Author Topic: Spelluser Leveling Guide  (Read 42527 times)

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Spelluser Leveling Guide
« Reply #150 on: July 22, 2012, 01:39:19 AM »
necro melee pastinya dagger samain aja kek asinan. tinggal puter balik aja. necro diluar asinan di dalem. kalo mau solo isi gambler aja. pake wind aura dari ele. 1x ddc langsung wind aura terus2an. abis itu ud deh hunt. abyss sudah menjadi taman bermain  :laugh: (buat 102 keatas).
klo masih dibawah 102 mai2 jg bisa. A19 dah ruins. cara sama cmn seret aja. tar klo dah 102 masuk abyss dah sama kencengnya kek fighter biasa

err kata2 solo itu benar2 solo bukan berisi sesuatu.....
Roseline <Strider 48/25>

Offline Lexinad

  • * Pandemonium
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 463
  • Cookie: 44
  • Unknown
Re: Spelluser Leveling Guide
« Reply #151 on: July 22, 2012, 01:41:50 AM »
err kata2 solo itu benar2 solo bukan berisi sesuatu.....

habisnya bingung gara2 diatas itu ambigu  :nod:
kalo solo (bener2 solo) ya platinum aja ampe 99 (masih full exp) keatas dah pinalty

Offline jonazz.devilz

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2393
  • Cookie: 46
  • Nothing
    • gate00.net
Re: Spelluser Leveling Guide
« Reply #152 on: July 22, 2012, 08:46:59 PM »
solo yang di maksud kak lexinad itu solo party :puppyeyes:
*lemparlexijauh2

Offline evanna

  • Loveable Starter
  • Posts: 8
  • Cookie: 45
  • Huckleberry Friend
Re: Spelluser Leveling Guide
« Reply #153 on: July 31, 2012, 04:27:53 PM »
hai. aku mau nanya, menurut kalian
levelling dari 92-100 sama 101-110, di tempat yang sama (misalkan aku cabal hunt di A20 ga pake abyss ya.. :nod:), lebih cepat mana?  apakah lebih cepat saat 92 ke 100 atau 101 ke 110?

lalu ada sarankah levelling cabal magic tipe lv 102 (mag 91, dex 95 sisa vit) di mana? (selama ini di A20)

terimakasih yaa..  :hi:


- evanna <Necromancer 93/47/50> Eternal Family
- YufieKisaragi <Bard 86/40>

Offline CoCo Lov3ly

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 176
  • Cookie: 0
  • uyeee uyeee
Re: Spelluser Leveling Guide
« Reply #154 on: July 31, 2012, 11:43:14 PM »
cabal tipe mag y ? ..
ud cb dim dg north?
ato d dim dg conti ...
kl kuat login byk sharus e enak ...

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: Spelluser Leveling Guide
« Reply #155 on: August 01, 2012, 06:32:38 AM »
klo dari 92-100, dan 101-110 di tempat yang sama, tergantung tempat sih. pinalti lv ato gag #kurang ngerti gituan
sbnernya lvling itu tergantung dari isi posesan dan party kamu. klo mo di NorthDDG isi posesannya ya hrs yg aga tebal2(khususnya buat TB in snjata) dan klo bisa ada DB dan salva, lbih bagus lagi ad inc int. klo di sana bener2 "perang" hhw.
klo km cmn ada posesan seadanya dan ga ada iris HP +800 / +2k. mending di conti, sprti yg cocolopeli bilang. disana lebih aman, XP dan spawn momon nya lmyan. ato ga, klo lebih nekat lagi ya, solo di east DDG *yang di fareast. main trap2 kyk si siapa gt namanya lupa "trass" kek nya
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: Spelluser Leveling Guide
« Reply #156 on: August 01, 2012, 07:07:19 AM »
klo dari 92-100, dan 101-110 di tempat yang sama, tergantung tempat sih. pinalti lv ato gag #kurang ngerti gituan
sbnernya lvling itu tergantung dari isi posesan dan party kamu. klo mo di NorthDDG isi posesannya ya hrs yg aga tebal2(khususnya buat TB in snjata) dan klo bisa ada DB dan salva, lbih bagus lagi ad inc int. klo di sana bener2 "perang" hhw.
klo km cmn ada posesan seadanya dan ga ada iris HP +800 / +2k. mending di conti, sprti yg cocolopeli bilang. disana lebih aman, XP dan spawn momon nya lmyan. ato ga, klo lebih nekat lagi ya, solo di east DDG *yang di fareast. main trap2 kyk si siapa gt namanya lupa "trass" kek nya
ruin 70 juga bisa  hunt 90-99  tp kudu sabar....wkwkwkwkwkwkw :laugh:
« Last Edit: August 01, 2012, 07:07:47 AM by Kuli_Air »
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline evanna

