Author Topic: job palin bagus fighter bwt pvp en hunting plus minta statusnya  (Read 8017 times)

Offline Murakumo

  • Loveable Starter
  • Posts: 11
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: job palin bagus fighter bwt pvp en hunting plus minta statusnya
« Reply #10 on: September 10, 2009, 09:33:30 PM »
Gua dah bikin swordman skarang, mayan enak :-o, damage gede, Tipe straight fight,

Di PVP Assasin kuat kill swordy tapi maennya musti tricky ngumpet hit ngumpet hit, tapi klo straight fight muka ketemu muka mampus assassin x_x sama blademaster.

Klo dulu di RO critical itu classnya assassin skarang klo di 3mil critical and damage itu classnya Swordman :-*, soalnya 2 handed itu udah otomatis pasif critical, mao flee kaya dewa juga tembus klo crit. Kecuali itu assassin pake armor yang udah ditempa pake critical +10  :-X

Klo soal PVM kayaknya sih Swordy setara sama assassin, Klo menurut gua setelah gua pake swordy malah jauh lebih enak swordy ;;). Pake 2 handed sword beberapa tampolan plus crit dari pedang plus crit buff dari catty mampus itu monster. Kalo pedangnya di upgrade pake crit lebih mantaf lagi.
« Last Edit: September 10, 2009, 09:40:16 PM by Murakumo »

Offline sapidarman

  • Loveable Starter
  • Posts: 21
  • Cookie: 40
  • New Baby's Born
Re: job palin bagus fighter bwt pvp en hunting plus minta statusnya
« Reply #11 on: September 10, 2009, 09:53:56 PM »
1. Hunting?

Assassin with claw weapon

2. PVP?

Assassin with Toxic skill & Dagger Weapon or Assassin with Commando skill

Blademaster

Gunner

3. Near Immortal / Super Tanker?

Knight & Dark Stalker skill. Heal and absorb HP from enemies

4. Long range killer?

Gunner ....

jadi DarkStalker / Kngith cmn Duper Tanker doang ?
Gak bs Killer kah ?  :((

Killer apaan nih, PVP, PVE, klo pvp di luar katanya sih Swordman, Lancer, Gunner, Assassin Gun kuat. Dulu waktu chronicle versi sebelomnya Blacksmith IMBA, gak tau udah di nerf gak tuh, silahkan cek deh di forum luar.

Klo pve selama lu maen agi sih enak enak aja.

Offline werefrog

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 28
  • Cookie: 45
  • Hello all
    • FB
Re: job palin bagus fighter bwt pvp en hunting plus minta statusnya
« Reply #12 on: September 14, 2009, 07:25:47 PM »
stau saya liat2 di forum luar sih

YG PLG IMBA itu FENCER

tpi SUSAH LEVELING
kcuali di gb

statnya mag vit kalo gk salah
jdi kuat tb atk biasa kuat magic

trus kalo nyerang pake skill apa gitu yg itung damage dari m atk
bukan atk biasa

skali crot bsa 2k an
Hello all

Offline Brian_Gior

  • Loveable Starter
  • Posts: 18
  • Cookie: 45
  • Imperial Komite
Re: job palin bagus fighter bwt pvp en hunting plus minta statusnya
« Reply #13 on: September 15, 2009, 05:15:07 AM »
faktanya gunner no.1 pvp
Mikazuki "novice"
Lv     : 20
Ring  : [ panzer ]

Offline xian

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 130
  • Cookie: 45
  • bye Gate00
Re: job palin bagus fighter bwt pvp en hunting plus minta statusnya
« Reply #14 on: September 17, 2009, 12:44:42 AM »
striker kok nggk kehitung ya  ;;)

klo status akhir

str 99
int 50
sisa agi

skill

buff akurasi archer job 1 + eagle aye+,skill pasif mengabaikan pinalti (striker)...pake skill multi arrow...hp 10k....tahan nggk y....skali ngeluarin skill 5 kali nembak loh  :P

atau
buff akurasi archer job 1 eagle eye + skill pasif mengabaikan pinalti (striker)...pake skill area striker job 40 ( khusus nge bokong yg lagi sibuk pvp sama org lain) lumayan sakit kayana...

