Author Topic: job palin bagus fighter bwt pvp en hunting plus minta statusnya  (Read 7815 times)

Offline fighter-or-backpacker

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 344
  • Cookie: 45
  • heee......
gimananih selama gw maen game onlen manapun cuma jago hunt klo pvp copo abis
kasih tau job palng bagus bwt pvp ama hunt dong sekalian setat :confuse:usnya
Acronia/Ryuurei//Marionettist/R.O.S.E
Acronia/Ryuuka/Gunner/-
Acronia/AriaLexDevina/Gambler/-

Offline musafir

  • Loveable Starter
  • Posts: 10
  • Cookie: 45
  • New Babys Born
Re: job palin bagus fighter bwt pvp en hunting plus minta statusnya
« Reply #1 on: August 30, 2009, 04:47:41 AM »
sebetulnya gak ada sih yang paling bagus, masing2 punya pendapat...

nah kalo menurut gwa yang bagus itu assassin tipe dagger, dmg nya mantap bisa bwat hunt atau pvp, tapi jeblok kalo lawan bounty hunter  :3
I'am the typer of code, Java is my Body, SQL is my Blood
I have created over a thousand lines
Unaware of security, nor aware of Interface Withstood drowness to create Object
Yet, Compile is needed
So I hope "My Coding Is Work" !

Offline Odessa

  • Loveable Starter
  • Posts: 10
  • Cookie: 45
  • puppy hap hap
Re: job palin bagus fighter bwt pvp en hunting plus minta statusnya
« Reply #2 on: August 30, 2009, 09:54:41 PM »
semua job pasti nga ad yg sempurna , ada kelemahan nya jg..

coba blade master aja status nya STR>AGI>DEX
Nick Odessa SUDAH BERPINDAH TANGAN!

konsen ke job backpaker

Offline fighter-or-backpacker

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 344
  • Cookie: 45
  • heee......
Re: job palin bagus fighter bwt pvp en hunting plus minta statusnya
« Reply #3 on: August 31, 2009, 04:45:38 PM »
kalo assasin status yg bagus apa yah??
 :???:
Acronia/Ryuurei//Marionettist/R.O.S.E
Acronia/Ryuuka/Gunner/-
Acronia/AriaLexDevina/Gambler/-

Offline musafir

  • Loveable Starter
  • Posts: 10
  • Cookie: 45
  • New Babys Born
Re: job palin bagus fighter bwt pvp en hunting plus minta statusnya
« Reply #4 on: September 02, 2009, 03:40:02 AM »
kalo assassin statusnya AGI>STR>DEX

makenya dagger
I'am the typer of code, Java is my Body, SQL is my Blood
I have created over a thousand lines
Unaware of security, nor aware of Interface Withstood drowness to create Object
Yet, Compile is needed
So I hope "My Coding Is Work" !

Offline Murakumo

  • Loveable Starter
  • Posts: 11
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: job palin bagus fighter bwt pvp en hunting plus minta statusnya
« Reply #5 on: September 04, 2009, 02:51:34 PM »
Setau gua di PVP tuh job yang dominating skarang  adalah Swordman, Lancer, Gunner, BS, Assassin Tipe Gun.

Stat pling penting buat assassin itu agi. kedua STR, ketiga Dex/Int (dex buat melee dan int buat range)
« Last Edit: September 04, 2009, 03:08:18 PM by Murakumo »

Offline sapidarman

  • Loveable Starter
  • Posts: 21
  • Cookie: 40
  • New Baby's Born
Re: job palin bagus fighter bwt pvp en hunting plus minta statusnya
« Reply #6 on: September 08, 2009, 12:54:20 PM »
Coba Fencer atau Swordman, dua duanya GG, PVP Gila, PVE bagus, Fencernya hybrid vit agi dengan aspd usahain nyampe 400 untuk make spear delay cancelnya maksimal, klo swordman juga sama maen soalnya dia ada skill sword delay cancel jadi aspd usahaain 400 karena semua cancel delay naekin aspd 2x lipat, jangan lebih dari 400 karena aspd tuh di BATAS MAXnya cuma 800 jadi klo lu 800++ yah mubazir soalnya gak diperhitungkan kelebihan dari 800 nya.

Gelonya Fencer tar jadi knight punya "Double Thrust" chance tinggi (katanya 75%) untuk double hit.

Swordy juga tar jadi bounty hunter ada skill "Double Slash" chancenya katanya sih sama dengan chance "Double Thrust", double hit juga.

Belom lagi skill job advance Lancer dan swordy terkenal sadis sadis, lengkap dah.
« Last Edit: September 08, 2009, 12:57:09 PM by sapidarman »

Offline Chaos Vermilion

  • Elder
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 260
  • Cookie: 45
  • To be with her and always with her. I love her
Re: job palin bagus fighter bwt pvp en hunting plus minta statusnya
« Reply #7 on: September 08, 2009, 01:02:07 PM »
1. Hunting?

Assassin with claw weapon

2. PVP?

Assassin with Toxic skill & Dagger Weapon or Assassin with Commando skill

Blademaster

Gunner

3. Near Immortal / Super Tanker?

Knight & Dark Stalker skill. Heal and absorb HP from enemies

4. Long range killer?

Gunner ....
« Last Edit: September 08, 2009, 01:03:17 PM by Chaos Vermilion »
This is not the end, but a new beginning

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: job palin bagus fighter bwt pvp en hunting plus minta statusnya
« Reply #8 on: September 09, 2009, 12:28:41 AM »
semua job pasti nga ad yg sempurna , ada kelemahan nya jg..

coba blade master aja status nya STR>AGI>DEX

setuju ma yg ini.
Singkat, padat dan realistis.
Ada kelemahan, ada kekurangan.
Dan emang status fighter paling enak buat dinaikin ya str agi dex. santai.
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline Odin

  • Loveable Starter
  • Posts: 22
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: job palin bagus fighter bwt pvp en hunting plus minta statusnya
« Reply #9 on: September 10, 2009, 02:09:32 PM »
1. Hunting?

Assassin with claw weapon

2. PVP?

Assassin with Toxic skill & Dagger Weapon or Assassin with Commando skill

Blademaster

Gunner

3. Near Immortal / Super Tanker?

Knight & Dark Stalker skill. Heal and absorb HP from enemies

4. Long range killer?

Gunner ....

jadi DarkStalker / Kngith cmn Duper Tanker doang ?
Gak bs Killer kah ?  :((