  • Loveable Starter
  • Posts: 8
  • Cookie: 45
  • Huckleberry Friend
Re: Spelluser Leveling Guide
« Reply #157 on: August 01, 2012, 08:47:44 AM »
cabal tipe mag y ? ..
ud cb dim dg north?
ato d dim dg conti ...
kl kuat login byk sharus e enak ...

iya kk, tipe mag. di North Dim Dun, archernya kan elemen dark. apa di frost-in dulu ya? int aku cuma 20an, takut debuff nya ga masuk terus.
kalau di conti dim, di map 3?

klo dari 92-100, dan 101-110 di tempat yang sama, tergantung tempat sih. pinalti lv ato gag #kurang ngerti gituan
sbnernya lvling itu tergantung dari isi posesan dan party kamu. klo mo di NorthDDG isi posesannya ya hrs yg aga tebal2(khususnya buat TB in snjata) dan klo bisa ada DB dan salva, lbih bagus lagi ad inc int. klo di sana bener2 "perang" hhw.
klo km cmn ada posesan seadanya dan ga ada iris HP +800 / +2k. mending di conti, sprti yg cocolopeli bilang. disana lebih aman, XP dan spawn momon nya lmyan. ato ga, klo lebih nekat lagi ya, solo di east DDG *yang di fareast. main trap2 kyk si siapa gt namanya lupa "trass" kek nya

possesanku cuma punya ele (ga ada spirit), druid (ada spirit), sama knight vit. cukup ga buat hunt di NDD? tapi kan archernya elemen dark, apa di mystic froze dulu ya? int aku seadanya.
kalau di east Dim Dun, selain main trap bisa ga? masalahnya aku ga ambil trap >.<

terimakasih


- evanna <Necromancer 93/47/50> Eternal Family
- YufieKisaragi <Bard 86/40>

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: Spelluser Leveling Guide
« Reply #158 on: August 01, 2012, 09:44:51 AM »
wah, klo bisa spiritnya harus ada sih, kan lebih enak ad tambahan status dari posesan.
klo knight vit 100 ga masalah sih. tapi lebih bagus ada int dan job di knight jgn di DS.
untuk masalah tengkorak itu, menurut sespuh cabal teman ring saya sih, klo km solo momonnya di tinggal ato ga up manual lewat posesan.
ato ga km bisa pake trap biar momon yg ke mob diem di tempat, bis itu di tinggal deh hha.

Post Merge: August 01, 2012, 09:46:11 AM
tapi klo km ga ada DB salva ato inc int di NDDG sih susah, soalnya momonny ad elemen up holy, dan skill serangan mereka 4 elemen, pasti sakit. mnding ke conti aja si buat latihan nge mob dulu hha, walo dibilang aman, conti jg termasuk hi risk klo vit kecil :v.

klo di east sih bgus ad trap soalnya yg bisa lepas posesan *untuk lantay 2 klo ga salah.
untuk mncegah dia skill makanya butuh trap o_o
« Last Edit: August 01, 2012, 09:48:17 AM by HoLy-TiTania† »
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline CoCo Lov3ly

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 176
  • Cookie: 0
  • uyeee uyeee
Re: Spelluser Leveling Guide
« Reply #159 on: August 01, 2012, 02:37:26 PM »
tes aja dl kamu d conti ... map 1-3 kg beda jauh momon2 e :V
kl kuat mob y muter2 ja ntr jg sekampung momon e ..


kl mw d ndg rs e d map kiri atas kl kg salah (cb tny2 sesepuh yg hunt d sno)... yg jarang ad archer e ...

untuk d east ok2 ja cmn ati2 ja d situ mag momon e sakit2 untuk map yg dalem2, kl awal2 y standard laa..
n ad kodok yg bs poss out ..