atau buat yg tipe dark di shoot pake element holy kayana mantep  :-o
atau sebaliknya yg tipe cahaya....hajar pake element dark ...  :))
slamat tinggal gate00, utuk topik yg gw posting lanjutin aja sendiri

Offline kei

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 156
  • Cookie: 45
Re: job palin bagus fighter bwt pvp en hunting plus minta statusnya
« Reply #15 on: September 17, 2009, 05:54:16 PM »
bad news for striker d
eagle eye ama multi shot ga bisa digabung
soal na sama2 skill aktif offensif
bkn tipe paket itu
and klo pvp di adu msh klah jauh d striker ama gunner
« Last Edit: September 17, 2009, 05:55:00 PM by kei »
Suzaku Gunner 99/50
Wolfsteins Novice 110/50
Leonhardt BladeMaster 88/43

Offline xian

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 130
  • Cookie: 45
  • bye Gate00
Re: job palin bagus fighter bwt pvp en hunting plus minta statusnya
« Reply #16 on: September 17, 2009, 06:35:53 PM »
@ kei.. woogg ...rasis job ni ECO  :P. oya di posting lain gw baca kk kei sampe job 50 y... pertama tama selamat  y jarang" archer sampe full job....
hmm klo nggk bisa pake skill 50 job archer sama multi arrow...mungkin dipake sama delay cancel aja kayana...entah deh (soalna wa nggk sampe job 50  :-X  pas jadi archer ).... kesimpulannya skill itu pun hanya berguna klo str ma int kita dah berbanding 1/2nya (kayana sih ) jadi str 99 int 40 or 50 jd nggk mungkin miss... oya sisanya agi (agi 60an dah mesin gun kayana )

hmm klo sampe job 40 strikerna nggk mantep langsung ganti gunner (meskipun mulai dari awal )  ehh bisa nggk sih klo dah job se gitu ganti gunner  :P
slamat tinggal gate00, utuk topik yg gw posting lanjutin aja sendiri

Offline kei

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 156
  • Cookie: 45
Re: job palin bagus fighter bwt pvp en hunting plus minta statusnya
« Reply #17 on: September 17, 2009, 08:09:32 PM »
wah klo job 2 kjr job lv ampe 40?
banting tulang bro >.<
rata2 gw liat lv 80 gitu job cuma 36/37
striker kyk na emang hrs byk ngembangin pet d
klo mo maen ndiri berat kyk na
kalah jauh ama gunner
Suzaku Gunner 99/50
Wolfsteins Novice 110/50
Leonhardt BladeMaster 88/43

Offline thelighthalzen

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 93
  • Cookie: 45
Re: job palin bagus fighter bwt pvp en hunting plus minta statusnya
« Reply #18 on: September 17, 2009, 09:28:02 PM »
klo buat PvP kekna scout class paling enak, agi gede str juga berisi
Skill juga udah pas buat kill player
Combo yang sering dipake: Hiding > Deception > Wrist blow > Multi thrust
Klo uda pake multi thrust lum mati, pakek DDC trus tabok2 aja ampe mati
ini kombo buat char scout, berhubung gw sendiri lum jadi Assasin x_x

Desperately, with all my might, I embrace that faint wandering hope
Because I cannot afford to lose it. It's the warmth that will give me strength...
Fripside - Fortissimo ~The Ultimate Crisis~

Offline galih2612

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 186
  • Cookie: 20
  • Cure Black ( Nagisa Misumi )
    • 4 Fakta yang tidak diketahui dunia ini (kutipan www.ketawa.com)
Re: job palin bagus fighter bwt pvp en hunting plus minta statusnya
« Reply #19 on: September 18, 2009, 05:03:35 AM »
Yang mana aja sih sama aja tergantung selera masing - masing. yang ahli direct attack bagusnya blademaster , yang ahli long attack bagusnya striker, yang jago sneak attack bagusnya assasin (jgn lupa skill hiding). dan yg jago defence system bagusnya yaa knight/dark stalker. jadi tidak ada di dunia ini yang SEMPURNA

Setuju gak ??