Author Topic: Q&A about SU equipments  (Read 34127 times)

Offline azerael

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 94
  • Cookie: 46
  • crowbar clan
Re: complete list SU equipment (under heavy construction)
« Reply #10 on: September 09, 2009, 07:50:01 PM »
klo lv 35 1 set tanpa sepatu dari mr. bear kasih organic meat
lv 39-42 1 set tanpa sepatu bisa beli di priest(cowok) ato priestes(cewek) di north promenade
lv 45 buka hidden shop (detail cari post gw di quest pinboard) tapi harus 2nd job  :((
lv 55 selesaikan quest dari remia yang minta cristal ber elemen tertentu... talk to remia for the further information.
lv 60 ada di enigma grup fortress
lv 65 ada quest ke di princess di lantai atas undead castle... disarankan party! keknya kemaren ank2 ring nekomata macam mosdol sama pet udah main2 kesana  :P
« Last Edit: September 09, 2009, 07:51:07 PM by azerael »
Eternal Family
wizwuz - dominion sorcerer
SPREAD LOVE LIKE VIOLENCE!!

Offline Buaya-kun

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 537
  • Cookie: 61
  • Just a poor crocodile who wants to live forever
Re: complete list SU equipment (under heavy construction)
« Reply #11 on: September 09, 2009, 10:58:19 PM »
tiny mr, bear itu mintanya random, kadang 60 boiled egg, kadang 3 caviar, terus apa lagi gua lupa. lumayan repot juga nyarinya. anyway abis unlock semua hidden shop lv 35 ini datengin lagi elegant lady, dapet 1 skill point :)

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: complete list SU equipment (under heavy construction)
« Reply #12 on: September 12, 2009, 10:13:28 PM »
nambahin... level 55an ada hidden hat buat SU
kudu nyelesein 1 quest data delivery ke north
tapi warpnya gak bisa SU yang masuk wkwkwk kudu minta melee buat poses

Offline sanhiez

  • Apprentice of Wisdom
  • ***
  • Posts: 1659
  • Cookie: 39
  • Saber X Gilgamesh~ <3
    • http://twitter.com/yaoiyaoiuke
Re: complete list SU equipment (under heavy construction)
« Reply #13 on: September 13, 2009, 08:47:47 PM »
ahhhh mau nanyaaa!!! itu baju buat shaman yg kyk miko gtu bli di mana yah??? yg kyk di walpie eco yg shaman soalnya gw uda 29 mau jdi elementalist lgi ...... liad baju nyajdi pengennnnn soalnya lucu bangedddd plisssss kasi tauuuuu  :cry:
~Retired but still Lurking on Forum~

Offline games_onyx

  • Words of Speech
  • **
  • Posts: 2846
  • Cookie: 50
  • Whatever happens, Nightshade never die.
Re: complete list SU equipment (under heavy construction)
« Reply #14 on: September 15, 2009, 01:39:11 AM »
bli di northen promenade, kan ad 2 guild merchant pilih yg kanan (peta) ^^
namanya fairy robe 28k, btw klo mo pake ga harus elementalist kok masi shaman jg bisa  :P
« Last Edit: September 15, 2009, 01:40:50 AM by games_onyx »
Camaraderie's Veteran   

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: complete list SU equipment (under heavy construction)
« Reply #15 on: September 15, 2009, 09:30:07 PM »
eh ;_;
tongkat lv 45 dimana yah jualnya ;_;

Offline Buaya-kun

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 537
  • Cookie: 61
  • Just a poor crocodile who wants to live forever
Re: complete list SU equipment (under heavy construction)
« Reply #16 on: September 16, 2009, 01:42:59 AM »
opal rod ya? wah bisa nangis tuh nyarinya, musti ke northern dungeon :D

Offline games_onyx

  • Words of Speech
  • **
  • Posts: 2846
  • Cookie: 50
  • Whatever happens, Nightshade never die.
Re: complete list SU equipment (under heavy construction)
« Reply #17 on: September 16, 2009, 02:05:28 AM »
mending d skip aja lvl 45, cuma beda mpw 6 sama anciet closer itungĀ² hemat duit
52 langsung ganti TimeSpace :P
Camaraderie's Veteran   

Offline azerael

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 94
  • Cookie: 46
  • crowbar clan
Re: complete list SU equipment (under heavy construction)
« Reply #18 on: September 16, 2009, 06:02:50 AM »
staff lv 45 minta aja di old story teller di iron south!! cari bangunan yg dijaga w warrior trus masuk, dah GRATISS...
Eternal Family
wizwuz - dominion sorcerer
SPREAD LOVE LIKE VIOLENCE!!

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: complete list SU equipment (under heavy construction)
« Reply #19 on: September 16, 2009, 07:01:31 AM »
ergh ;_;
udah ketemu old story tellernya..
tapi habis itu suruh memecahkan tongkatnya gak tau kemana ;_;


edit
tongkat 45 gratis bukan opal rod yah?
gw dapetnya strong staff 45..
tadi questnya "merindukan masa lalu" gw jawab "ya"
terus suruh mecahin tongkat
kalo ketemu npcnya apa dapet opal rod?
« Last Edit: September 16, 2009, 08:25:13 AM by milkteddy »