Author Topic: [FAQ] Bagi yang bermasalah dalam koneksi  (Read 19609 times)

Offline XoXoR

  • Loveable Starter
  • Posts: 1
  • Cookie: 45
  • bayi baru lahir
Re: [FAQ] Bagi yang bermasalah dalam koneksi
« Reply #30 on: September 30, 2009, 07:06:35 PM »
ECO di kom saya gak mau patch knp ya? patch yg ke-11 ini lbh parah, di clientnya nongol "Get Version Information" terus dan gambar di sebelah kiri nya = Action canceled....
Padahal dah di ganti di eco.ver nya jadi 1, tp tetap gak bisa...
sebelumnya pas patch IM baru kluar juga gitu, tp masih bisa masuk ke game, tp ECO SHOP nya, item IM nya jadi unknown item, dan gak bisa di beli.
LET THEM HATE US, AS LONG AS THEY FEAR US

Offline astrall

  • Loveable Starter
  • Posts: 8
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [FAQ] Bagi yang bermasalah dalam koneksi
« Reply #31 on: October 01, 2009, 11:28:42 PM »
permisi mau tanya dunk kk,
saia pake smart jump, tiap masuk jam 6 sore jam 8 malam sama jam 10 susah masuk kadang masuk ke pilih char tp stuck lampu game servernya.udah gitu blank item dan muncul gagal terhubung server.
udah di ping ke semua ip yg di sebut di depan , rata2 dibwh 75ms
saia tes ke game online lain dan normal2 aja cuma eco yg palink sulit masuk.
ISP nya sdh saia telp juga,ttp belum ada perubahan. slama ga di atas jam 12 malam ga akan bisa masuk dgn mudah.
tolong donk solusinya kk soalnya klo mau gante koneksi bakal sulit lg krn kotrak dgn isp nya.

Offline jadetrex12

  • Loveable Starter
  • Posts: 2
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [FAQ] Bagi yang bermasalah dalam koneksi
« Reply #32 on: October 04, 2009, 03:40:07 AM »
dah coba semua cara

ganti server.lst
upgrade driver nvidia k yg baru
tracert dll yg ada d halaman 1 dah sayah coba semua ttp aja tuh server sakura ga nongol

ga ada jawaban dr mail =="

Offline kuku

  • Gate Guardian
  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 62
  • Cookie: 46
  • New Babys Born
Re: [FAQ] Bagi yang bermasalah dalam koneksi
« Reply #33 on: October 04, 2009, 04:51:44 PM »
@jadetrex12

halo apakah anda menggunakan windows vista? apakah semua driver sudah terinstal? apakah windows vista tersebut sudah terupdate?


Offline jadetrex12

  • Loveable Starter
  • Posts: 2
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [FAQ] Bagi yang bermasalah dalam koneksi
« Reply #34 on: October 04, 2009, 08:12:13 PM »
windows XP SP 2

semua driver update

Offline Raikouha

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 56
  • Cookie: 46
  • BBQ
DC lalu diclaim salah password 5x ban 10 menit
« Reply #35 on: October 07, 2009, 12:00:19 PM »
DC lalu diclaim salah password 5x blok 10 menit
Kenapa yah?
ini dah terjadi 3x dalem jangka waktu kurang dari 6 jam
« Last Edit: October 07, 2009, 12:01:23 PM by Raikouha »
"There's Titania world for heaven,
and dominion world for hell.
If you happen to die in Acronia, where will you go after?" -
"Last Resurrection Point, with 3% penalty" -

Offline moxes

  • Loveable Starter
  • Posts: 3
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [FAQ] Bagi yang bermasalah dalam koneksi
« Reply #36 on: October 07, 2009, 04:56:54 PM »
eco napa ya susah banget masuk? game lain lancar.. browse juga lancar.. masa tiep diatas jem 23.00 baru isa masuk eco? apa salah di provider ku? ato mang dari eco? elep plis.. tq penyakit sama ke kk astrall . . . pake sama2 smart.. game laen lancar2.. browse lancar.. cuma special banget buat ECO ga isa masuk...

Offline wesky

  • Loveable Starter
  • Posts: 3
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [FAQ] Bagi yang bermasalah dalam koneksi
« Reply #37 on: October 09, 2009, 04:37:35 AM »
sama bro, ama yg atas.. kyk nya sih gara2 servernya emang overload d.. entah knp jadi mempengaruhi.. atau, smart mungkin make 1 IP bwat rame2.. jadi ga mungkin dong klo cuman 1 ip ada byk ID yg login.. kalo koneksi sehat di jam2 segitu, menurut gw sih.. klo ga gara2 servernya emang udah normal ga overload atau ya itu tadi.. karena kan jam segitu orang dah pada tidur..

lagian.. knp eco dah rame servernya cuma 1 ya..

Offline mana_the_lad

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 183
  • Cookie: 44
Re: [FAQ] Bagi yang bermasalah dalam koneksi
« Reply #38 on: October 09, 2009, 01:14:54 PM »
yg pake smart kyknya emang bermasalah buat log in ke eco pada jam2 sibuk..

Offline astrall

  • Loveable Starter
  • Posts: 8
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [FAQ] Bagi yang bermasalah dalam koneksi
« Reply #39 on: October 09, 2009, 04:21:04 PM »
btw ada solusi ga utk pemakai smart? klo tunneling?ato pakai proxi ngaruh ngga yah?
saia cb pindah DNS agak lancar,kmren CS nya jg dah saia serang dgn belasan kompain via email,stelah itu mendingan bs masuk cm malam td tiap masuk eco maen 5detik-10detik tiba2 kluar sendiri,klo relog muncul tulisan kamu telah terhubung. jadi bingung kapan mau lvl mentok klo gini.