Author Topic: Ada yang udah cobain Gatling Cannon?  (Read 1298 times)

Offline MaelstromDX

  • Loveable Starter
  • Posts: 14
  • Cookie: 65
  • New Babys Born
Ada yang udah cobain Gatling Cannon?
« on: August 25, 2009, 12:46:38 AM »
Hallo all mo nanya kalo skill2 Gatling Cannon nya Blacksmith itu kyk gimana? Apa summon gatling buat assist leveling kyk pet? ato ada durasi waktu kluarnya/ cuma kyk skill serang biasa, tembak trus ilang lg? kalo kill momon pake gatling kitanya dpt exp ngga?

thanks sebelumnya  :-o

Offline ich5ein

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 25
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Ada yang udah cobain Gatling Cannon?
« Reply #1 on: September 22, 2009, 12:40:37 AM »
sama sprt pet yg lain-nya, skg job blacksmith sdh ad skill Go! (menyuruh pet menyerang musuh).....

Offline mammoth

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 333
  • Cookie: 47
  • stronger than be4
Re: Ada yang udah cobain Gatling Cannon?
« Reply #2 on: April 21, 2010, 03:28:24 PM »
skill BGC sih banyak, ada yang bisa mob, ada yang 1 shoot skill ( damage na gede skali tembak) , ada balance shoot itu nembak dengan penuh akurasi... kalo exp dapet asal kan kita mukul duluan jgn miss/ avoid tp mesti kna, setelah kna tembak mon2 pake BGC nanti kita dpt exp na penuh
MageX   = 110/50/50/50/30/30
Leader †Transylvania† ( Tapir Gank Legend)    
http://www.4shared/.com/audio/TfAUz7ZP/Arthemist_Terlalu_Lelah.html