Author Topic: Spelluser Leveling Guide  (Read 39832 times)

Offline swordmages

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 29
  • Cookie: 45
  • Lebih senang membaca, drpd menulis post :p
Re: Spelluser Leveling Guide
« Reply #160 on: August 01, 2012, 09:49:59 PM »
East dd kurang cocok mnurutku buat main hitternya su. Bgs sih figther hitternya d support sama su. Jadi saran saya sih klo hunt dsana bareng temen, jd resiko matinya lbih kcil. Saya biasa hunt d poison swamp dimensionnya pk figther sama dual flame heart doang. Trus saya ada couple, biasa support pk druid n ele. Main ele up d sana berhubung elenya macem2.

D north dd map arcana bagusnya gak bsa lpas poses. tp klo kmunya kna holy rise jgn sampe kna serangan magic monster. Elemennya macam2 dan vektornya d atas 50, jd ga bsa main ele up nya enchant (lum coba ele upnya striker sih).
D map yg ada d-living armornya resehnya cuma lepas poses aja. Tp serangan monsternya gak bgtu sakit. Monsternya elemen dark smua (termasuk archer) kcuali mini demon aja yg elemennya light. Enaknya si figther d support holy weapon d sini.
Trus map k arah arcana king, ga d rekomendasiin hunt d sana. Bgtu masuk portal lgsung d rubung masa.

Klo d conti saya ga perna hunt lama2 d sana. Jd ga bsa kasi info.

Coba aja eksperimen dulu sndiri, klo ga enak ya balik ke a-20 aja. Banyak kok jaman dl yang 110 d lt atas. lawan fanis, robot dkk. Klo bosen lv 107 nanti coba aja jd hitter d abyss.

Isi gak ya~

Offline Enlightment

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 845
  • Cookie: 46
Re: Spelluser Leveling Guide
« Reply #161 on: September 22, 2012, 01:23:16 PM »
*di ECOjp*
mending hunt apa yah di lv 30-an :sweat: masa hunt green spell caster terus ampe lv 50 :sweat:
btw meh vates tipe mag pure (lebih ke arah hunt solo)

Offline Light1412

  • Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: Spelluser Leveling Guide
« Reply #162 on: September 22, 2012, 01:33:40 PM »
kl di eco jpn memang lebih enak hunt di domi dulu solo

kl emang stuck and eneg ya bisa coba di emil world

island of undead ato nekat langsung bantai onyx di LT

tapi dari pengalaman ku sih lebih mending kebut di domi dulu karena dari segi exp lebih tinggi disana dan momon2nya empuk

Offline Enlightment

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 845
  • Cookie: 46
Re: Spelluser Leveling Guide
« Reply #163 on: September 22, 2012, 05:10:04 PM »
kalau gitu mendingan hunt apa plus dari lv brp - lv brp? biar jelas o3o

Offline Light1412

  • Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: Spelluser Leveling Guide
« Reply #164 on: September 22, 2012, 06:45:49 PM »
kl di emil world ya seperti guide2 yang udah ada.. bisa baca di hal2 sebelumnya kok  :laugh:

kl di domi ya stuck di spell caster aja ampe jadi druid  XD

kl mo lebih cepet ya cm satu sih jawabannya, cari hitter dan jadi healer  :santai:


Offline byrny

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 271
  • Cookie: 45
  • hey yo~
    • lalala~
Re: Spelluser Leveling Guide
« Reply #165 on: September 22, 2012, 09:50:06 PM »
kl di eco jpn memang lebih enak hunt di domi dulu solo

kl emang stuck and eneg ya bisa coba di emil world

island of undead ato nekat langsung bantai onyx di LT

tapi dari pengalaman ku sih lebih mending kebut di domi dulu karena dari segi exp lebih tinggi disana dan momon2nya empuk

gw ga tau situasinya gmana sih, jd maap kalo ga cocok sama keadaan anda, kalo menurut gw druid lebih mendingan hunt onyx, soalnya di onyx bisa pake posesan, sedangkan di domi engga, survival rate lebih tinggi walo emang sih exp ga ngurang, tp kalo mati2 trs kan bete jg @_@, lagipula poses2 kan bisa all lv, jd tinggal ambil aj posesan siapa aj yg dicecer *kalo ada* 

y kalo sama2 ga pake posesan sih bagusan di domi keanya, lebih empuk walo sering dibuli2 killer search
gokhlayeh; asinan 3x/3x

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: Spelluser Leveling Guide
« Reply #166 on: September 23, 2012, 03:46:55 PM »
klo di domi awal2 smpe bosen dah tu lawan apel
klo dah ngrasa kuat lawan laba2 pink, dan spelcaster
tapi sepertiny lebih bnyk gmpang dikalahin pake elemen light
tergantung cara masing2 hunt sih, klo sy sprti biasa solo :p
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline GreenLime

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 438
  • Cookie: 47
  • El Psy Congroo
Re: Spelluser Leveling Guide
« Reply #167 on: September 23, 2012, 03:54:16 PM »
Mending green spell caster dulu deh kalo vates. Kalo coba di onyx agak berat soalnya cast masi agak lama. Atau cari party aja jadi support healer.
*atau minta gebe sama Light1412 /runs.
I hated that I was such a weakling.
However, I will become stronger and stronger, so that I would be able to protect you.
Until that time, please, wait for me a little longer.

~Miku Sawai - Nakimushi.
Currently playing キリリン@Zinnia

Offline lynor70

  • Loveable Starter
  • Posts: 6
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Spelluser Leveling Guide
« Reply #168 on: August 19, 2013, 06:41:46 PM »
kalo warlock lvl 21 hunt dimana nih?? domi world
minta petunjuk hunt sampai lvl 99  :sembah:

Offline Light1412

  • Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: Spelluser Leveling Guide
« Reply #169 on: August 22, 2013, 11:49:36 AM »
kalo warlock lvl 21 hunt dimana nih?? domi world
minta petunjuk hunt sampai lvl 99  :sembah:

buka "pokedex" dan bantai momon yang sesuai lvmu  :laugh:

kl pernah main di eco id, masih sama aja kok tempat huntnya

21 itu masih bisa di domi world, lawan pinky spider di battleship island atau bisa lawan semut cs di UG (kecuali momon2 yang dark)

sekitar lv 40an bisa juga mulai hunt di LT dr platinum/twinkle sampai trout2 di lantai atas2, selamat berpetualang disana dan cari musuh yang enak buatmu

kalau sudah job 2 sih (sekitar lv 60 - 70) bisa ke infinite corridor / dimension dungeon

Tips: Summon dari necromancermu adalah partner terbaik huntmu

Good luck