Author Topic: JointJob  (Read 13017 times)

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: JointJob
« Reply #70 on: June 10, 2010, 02:55:03 PM »
gardener n join job yg lain mnculnya kpan ya...??  :???: :???:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: JointJob
« Reply #71 on: June 10, 2010, 05:29:51 PM »
Eto... gardener Saga 8, dan sampe saga 10 pun cuma ada 2 joint job ^_^a. Kalo boleh tahu dr mana sumber yg bilang joint job lebih dr 2 :???:

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: JointJob
« Reply #72 on: June 10, 2010, 05:42:39 PM »
gardener gmn cra ngambilnya kk larc??  :???: :???: :???: lum pernah liat tuh gardener,,lo breeder mah udh bejibun.... :sing: :sing:

tuh..d thread2 awal..ktanya mpe 8 type join job.... :confuse: :confuse:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
Re: JointJob
« Reply #73 on: June 10, 2010, 05:47:06 PM »
Sekarang blm bisa ambil job Gardener, masih saga 7 kan. Harus tunggu 1 saga lagi.

Soal joint job yg lainyg diawal itu aku juga bingung, dr mana sumbernya ada ilusionist, painter, dll. Habis di wiki Jepang aja sampe sekarang baru 2, Breeder ama Gardener. Dan setahuku juga nggak ada kabar kaya gitu. Makanya aku pingin tahu dr mana sumber informasi adanya joint job lain itu.

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: JointJob
« Reply #74 on: June 10, 2010, 05:50:25 PM »
owh..saga depan toh...kirain skrg..maaf....  :confuse: :confuse:
ntahlah...dpt darimna ya tuh info buram,,, :confuse: :confuse:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Night14

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 90
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: JointJob
« Reply #75 on: June 10, 2010, 09:16:44 PM »
er...karena itu kubilang 'dulu sebelum saga 7' bisa :sweat:
FYI, itu confirmed memang bisa....tapi itu dulu, yg box saga 5 >.<
soalnya jaman dulu lmyn bnyk yg jualan beginner gift box..tp berhubung skrg klo bikin char gift box nya udah beda yaa...satu2nya cara harus cari yg punya sisa gift box saga 5 :sweat:
btw itu char gw boxnya dr saga 5 loh @@
ttp gk bisa T_T

alternative selaen box sm replica gk ada ya?
semacem pururu staff buat SU
PriestOfTheMoon (Striker) - 9x/50/50 -> Amaterasu (Tomodachi)
JustHealer (Bard) - 8x/40/4x-> Cassanova (Tomodachi)
JustRandom (Gambler) - 8x/3x/2x -> (Tomodachi)



"I'll kill you for you!"

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: JointJob
« Reply #76 on: June 10, 2010, 09:22:39 PM »
buat bow sepertinya saat ini blm ada....so sorry >.<

sejauh ini baru nemu yg sword (Replica2 IM), Gun (Toy Gun), Staff (Pururu Staff, Replica Lightning Wand), Hammer (Paper Fan, Fan, Thor Hammer, Doll, dll, dst, dsb...), Instrument (Replica Fairy Harp)
yg agak spesifik kyk whip, book, atau bow gt susah @_@

btw, udah coba pke Training Bow yg dr Master Archer waktu pertama kali jd Archer? :???:
kali2 bs gt...
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline games_onyx

  • Words of Speech
  • **
  • Posts: 2846
  • Cookie: 50
  • Whatever happens, Nightshade never die.
Re: JointJob
« Reply #77 on: June 10, 2010, 10:46:57 PM »
untuk whip
breeder bisa kok pake whip
Camaraderie's Veteran   

Offline Night14

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 90
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: JointJob
« Reply #78 on: June 12, 2010, 09:49:55 AM »
btw, udah coba pke Training Bow yg dr Master Archer waktu pertama kali jd Archer? :???:
kali2 bs gt...
udh di coba dan hasilnya gk bisa
keknya hrs nunggu dg sabar sampe ada replica
PriestOfTheMoon (Striker) - 9x/50/50 -> Amaterasu (Tomodachi)
JustHealer (Bard) - 8x/40/4x-> Cassanova (Tomodachi)
JustRandom (Gambler) - 8x/3x/2x -> (Tomodachi)



"I'll kill you for you!"

Offline blaxer

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 709
  • Cookie: 48
  • ng......?
Re: JointJob
« Reply #79 on: July 05, 2010, 01:55:27 PM »
mw tw cra breeder bsa pke bow atau pike? tau kan beginner gift box? itu kan ada hadiah bow percobaan, pke itu aj, kan bsa dpke sma breeder tpi sayangny skrg gift box g tradeable n g bsa dtaruh d bank, padahal klo itu bow + sma arrow" yg elemen kan lmyan bisa ngasih damage lumayan dlm
~Cuti main ECO sementara waktu~