Author Topic: Dimana dapetnya? (Q&A)  (Read 107826 times)

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #1030 on: March 23, 2011, 09:21:27 PM »
theatre juga kk @_@
sama kyk baju steward suit, lokasinya persis, tp kan nongolnya random :/

tptny ada di halaman belakang2, yg jelas theatre master yg jual, bawa caviar/royal jelly tergantung mw warna apa

tambahan:
yg black di theatre 1
« Last Edit: March 23, 2011, 09:24:32 PM by sacchan_magician »
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Arcanum

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 803
  • Cookie: 0
  • ........
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #1031 on: March 23, 2011, 09:33:40 PM »
theatre juga kk @_@
sama kyk baju steward suit, lokasinya persis, tp kan nongolnya random :/

tptny ada di halaman belakang2, yg jelas theatre master yg jual, bawa caviar/royal jelly tergantung mw warna apa

tambahan:
yg black di theatre 1
nah...ada kata "random"  @_@

jadi kalo kita ngomong ama theater master dia bakal jual steward suit tapi bisa juga jual steward bottom dengan catatan hanya menjual salah satu ( contoh : setiap kali ngomong tuh bisa jual baju doang atau celana doang )

gitu maksudnya ?  @_@
The past is a History, Tomorrow is a Mystery, and Today is a Gift

Ligoya - Pesulap Jalanan

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #1032 on: March 23, 2011, 09:54:52 PM »
nah...ada kata "random"  @_@

jadi kalo kita ngomong ama theater master dia bakal jual steward suit tapi bisa juga jual steward bottom dengan catatan hanya menjual salah satu ( contoh : setiap kali ngomong tuh bisa jual baju doang atau celana doang )

gitu maksudnya ?  @_@
random..jadi kalo misal hoki..tar keluar dua duanya pilihan beli celana ato bajunya...

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #1033 on: March 24, 2011, 07:49:48 PM »
bukan salah satu, tapi 2 2nya, setau saya pasti dua kalo pas ada bottomnya.

makanya harga steward bottom mahal.

dan jangan lupa kosongin invent pas mau judi bair bs borongan/seenggaknya kuat beli barang sebiji (kl keberatan-->ga bs beli-->cancel beli-->buka toko lagi-->udah beda lagi isinya)
:/
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Mimimi

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 688
  • Cookie: 45
  • Σ( ̄ロ ̄lll)
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #1034 on: March 25, 2011, 05:23:24 PM »
yeast dri mna sih yg gmpang? :???:
« Last Edit: March 25, 2011, 05:24:06 PM by Mimimi »

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #1035 on: March 25, 2011, 05:28:04 PM »
hmm
ada bbrp cara:
-rare drop dari Tiny Mushroom
-common drop dari Stone Turtle di WL
-tuker 100 (ato 50...lupa) failure compound di Junk Shop (nongol pilihannya random ama jerico kdg2)

gampangan nyari di WL sih menurut saya :nod:
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Mimimi

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 688
  • Cookie: 45
  • Σ( ̄ロ ̄lll)
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #1036 on: March 25, 2011, 05:28:49 PM »
owh @_@
ic ic
thx~

Offline blackduck90

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 131
  • Cookie: 45
  • Smile for life
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #1037 on: March 26, 2011, 09:49:32 AM »
mw nanya dunk kk/cc....

poster frame itu dpt dr mana y ?? :???:

sebelumnya udh  pernah ambil poster tp mw ambil poster utk kedua kali nya ( poster berbeda ) di suruh kasih poster frame....  :omg2:

itu bs di buat gk ??

thank's b4... :nod:
« Last Edit: March 26, 2011, 09:50:46 AM by blackduck90 »
~Smile for life~
~If u wanna see a great day~

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #1038 on: March 26, 2011, 09:59:36 AM »
mw nanya dunk kk/cc....

poster frame itu dpt dr mana y ?? :???:

sebelumnya udh  pernah ambil poster tp mw ambil poster utk kedua kali nya ( poster berbeda ) di suruh kasih poster frame....  :omg2:

itu bs di buat gk ??

thank's b4... :nod:
gak bisa itu, mesti pake char baru yang belom ambil sama sekali :D tapi lupa perlu berapa fame ato 1 ID bisa 3 ato cuman 1... saya lupa...

Offline blackduck90

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 131
  • Cookie: 45
  • Smile for life
Re: Dimana dapetnya? (Q&A)
« Reply #1039 on: March 26, 2011, 10:13:02 AM »
gak bisa itu, mesti pake char baru yang belom ambil sama sekali :D tapi lupa perlu berapa fame ato 1 ID bisa 3 ato cuman 1... saya lupa...

waduh,,,, @@

musti bwt char baru.... wwkwkwkkw

aneh2 aja nih item....

btw, thks bwt yg udh jawab....
~Smile for life~
~If u wanna see a great day~