Author Topic: Spelluser Leveling Guide  (Read 41223 times)

Offline pharolite

  • Loveable Starter
  • Posts: 5
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Spelluser Leveling Guide
« on: August 31, 2009, 09:10:39 AM »
Kalo buat shaman levelling yang enak dimana yah? aku ngambil skill fire ma ice dna masih lv 10
« Last Edit: May 04, 2010, 08:07:23 AM by games_onyx »

Offline NyoronTsuruya

  • Loveable Starter
  • Posts: 4
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Shaman Leveling Guide
« Reply #1 on: September 01, 2009, 07:15:29 PM »
kl gw sih pas lv segitu ngehunt salad urchin.. di eastcape.  trus lanjut nge hunt young apa yah.. anak ayam kuning2 di momo hill... hahahha lupa. sorry2... cuman g kuat piggynya ajah di sana... siap2 mati berkali2... :D

sesama shaman berjuang yah.. :D

kata thread sebelah kl fire di north ajah....
« Last Edit: September 01, 2009, 07:19:36 PM by NyoronTsuruya »

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Shaman Leveling Guide
« Reply #2 on: September 02, 2009, 07:48:05 PM »
kalo gw sih lebih enak ngambil fire dulu untuk skill awal... terus baru MP regen, maks MP baru ke wind.. ambil elemen icenya nanti aja menurut gw.. soalnya sayang skill pointnya sih  :cry:

soalnya,
gw hunt dari lepel 6 itu di bawoo (bawoo elemen netral kan? CMIIW)
terus level 12an move ke north cape lawan serigala putih dan semacamnya (posses)... itu masih pake elemen fire...

habis itu 15an pindah ke fly fish di lake utena pake elemen wind
lanjut 19an ke rogue di south cape (elemen wind juga)
sama dikit2 comot2 robot gedek (brink apa yah namanya lupa).. gw pake elemen wind juga

dannn..
teruss pake elemen wind sampe ke cinnamon.. sampe mabok lepel 30..
dan baru ambil elemen ice deh  :sing:


ada yang punya pendapat lain?

Offline gaadidlg

  • Loveable Starter
  • Posts: 5
  • Cookie: 45
  • Hello...I am Cirno~
Re: Shaman Leveling Guide
« Reply #3 on: September 03, 2009, 02:50:49 AM »
hmmm...kalo gw sih pertama2 shaman ambil fire boltnya 1 dulu aja trus naekin regen sama max MP...kalo regen sama max MP udah full mentokin api sama petir (angin) dulu aja mendingan biar hunt di cinnamon nya berasa (secara cinnamon lemah angin :D )
IMO skill earth sama water untuk level2  awal jarang kepake soalnya waktu hunt kebanyakan dihabiskan di cinnamon yg harus pake elemen angin aja..tapi skill water bakal kepake banget pas udah di job 2 nya spt elementalis yg skill waternya termasuk paling kuat "Tsunami" (walau tsunami juga bllum di implement di Saga 4)

CMIIW :P

untuk levelling :

lv 1-6 : pururu dkk :D
lv 7-10 : cucko, salad urchin (daerah fareast)
lv 11-18 : crash ice (posses sama orang)
lv 19-46 : cinnamon (ini bener2 kenceng dan HARUS posses orang biar bisa survive disana secara 1 hit cina lv2 kecil pasti tewas..apalagi ada rock eater yg agresive) :D
lv 47-49 : northern dungeon (lawan ogre dkk dan spt biasa...grup + poses  :3 )
lv 47-55 : Southern Dungeon room 1 /  room 2 lawan Briking RX,Spellcaster, Devastator,Chimera,dsb

untuk levelling gw emang 90% grup ama poses sih supaya cepet naiknya

tapi kalo pas lv 40++ udah males grup bisa solo di cinnamon kok,tapi harus hati2 juga..:D
« Last Edit: September 03, 2009, 02:53:52 AM by gaadidlg »
KasaneTeto - Elementalist

Offline hakurei

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 253
  • Cookie: 51
Re: Shaman Leveling Guide
« Reply #4 on: September 03, 2009, 08:07:46 AM »
kalo gw sih o__o

lv 1-10 di east (nebeng sama fencer/swordman)
lv 11-40 di cinnamon (nuff said im pro.. (orang pertama yg nongol di cinnamon level segini))
lv 41-45 party ke south dun atau solo cinnamon sampe muntah.. silahkan dipilih
46-55 party ke south dun lante 3 atau solo cinnamon sampe eneg/mual/pusing.. silahkan dipilih :D

tested by myself,somehow :o
Velforest / Gambler 90/40 @ EcoMagi.

-かけがえのない ただ1人の為に 生きてゆくの-

Offline cance12

  • Loveable Starter
  • Posts: 10
  • Cookie: 45
  • Anything Possible
Re: Shaman Leveling Guide
« Reply #5 on: September 03, 2009, 07:33:04 PM »
lv 19-46 : cinnamon (ini bener2 kenceng dan HARUS posses orang biar bisa survive disana secara 1 hit cina lv2 kecil pasti tewas..apalagi ada rock eater yg agresive) :D
cc, itu petirnya uda lv5 yah?? trus magnya brp? tq :-*
Destiny can be Change if You Try

ユンナ >> shaman >> elementalist

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Shaman Leveling Guide
« Reply #6 on: September 04, 2009, 06:14:38 PM »
gak harus level 5.... ambil level 2 aja kalo udah level 30an pasti OHK kok..
level 1 tapi 2 hit juga gpp kok wkwkwk.. tetep sama cepetnya


level 40an juga ada alternatip laen
lawan gecko di east...
« Last Edit: September 04, 2009, 06:16:05 PM by milkteddy »

Offline eternal_wind

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 98
  • Cookie: 45
  • New Babys Born
Re: Shaman Leveling Guide
« Reply #7 on: September 05, 2009, 11:44:40 AM »
klo buat wizard lv 30-an enakkan hunt dimana yak? secara wizard skill-nya castnya lama + sering ajdi korban sampah x_x
my character:
Windrincar (Sage/Sorcerer)
Grem (Farmer)

Remember folks, the most precious time is NOW!!!

Offline Lanay

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 715
  • Cookie: 51
  • CARD SLASH! MATRIX EVOLUTION!
    • Apa keq
[ASK] Leveling guide for Warlock
« Reply #8 on: September 05, 2009, 11:53:19 AM »
Ayo warlock" GG kasi saran lvling disini

Asli pusing gw lvling kalo quest dah abis  :cry: :cry: :cry:
Lanay & LilSkyAngel, in memoriam of Online Games.

Offline samael

  • Loveable Starter
  • Posts: 4
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [ASK] Leveling guide for Warlock
« Reply #9 on: September 05, 2009, 11:56:28 AM »
kayaknya salah room deh bro.... harusnya di postkan di training center / magic council