salah satu (kayak job change 2-1 ke 2-2)?
ECO ~ Aslan 8x - Trader/Gambler 4x/3x
        ~ Ashuron 8x - Assassin/ Commando 4x/3x

Offline danusarf

  • Loveable Starter
  • Posts: 15
  • Cookie: 45
  • The Questioner!
    • Danusarf Game Download, Download and Play it!!
Re: JointJob
« Reply #15 on: September 15, 2009, 04:48:26 PM »
yaah..., belum di imple.. :(, padahal asik tuh ntar gw nyuruh2 wolf trus gw nge cast pake magic... :((

gk sabar nih >:(

Offline navi_inside

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 49
  • Cookie: 45
  • ~ Emil - Swordman ~
Re: JointJob
« Reply #16 on: September 16, 2009, 08:32:38 AM »
kayaknya menarik nih ^^ jadi penasaran juga  :3
~ Don't be too serious about Ur life, just do the best and have fun :p  ~

Offline di3trich

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 39
  • Cookie: 45
  • slick and smooth....i'll lick you good >=D
Re: JointJob
« Reply #17 on: September 17, 2009, 12:12:23 AM »
kyknya kalau dilihat dari namanya jointjob ini bs jadi semacam sub-job gitu ya  :nod:
jadi kayak knight-breeder atau cabalist-gardener,
tapi kliatannya joint job ga bs simultaneous d /bersamaan (cabalist-gardener-breeder)

just opinion, CMIIW, tunggu aja dah smpe bener2 keluar

Offline Silver

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 376
  • Cookie: 67
  • モエ~モエ~キュン!!
Re: JointJob
« Reply #18 on: September 17, 2009, 04:11:13 PM »
dari info yang gw dapet....

JointJob itu brupa JobBadge

selama kita pake Badge itu kita bakal jadi JointJob yang kita pasang
tapi gw masih ga taw apakah bisa ambil badge yang lain

karena masih akan ada joint job laen sesuai yang daimonddust tulis pertama

HIDUP GARDENER !!
IGN : Natsume♪ Blacksmith 8x / 3x / 40
Ketua Canard Zero
Ring Canard Zero

Hohoho~

Offline navi_inside

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 49
  • Cookie: 45
  • ~ Emil - Swordman ~
Re: JointJob
« Reply #19 on: September 17, 2009, 06:46:04 PM »
Jujur aja gue ngakak pas tau ada job Gardener  :P
tp abis dilihat2 dan dipikir2 lg boleh lah wkwkkwkw

Kalo job Breeder, pertama malah kebayang pokemon
sama trainernya wkwkw jadi isa ternak pet, plus
bisa battle pake yg ada wkwkw  ;;)
~ Don't be too serious about Ur life, just do the best and have fun :p  ~