Author Topic: Spelluser Leveling Guide  (Read 37240 times)

Offline Lanay

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 715
  • Cookie: 51
  • CARD SLASH! MATRIX EVOLUTION!
    • Apa keq
Re: [ASK] Leveling guide for Warlock
« Reply #10 on: September 05, 2009, 12:00:21 PM »
Yah tar minta dipindahin ma momod deh kalo salah
Lanay & LilSkyAngel, in memoriam of Online Games.

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Shaman Leveling Guide
« Reply #11 on: September 05, 2009, 02:47:38 PM »
south dungeon dong level 30.. jangan di cinnamon terus wkwkwk
tapi emang disana banyak yang nyampah sih hohoho~

Offline Arions

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 85
  • Cookie: 45
  • kono sekai ni.... kami natte inai
Re: Shaman Leveling Guide
« Reply #12 on: September 05, 2009, 06:36:38 PM »
lv 30 di south dungeonnya dgn catatan party ya, jangan coba solo disana, namanya juga dungeon >.<

Offline stadivarious

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 826
  • Cookie: 45
  • Dragonica!
Re: Shaman Leveling Guide
« Reply #13 on: September 16, 2009, 01:13:05 PM »
tanya dong.. kalo baut Warlock lvl 20-an belom kuat lawan cinnamon ya? kalo belom kuat trus hunt yang enak dimana?

tq
Dragonica Online
Sylvier (Warrior - Gladiator - Myrmidon - Destroyer)

Offline wendyyy

  • Loveable Starter
  • Posts: 4
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [ASK] Leveling guide for Warlock
« Reply #14 on: September 18, 2009, 12:14:42 PM »
mesti mencari runner, lv 18 gw dah di cinnamon  ;;)

Offline Sunohara

  • Loveable Starter
  • Posts: 8
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [ASK] Leveling guide for Warlock
« Reply #15 on: September 18, 2009, 12:17:39 PM »
umumnya sih cinnamon-hell diver-platinum
atau kalau blm kuat cinnamon-brikingrx(south dungeon lower iron city)-helldiver/twinkle-platinum

Offline Revengelist

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 40
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: [ASK] Leveling guide for Warlock
« Reply #16 on: September 23, 2009, 09:58:55 PM »
Quote
umumnya sih cinnamon-hell diver-platinum
atau kalau blm kuat cinnamon-brikingrx(south dungeon lower iron city)-helldiver/twinkle-platinum

hell diver dmn ya?

Offline hell01324

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 247
  • Cookie: 51
  • Dung Dung Dung
Re: [ASK] Leveling guide for Warlock
« Reply #17 on: September 24, 2009, 11:08:51 AM »
Quote
umumnya sih cinnamon-hell diver-platinum
atau kalau blm kuat cinnamon-brikingrx(south dungeon lower iron city)-helldiver/twinkle-platinum

hell diver dmn ya?

hell diver/twinkle/platinum itu ada di Light tower bagian bawah...
tapi ada beberapa lantai di light tower yang spawn monster monster itu..
"People die if they are killed" - Emiya Shirou

Offline harry120586

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 128
  • Cookie: 48
tmpt hunt wizard
« Reply #18 on: October 12, 2009, 06:44:01 AM »
kk cc, nanya tmpt hunt wizard dimana donk. br lvl 25 ni, ud bete di fly fish. sekalian arahnya dari acroplois yah, tq.

sekalian nanya, nilai casting yg dinaekin dr dex, ada itungan atau formula kurangin waktu castingnya ga? tq.

Offline m4n1ac

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 38
  • Cookie: 45
  • i'll be the best sage in hikari
Re: tmpt hunt wizard
« Reply #19 on: October 12, 2009, 05:22:09 PM »
hmm...

klo gw siy dari level 18 sampai level 30 ikut party atau pke runner hunt di cinnamon..

di iron vulcanic di south...

terus dari level 30 sampai sekarng level 36 masih hunt di cinnamon,kadang" ke dungeon  di south ikut party...

cepet koq di cinnamon...

apalagi solo...

dolo gw solo cinnamon kombo level 3 energy spear ma energy shock level 4...

dengan 2 skill itu dh mati tuh momon...
ChronODevilZ------SAGE 81/36

MEMBER OF HIKARI SERVER