Author Topic: Farmer ~ Alchemist ~ Marionest (discussion)  (Read 79221 times)

Offline Silver

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 376
  • Cookie: 67
  • モエ~モエ~キュン!!
Re: Guide : Farmer-Alchemist-Marionest
« Reply #10 on: August 27, 2009, 05:30:17 AM »
gpp, silahkan tanya juga bole >.<
nanti gw lengkapin ini guide ampe Marionest koq
masih kumpul bahan neh
IGN : Natsume♪ Blacksmith 8x / 3x / 40
Ketua Canard Zero
Ring Canard Zero

Hohoho~

Offline bHieMa Alchemist

  • Loveable Starter
  • Posts: 11
  • Cookie: 45
  • New Babys Born
Re: Guide : Farmer-Alchemist-Marionest
« Reply #11 on: August 27, 2009, 06:18:24 PM »
itu yg club cultivation gunanya apa sih? tiba2 masuk ketempat rahasia satu map kosong semua???
Maiha
Ring AVAlanche
Alchemist 8X

Offline daimonddust

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 281
  • Cookie: 50
Re: Guide : Farmer-Alchemist-Marionest
« Reply #12 on: August 27, 2009, 11:47:13 PM »
memang butuh berapa sih giant barley straw nya wa kok belum bisa berubah job nya padahal dah bawa itu brg satu buah?

memang berubah job jadi farmer level berapa yah?( char lv 5 job lv 4) masih belum bisa nih rubah job? bingung?
« Last Edit: August 28, 2009, 12:00:22 AM by daimonddust »

Offline maryse

  • Loveable Starter
  • Posts: 21
  • Cookie: 45
  • New Babys Born
Re: Guide : Farmer-Alchemist-Marionest
« Reply #13 on: August 28, 2009, 12:28:05 AM »
farmer master minta nya cari 2 item.. apa ya~

Offline bHieMa Alchemist

  • Loveable Starter
  • Posts: 11
  • Cookie: 45
  • New Babys Born
Re: Guide : Farmer-Alchemist-Marionest
« Reply #14 on: August 28, 2009, 03:32:59 AM »
^
kan udah dikasih tau TS nya....
2 item Giant Barley Straw yg dari taneman Giant barley yg jaraaanng banget munul -_- dem...

@daimondust
rubah ajalah, gw aja lvl 1 udah berubah ^ ^

btw biar cepet kaya harus ngapain sih ini farmer?
Maiha
Ring AVAlanche
Alchemist 8X

Offline Silver

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 376
  • Cookie: 67
  • モエ~モエ~キュン!!
Re: Guide : Farmer-Alchemist-Marionest
« Reply #15 on: August 29, 2009, 04:14:13 PM »
Cara farmer kaya?

Skill yang kudu diambil itu Cook, Item Refining ama Tailoring ^^

Cook itu gunanya bwat makanan trus makanan itu kebanyakan no delay jadi guna banget bwat hunt ^^
IGN : Natsume♪ Blacksmith 8x / 3x / 40
Ketua Canard Zero
Ring Canard Zero

Hohoho~

Offline dugemkakek

  • Loveable Starter
  • Posts: 24
  • Cookie: 45
  • Night Rune User
Re: Guide : Farmer-Alchemist-Marionest
« Reply #16 on: August 30, 2009, 12:53:37 PM »
mau bertanya nih. untuk farmer lvl 30. lebih baik make 2h axe atau 1h axe ? karena yang 2 h itu susah dptnya. mesti ke cave.. lante 3 lagi  -_-"

kalo 1h bisa pake bag di tgn kiri. itung2 nambah cap. kalo menurut suhu2 farmer gmn.. mohon pencerahan
Neclord ~☼ PanZeR ☼~ Marionettist
As the old saw says well: every end does not appear together with its beginning - Herodotus

Offline musafir

  • Loveable Starter
  • Posts: 10
  • Cookie: 45
  • New Babys Born
Re: Guide : Farmer-Alchemist-Marionest
« Reply #17 on: August 31, 2009, 03:19:15 AM »
sekalian nanya nih...

axe mastery ngepek ga ke two handed axe ??

kalo engga yah... mending make one handed axe dulu ampe jadi alchemist...

 :3
I'am the typer of code, Java is my Body, SQL is my Blood
I have created over a thousand lines
Unaware of security, nor aware of Interface Withstood drowness to create Object
Yet, Compile is needed
So I hope "My Coding Is Work" !

Offline Silver

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 376
  • Cookie: 67
  • モエ~モエ~キュン!!
Re: Guide : Farmer-Alchemist-Marionest
« Reply #18 on: August 31, 2009, 06:13:51 AM »
@dugemkakek
gw saranin sebelum alchemist pake 1 hand aja dulu, dan klo bisa usahain job 50 ga usa setengah2 ok? klo ga mampu ya terserah mau brp job lvlnya untuk change ke alche

@musafir
ga efek bro, nanti alchemist punya skill Two Hand Axe Mastery jadi yah...
intinya beda ^^
IGN : Natsume♪ Blacksmith 8x / 3x / 40
Ketua Canard Zero
Ring Canard Zero

Hohoho~

Offline CiarraMae

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 43
  • Cookie: 45
  • CiarraMae
Re: Guide : Farmer-Alchemist-Marionest
« Reply #19 on: August 31, 2009, 09:55:58 AM »




Stat
Farmer statusnya ga usa macem2 dan untuk RASnya sendiri itu suka2 kalian
Status : Str>Vit>Dex
(Cara baca : Str lebih besar dari Vit lebih besar dari Dex)

Kenapa koq Str>Vit>Agi>Dex>?




Maap yah mo nanya di situ stat ditulis Str>Vit>Dex

bawahnya kenapa bisa ada tambahan Agi nya ya?  x_x
Mana yang benar yah? Thanks in Advance  :P
-----------------------------[ i wanna be with you ]-----------------------------
♫ aMari ♫ Euphemia ♫
I'm giving my all , just for you