Author Topic: JointJob  (Read 12681 times)

Offline Silver

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 376
  • Cookie: 67
  • モエ~モエ~キュン!!
Re: JointJob
« Reply #20 on: September 17, 2009, 07:22:21 PM »
gardener salah satu job yagn bisa bikin char jadi kaya

soalnya dia punya skill yang farmer punya "Horticulture Craft"

nantinya bisa buat baragn2 untuk cocok tanam ^^
trus klo gardener dah diimplemen harga makanan bisa murah soalnya skill cocok tanamnya bener2 dahsyat
IGN : Natsume♪ Blacksmith 8x / 3x / 40
Ketua Canard Zero
Ring Canard Zero

Hohoho~

Offline Bestgamer

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 219
  • Cookie: 43
  • Beginner Who wants to Learn
Re: JointJob
« Reply #21 on: October 16, 2009, 08:18:16 PM »
hm... badge nya dpt dr mana?  ;;)

Offline hakurei

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 253
  • Cookie: 51
Re: JointJob
« Reply #22 on: October 16, 2009, 08:35:22 PM »
blom implemen
Breeder = SAGA 6
Gardener = SAGA 8

have fun waiting guys.
Velforest / Gambler 90/40 @ EcoMagi.

-かけがえのない ただ1人の為に 生きてゆくの-

Offline Shienshou

  • Loveable Starter
  • Posts: 16
  • Cookie: 45
Re: JointJob
« Reply #23 on: October 17, 2009, 10:20:51 PM »
Jujur aja gue ngakak pas tau ada job Gardener  :P
tp abis dilihat2 dan dipikir2 lg boleh lah wkwkkwkw

Kalo job Breeder, pertama malah kebayang pokemon
sama trainernya wkwkw jadi isa ternak pet, plus
bisa battle pake yg ada wkwkw  ;;)

Jadi membayangkan kalo di arena nanti uda ga jaman bunuh2an antar player, tapi ngadu pet kyk ngadu Pokemon.. Wkakaka...
ECO Id

Shienshou (???) <???>
MiyamotoShin (Gunner) <Saint Lordrake Faction> - Major Arcana XIII-Death
Shinou (Blademaster)

Offline narantaka

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 94
  • Cookie: 49
  • Hi I'm Here... ^^
Re: JointJob
« Reply #24 on: October 19, 2009, 01:02:44 AM »
Jujur aja gue ngakak pas tau ada job Gardener  :P
tp abis dilihat2 dan dipikir2 lg boleh lah wkwkkwkw

Kalo job Breeder, pertama malah kebayang pokemon
sama trainernya wkwkw jadi isa ternak pet, plus
bisa battle pake yg ada wkwkw  ;;)

Jadi membayangkan kalo di arena nanti uda ga jaman bunuh2an antar player, tapi ngadu pet kyk ngadu Pokemon.. Wkakaka...


GIlaaaaaaaaa... brarti Striker n Explorer di sini bakalan IMBA banget dunkz... -_-"
Siggy bermasalah agy...uw uw uw... >_<
Sekarang avatar jg bermasalah..hiks...
kebebasan berekspresi makin terbatasi... T_T

Offline jakurai

  • Loveable Starter
  • Posts: 15
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: JointJob
« Reply #25 on: November 17, 2009, 07:49:02 PM »
mungkin aj...

ato peminatnya striker sama explorer jd berkurang lantaran smua job bs ngendaliin pet...

trs klo necromancer bs nyuruh summon ga y tanpa hrs nunggu ? :D

Offline Ndok

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 91
  • Cookie: 46
Re: JointJob
« Reply #26 on: November 19, 2009, 09:46:06 AM »
mantap dah...cari sparring partner pet...bruakakakakak

gila skillnya breeder sadis...pet yg dah mentok bisa makin galak...>.<...bisa cepet naiknya lg...wahhhh...lamaaa SAGA 6
VerdeRanger si pengguna tuyul spirit
VerdeMerchant tukang beli cloth
VerdeMiner tukang cari semen dan clay
VerdeArrow tuyul spirit
Rikiya tukang jualan sementara

Offline lastwizard

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 88
  • Cookie: 45
  • Let's We Count Your Sins
Re: JointJob
« Reply #27 on: December 17, 2009, 03:04:38 PM »
butuh info tentang joint job breader sama garderner nih bagi yang punya infonya minta yah,sebenarnya joint job itu saga 5 atau saga 6 ada yg bilang saga 6 ada yg bilang saga 5
HannnahMontana druid 95/50/50/50/30/30
GolemHana trader 94/50/50/50/50/30/30
Oranglewat3 elementalis 93/50/50/50/30/30

job 1 , job 2.1 , job 2.2 , side job 1, side job 2

Offline Koechenk

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 48
  • Cookie: 45
  • Only a Mere Player
Re: JointJob
« Reply #28 on: December 24, 2009, 04:21:21 PM »
aq liat d ECOgate,
http://eco.gate00.net/wiki/Category:Job
dsitu katax Joint job kluar SAGA 5,
benerkah??
koq aq taux SAGA 6 y?
Kalo uda ada ato blum ada,
mohon infox donk,
Tq y...
(=^.^=)
Koechenk (TH88/40/42)
Right Hand of eXistenZe

My only char..

Offline narantaka

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 94
  • Cookie: 49
  • Hi I'm Here... ^^
Re: JointJob
« Reply #29 on: December 24, 2009, 06:10:06 PM »
http://translate.google.com/translate?js=y&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=1&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.econline.jp%2Fsaga%2Fsaga06.html&sl=ja&tl=en

Koechenk toh ??
huwahahhhah...lama tak jumpa, charmu tambah keren ajah..
 
.. tuh baca ajah, nippon punya....
disitu ada tertera SAGA 6 tuh ada Mai Mai Ruins, plus breeder 
aku ya ga sabar nunggu breeder nih. . .. hhwhwhwhw :puppyeyes:
« Last Edit: December 24, 2009, 06:11:34 PM by narantaka »
Siggy bermasalah agy...uw uw uw... >_<
Sekarang avatar jg bermasalah..hiks...
kebebasan berekspresi makin terbatasi... T_T